Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 67]

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 2282262043

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 14.10.2017):
Репертуар:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Ree

Ree
Постоялец
Постоялец
это я удачно зашел samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3190515068

Мале, с Днюхой! samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1131934458

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1c039aea36ed20c96d673fb8ce32d95b

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
begemot пишет:

Малє, з Днем Народження!!!

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1131934458

Нехай здійсняться усі мрії! Нехай наступний рік твого життя дарує лише гарних людей навколо, мир та спокій у серці, любов близьких і радість від щоденних звершень! Многая літа!

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1674386769

Дякую тобі, Бегемотику! samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4111146143

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Ree пишет:это я удачно зашел samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3190515068

Мале, с Днюхой! samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1131934458

Спасибо, Ри!)))))

яло

яло
Гуру
Гуру
Всем пока. samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3691576930

Для Мале.

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 123610163_102845438_getImage__46_

Соня

Соня
Постоялец
Постоялец
Мале, с Днем Рождения!
От всей души желаю, чтоб все всегда было хорошо!
Успехов во всех делах и многая лета!

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1484653456_2016-06-21_iuvilei

Соня

Соня
Постоялец
Постоялец
яло пишет:Добрый вечер. С наступающим праздником Светлой Пасхи!

samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 0_5b680_6b94a2d8_XL
Воистину воскрес!
samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 01.05.2016

Соня

Соня
Постоялец
Постоялец
Принцесса воин! пишет:Сегодня радио Пятница в 13:30 Женю в гостях обещало но пока чета нету. А. Боссо сказал что на его концерте у них с Женей будет дуэт!
Жаль, упустила, если это было интервью.. а в записи не будет?
Вот почему-то с трудом представляю этот дуэт, хотя... ну если только что-то веселенькое исполнят)))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Соня пишет:Мале, с Днем Рождения!
От всей души желаю, чтоб все всегда было хорошо!
Успехов во всех делах и многая лета!

Соня, спасибо!)))

яло

яло
Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Сегодня радио Пятница в 13:30 Женю в гостях обещало но пока чета нету. А. Боссо сказал что на его концерте у них с Женей будет дуэт!
Добрый вечер. samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4111146143 Принцесса, а радио то было или нет? А вот про дуэт, даже и не знаю,что сказать... samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3829237429 Наконец послушала я этого Боссо. Кого-то он мне очень напоминает. Даже и думать об этом не хочется. Я тут вижу тока РМ.
Спойлер:

А тут Алла Борисовна обрыдалась бы... samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 3491396203
Спойлер:

Мале, привет. Что-то я не смогла эту красоту под спойлер упрятать samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 532818499 , если возможно, спрячь, пожалуйста, или я удалю.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
яло пишет:
Добрый вечер. samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4111146143 Принцесса, а радио то было или нет? А вот про дуэт, даже и не знаю,что сказать
Нет, не было, мы прождали весь день. Нам лично Женя сказал что будет на радио 21 но, потом на самом радио инфу подтвердили и назвали время. Но Женя не приехал. На связь с нами ни он ни команда не вышли. Так что  samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 532818499 . ( может не дай Бог, случилось чего) Возможно он вообще в Беларуси остался. Хотя 22 он хотел пойти на митинг против насилия над животными.

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:На связь с нами ни он ни команда не вышли. Так что  samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 532818499 . ( может не дай Бог, случилось чего)

Ничего не случилось, не пугай форумных ников samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4175450823

яло

яло
Гуру
Гуру
Мале, спасибо. samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 150275027

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ничего не случилось, не пугай форумных ников samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4175450823
Він з тобою зв,язався?  samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 1674386769

Спойлер:

яло

яло
Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:
Нет, не было, мы прождали весь день. Нам лично Женя сказал что будет на радио 21 но, потом на самом радио инфу подтвердили и назвали время. Но Женя не приехал. На связь с нами ни он ни команда не вышли. Так что  samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 532818499 . ( может не дай Бог, случилось чего) Возможно он вообще в Беларуси остался. Хотя 22 он хотел пойти на митинг против насилия над животными.
Надеюсь, что все нормально.

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Вот и Мале так считает. samooborona - Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том XV - Страница 21 4175450823

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: