Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Україна за 25 років
Святослав Вакарчук Святослав Вакарчук
Лідер рок-групи Океан Ельзи, композитор, громадський діяч

Якщо ми підемо існуючим шляхом, є вірогідність, що хтось втомиться від такої України і вирішить нашу долю за нас
Промова перед учасниками 10-го Щорічного молодіжного форуму освітніх програм «Завтра.UA»

Ви. Завтра. UA. Це три різних слова. Дуже сподіваюсь, що вони будуть пов’язані між собою.

Почнемо зі слова завтра. Навіть у тих, хто перед вами виступає, поняття слова завтра відрізняється. У політиків завтра – це наступний виборчий цикл. У бізнесмена завтра може бути пов’язано із наступним фінансовим роком. Для уряду завтра – це осінь. Це максимальний горизонт планування. Потім – перезимувати. Дуже хочеться, аби зима була теплою. Потім весна – посівна. Потім – врожай. Так і живемо у дуже короткому agricultural mindset. Для більшості журналістів завтра – це завтра. Завтра новий номер журналу, газети, посту в інтернеті. Для мене завтра – це майбутнє України. Не восени, не наступного року. А через 20-25 років.

Перефразовуючи відомий вислів: кращий момент будувати завтра України був 25 років тому. Наступний кращий момент – сьогодні. Саме тому ми тут сьогодні. І сподіваюсь, саме тому тут сьогодні й ви.

Що таке Україна завтра? Відповідь не настільки очевидна, як нам того хотілося б.

Ми можемо продовжувати жити так, як живемо зараз: країна, такий собі середнячок, яка кожної наступної кризи потроху «просідає». Одні люди їдуть. Інші старіють. Треті хворіють. Більшість нашого населення відносно усього іншого світу біднішає. Зовсім невелика частина людей відносно усього іншого світу стає багатшою.

Чи хочемо ми будувати таку країну? Впевнений, що ні. Хоча динаміка останніх 25 років демонструє, що це найбільш вірогідний сценарій.

Проте це і не найгірший сценарій. Нерідко, не будучи суб’єктом на міжнародній арені, ми стаємо об’єктом чужої політики, а іноді і шаховою дошкою чи полем битви інших держав. Якщо ми будемо йти існуючим шляхом, є вірогідність, що хтось втомиться від такої України і вирішить нашу долю за нас.

Руйнування зношеної радянської інфраструктури, слабка довіра населення до уряду, низький рівень справедливості в суспільстві – все це ґрунт для руйнування державності України.

Я бачу, мрію і хочу будувати іншу Україну. Нову Україну.

Україну, яка є технологічним лідером у нових сучасних галузях. Не потрібно модернізувати Таврію. Це марно. Навіть якщо ви зробите з неї Деу Ланос.  Потрібно прагнути будувати заводи з виробництва електромобілів, сонячних батарей, акумуляторів. Нові технології зв’язку 4G, 5G в майбутньому. Інтернет речей.

Україну, яка є експериментатором нових законодавчих норм в судовій системі, уряді, медицині, освіті. Країну, яка не боїться інновацій.

Україну, яка відкрита для світу і капіталу, і для трудових ресурсів. Країну, яка є магнітом для міжнародних талантів, які хотіли б приїхати до нас.

І тут важлива ваша роль. Саме ви, а не хтось інший, зможете змінити траєкторію розвитку нашої Батьківщини. Що для цього порадив би зробити я:

1. У кожного з вас має бути велика мета. Закрийте очі. Подумайте кожен про своє, чого більшого ви  хотіли б досягнути. Спробуйте візуалізувати це для себе.  Шимон Перес говорив: Dream Big! Мета має бути дійсно великою. Не мрійте про грошове багатство, мрійте про велике.

2. Повірте в себе. Якщо ви не повірите в себе, ніхто у вас не повірить. Ви маєте бути щиро впевнені і вірити в те, що у вас і у всіх нас вийде.

3. Не мисліть короткостроково та лінійно. Думайте на перспективу – світ може розвиватися експоненціально.

4. Йдіть та робіть. Відразу після цієї зустрічі. Ніхто, крім вас не зробить. Ніхто.

Немає царя, президента, прем’єра, який би замість вас щось зробив. Будівництво своєї країни та досягнення великої мети – це кропітка та щоденна праця. Це як будівництво стартапу. Ніхто не виграє мільярд доларів у лотерею. Не потрібно чекати перемоги при першій ітерації. Можливо, вам доведеться спробувати десятки, сотні разів. Та ви маєте вірити, що у вас все вийде!

5. Більше віддавайте. Віддавайте частину свого серця, часу, думок, ідей. Діліться.
Ми взагалі живемо в open world. І я хочу, щоб Україна такою і була – відкритою. З відкритими даними.

6. Будьте послами своєї країни скрізь, де б ви не були. Позитивне реноме держави суттєво пришвидшує і реальний успіх.

Ви Завтра UA. Це три різні слова. Дуже сподіваюсь, що вони будуть пов’язані між собою. Це залежить лише від вас. Обіцяю вам допомогти у цьому.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Руководитель департамента внутренней и информационной политики Львовской ОГА Ольга Березюк объявила бессрочную голодовку под Львовским горсоветом на площади Рынок, 1 в знак протеста против бездеятельности городского головы Андрея Садового в решении проблемы мусора.

Чиновник взяла отпуск и подала официальную заявку во Львовский городской совет об акции голодовки.

А отпуск-то зачем? Можно голодать и на рабочем месте, попутно занимаясь чем-нибудь полезным.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:я вчера об этом упоминал медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 327453717

Да, я помню) Просто статейка интересная - точка зрения из-за поребрика

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А отпуск-то зачем? Можно голодать и на рабочем месте, попутно занимаясь чем-нибудь полезным.
та отдохнет пару дней на солнышке, пока киевская голодовка не закончится.
это народные депутаты голодают в рабочее время медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:та отдохнет пару дней на солнышке, пока киевская голодовка не закончится.

Загорит, разгрузится, фоточек наделает медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 4175450823

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Не могу, у меня оно тоже не отображается. Найди такую же картинку на другом ресурсе и закинь другую ссылку.
А посилання відкривається?

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:А посилання відкривається?

Не открывается. Но у меня блокировка на рабочем компе. Вечером с домашнего посмотрю и поправлю.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Вот же курвы, и туда добрались!((((

"Руки прочь от культурного наследия Украины": активисты протестуют под КГГА против застройки территории вокруг музея в Пирогово.

Под зданием КГГА, а также в фойе, проходит акция протеста против застройки в районе Пирогово в Киеве.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

Видео: Олег Богачук для Цензор.НЕТ

Сегодня в здании КГГА проходит сессия Киевсовета. В повсетке дня, в том числе и вопрос выделения 10 га из охранной зоны Национального музея народной архитектуры и быта в Пирогово предприятию "Спецжитлофонд" для застройки. Несколько десятков активистов пикетируют заседание с требованием не разрешать данную застройку. Они расположились на входе, а также в фойе здания КГГА.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Адвоката и правозащитника, который ведет дела о незаконных застройках в Киеве, избили трое неизвестных. ФОТО

Митингующие держат плакаты с призывом не допустить застройки природоохранных зон, а также скандируют свои требования: "Кличко, выйди к народу", "Руки прочь от музея в Пирогово".

"Речь идет о 10 га живописного треугольного поля, расположенного между музеем, НПП "Голосеевский" и улицей Академика Заболотного. Поле создает неповторимый антураж для музея. Потеря этого поля будет означать по сути потерю музея как такового! Музей в Пирогово - уникальная национальная жемчужина. В концепцию музея заложено сохранение традиционного для Украины исторического и природного ландшафта. Ничто вокруг музея не должно напоминать об урбанизации! Собственно, это принципиальные требования к скансенам - музеям под открытым небом. Нигде в Европе невозможна застройка территорий, окружающих скансены! Очевидно, Украина будет первой, кто застроит охранные зоны одного из крупнейших музеев в Европе под открытым небом", - заявили активисты.

Источник: https://censor.net.ua/video_news/444784/ruki_proch_ot_kulturnogo_naslediya_ukrainy_aktivisty_protestuyut_pod_kgga_protiv_zastroyiki_territorii

Масёк

Масёк
Catman
всем привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 3190515068
 заскочил на минутку.

Масёк

Масёк
Catman

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 19399352_296548800755613_3011376258539735623_n    медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 19248050_1854557751534726_3548883992779723702_n

супруге (на ФБ ) попался пост с фотой пуйла в полній рост без приукрашиваний. Это что-то с чем-то. 

И только она попыталась  его перепостить - как фиКвам, не дало возможности, и собственно в группе (Ψ | МИ ПАТРІОТИ УКРАЇНИ | Ψ) этот пост был удален. У нее только ос талос в уведомлениях отзыв на ее коммент с такой вот маленькой копией той фоты, на которой сверху написано, что типа оператору крупно достанется...  С чего фисбук так подсуетился - непонятно. Супруга просила у нее сохранить на ФБ, но я рассудил, что скорее всего, кто-то пожаловался, ну и ей могут как-нить бан обеспечить, принес сюда, хотя видно плохо. Собственно, правильно перенес, у нее уже и в сообщениях вычистили.  Или у нас тоже тут цензурят, Мале? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 1f609;)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Супруга просила у нее сохранить на ФБ, но я рассудил, что скорее всего, кто-то пожаловался, ну и ей могут как-нить бан обеспечить, принес сюда, хотя видно плохо. Собственно, правильно перенес, у нее уже и в сообщениях вычистили.  Или у нас тоже тут цензурят, Мале? 

Привет, Масёчек)

У нас не цензурят, но если ты постишь фотку не из своего компьютера, а из интернета, то ты по сути постишь ссылку, которая ведет на это фото. Если ресурс, на котором опубликовано это фото, вычищают, то у нас оно тоже перестанет отображаться.

P.S. Ты читал мое сообщение про Антонину? Она тебя искала.

Масёк

Масёк
Catman
на Сачезза фото похоже... Часом ...не?
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 38 10984156_120332038302870_4838479657385064937_n

Андрей Андреев

Сироїд присоединяется к голодающему Березюку.
Болезнь березюка оказалась заразной.))

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Привет, Масёчек)

У нас не цензурят, но если ты постишь фотку не из своего компьютера, а из интернета, то ты по сути постишь ссылку, которая ведет на это фото. Если ресурс, на котором опубликовано это фото, вычищают, то у нас оно тоже перестанет отображаться.

P.S. Ты читал мое сообщение про Антонину? Она тебя искала.
не читал, в аппартаментах?  
Про фоту - так я ж как-то запостил, Мале? В нете уже нет, кстати... Хотя ничего не видно.

Масёк

Масёк
Catman
Малечек, не нашел про Ан тонину - в аппартаментах нет. Я, если получится/, вечером - ты кинь где искать, ОК? Или завтра.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:не читал, в аппартаментах?  

Нет, на Попкорне. То ли вчера, то ли позвачера. Зайди к себе ВК, думаю, она там оставила сообщение.

Масёк пишет:Про фоту - так я ж как-то запостил, Мале? В нете уже нет, кстати... Хотя ничего не видно.

Ты запостил, а ее потом могли убрать с того ресурса. Я пока ничего не могу сказать, у меня блок на компьютере. Приеду домой, посмотрю с другого и дам знать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: