Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 59 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый день! Всем привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 940518261С праздником! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2282262043

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 19599021_1514004355343160_9054958341457049227_n

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:И еще по поводу безутешных мамаш - кто-то выложил в сеть отрывок из "Беспокойной юности" Паустовского. Прочтите - это занятно:

"Я не мог понять, откуда взялось это спокойствие в дни войны, когда Диму со дня на день могут отправить на фронт. Но мама сама выдала свои мысли.
- Сейчас нам, Костик, - сказала она, - гораздо легче. Дима прапорщик, офицер. Получает хорошее жалованье. Теперь я не боюсь, что завтра будет нечем заплатить за квартиру.
Она беспокойно посмотрела на меня и добавила:
- На войне тоже не всех убивают. Я уверена, что Диму оставят в тылу. Он на хорошем счету у начальства.
Я согласился, что действительно на войне не всех убивают. Нельзя было отнимать у нее это шаткое утешение.
Глядя на маму, я понял, что значит тягость повседневного беззащитного существования и как нужен человеку надежный кров и кусок хлеба. Но мне стало не по себе от мысли, что она счастлива этим жалким благополучием, возникшим в семье за счет опасности для ее сына. Не может быть, чтобы она не сознавала этой опасности. Она просто старалась не думать о ней."
Звідти ж:

Романин часто присылал мне небольшие посылки -- сыр, колбасу, сахар.
Как-то от нечего делать я начал просматривать старую измятую газету. В
нее был завернут сыр, и газета была в жирных пятнах.
В отделе погибших на фронте было напечатано: "Убит на Галицийском
фронте поручик саперного батальона Борис Георгиевич Паустовский", и немного
ниже: "Убит в бою да Рижском направлении прапорщик Навагинского пехотного
полка Вадим Георгиевич Паустовский".
Это были два моих брата. Они погибли в один и тот же день.

Усім мої вітання! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 940518261

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Добрый вечер! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 940518261 Санчез, сам текст поста Горного (козла), после открытия пропадает, остается только название и пустая страница медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 532818499
У меня открьівается. И, судя по тексту, козёл написал проШальное пись-мо. _ Будет бечь?  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Это ее ногти на фотке со штампом отказа? Какой жуткий маникюр... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2288513147
А отвратительньій скрипучий голос тоже её? Её не то что в Украину, её ни на сцену ни к микрофону пусккть нельзя!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Она не жалкая, она - мразь, врагиня. Причем сознательная. Ты посмотри на ее поведение во время съемки. Разве мать, переживающая за своего ребенка, станет так себя вести - развалилась, нога на ногу, невербально вранье аж семафорит медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 766571608 Всё она знала и сознательно отправила своего выродка убивать, грабить и насиловать. Хоть нам и нужно мордорское мясо на обмен  на наших людей, но всё равно жаль, что не прикончили ублюдка и не стерли эту бл..скую ухмылку с морды самки, которая его произвела на свет.
В душе (условной) радуется, что её вьіродок не оказался рядом с командиром и роССо-ахвицером на месте  суконина

Щерба прикрылся Сукониным, ведя огонь по украинцам. В результате скоротечного боя оба были сначала ранены, а потом убиты.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ага, еще три месяца и ... всё медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3493114018 Вот почему, когда зима, то кажется, что она тянется целый год, а когда лето - то каких-то две минутки? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3096864853

Всем доброе утро!) Плюс 27 в тени медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2176014025
Добрый вечер всем! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4111146143 Привет, Мале! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4111146143 Это  точно, просто загадка природы... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3190515068

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Привет, Яло) Я не думаю, что у вас будут такие же ливни с ураганами, как в Москве. Ну, разве что вы захотите, чтобы к вам перевезли мощи Николая Чудотворца, тогда возможно.

Вы заметили, что катаклизмы посетили Москву в аккурат вместе с мощами? И пока они находятся там, это дело продолжается. Интересно, не правда ли? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3829237429
А ктож его знает, некрофилов и у нас хватает.... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 766571608
Про связь катаклизмов  с мощами, ты верно подметила.... Поклонение мощам- большой грех. А у на с больше половины служителей церкви видать Библию не читали, не говоря о простых людях.

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

"Ну, может, романтика, мальчишки балуются"
"Военная романтика ему была нужна"
"И ведь надо ему было с чего-то путь [жизненный] начинать"
"Витюша ведь мне помогает кредит выплачивать, знает, что мне не очень легко"

Сука, ну какая же сука... Романтика военная, кредит свой ср...ный чужими жизнями оплачивала. Жаль, что в ее отродье не пустили автоматную очередь, прямо там, на месте. Ишь ты, ублюдку надо было с чего-то путь свой начинать. А она свой пусть заканчивает - в страхе, курва, в страхе... Надеюсь, ей каждая минута неизвестности сейчас лупит по башке пудовой гирей.
Согласна. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2970874851

яло

яло
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Довели до слёз: певице Бьянке отказали во въезде на Украину
Сегодня в 20:28, просмотров: 2277

Украинские пограничники отказали певице Бьянке во въезде в Незалежную. Об этом сообщает в субботу, 1 июля, «Громадське ТВ» со ссылкой на пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, который подтвердил отказ артистке.

Он уточнил, что украинское пограничное ведомство запретило Бьянке въезд на Украину сроком на три года.

По словам Слободяна, причиной запрета стало посещение артисткой «аннексированного» Россией Крыма.

Ранее певица разместила в социальной сети Instagram видео, на котором показала страницу паспорта со штампом «Отказано во въезде на Украину». Бьянка призналась, что даже заплакала после разговора с украинским пограничником в Одессе, тем более, учитывая тот факт, что она является гражданкой Белоруссии.
http://www.mk.ru/culture/2017/07/01/pevice-byanke-otkazali-vo-vezde-na-ukrainu-izza-poseshheniya-kryma.html

(по ссылке что она написала в инстаграме.
ой, она вне политике и любит Украину невозможно как медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2970874851
Привет, Sanchezz! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4111146143 О-о, они все любят," но странною любовью". медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 766571608 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 766571608

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Нехай щастить! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1674386769

Цветков Роман Николаевич

Российский наемник.
Боевик НВФ на территории Украины. Позывной: Лис Цветок.
Дата рождения: 25.02.1974 г.
Образование: Вичуга, семёновская средняя школа, 1980 — 1988
Особые приметы: на правой руке татуировка (орнамент), (фото).

Страницы в соцсети: https://vk.com/liscvetok, https://vk.com/id113879569 , http://my.mail.ru/mail/lis-cvetok/ , http://ok.ru/profile/571071105771

Контакты: боевик Мерланов Таир

С его мамочкой случайно интервью не намечается? А то я бы послушала... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 766571608

У них у всех рожи, не отягощенные интеллектом...

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ахахахах! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1925329253

«Сфинктер – древнейшее вещество мифическое»: Мережу рве «розумна» росіянка в Єгипті

Спойлер:

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3491396203 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3491396203 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1925329253 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1925329253

яло

яло
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Добрый день! Всем привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 940518261С праздником! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2282262043
Спойлер:

Поздравляю!!! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2247543103 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 327453717 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3359276057 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2684531298 Привет, Лялька! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4111146143

яло

яло
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
А отвратительньій скрипучий голос тоже её? Её не то что в Украину, её ни на сцену ни к микрофону пусккть нельзя!
Привет, Кантилена! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4111146143
 Послушала... Ты права, действительно скрипучий, неприятный (как по мне)голос.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Добрый день! Всем привет! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 940518261С праздником! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 2282262043
Спойлер:

Добрый вечер!
С Праздником!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3491396203 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 3491396203 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1925329253 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 1925329253

Я так поняла, мадам имела в виду Сфинкса медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 59 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 59 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: