Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:а спросить этого Пушкова, кого он из украинских поэтов знает? (ну кроме Шевченко)
вот дебил, бл*** медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 2970874851

а на немытую страну рабов ему возразить нечего? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3190515068

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 766571608 Да и Лермонтов поєт не русский, а русскоязьічньій.  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 766571608  Поелику имел  шотландское происхождение от чела с фамилией ЛермАнт. Что сам Михал Юрьич подчёркивал подписьівая, в частности, письма ЛермАнтов.
Не знаю кто єтот пушков, но он идёт лесом искать великих "русских" поєтов.  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3190515068 Пушкина (Ганнибала), ЛермАнтова, Фёта  и Маршака с Пастернаком и Чуковским не предлагать. Жуковский, ясен пень, тоже пролетеат мимо. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 1128650315

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Російський «Левада-центр» повідомляє, що число росіян, які називають Україну ворогом, досягло максимуму за весь час досліджень. Так вважають 50% опитаних цього року( проти 37% у 2015 році, 48% – у 2016-у), пишуть Патріоти України з посиланням на Радіо Свобода.

Згідно з даними останнього опитування «Левада-центру», які публікують 5 червня російські ЗМІ, лідером списку «вороже налаштованих країн» залишаються США. Ворогом їх вважають близько 70 відсотків росіян, проте цей показник знизився за останні роки.

Число респондентів, які вважають ворожими Німеччину, Латвію і Литву, виявилося однаковим – 24 відсотки. При цьому близько половини опитаних громадян Росії впевнені, що Москва перебуває в міжнародній ізоляції, приблизно стільки ж вважають зворотне.

Туреччина, яка в 2016 році була в списку «ворогів» на третьому місці, опустилася на 11-е місце.

Головним друзями росіяни назвали Білорусь, Китай, Казахстан, Сирію й Індію. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 766571608

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 05183816_05130837_0897845689586210484_w1023_r1_s_

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Усім мої вітання! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 940518261

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Волна черной зависти и негодования со стороны граждан соседней страны обрушилась в сторону Украины.
Центральные российские СМИ уделили получению Украины безвизового режима со странами Евросоюза едва ли не больше внимания, чем отечественные издания и телеканалы. Реакция рядовых жителей Урюпинска, Саратова, Казани и Твери оказалась, мягко говоря, резко отрицательной.
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 4ed04f4e09f7a949306a2f18afcb019c
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 11b8aaa0c3f76a0a4907a6495857d5e2
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 6cfc72665e6da1f79650b1b19224c505
И только редкие здравомыслящие россияне призывают соотечественников, наконец , обратить внимание на беды собственной державы, ведь в ней проблем достаточно. Но голос разума тонет в бурных зловонных потоках ненависти и раздражения. Ну как же так, недоумевают граждане "скрепной", этих "укропов", которые "скакали",пускают в Европу, а с нас "высокодуховных" требуют оформление виз.
Собака лает - караван идет, тем временем, первые граждане Украины без проблем пересекают границу с Евросоюзом по-новому
А тем временем, на крымских пляжаx бутылочке боярышника негде упасть!:

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
УКРАИНА УХОДИТ медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3190515068
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 13434973_1060523757329333_8760020271255188046_n

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:
Навальный предлагает провести референдум в Крыму "Хотите ли Вы жить в России?"
Провести под расписку. Кто ответит "ДА" - немедленно высылать[/size]

Скотина, которая не уважает ни чужие границы, ни принципы международного права. Тот же путин, только в профиль.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Доброго дня! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 940518261Безвіз в дії! Моя донька сьогодні гуляє в Брюселі. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 2684531298

Лялька, она по новому биометрическому ехала?)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Прес-центр штабу АТО
6 ч · 
В результаті ворожих мінометних обстрілів загинули чотири військовослужбовці ЗС України, з них троє – внаслідок прямого влучання міни. Окрім того, четверо наших воїнів зазнали вогнепальних поранень різного ступеня важкості, ще троє отримали бойові травмування.

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3493114018

Была бы моя воля, я бы сделала так, чтобы в Мордоре вообще не рождались дети. Вот - чтоб ни одного младенца на 1/7 земного шара. Чтобы мордорское злобное стадо постарело и вымерло с концами.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Собака лает - караван идет, тем временем, первые граждане Украины без проблем пересекают границу с Евросоюзом по-новому[/size]

Форумные ники, а вы уже сделали себе паспорт? Я туда не суюсь, жду, когда схлынет ажиотаж. И мультивиза еще действует, так что я пока - с попкорном медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Триллер! Два дня во Львове на российских номерах медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 4175450823 Очень, очень страшно...

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 Pronja10

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
А куда все подевались, почему я тут одна? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 532818499

На границе уже что ли с чемоданами? Понавыехали блин? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3829237429

Ладно, ладно. Вот картошку придет пора копать - вернетесь все как миленькие, куда ж вы денетесь от зова крови-то, ага медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 4175450823

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 19030644_755266017968326_8869376687561047963_n
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 Ecc1dj

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
БЕЗВІЗ 

Микола Петрович Зрадоножко не вірив у безвіз, але новий біометричний паспорт все ж таки отримав "на всякий случай". 

Зібравши всі документи та красіво вдягшись в вишиванку, зранку 11-го червня відправився до аеропорту Бориспіль, щоб лічно переконатися у маніпуляціях та обмані. 

Дочекався своєї черги і протягнув офіцеру прикордонної служби у віконце чистий як сльоза паспорт 

- Куди подорожуєте? – запитав офіцер… 
- До Берліну, - відповів Микола Петрович 

Прикордонник “прогнав” паспорт через комп’ютер, поставив штамп на перетин українського кордону і повернув Зрадоножку: “Щасливої дороги! Приємної подорожі!” 

- Що оце і всьо? – здивувався Микола Петрович 
- Ну да, а що ви ще хотіли? 
- А всякі додаткові провєрки, документи, довідки? 
- Ні, дякую, нічого не треба! Щасливо! 

- Це непорядок, - захвилювався Микола Петрович. - А як же ось моя характеристика, дві фотографії. Ось ще виписка з банку. І готівка… (Микола Петрович протяг у вікно свою останню взятку в повному обсязі, туго обперезану резинкою) 

- Та не треба кажу нічого! – почав втрачати терпіння офіцер… 

- А ще ось у мене флюорографія, довідка про сплачені комунальні, воєнний білєт, красний діплом мукомольного технікуму, наградні документи, шість грамот, прививка од бєшенства, довідка про перебування на Майдані, тест на патріотизм та мову (97,8 балів кстаті), “Кобзар”, СD-диск з концертом Іво Бобула, текст виступу Ірини Фаріон на науковій конференції «Шоб ви всі здохли»… 

- Та йдіть уже, ради бога! - простогнав прикордонник, не затримуйте людей… 

- Куда? – розгубився Микола Петрович 

- Та в Берлін же! Чи куди вам там треба? 

- А можна я назад вийду? Я ще щось не готов трохи, - попросився Микола Петрович… 

- Та хоч вперед, хоч назад, хоч куди хочеш, задовбав уже - втратив залишки лояльності офіцер прикордонної служби… 

Микола Петрович повертався на автобусі з Борисполя до Києва… - Доведуть страну до ручки, казли, - думав самі собі… Ото тобі й безвіз… А я казав… 

Vitalii Chepynoga

https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga/posts/1560984630612887

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 18423748_465670163775080_6372121778978675942_n

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В первом туре выборов в Национальное собрание Франции лидирует партия президента Эмманюэля Макрона "Республика, вперед!"
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом свидетельствуют данные экзит-пола, проведенного социологической компанией Ipsos. Он был представлен в прямом эфире телеканала France24. 

Согласно результатам опроса во всех мажоритарных округах, за партию "Республика, вперед!" проголосовали 32,2% избирателей, за партию "Республиканцы" - 21,5%. Ультраправую партию "Национальный фронт" поддержали 14%, партию "Непокоренная Франция" - 11%, Социалистическую партию - 10,2%. Другие кандидаты набирают 3,3%. 

Предполагается, что кандидаты от партии Макрона получат в парламенте 390-430 мандатов, "Республиканцы" - 85-125, социалисты - 20-35, "Непокоренная Франция" - 11-21, "Национальный фронт" - 3-10, другие силы - 7-12 мест. 

Последние данные по явке представлены по состоянию на 17:00 по местному времени (18:00 по Киеву): она составила 40,75%.

Если ни один кандидат в округе не получит в первом туре более 50% голосов, тогда состоится второй тур. Он запланирован на 18 июня. 

Всего в Национальном собрании Франции 577 мест. 
https://censor.net.ua/n443616

Национальный фронт Ле Пен 3-10 мест из 577 получает? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 16 3169767891

Добрый вечер!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: