Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Под знаком Икс

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 33 ... 60  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 60]

1Под знаком Икс - Страница 6 Empty Под знаком Икс Пт 15 Авг 2014, 14:12

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Первое сообщение в теме :

Под знаком Икс - Страница 6 X_fact10
Ну что ж, осталась ровно неделя до наступления нового сезона шоу "Х-Фактор". Позади четыре года, проведенных "под знаком Икс". Самое время вспомнить яркие моменты прошлых сезонов, поделиться своими впечатлениями, и главное - ожиданиями от ХФ-5. А затем... затем отслеживать их воплощение.
_________________________________________________________________________________________

UPD - 6.07.2015. До наступления нового сезона шоу "Х-Фактор" еще почти два месяца. Потому что позади уже пять лет, проведенных "под знаком Икс", и мы в ожидании шестого. Да-да, форум жЫв! Кто бы мог поверить... Под знаком Икс - Страница 6 4175450823 )))
_________________________________________________________________________________________

UPD - 5.07.2016. До начала съемок телекастинга нового сезона "Х-Фактор" 11 дней. А позади шесть лет "под знаком Икс". Вот и седьмой, а форум жив и выглядит неплохо...)))

UPD - 5.07.2017. Начались съемки телекастинга очередного сезона "Х-Фактор", до первого показа - 58 дней, и восьмой год пошел "под знаком Х". Форум жил, форум жив и будет жить...наверное)))

Под знаком Икс - Страница 6 1154038929

UPD - 24.05.2018. Съемки телекастингов внезапно начались и втихаря закончились. До первого показа хз сколько дней, пока не объявляли. Форум планирует жить вечно, пока всё идет нормально  Под знаком Икс - Страница 6 766571608

UPD - 11.09.2019. Первый выпуск ХФ - через три дня. Форум прожил уже пять лет, даст Бог, проживет еще столько же (или 10 раз по столько) Под знаком Икс - Страница 6 766571608

Обратный отсчет до старта пошёл... Под знаком Икс - Страница 6 2176014025

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

76Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вс 17 Авг 2014, 04:20

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:А разве у тебя не так?
Когда я смотрю подобные шоу, то всегда выбираю, кто мне симпатичен и за него(них) болею.
Тогда была Аида, в прошлых иксах - Гладыр, Триода, Даша.
Кто-то будет и в этом году.

Я за одного болею все время, независимо от сезона)

А если брать прошлогодние Иксы, то я антифанатела по Маше), ну, и в конце поддержала Гладыра из чувства симпатии.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

77Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вс 17 Авг 2014, 04:30

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Я за одного болею все время, независимо от сезона)

А если брать прошлогодние Иксы, то я антифанатела по Маше), ну, и в конце поддержала Гладыра из чувства симпатии.
И я даже догадываюсь по кому)

Скажу больше, вначале я поддерживал Гладыра сугубо и благодаря тому, что он был в команде у Соседова, а я дружил с Любаней ( я ведь и на ветке в первую очередь бывал из-за дружеской компании там и только во-вторую из-за самого Соседова, думаю сейчас это можно раскрыть!). Только потом, когда Сергей Гладыр реально показал харизму и рост в этом шоу, то я и болел за него, как за интересного участника!

78Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вс 17 Авг 2014, 05:13

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Когда я смотрю подобные шоу, то всегда выбираю, кто мне симпатичен и за него(них) болею.
Тогда была Аида, в прошлых иксах - Гладыр, Триода, Даша.
Санчесс, ты все-таки поклонник) Но поклонник "Иксов", а не участников)
Sanchezz пишет:Кто-то будет и в этом году.
Видишь, ты уже готов)

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

79Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вс 17 Авг 2014, 05:47

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Санчесс, ты все-таки поклонник) Но поклонник "Иксов", а не участников)

Видишь, ты уже готов)
Частично могу согласиться.
Признаюсь честно, в Х-факторе у меня любимый период - кастинги. А не прямые, как думаю у большинства.
Тоже самое по Голосу, слепые прослушивания. Я в этом году даже финал Голоса не смотрел, и не смогу назвать ни одного имени участника. Я только помню Дину Гарипову и то по прошлому Голосу и из-за Евровидения.

80Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вс 17 Авг 2014, 23:43

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Х-Фактор: Путь победителей музыкального шоу

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/xf/398013-H-Faktor--Put--pobeditelej-muzykal-nogo-shou

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

81Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Пн 18 Авг 2014, 00:18

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Х-Фактор: Путь победителей музыкального шоу

По большому счету, ни один из победителей проекта пока что в шоубизе не добился даже минимальных результатов. А глядя на некоторых, создается впечатление, что им это не очень-то и нужно. Не столько пашут, сколько вояжируют по различным тусовкам средней мелкости в роли как бы светских львов)

82Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Пн 18 Авг 2014, 08:20

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:По большому счету, ни один из победителей проекта пока что в шоубизе не добился даже минимальных результатов. А глядя на некоторых, создается впечатление, что им это не очень-то и нужно. Не столько пашут, сколько вояжируют по различным тусовкам средней мелкости в роли как бы светских львов)
норма,у нас тоже те кто выигрывали какие то муз-конкурсы потом вообще пропали из виду ,но многие из тех кто на этих конкурсах выбывал по ходу,сделали карьеру и их часто можно услышать в радио и тв

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

83Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Пн 18 Авг 2014, 08:41

Wład

Wład
Гуру
Гуру
а это помните Под знаком Икс - Страница 6 3265822702 

Под знаком Икс - Страница 6 1925329253

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

84Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Пн 18 Авг 2014, 11:42

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:а это помните 

А мне кажется, это была заготовка по обоюдному согласию и уговору. Помнится, потом этот парень пошел раздавать интервью налево и направо, устроился ведущим и т.д...

85Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Пн 18 Авг 2014, 11:46

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:норма,у нас тоже те кто выигрывали какие то муз-конкурсы потом вообще пропали из виду ,но многие из тех кто на этих конкурсах выбывал по ходу,сделали карьеру и их часто можно услышать в радио и тв

Хотя, думаю, тут связи нет. Выиграл - не выиграл, от человека зависит, готов ли он вкалывать и бороться дальше. Победителей единицы, но ведь и выбывших, которые впоследствии чего-то добились, тоже не десятки. Большинство выбывших тонут и исчезают из поля зрения. Вот кого из выбывших за четыре сезона ты бы мог назвать относительно успешными?

86Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вт 19 Авг 2014, 01:12

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Война - не помеха стремлению к осуществлению мечты...  Под знаком Икс - Страница 6 1128650315 

Жители зоны АТО приехали на «Х-фактор 5»

На 5-й сезон украинского вокального телешоу «Х-фактор» (СТБ) приехали участники из Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что в тот момент в их городах велись боевые действия.

18-летний Дмитрий из Луганска на кастинг шоу «Х-фактор» ехал на попутках – парню вовремя не выплатили зарплату. Сам он уверил – отсутствие финансов никак не смогло повлиять на его решение приехать на «Х-фактор». «Было страшновато, потому что на востоке Украины ведутся боевые действия. Но для меня Х-фактор, – это возможность заниматься любимым делом – петь на сцене!» – подчеркнул Дима.

Приехать на кастинг «Х-фактора», чтобы доказать, что они не только пара, но еще и полноценный дуэт, решились и Саша с Олей из Донецкой области:

«В наших городах военные действия не ведутся, но неспокойно в том плане, если переезжать границы донецких трасс – это, действительно, страшно! Когда слышишь, как летают истребители над головой…».

Чтобы попасть на вокальное шоу студенты из Луганска – Валера и Коля – добирались на поезде. По словам парней, половина пассажиров в их вагоне также ехали на «Х-фактор»: «Они ехали за своей мечтой – на главное шоу страны! А вот вторая половина вагона, ехала с другими целями – спасались от ужаса, который творится в Луганске. Да, что уж там говорить – даже собаки там были…тоже спасались».

На поезде ехала и 15-летняя Виктория из поселка Ханженково-Северный (Макеевка, Донецкая область). Однако участница отметила, что из-за боевых действий добралась с трудом: «Ехала на кастинг на поезде. Поезд опоздал на 2 часа, так как объезжал все пункты, где могут быть военные столкновения»,– отметила участница.

А вот 24-летний Дмитрий из Петровского (Луганская область) даже и не подозревал, что уже не сможет вернуться обратно домой, ведь на момент его отъезда на Х-фактор в городе было тихо и спокойно. Однако вскоре начались бои в самом Луганске. «Университет и общежитие, в котором жил были разрушены. Поэтому я остался в Киеве, устроился на работу продавцом-консультантом в магазин бытовой техники. Но дома у меня остались бабушка и дедушка – жутко за них переживаю, как они там…», – объяснил Дима.

Смотрите вокальное талант-шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ с 23 августа по субботам в 19:00.

87Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вт 19 Авг 2014, 01:19

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
«Х-фактор 5»: эвакуация и капельницы

Уже в эту субботу, 23 августа, в 19:00 состоится премьера 5-го сезона шоу «Х-фактор». Что стало причиной эвакуации всех присутствующих на съемочной площадке? И почему во время съемок за одним из судей врачи вели постоянный контроль?

В новом сезоне масштабного вокального шоу телеканала СТБ «Х-фактор» ожидается много сюрпризов и неожиданных выступлений. Однако кардинальные изменения произошли еще до старта проекта – теперь вокальные таланты участников будет оценивать обновленное жюри. Компанию в судействе продюсеру Игорю Кондратюку и музыкальному критику Сергею Соседову составили грузинская джазовая дива – Нино Катамадзе, а также эпатажный украинский певец – Иван Дорн.

Под знаком Икс - Страница 6 6049514_m

Во время съемок уже новому судейскому составу пришлось столкнуться с первыми трудностями в этом сезоне. По словам руководителя проекта, Елены Романенко, один из съемочных дней оказался под угрозой срыва, так как команде «Х-фактора» сообщили об якобы заминированной площадке. Поэтому всем присутствующим необходимо было на время покинуть территорию съемки. «Мы сидим два часа, теряем время, пока проверяют павильон. Потом мы снова заходим. Спасибо зрителям терпеливым, которые ждут.

Спасибо участникам, которые, несмотря на эти нервы, продолжают…» — эксклюзивно поделилась Романенко.

Но, как оказалось, самым сложным за время съемок стало испытание болезнью Сергея Соседова. «Было какое-то страшное лето для Сергея Васильевича, который чуть ли не через день лежал под капельницей. То он отравился, то плохо себя чувствовал, то тепловой удар словил… Была куча моментов, когда ты приходишь – сидит Сергей Васильевич зеленый. Спрашиваю: «Ну, что – снова?». Он отлеживался, получал необходимые лекарства, но потом вставал и шел на съемку»,- отметила руководитель «Х-фактора». Также она подчеркнула — несмотря на все препятствия, этот сезон проекта станет по-настоящему революционным, а участникам предстоит пройти новые испытания.

88Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вт 19 Авг 2014, 02:38

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Сюжет программы «Невероятная правда о звездах» о пятом сезоне шоу «Х-фактор» (выпуск от 18.08.2014)

89Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вт 19 Авг 2014, 11:52

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Сюжет программы «Невероятная правда о звездах» о пятом сезоне шоу «Х-фактор» (выпуск от 18.08.2014)

Интересно, какие это у зрителей будут "возможности самим влиять на судьбу участников"? Введут интерактив что ли, как на новом израильском шоу?

90Под знаком Икс - Страница 6 Empty Re: Под знаком Икс Вт 19 Авг 2014, 12:30

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Интересно, какие это у зрителей будут "возможности самим влиять на судьбу участников"? Введут интерактив что ли, как на новом израильском шоу?
Обещают сюрпризы  Под знаком Икс - Страница 6 3966651488   А может, решили поиграть в "демократию" и лишат членов жюри  права голоса на все ПЭ?  Под знаком Икс - Страница 6 2176014025

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 60]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 33 ... 60  Следующий

Права доступа к этому форуму: