Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 65 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Родина-ложь

Интервью, которое корреспондент московской «Новой газеты» Павел Каныгин сделал с матерью плененного российского ефрейтора, стало одной из самых знаковых публикаций последних месяцев. Украинцы вновь смогли убедиться, что в соседней стране к пропаганде относятся как к религии. И что обычные люди – а среди них и Светлана Агеева – готовы воспринимать реальность не настоящей, а так, как эта реальность преподносится властью и что формула «нас там нет» может срабатывать даже тогда, когда опасность грозит твоему собственному ребенку. Наблюдатели стали писать об «инфантилизме» Агеевой, указывая, что это – черта, которая присуща всему российскому обществу и в первую очередь – так называемым «простым людям».
Виталий Портников Виталий Портников , журналіст
https://lb.ua/world/2017/07/03/370535_rodinalozh.html

важная часть этой статьи не про Рашу,
важная часть этой статьи про Украину.
Да. Портников прав.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
роиССя. Июль. Заснежило. Не, ну а чё! Чай не май месяц. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068 Уже июль.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:роиССя. Июль. Заснежило. Не, ну а чё! Чай не май месяц. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068 Уже июль.
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 646407513
приветы, Канти! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 940518261

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Доброго дня Мале и Масёк! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 940518261
приветы, Санчезз. Притаскал опровержение про Машкова. В том  смысле, что он ни куда не ездил. А уж пустят-нет ли, то второе дело медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068
монова (Мале прАсти)
ахах
СБУ опровергла запрет на въезд Машкова в Украину
Запрета нет, никто никакого Гоцмана на границе не разворачивал по одной простой причине: никого на границе и не было
История о том, как хитровыебанный мужчина с генитальной фамилией Члеянц задорно поюзал весь этот ваш фейсбук для бесплатной рекламы своего сериала

а сам этот, с фамилией смешной, уже нна попятную:

Сергей Члиянц
15 ч · 

Я изменил настройки конфиденциальности, и теперь отвечу всем, включая российские средства массовой информации: Машков не летал в Одессу на съемки продолжения "Ликвидации", и не был задержан на границе, как написали глупые СМИ. Работу нужно делать профессионально. Я писал лишь о том, что Машкову запрещен въезд на Украину. Съемки должны были состояться осенью. Я, по собственной инициативе, решил выяснить, может ли артист Владимир Машков приехать на съемки в Одессу. Потому что если въезд запрещен, как многим другим российским актерам, то было бы глупо продолжать подготовку. Мы все это узнали гораздо раньше чем я написал этот пост. А написал я его потому что начались многочисленные вопросы, домыслы и кривотолки. Посвященные в процесс люди, знали что в Одессе планируют снимать продолжение "Ликвидации". А поскольку я был непосредственным участником событий, то все эти вопросы обращались ко мне. Так вот, отвечаю: въезд действительно запрещен. Как я это узнал - мои дела. Кто хочет проверить и поспорить, - я готов. И каким бы я был идиотом, если б не проверил этот вопрос. Так в кино не делают...

ПИ.СИ. шозафигня - не знаю. У Мале было на пред. странице про Машкова. 

Масёк

Масёк
Catman
а Наем-то, Наем! Ну объединитель хренов! Когда это надо было делать?! а?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10210186358881486&id=1414642146

и еще одна тошнотворь от Лолы:

Бггг)
Кукловод не разрешил.

Комитет Рады не поддержал снятие неприкосновенности с Довгого

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Довгий нанес столичной общине ущерб на более чем 80 млн гривен.

https://www.rbc.ua/rus/news/komitet-...499165126.html

Мале меня уроет, Санчезз. Но не могу прям: медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068

Олена Монова
3 ч · 
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем ГПУ снять неприкосновенность с украинского депутата (Евангелие от ̶Л̶у̶к̶и̶ Луценко)

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 366a0e9492a5d8a9224d597a13d7b7b8
Усім мої вітання!!  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 940518261

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:роиССя. Июль. Заснежило. Не, ну а чё! Чай не май месяц. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068 Уже июль.

А что ты хочешь, это ж тундра. Лето там короткое, зато малоснежное медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 4175450823

Всем привет!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:
Усім мої вітання!!  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 940518261
и канкан в студию! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 3190515068  Нехай там попаляться вси в наворованных предприятиях.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:монова (Мале прАсти)
ахах
СБУ опровергла запрет на въезд Машкова в Украину
Запрета нет, никто никакого Гоцмана на границе не разворачивал по одной простой причине: никого на границе и не было
История о том, как хитровыебанный мужчина с генитальной фамилией Члеянц задорно поюзал весь этот ваш фейсбук для бесплатной рекламы своего сериала

Я отписалась от Моновой после одного, особо гадостного, поста. В том посте она высмеяла поселковую тётку, которая по работе пришла к ней снять показания газового счетчика. Высмеяла то, что тётка приплелась по адской жаре, что от тётки несло потом, что тётка попросила воды, а вместо этого авторша по приколу попугала ее своей алабаихой... Меня, если честно, чуть не стошнило. Не потому, что от тётки несло потом, а потому, что от самой Моновой несло дерьмом. Прямо изо рта. Отписалась из брезгливости (о чем и не жалею).

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Масёк

Масёк
Catman
Цікаво, єто Холодніцкий прозрєл или дурака валяет?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1888914371433092&id=100009436414567

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Я отписалась от Моновой после одного, особо гадостного, поста. В том посте она высмеяла посёлковую тётку, которая по работе пришла к ней снять показания газового счетчика. Высмеяла то, что тётка приплелась по адской жаре, что от тётки несло потом, что тётка попросила воды, а вместо этого авторша по приколу попугала ее своей алабаихой... Меня, если честно, чуть не стошнило. Не потому, что от тётки несло потом, а потому, что от самой Моновой несло дерьмом. Прямо изо рта. Отписалась из брезгливости (о чем и не жалею).
понятно, я такого не видел, ноя у нее не в друзях. так, через общих видкл посты, стал иногда забегать для посметяться. ТО, что ты описала - ужасно. Но ей-ей,я на такое не натыкался. Вроде такая вся взбалмашно-правильная.

Масёк

Масёк
Catman
Мале и ребятки! Что мы думаем о Михо на данном этапе? Кот уже не знает.... запуталси. Вот - вроде все правильно... и мотается, и ездит...  Но на него столько помоев, что я не знаю уже. Радьте. 

Mikheil Saakashvili
3 ч · 

Разом з моїм одинадцятирічним сином, а також легендарним командиром УНА-УНСО Тополею, Давидом Сакварелідзе і іншими друзями займалися рафтингом поблизу Верховини - столиці Гуцульщини. Абсолютно фантастичні місця, дуже талановиті, привітні, гостинні люди, приголомшлива природа (я не думав, що гори можуть мене так здивувати) і смачна кухня. Ще раз переконався в божевільному туристичний потенціал України, але поки це тільки потенціал! На жаль, готелі майже порожні, там, де у людей реально європейські будинки, побут і традиції, абсолютно неєвропейська інфраструктура (в цьому році дороги трохи підремонтували, але це крапля в морі). Місцеві мені розповідали історію, як Коломойський через обленерго заблокував будівництво нового лижного курорту з більш дешевими підйомниками для того, щоб не допустити конкуренції з Буковелем. Головне і обов'язкова умова для розвитку туризму - наявність в Києві уряду, яке буде любити Україну, знати її і щодня думати про розвиток цієї галузі.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Дуже цікава стаття про Театр на Подолі. Більшістю про оту скандальну будівлю ала зсередини.
Як виглядає зсередини «скандальний» театр на Подолі Мінімалістичний дизайн, просунуте сценічне обладнання, раціонально використаний простір. Приміщення нового театру на Подолі, навколо якого взимку вирували пристрасті, сміливо претендує на звання одного з найкращих мистецьких просторів Києва та України.
Все одно не розумію чому остаточна архітекторка не схотіла стиліщувати його ззовні під щось більш гармонійне щодо цього куточка.
Спойлер:
А приміщення так описані що я туди вже хочу.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Мале и ребятки! Что мы думаем о Михо на данном этапе? Кот уже не знает.... запуталси. Вот - вроде все правильно... и мотается, и ездит...  Но на него столько помоев, что я не знаю уже. Радьте. 

А что думать, Масёчек, у Михо началась предвыборная кампания. Деваться-то ему некуда, разве что бежать в Америку. Тут или пан или пропал... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 65 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Дуже цікава стаття про Театр на Подолі. Більшістю про оту скандальну будівлю ала зсередини.

Буквально на днях лезла на Замковую гору, ну и проходила мимо этого театра. Канти, оно и правда отвратительно, это здание. Оно там вообще не в тему, просто вырвиглаз какой-то. Эйфелева башня над Парижем и пирамиды на площади у Лувра выглядят в сто раз гармоничнее, чем этот гроб на колесиках посреди Андреевского. Они выглядят легкими, ажурными, приятными, "танцующими", а это - черное, массивное, тяжелое, по сути, бесформенное, как жуткий нарост на лице.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 65 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: