Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
12 июня 2017
Крым. Украина ещё не вышла, Россия толком не вошла. 

Александр Горный
блогер, Крым
Сегодня крымчане в  четвёртый раз будут праздновать День России. В Крыму, не будет материковых страстей, альтернативных митингов и шествий от Навального, всё пройдёт стандартно и предсказуемо.

Быстро летит время. Ещё казалось недавно, многие только  получали российские паспорта, торжественно сжигали украинские, строили планы на  будущее, меняли SIM карты, автомобильные номера, пересчитывались пенсии и зарплаты, начиналась новая жизнь. Был необычайный подъём патриотизма, это было время надежд не  только для крымчан, но и для всей России. Но мы упустили время, это был самый ценный наш ресурс, как и доверие крымчан.

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1998532-echo/

Если при Украине можно было выйти на улицу и протестовать против произвола властей, и конкретных чиновников, то сейчас это жульё очень хорошо пользуется российским законодательством, и не дай бог кому выйти на  улицу. Руки закрутят за спину и в кутузку. Примеров таких уже много.

Есть ли рецепт для Крыма? Увы, он один. Это полная смена нынешних элит. Нужны честные перевыборы в Госсовет с запретом всем бывшим идти во власть. Нужна честная национальная политика без всяких перекосов, квот и  льгот. Нужно больше уделять внимания ситуации внутри Крыма, а не смотреть на  неё наскоками из Москвы, на совещаниях. Другого выходя я не вижу. В противном случае, клубок проблем будет нарастать и мы можем столкнуться с серьёзным системным кризисом самого молодого российского региона. Федеральные власти не чувствуют ситуацию, они не понимают крымскую специфику и как следствие принимают зачастую неправильные решения далёкие от действительности.

свеженький медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 3190515068

когда я его читаю, мне всегда кажется, что текст писало как минимум двое, а то и больше, уж очень диаметральные суждения в одном тексте одного автора,
или же просто рашавата - она такая и всё! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 4175450823
ведь смена должна быть не только у нынешних элит, но снизу и доверху, страшно сказать, даже самого царя-батюшки медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:12 июня 2017
Крым. Украина ещё не вышла, Россия толком не вошла. 

Александр Горный
блогер, Крым
Сегодня крымчане в  четвёртый раз будут праздновать День России. В Крыму, не будет материковых страстей, альтернативных митингов и шествий от Навального, всё пройдёт стандартно и предсказуемо.

когда я его читаю, мне всегда кажется, что текст писало как минимум двое, а то и больше, уж очень диаметральные суждения в одном тексте одного автора,
или же просто рашавата - она такая и всё! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 4175450823

Думаю, он нашел еще одного спонсора - с альтернативным взглядом на крымнаш - и теперь, как ласковый телок, посасывает у двоих медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 4175450823

Надо к Поленьке сходить. Там наверняка бурление субстанции. Странно, что не в топе.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Думаю, он нашел еще одного спонсора - с альтернативным взглядом на крымнаш - и теперь, как ласковый телок, посасывает у двоих медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 4175450823

Надо к Поленьке сходить. Там наверняка бурление субстанции. Странно, что не в топе.
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Алексей Венедиктов‏ @aavst  11 июн.

Путин бился-бился за безвизовый режим с Европой и добился. Но для Украины

кстати да.
Раша ведь тоже пыталась договорится про безвизовый режим с ЕС,
просто теперь рашасми это не вспоминают,
а то глупо выглядит если вякать - украинцы с безвизом - дураки, а мы- раша в дерьме шоколаде  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Владимир Кличко и жена Медведчука Марченко стали крестными дочери Шуфрича. 

Украинский боксер Владимир Кличко и супруга Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко в субботу стали крестными родителями дочери Нестора Шуфрича Марии.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила Оксана Марченко, передает Цензор.НЕТ.

В сетях пишут, что нельзя отказывать, когда тебя приглашают в крестные. Но сам факт приглашения от Шуфрича - это дурно пахнущее пятно на плащике Кличко медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Елена Рыковцева
Вчера в 2:29 · Россия, Moscow, Москва · 
Позорище какое. Ужас. НТВ, Звезда, Лайф, и куча других российских СМИ взахлеб принялись сообщать, что у президента РФ оказывается есть внуки.

Когда-нибудь эти внуки будут изо всех сил отрицать родство со своим дедулей.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

В сетях пишут, что нельзя отказывать, когда тебя приглашают в крестные. Но сам факт приглашения от Шуфрича - это дурно пахнущее пятно на плащике Кличко медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 766571608
отмазка медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 2970874851
я не думаю, что Кличко читает молитву утром и вечером, перед едой и когда там еще положено, ходит в церковь и выполняет всё что надо, держит пост, когда может и тому подобное.
а в таком случае, вполне можно отказаться!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Хе-хе-хе медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 4175450823

После получения безвиза украинский паспорт занял 30 место в мировом рейтинге паспортов

После введения безвизового режима с ЕС украинский паспорт занял 30 место в мировом рейтинге паспортов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське радио.

В рейтинге паспортов мира украинский паспорт получил самый высокий результат из всех постсоветских стран, кроме стран Балтии. Теперь на счету в украинском паспорте 119 безвизовых стран. индивидуальный рейтинг - 68, глобальный - 30.

Первую строчку в этом рейтинге занимают Германия и Сингапур, жителям этих страны доступен безвизовый въезд в 159 стран. На втором месте с показателем в 158 безвизовых стран разместились Швеция и Южная Корея, на третьем - Дания, Италия, Финляндия, Франция, Испания, Норвегия, Великобритания, Япония, США - с показателем 157 безвизовых стран.

Паспорт гражданина России занимает 41 место с показателем в 106 стран с безвизовым въездом.

Источник: https://censor.net.ua/news/443622/posle_polucheniya_bezviza_ukrainskiyi_pasport_zanyal_30_mesto_v_mirovom_reyitinge_pasportov

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 3190515068

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gctsMBPK_cbx3Zy5mr7ikosRNffjh3AoMfPPTWsoE_U3lh4DQYYUV2Gdw9_F99OW9QWNd6sOtVx4

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Когда-нибудь эти внуки будут изо всех сил отрицать родство со своим дедулей.
нет, не будут.
всё будет так же, как с внуками и родственниками Ленина, Сталина, Берии и тому подобными. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 532818499

это так же как с советским карикатуристом Борисом Ефимовым, который прожил 108 лет и рисовал пропагандистские плакаты и рисунки про фашистов, сионистов, бандеровцев, империалистов, диссидентов.

умер уважаемым человеком не так давно, не удивлюсь, если через 40-50 Соловьев и Киселев будут рассказывать, что да, мочили фашистов-бендеровцев, но сами они были хорошими и заслужили пенсии, награды и уважение!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:нет, не будут.
всё будет так же, как с внуками и родственниками Ленина, Сталина, Берии и тому подобными. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 532818499

Возможно. В таком случае желаю этим детям и внукам столько же счастья в жизни, сколько поимели Яша, Вася, Света, Марта и Серго.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:отмазка медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 2970874851
я не думаю, что Кличко читает молитву утром и вечером, перед едой и когда там еще положено, ходит в церковь и выполняет всё что надо, держит пост, когда может и тому подобное.
а в таком случае, вполне можно отказаться!

Я вот другое не поняла. Помнится, у Шуфрича дочь родилась еще в прошлом году. Помнишь, тогда Марченко зашкварилась на ХФ, требуя от зрителей сняться с поздравлением, и это показали в прямом эфире? Они эту дочь крестили, или Шуфрич снова расплодился? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 2288513147

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Я вот другое не поняла. Помнится, у Шуфрича дочь родилась еще в прошлом году. Помнишь, тогда Марченко зашкварилась на ХФ, требуя от зрителей сняться с поздравлением, и это показали в прямом эфире? Они эту дочь крестили, или Шуфрич снова расплодился? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 2288513147
я думаю, что тут самую.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:я думаю, что тут самую.

Да на фотках она какая-то совсем маленькая. Разве что ее дома недокармливают

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Анекдот - нашла в сети медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 18 1925329253

Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:
- Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію.
Хто сказав "Свобода або смерть"?
У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:
- Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія.
- Дуже добре. А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?
Знову рука Сузукі:
- Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон.
Вчителька суворо дивиться на клас:
- Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх!
У цей момент тихий голос із задньої парти:
- Заїб*ли срані япошки!
Вчителька різко обертається:
- Хто сказав?
Сузукі підхоплюється і відтарабанює:
- Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік.
При повному онімінні класу, вигук із задньої парти:
- Та смокчи ти!
Вчителька покривається плямами:
- Хто?
Сузукі миттєво схоплюється:
- Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік.
Обурений крик:
- Сузукі - гівно!
І ні секунди затримки:
- Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець!
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:
- Й*б вашу мать! Що тут за бардак?
Сузукі:
- Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік.
Вчителька: Все, діти, перерва.
Репліка із задньої парти: Яка, нах*й, перерва?
Вчителька: це ще хто?
Сузукі: Олег Ляшко, лютий 2014 року.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: