Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 42 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сергій Притула став ведучим телепроекту «Нові лідери» на ICTV
З 17 по 19 серпня старує четвертий етап національного телепроекту «Нові лідери», де 100 учасників презентуватимуть свої програми і результати їх реалізації. Проект вестиме український телеведучий Сергій Притула.
https://detector.media/community/article/140224/2018-08-17-sergii-pritula-stav-veduchim-teleproektu-novi-lideri-na-ictv/

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване.

Россия потратит до 642,5 миллионов рублей на выполнение работ по восстановлению​​ золотого покрытия купола Национального Капитолия в Гаване. Соответствующая информация, на которую обратил внимание РБК, опубликована на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает управление делами президента России. Закупка проводилась у единственного поставщика. Название организации не сообщается.

Работы проводятся в два этапа — с 15 июля по 15 ноября 2018 года и с 15 ноября 2018 года до 31 октября 2019 года.

Ранее спикер Совета федерации Валентина Матвиенко сообщила, что Россия поможет в реставрации гаванского Капитолия, в котором разместится Национальная ассамблея народной власти Кубы. О помощи попросили кубинские парламентарии.

В 2016 году управделами президента заказало за 2,4 миллиона рублей обмерно-обследовательские работы на куполе, чтобы выяснить техническое состояние его основных несущих конструкций. В мае 2017 года ведомство проводило конкурс на выполнение проектных работ по восстановлению купола, максимальная цена контракта составила 20 миллионов рублей

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1375869659
широкая русская душа)

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:Сергій Притула став ведучим телепроекту «Нові лідери» на ICTV
З 17 по 19 серпня старує четвертий етап національного телепроекту «Нові лідери», де 100 учасників презентуватимуть свої програми і результати їх реалізації. Проект вестиме український телеведучий Сергій Притула.
https://detector.media/community/article/140224/2018-08-17-sergii-pritula-stav-veduchim-teleproektu-novi-lideri-na-ictv/

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 940518261
Э...Даже не знаю пока, как к этой новости относиться. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 532818499 

Привед, Санчез! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 3895200229

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Панда Цзя Цзя пишет:
доооо, 112ый тебе наговорят, угу Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 4175450823 было бы странно если бы они в пользу хозяина не топили
Добрый вечер Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 940518261  Всем привет Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1863031622  Я тоже так подумала, но на юго-востоке полно ватников, ты думаешь они не так голосовать будут? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 3829237429 Я больше чем уверена, что не за Порошенко. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1128650315 Хороших выходных Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 2282262043

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:я голоснул. Ну надо, ребята, надо! 
Сделал, как тут написано

Шановні друзі !
Петиція для Білого Дому - "Save Oleg Sentsov" 
Але чомусь не досить жваво йде голосування. Хоча українці раніше вже довели, що можуть об"єднуватись для спільних дій в інтернеті - пригадати лише - сторінку ФІФА - чого варто ) Але ця петиція не менш важлива - а точніше можливо і більш важлива, ніж показати своє ставлення до ФІФА. 
Тож , голосуймо, панове, і поширюймо. Доведемо ще раз, що заради спільної мети ми можемо об"єднуватись

Як голосувати?
1.Заповнюєте три поля:
- Ім'я
- Прізвище
- Пошта
2.Клік по Sign Now
3. На вашу пошту прийде лист, в якому буде рядок для кліка:
Confirm your signature by clicking here.
Клікаєте цей рядок.
Все, ваш голос врахований.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-oleg-sentsov

https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-oleg-sentsov
Привет, Масек Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1863031622  Голоснула Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1531690139

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
18 августа 2018
Александр Лукашенко отправил в отставку руководство правительством, включая премьера Андрея Кобякова
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отправил в отставку руководство правительства, включая премьера Андрея Кобякова. Как сообщает БелТА, новым премьером назначен Сергей Румас, до этого возглавлявший Банк развития. Ранее Александр Лукашенко раскритиковал кабмин за, как он выразился, «пофигическое отношение» к своим поручениям. Комментируя свое решение, Александр Лукашенко заявил, что внимательно отслеживает реакцию общества на свои решения и ориентируется на мнения люди о  курсе, который проводится в стране.

ага, сам уже 24 года царь президент (с 1994 года), а виноваты шестерки Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 3491396203

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Украинское издательство «Ранок» намерено снять с продажи книгу с «российским» Крымом

Украинское издательство «Ранок» намерено снять с продажи книгу «Растительный мир», в которой Крым изображен как часть соседней России. Об этом сообщает ТСН.ua.

Также пользователи Facebook публикуют скриншоты ответов издательства по поводу произошедшего.

«Мы признаем, что использовано некорректное цветовое решение по поводу обозначения разных материалов... Редакция, которая выпускала книгу понесет ответственность за ошибку... В издательстве «Ранок» усовершенствуется технологический процесс, будет внедрен дополнительный аудит макетов книг перед сдачей их в производство», – говорится в комментарии представителей издательства.
https://ru.krymr.com/a/news-ranok-krym-kniga/29441042.html

мне только одно интересно, 
им за это (за рашаКрым) проплатили из Раши или они сами так считают и поэтому такую карту напечатали?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Вчені: світло від телефонів та комп’ютерів може спричинити сліпоту
https://www.radiosvoboda.org/a/29430199.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 7DCB737C-912D-4FB2-ACAF-520DE6CDF26F_cx13_cy3_cw69_w1023_r1_s
Путін станцював на весіллі глави МЗС Австрії
Президент Росії Володимир Путін взяв участь у шлюбній церемонії міністра закордонних справ Австрії Карін Кнайсль по дорозі на зустріч із канцлером Німеччини Анґелою Меркель.

Як повідомляється, святкування відбувалося на півдні Австрії за участі близько сотні гостей. За інформацією у деяких ЗМІ, російський глава держави спізнився на початок церемонії. Втім, нарешті прибувши, Путін порадував нареченій букет квітів і танцював із нею.

Голова МЗС Австрії Карін Кнайсль вийшла заміж за Вольфганга Майлінгера, фінансиста і підприємця. Сама Кнайсль стала міністром від правої Партії свободи, яка входить до правлячої нині коаліції з консервативною Народною партією канцлера Себастьяна Курца.

Партія свободи відома проросійською позицією й уклала угоду про співпрацю з владною в Росії партією «Єдина Росія».

На початку 2018 року в інтерв'ю австрійській газеті Kurier Карін Кнайсль заявила, що санкції проти Росії, запроваджені після анексії Криму і початку конфлікту на сході України, не були ефективними.

За даними ЗМІ, через візит Володимира Путіна на весіллі посилять заходи безпеки. Спецслужби мають намір задіяти снайперів.

Востаннє Путін був в Австрії на початку червня. Візит до Відня став першою поїздкою Путіна на Захід після його переобрання у березні на четвертий термін на посаду президента.
https://www.radiosvoboda.org/a/news-putin-kneissl-vesillia/29441028.html

ах какая парочка Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1925329253

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:
Привет, Масек Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1863031622  Голоснула Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1531690139
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 2282262043 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1300404760

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:
....Востаннє Путін був в Австрії на початку червня. Візит до Відня став першою поїздкою Путіна на Захід після його переобрання у березні на четвертий термін на посаду президента.
https://www.radiosvoboda.org/a/news-putin-kneissl-vesillia/29441028.html

ах какая парочка Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1925329253
капец... яке йшло - таке й надибало...

попалось вот
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 39396372_148906379353433_30860156065546240_n

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Украинское издательство «Ранок» намерено снять с продажи книгу с «российским» Крымом....

мне только одно интересно, 
им за это (за рашаКрым) проплатили из Раши или они сами так считают и поэтому такую карту напечатали?
и мне. дело нечистое...

Масёк

Масёк
Catman
Панда Цзя Цзя пишет:
Э...Даже не знаю пока, как к этой новости относиться. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 532818499 

Привед, Санчез! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 3895200229
задумался...  что там Мале нам растолкует...
Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Панда Цзя Цзя пишет:
окей. Кажется, у меня там и акк был. Еще когда Обама был, чего-то там подписывала
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 1300404760

Масёк

Масёк
Catman
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 42 39312466_313443682734174_7678230025673375744_n

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 42 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: