MaleFactor пишет:Да ладно, Канти. Ветеранам АТО заняться больше нечем? Может, и те мордастые кабанята, которые разгромили гей-конференцию во Львове, все поголовно из АТО? ИМ все равно, кого громить. Им скажут - громи порохоботов или громи "жидов", и они точно так же пойдут всех бить, с тем же настроением, с каким лупили геев и рашавату.
В продолжение темы:
"КиевПрайд-2017": Правые заблокировали парк Шевченко и соседние улицы.
Представители правых сил заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения "Марша равенства" в Киеве.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Представители правых сил с ночи собрались напротив красного корпуса Национального университета им. Тараса Шевченко в количестве 80-100 человек.
На месте дежурят сотрудники Нацполиции и бойцы Нацгвардии.
Как сообщил накануне спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, националисты из многих организаций, заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве.
Источник: https://censor.net.ua/photo_news/444520/kievprayid2017_pravye_zablokirovali_park_shevchenko_i_sosednie_ulitsy_fotoreportajvideo
Видишь, сколько дебилья, за которым плачут военкоматы, коптит воздух без дела. С ночи они мля дежурят, блокируют гомосексуалистов. А нахpена спрашивается? Вот ответь мне: нахpeна? Что тут проукраинского? Какой такой заразе они типа противостоят? Я тебе отвечу: ничего украинского в этих долбодятлах нет. Пусть хоть по десять вышиванок на себя напялят. Для таких раньше было слово "ледащо". У меня для них другие эпитеты имеются, но автоцензор не пропустит.
Жаль, что нельзя каждого из этих кабанцов скрутить, разложить на лавочке и всыпать им мокрой ризки, так, чтобы они неделю на свои жопы не могли садиться. Девах, кстати, тоже.