Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Форум еще толком не восстановился. Но пробиться можно, чтобы

поздравить Владика  с Днем Рождения!!!

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Le6j1q_jpg_240

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 I

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Polish-birthday-4

Форумные ники, кто первый доберется до форума после полного восстановления, давайте за Столик и несите холодец накрывайте там поляну Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2176014025

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Форум еще толком не восстановился. Но пробиться можно, чтобы

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Le6j1q_jpg_240

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 I

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Polish-birthday-4

Форумные ники, кто первый доберется до форума после полного восстановления, давайте за Столик и несите холодец накрывайте там поляну Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2176014025
Мале, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043
А я уж думала, что это я теперь не смогу зайти на форум. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 532818499

яло

яло
Гуру
Гуру
Влад, с Днем Рождения!!!

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 0d0cc6d09ab7df5a

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Невероятная история находки картины стоимостью 100 млн долларов, украденной 30 лет назад (фото)
http://fakty.ua/277245-neveroyatnaya-istoriya-nahodki-kartiny-stoimostyu-100-mln-dollarov-ukradennoj-30-let-nazad-foto

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 3977918254
Скоко-скоко? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 3977918254  100 миллионов баксов? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 3829237429 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2861250423  Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043

Влад, вітаю з Днем народження! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 646407513

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Polnische-geburtstagskarte-mit-demtext-herzlichen-gluckwunsch-zu-deinem-geburtstag-jfrrkr

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

яло

яло
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Скоко-скоко? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 3977918254  100 миллионов баксов? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 3829237429 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2861250423  Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043

Влад, вітаю з Днем народження! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 646407513

Лялечка, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2247543103

яло

яло
Гуру
Гуру
Санчез, Масек, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043
Ева, привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043 Давно тебя не видела.
Кантилена! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043Как твои дела?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 4009-wszystkiego-najlepszego-z-okazji-ur

Влад, с Днем Рождения!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
яло пишет:Санчез, Масек, добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043
Ева, привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043 Давно тебя не видела.
Кантилена! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 2282262043Как твои дела?
Добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 940518261

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Форум еще толком не восстановился. Но пробиться можно, чтобы

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 TOPD-0000119-1_2044

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Всем привет!)

Форумные ники, такой вопрос: а кто-то собирается на ОЕ 24 числа? Я вот знаю, что Пух приедет, а кто еще?

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олександр Костенко - герой чи терорист? Досьє 
https://glavcom.ua/publications/geroy-chi-terorist-dosje-na-zvilnenogo-z-rosiji-oleksandra-kostenka-518415.html

Українські правоохоронці припинили розслідування щодо Костенка – ГПУ
https://www.radiosvoboda.org/a/news-kostenko-gpu/29417091.html

ну, хоть Героя Украины не дали и то - хорошо.

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Президент України - Верховний Головнокомандувач Збройних сил Петро Порошенко доручив розробити законопроект, який передбачатиме заміну військового вітання в ЗСУ радянського зразка "Здрастуйте, товариші!" та "Бажаємо (бажаю) здоров’я!" на "Слава Україні!" та "Героям слава!".
Про це повідомив міністр оборони Степан Полторак у ексклюзивному коментарі кореспондентові Укрінформу.

"Президент України доручив підготувати зміни до закону України, яким затверджуються військові статути, тому що це визначається у військових статутах, як треба вітатися. Такі пропозиції готуються, і сподіваюся, що після виходу з канікул народні депутати приймуть це в цілому", - сказав керівник МОУ.

При цьому Полторак назвав раніше зареєстрований законопроект з цього приводу "сирим".

За його словами, новий законопроект уже практично готовий. Суб'єктом законодавчої ініціативи буде Президент України - Верховний Головнокомандувач Збройних сил.

Міністр також підтвердив, що під час військового параду в День Незалежності у Києві 24 серпня як військове вітання використовуватиметься "Слава Україні!" та "Героям слава!": "Під час проведення параду ми якраз покажемо, що це більш українське, більш наше".
https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2512979-prezident-doruciv-zakonodavco-zakripiti-vijskove-vitanna-slava-ukraini.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Medvedchuk
Медведчук виходить з темряви. Прем’єра восени 
https://glavcom.ua/publications/medvedchuk-vihodit-z-temryavi-premjera-voseni--517649.html

Віктор Медведчук: Політична легалізація

https://hromadske.ua/posts/viktor-medvedchuk-politychna-lehalizatsiia

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Пусть те, кто это сделал, живут долго-долго, но - без потомства, без дружбы, без любви. И пусть так же долго умирают - в полном одиночестве, ненужности и отчаянии. Как-то так.

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 30 Original

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:2]Віктор Медведчук: Політична легалізація

https://hromadske.ua/posts/viktor-medvedchuk-politychna-lehalizatsiia

Медведчуку очень идет эта картинка. В его случае смотрится более чем естественно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: