яло пишет:"С детьми созваниваетесь?
— Скажите мне, пожалуйста, вот первые 12 лет эти детишки висели исключительно на мне. Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте — задача не из самых легких. Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?"
Что теперь делать? Убить себя об стену. Или запихнуть их обратно, туда, откуда вы...ла. И дает же Бог подобным размножаться...
Я так понимаю, основные тяготы материнства этой сучки состояли не в том, чтобы выкармливать, мыть жопы, лечить, одевать, обувать, таскать на руках и носиться на родительские собрания, а в том, чтобы "заставлять разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте" - умаялась, чё. Недаром дети сдрыснули к отцу, видать, от большой и чистой любви.
У нее точно такое же отношение к этим детям, как у ее мамаши к ней самой. Ну просто копия.