Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXIV

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 58 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Злючка Ведьмочка
Текст для роздумів....

П’ять копійок: Добавлю пару штрихов. Пока сын Порошенко был с ним на Майдане, Женя Тимошенко в дни расстрела Небесной сотни гуляла по барам Италии. Вона - это та же рыговская банда. Я уже писал о спецпроекте: буремный Донбасс и Юля на белом коне. Потом выборы и она президент. Это не сказка, а работа моих коллег из секты БЮТ. Верить-не верить - ваше право, но об этой технологии я уже знал, когда Янукович еще сидел на Банковой. То же самое с Коломойским. Его спектакль грызни с Путиным был спланирован задолго до Донбасса. Эту технологию привезли и уже раскручивали полным ходом во время оккупации Крыма. Ляшко, контрабандный ПС? Первый поднят из грязи самим главой АП Януковича Левочкиным. Вторые - состоят из патриотов, но с некоторыми вожаками тесно сотрудничающими с бандитом Беней. Сегодня тот, который спонсировал на выборах проект регионалов и Гепы "Видродження" рассказывает устами 1+1 о рыгах в списках Порошенко. Я уже говорил о старых кадрах, без которых ни одна революция в мире не обошлась. Так вот, сравните моральные качества первых и вторых экс-рыгов, а потом судите.
Ну, и последнее. Я также считаю всех, кто в унисон Кремлю и ватаботам гонит волну на украинскую власть во время войны недалекими. Даже больше. Они не совсем тупые, они враги Украины.
Не согласен — возражай, Возражаешь — предлагай, Предлагаешь — сделай. Какой украинский контент предлагают порохофобы? Ярош, Ляшко, Юля, Тягнибок, Корбан, Гриценко, Садовой? Нет, я не о птушниках, не знающих, на какую зарплату они живут, а о государственническом и международном уровне? Вот когда проанализируете (если сможете), смоделируете ситуацию, что будет после майдана_3, реакцию Запада и технологии Кремля и поддержку пятой колонны, тогда и поговорим.

А пока нытье всепропальщиков отключаю. Поверьте, я этот интеллектуальный маразм лузеров уже сполна начитался в Фейсбуке за последние полтора года. Даже могу отгадать с первого раза, кому не понравится этот текст. Сначала сбегутся кремлеботы, а затем и наша вата подковыляет плакать про насслили

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 EgZZEqBPLIQ

Масёк

Масёк
Catman
Злючка Ведьмочка:
На мій погляд , цікава статя... читайте вдумливо, будь ласка.
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 10408608_1060539523991106_8291174115118055390_n
Павел Пряников
Подписаться · 29 октября · 

Новый спортивный телеканал Матч-ТВ, презентация.
Посмотрите, куда они поместили Париж, Мюнхен и Краснодар
("и вот всё у них так")

Карина Орлова поделилась публикацией Павла Пряникова.
29 октября в 16:03 · 
Тина Канделаки презентовала сегодня, наконец, свое новое детище (нет, не логотип Москвы за 15 миллионов рублей, до степени смешения сходный с бесплатными шаблонами из интернета, а также с узорами люков города Вашингтона).
Речь идет о новом спортивном канале Матч-ТВ, генеральным продюсером которого Тина Гивиевна с почетом была назначена летом этого года.
На распространение вещания канала в следующем году Правительство РФ выделило 850 миллионов рублей. Из налогов российских граждан, естественно.
На презентации сегодняшней была представлена карта с детальным описанием того, где за эти деньги Матч-ТВ будет вещать.
Но ладно Европа эта, кому она нужна, пусть Париж будет в Швейцарии, а Мюнхен где-то в Польше (здесь вопрос только один - неужели, многократно летая на шоппинг во французскую столицу, Тина Гивиевна так и не задалась вопросом, а где же это, собственно, Париж?)
Но поместить Краснодар в Казахстан - это уже, простите, как-то даже непатриотично. Особенно, за 850 миллионов рублей.
P.S. Вечером Матч-ТВ устраивает прием по случаю запуска. Надеюсь, г-же Канделаки кто-нибудь подарит-таки глобус.

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Vitalii Chepynoga
13 ч · отредактировано · 
Щоб там ІГІЛ не говорив про російський борт і про свою "відповідальність" за нього, все ж, мабуть, причина в іншому... В класичному, історичному російському распіздяйстві... "Авось долетит"... Не долетів... "Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" (Гоголь, "МД")...
Ну і ще про таке... Може тут не варто було б про це говорити... Але за весь день у всій стрічці, серед усіх своїх друзів і фолловерів на ФБ я не побачив ані тіні зловтіхи (злорадства)... Це важливо!!!
да, важно,
я не хочу быть как "они", как те ватники, как те 90%, которые порадовались бы упавшему украинскому самолету.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 10177935_905493672859769_2760682963114746757_n

Вести Израиль Vesty Israel
11 ч · 
Сегодня в авиакатастрофе над Синаем погибла активистка еврейского движения в России Аня Тишинская. Скорбим вместе с семьей и всеми, кто знал Аню по еврейской работе. Зихрона ле-враха, светлая память светлому человеку!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 AxV5jW41J9o

На борту російського літака А321, який розбився 31 жовтня в Єгипті, загинув 16-річний Кирило Усатов і його мама Ірина з міста Сєвєродонецьк, який зараз є адміністративним центром Луганської області. Судячи з фото Кирила Усатова у соціальних мережах, він був патріотом України. Свої пости у "Вконтакте" часто супроводжував українським прапорцем, крім того, у нього багато відео на патріотичну тематику. Його мати Ірина на своїй сторінці в соцмережі викладала багато фотографій з відпочинку у Єгипті. В одному зі своїх останніх постів вона написала: "Останній захід. Вранці літак".
Нагадаємо, авіакатастрофа російського пасажирського літака Airbus 321 сталася 31 жовтня на Синайському півострові в Єгипті. На борту літака були 224 людини - 217 пасажирів і 7 членів екіпажу, серед них - 25 дітей. Всі, хто був на літаку, загинули. Більшість загиблих - росіяни, але серед них є і чотири громадянина України. Більша частина пасажирів літака були туристами, які поверталися в Росію після відпочинку в Єгипті.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
orli пишет:Думаю не надо.Кто туда ходить будет? Сидит 70 человек в тылу .К кому пришли? Для чего? Если бы люди приходили и общались,то можно было бы и не только эту ветку открыть.

А так всегда. На форумах многие регистрируются, но немногие пишут. Остальные ходят читать. Мы не исключение. На той ветке можно было бы и хокку баловаться, и прочими пробами пера. Мы так когда-то на Попкорне делали. Но раз не надо, значит не надо. Будет как с муз.баром - рано или поздно станет надо)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
orli пишет:Я тебе сообщение послала,если правильно всё сделала Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 2174725716

У меня в личке нету Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Александр Алексеев
24 октября в 18:12 · Калуга · отредактировано · 
Кукольная жесть
Сегодня мы с женой повели нашу трёхлетнюю Марусю на кукольный спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел эту англо-американскую историю в двух версиях. Первую - в кино. Это был знаменитый диснеевский фильм с песенным шлягером всех времён и народов «Нам не страшен серый волк». 
....

(ага, Путин не виноват, так и Сталин тогда не виноват, что были написаны миллионы доносов, десятки тысяч были расстреляны, миллионы оказались в лагерях,
лично я уверен, что происходит синергия,
движение сверху совпадает с настроениями снизу подогревая и направляя их в нужном направлении)

Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 3190515068 Да ладно. Мне в детстве было жаль Кощея из фильма "Там на неведомых дорожках". Потому что он был яркий и прикольный, а положительные герои нудные до зевоты. Так и с этими свинюшками. Дети любят ломать правила, а не то, что нас учили в садиках: строимся в затылочек и два круга подскоком под пианино.
Кстати, из нежных воспоминаний на самой заре жизни: когда скончался Леонид Ильич, привели нас, сопляков, в зал и усадили перед телеком смотреть на похорон. Думаешь, хоть кто-нибудь переживал? Держи карман шире! Радовались как на Новый год, что отменили тихий час. А ведь нас учили правильным вещам, например, что поросята добрые и надо быть за них Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 4175450823)))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Сергій Лещенко
3 ч · отредактировано · 
В інтернеті безліч версій затримання Корбана. Я пропоную уважно подивитися на статті кримінального провадження. 349 стаття Кримінального кодексу: "Захоплення або тримання як заручника представника влади (...) з метою спонукання державної чи іншої установи (...) вчинити або утриматися від вчинення будь-якої дії як умови звільнення заручника".

Не те ли это "глобальные реформы", которые нам Порох обещал начать сразу после выборов? Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 1508039_1055595394474335_5808758731933204847_n

Айдер Муждабаев
10 ч · отредактировано · 
Лучше это был бы аборт.
P.S. Сегодня т.н. "русские националисты" показали себя во всей красе. Абсолютное расчеловечивание. Это, собственно, и не националисты. И даже не дикари. Сознание пещерных людоедов предполагало, что те жалели хоть своё племя. Этим ни чужих, ни своих, никого не жалко. Просто говорящее нечто, не поддающееся определению. Деволюция homo sapiens.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Я бьі с удовольствием. Но я теперь не смотрю - его перекрьівает местное ТВ.  Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 3652828257

А смотреть онлайн в интернете?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Не те ли это "глобальные реформы", которые нам Порох обещал начать сразу после выборов? Попкорн (общество, политика) - Том XXIV - Страница 58 4175450823
Айдер Муждабаев
8 ч · отредактировано · 
Как хорошо, что я пока не могу считать себя украинским журналистом, а то сейчас такое бы написать пришлось... Честно, вот прямо руки сводит, настолько всё вульгарно в этой истории. Но воздержусь, лучше почитаю, слава богу, журналистов полно достойных. Предположу аккуратно: Украина достаточно спокойно это переживет, а через год никто и не вспомнит. Добраніч.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Киев скорбит по поводу падения литака российского. Мдя. Это на тех же плюсах. подозреваю - по всем каналам. Уже исламские боевики сказали типа это они...месть за бомбежки в Сирии.. Может примазались просто к свершившемуся. Я не чувствую радости, но и не скорбится. Вот так... я слушаю плачущих людей и одновременно думаю - вы были за то. чтоб убивать укропов? вы из тех. кто радовались сбитым нашим самолетам и погибшим в них людям? как-то так. Я не пошел к раш-посольству. После этого чудовищного случая они не стали мне ближе. Я не хочу подставлять другую щеку.... людей жаль..Но они же одобряли путлера. когда он затевал в Сирии боимбежки? Скольких уже там убили рашистские  военные? Детей в том числе. Или сирийские дети, как и украинские, не в счет? Мы - лохи. Но мусульмане ...это только начало.
Если хотят моего сочувствия - пусть уберутся из Украины,  из Сирии и заплатят за все, что натворили.

Беспокойно мне... могут раше так засочувствоваться, что про нашу трагедию, которую путлер у нас организовал, подзабудут.

На борту было 4 украинца. А другие пассажиры, наверное, летели с детьми. Детей жаль, они ни в чем не виноваты. О том конкретно и скорблю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 58 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: