Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Как ГРУ, по версии США, ломало американские выборы. Рассказ в пяти действиях
https://www.bbc.com/russian/features-44831536

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Спасение тайских мальчиков из пещеры: неудобные вопросы и ответы
https://www.bbc.com/russian/features-44806004
интересно

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Евгений Левкович 
3 ч. · 
«В турецкой Анталье скончался 57-летний украинец, избитый 30-летним гражданином РФ. 
7 июля, после окончания матча чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией, россиянин зашёл на территорию отеля Ganita Holiday Village, где отдыхал житель Запорожья. У них произошел конфликт. Предположительно причиной агрессии гражданина РФ могла стать радость украинца победе хорватов. В результате ударов, нанесенных россиянином, 57-летний Андрей Сова ударился головой о тротуар, после чего впал в кому. 14 июля украинец умер». 
Не буду делать далеко идущих выводов - свечку, как говорится, не держал. Тем более, что по сообщениям ряда украинских изданий в крови украинца обнаружили 2,8 промилле алкоголя, а алкоголь – плохой союзник в разрешении конфликтов, и прекрасный – для их создания. Достоверно можно сказать только одно: российские федеральные СМИ полностью проигнорировали новость об убийстве. Ни одного сообщения. Это Домагой Вида разжигает. Россияне не виноваты ни в чём и никогда. Даже когда убивают за футбол. 
Их там нет. Спорт вне политики.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 940518261Хорошей рабочей недели! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 1863031622 Закончился ЧМ 2018, хорваты вторые -жаль. Хотя многие уже обвиняют хорватов в предательстве за обращение к Пуйлу.

Столько ожиданий было по поводу обмена Сенцова до окончания ЧМ - не случилось, жаль. Желаю, чтобы сдох этот карлик самодовольный. Завтра встреча с Трампом, но ничего хорошего для Украины от этой встречи не жду.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
А тепер я розповім що сталось – хоча це очевидно
Грьобане ФІФА, за порадою своїх сутенерів з РФ, написали стандартну скаргу Цукеру з метою всіх заблокувати, бо вони боти і чесним фраєрам жизні не дають.
Грьобане ФІФА було не в курсі двох речей і забуло про ще одну:
1. Там не було жодного бота, це все були реальні люди
2. Вислів «Слава Україні» можна почути НА БУДЬ ЯКОМУ ВІДЕОЗАПИСІ УРОЧИСТОГО ПАРАДУ з уст Президента України, зокрема.
а також
3. Марка недавно жостко анально полюбили американські конґресмени і недвозначно пояснили, шо FB – це американська компанія, а не пісочниця для руских ботів і вже тим більше – не зручний для них інструмент маніпуляцій і тиску.
Внаслідок цього останнього моменту – FB врубав глобальну перевірку акаунтів тих, хто писав коменти. Но – оскільки то все були реальні люди – то вони без проблем пройшли перевірку. Тоді FB вирішив перевірити ВСІХ коментаторів. І з подивом знайшов ботів зовсім не там 
Про що повідомив FIFA – тіпа “ми розглянули ваше звернення, але нічого не найшли (а ми тепер, сука, нормально шукаєм, а не так, як до того шукав руский офіс ФБ) і тому ви можете піти і вкусити себе за х*й, якшо дістанете”.
FIFA поняли шо затєя провалілась, і видалила кчортям рейтинг групи. Чим зашкварилась в медіапросторі остаточно.
Чому? Та тому шо це міжнародна організація, її сторінку читає весь світ, який з подивом для себе дізнався, шо стандарне привітання європейської країни тягне санкції на футболістів.
Так шо, FIFA за рускі гроші, розкрутили «СЛАВА УКРАЇНІ» на всю блакитну Землю і – опісля всіх корупційних скандалів – зашкварились як цілковиті олені на зарплаті у Путіна.
P.S. Я не дивлюсь цей ЧС.
Любомир Футорський

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 Screenshot_4

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 2174725716

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
срюукааайее гаастиприимстваа.
уровень Бох.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 G_20180715_2213407
гости под ливнякой, женщина под ливнякой, а они ботоксе макияж берихут. и зонтиков большИ нет. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 3169767891

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 37004273_1719008881467716_8384999175204372480_n

Масёк

Масёк
Catman
все. На пяток-шесток деньков щезну.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 1863031622

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:все. На пяток-шесток деньков щезну.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 1863031622

В отпуск? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 1674386769

Всем доброе утро!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:срюукааайее гаастиприимстваа.
уровень Бох.

гости под ливнякой, женщина под ливнякой, а они ботоксе макияж берихут. и зонтиков большИ нет. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 3169767891

Это кто, хорваты? Так это специально Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Евгений Левкович 
3 ч. · 
«В турецкой Анталье скончался 57-летний украинец, избитый 30-летним гражданином РФ. 
7 июля, после окончания матча чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией, россиянин зашёл на территорию отеля Ganita Holiday Village, где отдыхал житель Запорожья. У них произошел конфликт. Предположительно причиной агрессии гражданина РФ могла стать радость украинца победе хорватов. В результате ударов, нанесенных россиянином, 57-летний Андрей Сова ударился головой о тротуар, после чего впал в кому. 14 июля украинец умер». 
Не буду делать далеко идущих выводов - свечку, как говорится, не держал. Тем более, что по сообщениям ряда украинских изданий в крови украинца обнаружили 2,8 промилле алкоголя, а алкоголь – плохой союзник в разрешении конфликтов, и прекрасный – для их создания. Достоверно можно сказать только одно: российские федеральные СМИ полностью проигнорировали новость об убийстве. Ни одного сообщения. Это Домагой Вида разжигает. Россияне не виноваты ни в чём и никогда. Даже когда убивают за футбол. 
Их там нет. Спорт вне политики.

Ну так а что. Оба были пьяные. Бытовуха-нас-там-не-было. Надеюсь, что того убийцу турки упекли.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Спасение тайских мальчиков из пещеры: неудобные вопросы и ответы
https://www.bbc.com/russian/features-44806004
интересно

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 3829237429 Не вижу ни одного неудобного ответа, разве что обвинение тренера в халатности. Но если эти пещеры открыты для свободного посещения, и дети там уже бывали, то в чем криминал, что они пошли туда праздновать ДР мальчика? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 532818499 Насчет седативных то же самое. Когда у человека, к примеру, рак и ему назначают химию, никто же не вопит, что это преступление, т.к. химия сама по себе очень вредна для организма.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Аркадий Бабченко
2 ч. · 
Александр Морозов пишет: "Себастьян Хафнер (он же Раймунд Претцель) - молодой немецкий юрист уехал в Англию в 1938 году и написал там замечательную, потрясающую книгу о том, как люди не симпатизировавшие нацизму поначалу, оказались полностью втянуты в него". 
Да чего там книгу. Вот прям сейчас, вот в прямом эфире, мы наблюдаем ровно все то же самое. Как люди, поначалу не симпатизировавшие путинскому Мордору, встраиваются в него полностью. Принимают премии, ездят на чемпионат в Сочи, надевают кокошники (Сванидзе в кокошнике в эфире "Серебряного дождя" - это что-то бесподобное, конечно), входят в штаб Собянина (Нюта Федермессер уже не просто топит за Сергей Семеныча, но и вошла в его предвыборный штаб), полоскают Бабченко, Муждабаева (это уж как Бог свят), СБУ и Украину в целом (там, мол, тоже дураков полно) и прочая и прочая и прочая. 
А когда вам скажут идти воевать - вы пойдете. Пойдете, пойдете, друзья мои. В тридцать третьем воевать тоже никто не хотел. В тридцать девятом уже никого не спрашивали. 
Уже даже книги читать не надо - достаточно просто выглянуть в окно. История повторяется дословно. 
А вас предупреждали, друзья мои.
Вас же предупреждали?
До степени смешения (с)

Ничего нового он не написал) Стоит только вспомнить эксперимент "Третью волну".

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Жизнеутверждающего чтива вам к ланчу, форумные ники (не свежак, но стоит внимания) Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 10 4111146143

Почему мрачные люди с непростым характером более успешны в жизни

Ворчуны и пессимисты зарабатывают больше, живут дольше и более счастливы в браке. Обозреватель BBC Future попыталась выяснить, почему улыбка - не всегда залог успеха в жизни.

На экране он невероятно обаятельный мужчина с непокорной шевелюрой. Однако за кадром, ему, мягко выражаясь, требуется слишком много личного пространства.

Он ненавидит свою славу. Он ненавидит свою актерскую профессию. В разговорах с друзьями его бывшая девушка Элизабет Херли называла его не иначе как "Грумпельштильцхен" (сочетание слов "grumpy" ("ворчливый") и "Румпельштильцхен" - имени злого карлика из сказки братьев Гримм - Прим. переводчика).

Все знают о том, что у Хью Гранта скверный характер, что с ним непросто работать. Но может, именно его мрачная натура сделала его успешным?

Современное общество помешано на сохранении позитивного настроя. Культурные тенденции превратили нашу жизнь в бесконечную погоню за счастьем. Люди скупают множество книг на эту тему, посещают мастер-классы по самосовершенствованию и публикуют в интернете множество вдохновляющих цитат.

Сегодня можно нанять эксперта по счастью, , изучить различные ментальные практики или найти внутреннее удовлетворение при помощи мобильного приложения.

В настоящий момент более миллиона военнослужащих США проходят курсы позитивной психологии, а в школах Великобритании учат оптимизму.

Более того, наряду с ВВП, благополучие граждан теперь измеряется "индексом счастья".

Правда заключается в том, что в ожидании худшего есть явные преимущества. Пессимисты могут иметь больший успех в переговорах и быть более дальновидными в принятии решений. Кроме того, они реже страдают от сердечных приступов.
Читать дальше:
Источник: https://www.bbc.com/russian/vert-fut-37131129

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: