Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 53 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
И опять взорван автомобиль СБУ медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3652828257Один человек погиб.

В автомобиле также находились работники Департамента контрразведки

В Константиновском районе Донецкой области на мине подорвался автомобиль СБУ, в результате чего один человек погиб. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник.

Как стало известно, инцидент произошел в Константиновском районе вчера, 27 июня. В автомобиле ехали пятеро сотрудников СБУ. В результате взрыва один погиб на месте, еще четверо получили ранения.

Отмечается, что среди них работники Департамента контрразведки.
В свою очередь спикер Службы безопасности Елена Гитлянская подтвердила "Украинской правде" данную информацию.

Кроме того, как написал в Facebook журналист Богдан Буткевич, параллельно была попытка взорвать и машину с командующим 8-го полка спецназа в Хмельницком. Машина якобы должна была взорваться на территории части, но женщину-диверсантку задержали. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3966651488

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Всем привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 940518261 С праздником медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2282262043

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2282262043

Ох, а я как вспомню ту ночь, когда принимали Конституцию, тот балаган и запертых в зале 450 дебилов... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3491396203 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ага, и поэтому он Петя, а не Вова или Дональд медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 1925329253

Ага. И именно потому, что вирус зовут Петя, пострадала мордорская "Роснефть". У Вовы бы рука не поднялась медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4175450823

Sanchezz пишет:(кстати, ты знала когда в отпуск двинуть медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2176014025
совпадение, не думаю

Некоторые пишут, что все компьютеры были заражены намного раньше, а вчера хакеры просто дали отмашку и активировали уже внедренный вирус. Так что есть вероятность, что как только я попытаюсь войти в корпоративную сеть, я сразу встречусь с Петей медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2288513147

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Псковские солдаты стёрли детские рисунки против войны с Украиной

Псковские солдаты смыли детские рисунки на стене штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии на улице Юбилейной. Рисунки появились 22 июня, военные помыли стену 24 июня.
Отметим, дети написали на стене военной части «Мир без войны» и «Войне нет», нарисовали солнце, а также государственные флаги России и Украины.

А мне интересно, что это за дети, которые ухитрились оставить проукраинские рисунки на стене военного штаба в Пскове, и эти рисунки были там два дня... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3829237429

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:

И опять взорван автомобиль СБУ медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3652828257Один человек погиб.

В автомобиле также находились работники Департамента контрразведки

В Константиновском районе Донецкой области на мине подорвался автомобиль СБУ, в результате чего один человек погиб. Об этом сообщает [url=http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/28/7148152/]Украинская правда со ссылкой на источник.

Как стало известно, инцидент произошел в Константиновском районе вчера, 27 июня. В автомобиле ехали пятеро сотрудников СБУ. В результате взрыва один погиб на месте, еще четверо получили ранения.

Отмечается, что среди них работники Департамента контрразведки.
В свою очередь спикер Службы безопасности Елена Гитлянская подтвердила "Украинской правде" данную информацию.

Кроме того, как написал в Facebook журналист Богдан Буткевич, параллельно была попытка взорвать и машину с командующим 8-го полка спецназа в Хмельницком. Машина якобы должна была взорваться на территории части, но женщину-диверсантку задержали. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3966651488

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если уже СБУ не может вычислить террорюг и обезопасить собственных сотрудников, то кто в таком случае может? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 1128650315 Пора им жир стрясти, а то зажрались, расслабились, как будто у нас не война, а сезон в Сен-Тропе медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Денис Бигус
Вчера в 10:38 · 
ОРУ.
Всё, теперь я патентованный, клейменный и официальный агент госдепа и грантоед.
А что, кому еще Медведчук отказывал в интервью с такими формулировками, а? А? То-то же.

Ага. Эта малахольная "пресс-служба Медведчука" не только ему послала подобное письмо, но в адрес радио "Свобода", и еще кому-то. Риторика доставляет - такое впечатление, что у нежити закончились деньги на нормальных пиарщиков, и он понабирал г-но по объявлению медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4175450823

яло

яло
Гуру
Гуру
Добрый вечер всем! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2282262043Поздравляю!

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 50556383

Спойлер:

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

А у меня отпуск медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4059794791

Мале, привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4111146143 Поздравляю с отпуском!
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 3483-l.kondratyeva_17-37

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Добрый вечер всем! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2282262043Поздравляю!

Привет, Яло! Спасибо)

яло пишет:
Спойлер:
Спойлер:

Вот, кстати, как ее у нас принимали в 1996 г. Патологические роды и то легче принять медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 766571608

яло

яло
Гуру
Гуру
Про все эти кибератаки просто молчу... Зато специалисты по компьютерной безопасности никому не нужны. Набирают на работу простых программистов, которые про низкоуровневые языки программирования слыхом не слыхивали. А потом вся информация у них летит...Видать не только у нас и у вас так, но и в мире.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Мале, привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4111146143 Поздравляю с отпуском!

Спасибо!) Но вряд ли мне удастся вот так вот поваляться... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4175450823

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Привет, Яло! Спасибо)

Спойлер:

Вот, кстати, как ее у нас принимали в 1996 г. Патологические роды и то легче принять медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 766571608

Зато вишь в конце радостные какие, с шампанским... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 646407513

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Про все эти кибератаки просто молчу... Зато специалисты по компьютерной безопасности никому не нужны. Набирают на работу простых программистов, которые про низкоуровневые языки программирования слыхом не слыхивали. А потом вся информация у них летит...Видать не только у нас и у вас так, но и в мире.

У нас, например, действует полноценная служба информационной безопасности плюс церберские меры по защите корпоративной сети. Не говоря уже о банках - там к этим вещам относятся более чем серьезно (а если не будут серьезно относиться, то - миллионные штрафы от НБУ в лучшем случае, и отзыв лицензии в худшем). И всё равно вирус пролез. Пострадали очень крупные компании, включая государственные, где за безопасность отвечают далеко не простые программисты... В общем, спецы не справились.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Зато вишь в конце радостные какие, с шампанским... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 646407513

А как же ж, герои блин. Телились с этой Конституцией, пока Кучма не загнал их, как баранов, в зал и не запер на ночь. Радуются, что живыми выползли медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 4175450823

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
яло пишет:Добрый вечер всем! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 2282262043Поздравляю!
Спойлер:

Спасибо, Яло! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 150275027  Зато еще один выходной день медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 53 327453717

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 53 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: