Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Всем приветик, скуча Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 ю, маху всем лапой.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 646407513

Привет, Ева! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2282262043

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Помните, пару месяцев назад на радио НВ Славик Вакарчук рассказывал о квантовой механике? Сегодня вышла вторая передача - про космические путешествия. Рекомендую к просмотру, там интересно и доступно. Во всяком случае, не хуже, чем было в прошлый раз:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:Всем приветик, скуча Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 ю, маху всем лапой.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2884923091 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 646407513
Еванька! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2282262043
 Где тя носит? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 4111146143

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Помните, пару месяцев назад на радио НВ Славик Вакарчук рассказывал о квантовой механике? ....
угум... я по радио в машине его слушал...
Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
на сон грядщущий..

аталія Вдовенко

Лебляди, сэр! (фотографирует мураев, или шуфрич, или ганька герман или т.п. на выбор)
Спасибо Pain in my heart @1LO9xsj2m8gEk4M

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 38267331_1622690824507288_225259468328271872_n

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:угум... я по радио в машине его слушал...
Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2282262043

Я тоже слушала по радио, по дороге с работы.
Привет, Масечек!)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Убили Анатолия Жука, Сумского активиста, который боролся с Семенихиным. Многие помнят его репортажи. Он запросил в суде оригинал приговора Семенихина, писал обращения о незаконности нахождения Семенихина в должности. Земля тебе пухом, Толик. Твои убийцы будут скоро покараны....[/size]
[size=12]P.S. Появилась информация, что покойный готовил очередной сюжет про Семенихина с более разгромным содержанием и документами.... Делаем выводы...

А вам не кажется, что это предвыборное? Такие себе мини-домики на мини-Каширском шоссе? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Не удивлюсь, если ближе к снегу "народ" организованно завоет, что нам нужна твердая рука. И она ... того... появится Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У США захотіли, щоб літаки літали без другого пілота

Профспілки, що представляють майже 50 комерційних авіакомпаній, виступили з протестом проти федерального законодавства, спрямованого на вивчення ідеї доручити вантажні літаки лише одному пілоту з допомогою пілота дистанційного управління на землі, повідомляє видання The Los Angeles Times.

Але до цього спору входить велика таємниця: чиновники пілотних спілок не знають, хто написав пункт до законопроекту фінансування Федеральної авіаційної адміністрації, який передбачає вивчення ідеї одного пілота на кожен вантажний літак, чи з якої причини. Законопроект виділяє 128,5 мільйонів доларів на дослідження цієї концепції разом з іншими темами досліджень.

Пілотні профспілки, що представляють більше 100 тисяч пілотів, стверджують, що вони виступають проти ідеї ліквідації другого пілота на комерційних вантажних літаках, оскільки завдання літати на реактивному літаку, спілкуватися з диспетчерами та спостереження за погодними змінами вимагає двох підготовлених пілотів.

Профспілки також говорять, що польоти з допомогою дистанційного керування вразливі до технічних несправностей і комп'ютерних зламів.
https://ukrainian.voanews.com/a/piloty-protestuyut-u-ssha/4513699.html

вот люблю такие сообщения Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 3190515068
ведь у нас всегда как? - зрада, идиоты, коррупция и т.п.
а тут, как дома - зрада, идиоты, коррупция)

и даже неизвестно, кто это вписал в законопроект, ну прямо всё как у нас Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 1925329253

Доброго вечера! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А вам не кажется, что это предвыборное? Такие себе мини-домики на мини-Каширском шоссе? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Не удивлюсь, если ближе к снегу "народ" организованно завоет, что нам нужна твердая рука. И она ... того... появится Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 766571608
ты считаешь, что это от Порошенко идет?

то есть, на это у них сил, денег, профессионалов хватает,
а на борьбу с тем же самым только от российских спецслужб уже нет и так все 4 года?

ну, не знаю,
Порошенко конечно насквозь коррумпирован, как и другие наши политики, но не думаю, что он как Кучма высказал пожелание "разобраться с Гонгадзе" (всё-таки Гонгадзе был один и того убили всего несколько силовиков, а тут надо применять эскадроны смерти, как в Латинской Америке 
(лично я считаю, что украинцы не способны на такое(эскрадроны смерти, как и на военные перевороты), вот не дано и всё тут. это как с Крымом и Донбасом, я убежден, что даже если Раша ослабнет и выведет оттуда войска, украинское политическое и военное руководство не рискнет начать наступление! я уже ранее писал, что украинские военные, которые учились для этого и получали за это зарплату и пенсии, оказались не готовы защищать Украину и просто чудо, что зеленые человечки не дошли до Днепра, у них была такая возможность весной и в начале лета, просто даже за поребриком не ожидали такого и поэтому не рискнули пойти дальше.

а теперь в 2019 году Украина снова зависнет над пропастью - тут и выборы, и отдача многомиллиардных кредитов, и много чего еще!

Привет, Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ты считаешь, что это от Порошенко идет?

то есть, на это у них сил, денег, профессионалов хватает,
а на борьбу с тем же самым только от российских спецслужб уже нет и так все 4 года?

Привет, Санчез!)
Я считаю, что это организованный "флешмобчик" и именно под выборы. Но не думаю, что это идет от Порошенко. У нас, к сожалению, достаточно других сил, которые могут организовать подобное, причем во вред Порошенко. Ведь его легко можно объявить неспособным контролировать ситуацию и предъявить альтернативу, она же "сильная рука".

яло

яло
Гуру
Гуру
Всем, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2247543103 
Пошла вас читать.

яло

яло
Гуру
Гуру
И слушать Славу. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 1674386769

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Всем, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2247543103 
Пошла вас читать.
яло пишет:И слушать Славу. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 1674386769

Привет, Яло!)))

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

не нравится мне все єто, Мале.

Привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 2282262043

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
«Мстительность тупых властей не знает предела». Максим Шевченко рассказал о потере заключения о смерти Орхана Джемаля

Родственникам погибшего в Центральной Африке журналиста Орхана Джемаля сообщили, что заключение о его смерти, подписанное консулом РФ в ЦАР, потеряно. Об этом в своем фейсбуке написал друг и коллега покойного Максим Шевченко.

«Мстительность тупых властей, не знавших, что делать с Орханом при жизни, не знает предела», — пишет журналист. По его словам, без этого документа Джемаля нельзя похоронить.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в комментарии к посту Шевченко предположила, что заключение о смерти было потеряно авиаперевозчиком. В эфире телеканала «Россия 1» она добавила, что в настоящее время МИД занимается восстановлением документов, утерянных при перевозке тел погибших в ЦАР российских журналистов.

Максим Шевченко
4 ч. · 
Мстительность тупых властей, не знавших, что делать с Орханом при жизни, не знает предела. 
В это невозможно поверить, но родственникам сказали, что «потеряли»(!!!!!) заключение о смерти Орхана Джемаля, подписанное консулом РФ в ЦАР. 
Теперь мы не можем копать могилу и должны ждать, пока они соизволять прислать диппочтой новое. К МИДу нет претензий. А к кому? Кто эти твари?
Или «найдут» потерянное в аэропорту!
Только конченые шакалы кусают мертвого льва.

крымнашисту и раша шовинисту с фамилией Шевченко  что-то не нравится?

Доброго вечера! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 28 940518261

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: