Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:посты 381 и 387

А, я у тебя спрашивала, что там за картинка. Она у меня не отображается.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А, я у тебя спрашивала, что там за картинка. Она у меня не отображается.
пост 387 - текст, он должен отображаться.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:пост 387 - текст, он должен отображаться.

А этот я случайно пропустила

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
сейчас в новостях сказали, что в Китае возле детсадика (что вчера произошло) подорвался самоубийца, китаец был психом.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 940518261Всем приятных выходных, летней погоды и хороших новостей! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2282262043

Не друг ты мне больше: Кремль гневно отреагировал на планы Хорватии помочь Украине в реинтеграции оккупированных территорий Донбасса

МИД России прокомментировал заявление правительства Хорватии, которое собирается создать рабочую группу по сотрудничеству с Украиной, главная цель которой передать опыт реинтеграции оккупированных территорий мирным путем. В России восприняли новую идею в штыки и назвали ее непродуктивной, которая не будет способствовать урегулированию "внутриукраинского конфликта", сообщает "Диалог.UA".

МИД России настаивает, чтобы Хорватия отказалась от подобной идеи, а Киеву посоветовал придерживаться минских соглашений. Кремль очень возмущен тем фактом, что Хорватия пытается "навязать" другим свою модель, вместо того чтобы идти той дорогой, которая уже протоптана "Нормандской четверкой". МИД РФ заявил, что только "открытость, честность и скоординированность действий" приведет к миру на Донбассе. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 1289751625

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/121987_1497630060

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
В ОРДЛО начали распространять листовки от имени одного из бывших боевиков "ДНР" Игоря Гиркина, известного под псевдонимом "Стрелков" и прозвищем "Стрелок". Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2868461041
В них Гиркин призывает боевиков все бросать и бежать из Украины. Об этом сообщил волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook и опубликовал фотокопию такой листовки, передает znaj.ua.
"Товарищи бойцы! Россия нас бросила, айда по домам!", - написано в них. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 3169767891
В листовках также говорится, что в течение двух недель граница в Россию будет открыта для участников незаконных вооруженных формирований.
"Знающие люди говорят, что подпись Стрелкова-Гиркина. И почерк очень похож. Сегодня же зашел очередной гумконвой. Может слова о БК об этом?", - пишет волонтер.
"Конечно странная история, особенно учитывая, что листовки появились на глубоко оккупированной территории, можно сказать в "глубоком тылу" и как раз после комментария Порошенко и заявления Турчинова о необходимости завершать АТО и менять формат. А может просто Плотницкий устал и может идти", - добавил Доник.
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 1497610007_bde443aa00c09cc68b76848d90fbf898

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян відгуляли довгоочікуване весілля. Доля їх поєднала на проекті "Голос країни", і майже через три роки стосунків вони відсвяткували весілля. Мірзоян побрався вдруге. І Антоніна вже народила від нього доньку. Подробиці святкування
Тамада Олег Винник, серед запрошених засвітилися Олександр Пономарьов та Сашко Положинський

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 Gplus1469165461

Дуже приємно. Я український чернозем!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 D3a2dfab66623f77fddd8289547d3f85
Добраніч!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

яло

яло
Гуру
Гуру
С добрым утром! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 4111146143 
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 1339432078_dobroe_urto_vsem_626_6257-37

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 1458374500_mart3

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 1456045853_18

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
17 июня 2017
Задавили и оболгали
Что скрывается за громкой историей о «пьяном» мальчике, насмерть сбитом в Балашихе
https://lenta.ru/articles/2017/06/17/kidsdeath/

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 940518261

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2274920590 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2045042295 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2639208303 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2274920590

В Киеве активисты националистических организаций избили участников митинга против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. :
СКМ - ринатовско - мертвечуковские вьі...лядки сруССко-"мирньіе" вьіродки. Мало им вломили, тварям. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 28 2970874851

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно правила сложения наказаний и зачисления срока предыдущего заключения" (так называемый "закон Савченко"), сообщает пресс-служба гаранта.

Закон № 2046-VIII был принят Верховной Радой 18 мая 2017 года.

В пресс-службе президента отмечают, что данный нормативно-правовой акт обеспечит надлежащее обеспечение и защиту прав и свобод граждан, собственности, общественного порядка и общественной безопасности от преступных посягательств.

Закон предлагает новую редакцию части пятой статьи 72 "Правил сложения наказаний и зачисления срока предыдущего заключения" Уголовного кодекса Украины. Согласно ей, предварительное заключение засчитывается судом в срок наказания в случае осуждения к лишению свободы сутки за сутки или по правилам, предусмотренным в части первой настоящей статьи.

При назначении наказаний, не указанных в части первой настоящей статьи, суд может учесть срок предварительного заключения и наказания или полностью освободить осужденного от его отбывания.

Подписанный Порошенко закон, вступает в силу на следующий день с момента его публикации.
Напомним, 18 мая Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс Украины, отменив "закон Савченко". Согласно новой норме, "предварительное заключение засчитывается судом в срок наказания при осуждении к лишению свободы день за день".

В ноябре 2015 года Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс, согласно которым один день предварительного заключения засчитывается за два дня в колонии.
https://zn.ua/POLITICS/poroshenko-podpisal-otmenu-zakona-savchenko-251778_.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Народний депутат Надія Савченко прокоментувала схвалення президентом закону "Про внесення змін до Кримінального кодексу України про правила складання покарань та зарахування строку попереднього ув'язнення", який фактично скасовує "закон Савченко".

В ефірі "112 Україна" нардеп зазначила, що президент замість того, щоб підписувати закон про скасування "закону Савченко", міг би ветувати його і запропонувати внести зміни в початковий закон для того, щоб збалансувати його норми.

Савченко повідомила, що зверталася до адміністрації президента з пропозиціями ветувати внесення змін до кримінального кодексу і внести зміни в "закон Савченко".

"Я зверталася до адміністрації президента до Філатова і Ковальчука. Звичайно, у них не було часу прийняти мене особисто, але в їх секретаріаті я сказала, щоб вони запропонували президенту ветувати цей закон і запропонувати внести зміни, які я розробляла з офісом омбудсмена та спілкою адвокатів Києва. Ми розробляли зміни, які могли б зробити "закон Савченко" збалансованим, який дійсно працював би на захист прав людей", - сказала Надія Савченко.

Зараз, зазначила Надія Савченко, вона буде обговорювати з уповноваженим з прав людини та депутатами можливості скасування рішення президента. Крім того, вона має намір підготувати закон, метою якого буде збалансувати систему правосуддя.

"Омбудсмен може подавати в КСУ на скасування рішення президента, як антиконституційне, 45 депутатів можуть подавати таку заяву в КСУ. В принципі, я буду говорити з депутатами і з омбудсменом і так само будемо готувати закон, який міг би допомогти і людям і правосуддя зробити систему збалансованою, а не такою, якою ми користувалися всі 25 років в Україні", - сказала Савченко.
Сьогодні президент Петро Порошенко підписав закон "Про внесення змін до Кримінального кодексу України про правила складання покарань та зарахування строку попереднього ув'язнення", що скасовує "закон Савченко".

26 листопада 2015 р. Рада прийняла закон "Про внесення зміни до Кримінального кодексу України щодо вдосконалення порядку зарахування судом строку попереднього ув'язнення в строк покарання", більше відомий як "закон Савченко". Згідно з цим законом, у разі вироку до позбавлення волі суд зараховує термін попереднього ув'язнення в строк відбуття покарання з розрахунку один день попереднього ув'язнення за два дні позбавлення волі". Раніше Кримінальний кодекс передбачав, що термін, проведений в СІЗО, включається в термін тюремного ув'язнення з розрахунку "день за день".

У правоохоронних органах неодноразово критикували "закон Савченко", оскільки, як стверджують силовики, багато вийшли на волю завдяки цим законодавчим актом в'язні знову ставали на злочинний шлях.
https://ua.112.ua/polityka/savchenko-prokomentuvala-skhvalennia-prezydentom-skasuvannia-zakonu-savchenko-396331.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: