Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Эй, народ - наша девочка с 2:15. Ульянка.  По Супилке проходило, вроде бы...
Привет, Масёчек! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2282262043  Глянула, классная у тебя малая - будущая чемпионка надеюсь, успехов ей Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2684531298 Пора мне убегать, буду заглядывать по возможности. Хороших выходных Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 1863031622

А ПАП мне жаль, очень много людей его просто ненавидят, я зашла в палатку заполнить анкету, так меня там благодарили, потом еще и по телефону позвонили с благодарностями за поддержку.  Значит дела там не так уж хороши. Посмотрим. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3829237429

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Жванецкий старьій кАААзёл, пусть медальку себе в ж...пу засунет и сидит на ней и на Свинособакии своей. Нехай щастить (сруСС.) Получит в пятак и поделом.
 А вот нах они за Порохом гонялись, да ещё с подачи сруССкого вьіродка бигу\оса? єто дно.
А вьіступление Пороха в Черкассах на сборе руководителей громад я смотрела в прямом єфире, и потом их облруководителя, и мера Умани и директора Донецкого химзавода. Мне понравилось очень. Порох весь простуженньій, уманьский мер Пороха потроллил фонтаном, дончанин поначалу сам чуть не плакал, Порох тоже расстрогался. 
В чате руССкого говноботья бьіло хоть лопатой греби, мешали уродьі.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Привет, Масёчек! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2282262043  Глянула, классная у тебя малая - будущая чемпионка надеюсь, успехов ей Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2684531298 Пора мне убегать, буду заглядывать по возможности. Хороших выходных Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 1863031622

А ПАП мне жаль, очень много людей его просто ненавидят, я зашла в палатку заполнить анкету, так меня там благодарили, потом еще и по телефону позвонили с благодарностями за поддержку.  Значит дела там не так уж хороши. Посмотрим. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3829237429
Лялечка,я тоже заполняла анкету....прозванивают для проверки агитатора (меня обещали позвать на встречу, но не позвали и так был полный зал желающих ) ,дела плохи, потому что непонятка, что будет дальше...за бениного коня много народу.....Порох может даже во второй тур не выйти......шо поделать.....самое страшное - присоедениться к ДНР...а остальное фигня.....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Канти, душечка, Жванецкому 85. Он получил медаль к юбилею...Он при любой власти был Жванецким....не хочу даже думать о том, что кто-то на него нападет......

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Канти, душечка, Жванецкому 85. Он получил медаль к юбилею...Он при любой власти был Жванецким....не хочу даже думать о том, что кто-то на него нападет......
Вот пусть и сидит дома вместе со своими друзьями Маразмом и Деменцией. Пьёт чай с бубликами и водкой, смотрит на свою мандальку. А не шастает по Украине, ещё неизвестно какой там у него текст.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Вот пусть и сидит дома вместе со своими друзьями Маразмом и Деменцией. Пьёт чай с бубликами и водкой, смотрит на свою мандальку. А не шастает по Украине, ещё неизвестно какой там у него текст.
..Уверена, что текст гениальный......Канти, душечка, я люблю Жванецкого и знаю, что он не любит путина....не сомневайся......

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

может, не все белорусские слова знакомы, но смысл сказанного очень легко воспринимается и в принципе всё понятно.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Старушечка пишет:Кто любил Этуша? Умер на 97 году жизни. Сердце остановилось.....хорошая смерть....
артист был хороший,
его персонажи запомнились,
их слова стали фольклором.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Александр Подрабинек
8 марта в 21:24 · 
Мы с вами разные

И мы не вместе. Не хотелось проводить линию раздела и противопоставлять, а приходится. Потому что времена грядут нешуточные. Не ровен час, все вернется на круги своя. Вы – в свои кухни, с фигой в кармане, осторожными шуточками со сцены и точно выверенной мерой разрешенного недовольства. Мы – в свои лагеря и тюрьмы, ссылки и психушки, в свою неуступчивость и презрение к насилию. Мы – это не только те, кто уже был там; это и новые поколения упрямых, нерасчетливых и свободных. Мы с вами были разными тогда, мы разные и теперь. Солженицын когда-то очень точно определил вас – образованщина.

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
вижу, Жванецкий всё еще на слуху,
вот принес текст Александра Подрабинека (пост выше)
хорошо написано,
правильно!

посмотрите его биографию,
дочитайте её до конца, про польский орден.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Добрый вечер, всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2282262043 Спасибо за поздравления Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 150275027Всех люблю, скучаю и до сих пор без своего компа. Уже даже не надеюсь, что вопрос как-то решится положительно.  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 532818499

Поздравляю всех с наступлением весны - весны надежд и победы  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 646407513

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 53309099_1453301421479256_553904838195281920_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_eui2=AeEHHWGm4bCsDOcU2zSxeVHr-KMBKbskDzxeedyL7chBbOXmBUe5o5kBPfTBQOTFCCmGM5j76XFHgNoZrI0jOzwQsWGnK1Ium8rEZGIt3mXQjw&_nc_ht=scontent.fiev10-1

Теперь о тех людях, которые остались на оккупированных территориях (я имею ввиду Донбасс). Вчера позвонила троюродная сестра из Донецка и я слышу от неё поздравления и затем  таким радостным голосом "Привет ВАШЕЙ СТРАНЕ от НАШЕЙ СТРАНЫ!"  Я обалдела, говорю ты что, какая Ваша страна? Она: "Да, да у Вас своя страна - у нас своя" Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3552471062 Работает зав. детским садом. Вот так, а у нас думают, как же, там остались украинцы, наши. Никогда они не были украинцами и не будут. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3652828257
Привет, Лялька! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 940518261

жаль, что ты без компа,
надеюсь всё-таки на лучшее!

сейчас перед выборами, как никогда понимаешь, какую услугу, сам того не ведая, Путин оказал Украине, захватив Крым и пол Донбасса, лишив этим пророссийские силы 5-6 млн избирателей!
и это мы еще возмущаемся, откуда у нас столько людей собираются голосовать за всяких Бойко, Вилкулов, Мураевых, да и за Зеленского будут голосовать те, кому например, не нравится, что в Украине только один государственный язык или те, которые хотят, чтобы президент Украины договорился с президентом России.
так что, да, эти люди, живущие на оккупированных территориях и в большинстве считающие себя частью "руського мира" не любят Украину, но они её и не любили никогда,
это как когда-то жили британцы в Индии или французы в Алжире, они все любили эти страны, пока они были колониями.

единственное, что во всем этом жалко, так это погибших мирных жителей и наших воинов. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3493114018
увы, это плата за независимость!
надо понимать,
 полностью эта цель не достигнута,
пока нашим соседом будет имперская Россия,
Украина будет находиться под угрозой!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
..Уверена, что текст гениальный......Канти, душечка, я люблю Жванецкого и знаю, что он не любит путина....не сомневайся......
Все они уродьі. Там людей по пальцам перессчитать можно.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:
Привет, Масёчек! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2282262043  

при таком спланированном гонении на него, людям як щось пороблено...
Ляль! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:
Привет, Лялька! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 940518261

жаль, что ты без компа,
надеюсь всё-таки на лучшее!

сейчас перед выборами, как никогда понимаешь, какую услугу, сам того не ведая, Путин оказал Украине, захватив Крым и пол Донбасса, лишив этим пророссийские силы 5-6 млн избирателей!
и это мы еще возмущаемся, откуда у нас столько людей собираются голосовать за всяких Бойко, Вилкулов, Мураевых, да и за Зеленского будут голосовать те, кому например, не нравится, что в Украине только один государственный язык или те, которые хотят, чтобы президент Украины договорился с президентом России.
так что, да, эти люди, живущие на оккупированных территориях и в большинстве считающие себя частью "руського мира" не любят Украину, но они её и не любили никогда,
это как когда-то жили британцы в Индии или французы в Алжире, они все любили эти страны, пока они были колониями.

единственное, что во всем этом жалко, так это погибших мирных жителей и наших воинов. Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 3493114018
увы, это плата за независимость!
надо понимать,
 полностью эта цель не достигнута,
пока нашим соседом будет имперская Россия,
Украина будет находиться под угрозой!

Согласен. Увы! Санчезз! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 940518261
Голос будет? Смотрим?
если кота форум воспрнимет...

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:

Согласен. Увы! Санчезз! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 940518261
Голос будет? Смотрим?
если кота форум воспрнимет...
да, смотрим.

Привет, Масёк! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 33 940518261

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: