Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
ВСем приветы! Я на минутку, глянуть. Пока не пойму, что там  деется,у нас  в политике... Все на потом. 

не знаю, правда ли, но вот, попалось приятное:
На Байконуре взорвалась и сгорела еще одна российская ракета

На Байконуре взорвалась и сгорела новая ракета-носитель «Союз 2.1а», которую везли на стартовый стол, при этом в результате инцидента один человек погиб.
В пресс-службе Роскосмоса заявили, что после падения блоков поисковые группы вместе с МЧС Казахстана сразу же приступили к работе.
Из-за жары и сильного ветра в месте падения произошла степной пожар. Возгорание локализовано, угрозы населению нет.
«По имеющейся информации, при тушении пожара погиб водитель автомобиля «КамАЗ», сотрудник АО «НПО машиностроения». АО «НПО машиностроения» занимается обеспечением эксплуатации районов падения. Автомобиль «КамАЗ» накрыло пламенем в результате особо сильного порыва ветра. Роскосмос выражает соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в официальном сообщении пресс-службы Роскосмоса.

Сообщается также, что еще один человек находится в тяжелом состоянии.
Ранее сообщалось о том, что российский хлам продолжает убивать индийских пилотов: стали известны подробности крушения Су-30МКИ над штатом Ассам.

http://news-important.ru/na-bajkonure-vzorvalas-i-sgorela-eshhe-odna-rossijskaya-raketa/?_utl_t=fb

Масёк

Масёк
Catman
пока
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 R9kyr529itpzor72fv1quca0h

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Кстати, многие из активистов, зачищавших город от СКМиздов - ветераньі АТО.

Да ладно, Канти. Ветеранам АТО заняться больше нечем? Может, и те мордастые кабанята, которые разгромили гей-конференцию во Львове, все поголовно из АТО? ИМ все равно, кого громить. Им скажут - громи порохоботов или громи "жидов", и они точно так же пойдут всех бить, с тем же настроением, с каким лупили геев и рашавату. Я медведчуковское кодло не оправдываю - с ним все ясно. Но наши Іванки со Степанками, отрастившие жопы под мамкиными сисями и не нюхавшие пороху, но пытающиеся самоутвердиться в таких вот драках, для меня еще гаже. Они у меня ассоциируются с погаными выкидышами вместо нормального потомства у здорового организма, которые лучше было бы абортировать, а если не успели - то сложить в мусорные пакеты и прикопать к такой-то матери.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:ВСем приветы! Я на минутку, глянуть. Пока не пойму, что там  деется,у нас  в политике... Все на потом. 

Привет, Масёчек! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 2282262043

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
MaleFactor пишет:Да ладно, Канти. Ветеранам АТО заняться больше нечем? Может, и те мордастые кабанята, которые разгромили гей-конференцию во Львове, все поголовно из АТО? ИМ все равно, кого громить. Им скажут - громи порохоботов или громи "жидов", и они точно так же пойдут всех бить, с тем же настроением, с каким лупили геев и рашавату.

В продолжение темы:

"КиевПрайд-2017": Правые заблокировали парк Шевченко и соседние улицы.

Представители правых сил заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения "Марша равенства" в Киеве.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Представители правых сил с ночи собрались напротив красного корпуса Национального университета им. Тараса Шевченко в количестве 80-100 человек.

На месте дежурят сотрудники Нацполиции и бойцы Нацгвардии.

Как сообщил накануне спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, националисты из многих организаций, заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве.

Источник: https://censor.net.ua/photo_news/444520/kievprayid2017_pravye_zablokirovali_park_shevchenko_i_sosednie_ulitsy_fotoreportajvideo

Видишь, сколько дебилья, за которым плачут военкоматы, коптит воздух без дела. С ночи они мля дежурят, блокируют гомосексуалистов. А нахpена спрашивается? Вот ответь мне: нахpeна? Что тут проукраинского? Какой такой заразе они типа противостоят? Я тебе отвечу: ничего украинского в этих долбодятлах нет. Пусть хоть по десять вышиванок на себя напялят. Для таких раньше было слово "ледащо". У меня для них другие эпитеты имеются, но автоцензор не пропустит.

Жаль, что нельзя каждого из этих кабанцов скрутить, разложить на лавочке и всыпать им мокрой ризки, так, чтобы они неделю на свои жопы не могли садиться. Девах, кстати, тоже.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Днепре правоохранители наконец задержали 45-летнюю женщину, которая осенью 2016 года в Оперном театре ударила по голове молотком бойца АТО Константина Кравченко. Об этом Радио Свобода сообщили в городском отделе полиции.
В отношении женщины открытое уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное причинение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.
Ранее женщина находилась в розыске.
В октябре 2016 года она с молотком набросилась на военнослужащего, который пришел в театр с супругой. Кроме молотка, злоумыщленница имела в сумочке кухонный нож. Впоследствии из театра уволили артистку хора Екатерину Фондуроко, которая поддержала нападавшую в соцсети. В результате устроенной ей обструкции она уехала в аннексированный Крым.
http://fakty.ua/238811-v-dnepre-nakonec-zaderzhali-zhencshinu-udarivshuyu-molotkom-bojca-ato-video

понятно, что по такой статье ей много не грозит,
но если бы в таких случаях давали по максимуму, уже было бы неплохо!

Доброе утро! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

В продолжение темы:

Представители правых сил заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения "Марша равенства" в Киеве.

Представители правых сил с ночи собрались напротив красного корпуса Национального университета им. Тараса Шевченко в количестве 80-100 человек.

Как сообщил накануне спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, националисты из многих организаций, заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве.

Источник: https://censor.net.ua/photo_news/444520/kievprayid2017_pravye_zablokirovali_park_shevchenko_i_sosednie_ulitsy_fotoreportajvideo

Видишь, сколько дебилья, за которым плачут военкоматы, коптит воздух без дела. С ночи они мля дежурят, блокируют гомосексуалистов. А нахpена спрашивается? Вот ответь мне: нахpeна? Что тут проукраинского? Какой такой заразе они типа противостоят? Я тебе отвечу: ничего украинского в этих долбодятлах нет. Пусть хоть по десять вышиванок на себя напялят. Для таких раньше было слово "ледащо". У меня для них другие эпитеты имеются, но автоцензор не пропустит.

Жаль, что нельзя каждого из этих кабанцов скрутить, разложить на лавочке и всыпать им мокрой ризки, так, чтобы они неделю на свои жопы не могли садиться. Девах, кстати, тоже.
повторюсь (что-то похожее уже писал), я всегда, когда слышу о таких действиях "украинских патриотов" думаю
а какая реакция будет за границей!
на Западе понятно - Украина - дикая страна, фашиствующие молодчики против меньшинств!
а на Раше менее понятно - с одной стороны фашисто-каратели бесчинствуют и одновременно с скрепной радостью - и правильно что всяких гомосеков бьют!
мы хотим быть похожими на Рашу?

яло

яло
Гуру
Гуру
Масёк пишет:ВСем приветы! Я на минутку, глянуть. Пока не пойму, что там  деется,у нас  в политике... Все на потом. 

не знаю, правда ли, но вот, попалось приятное:
На Байконуре взорвалась и сгорела еще одна российская ракета

На Байконуре взорвалась и сгорела новая ракета-носитель «Союз 2.1а», которую везли на стартовый стол, при этом в результате инцидента один человек погиб.
В пресс-службе Роскосмоса заявили, что после падения блоков поисковые группы вместе с МЧС Казахстана сразу же приступили к работе.
Из-за жары и сильного ветра в месте падения произошла степной пожар. Возгорание локализовано, угрозы населению нет.
Сообщается также, что еще один человек находится в тяжелом состоянии.
Ранее сообщалось о том, что российский хлам продолжает убивать индийских пилотов: стали известны подробности крушения Су-30МКИ над штатом Ассам.
http://news-important.ru/na-bajkonure-vzorvalas-i-sgorela-eshhe-odna-rossijskaya-raketa/?_utl_t=fb

Привет, Масек! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 2282262043 С возвращением. Доброе утро всем! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 4111146143

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 Dobroe-utro-93

яло

яло
Гуру
Гуру
Масёк пишет:пока
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 R9kyr529itpzor72fv1quca0h
Масек, ты такой воинственный, что прям  хочется встать по стойке "смирно".
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 Image?id=834646809411&t=3&plc=WEB&tkn=*QmyCAOg-PiT_SBk4au9PwQXYNV0

яло

яло
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

В продолжение темы:

Доброе утро, Мале! Согласна с тобой. Не надо уподобляться рашке.

яло

яло
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
повторюсь (что-то похожее уже писал), я всегда, когда слышу о таких действиях "украинских патриотов" думаю
а какая реакция будет за границей!
на Западе понятно - Украина - дикая страна, фашиствующие молодчики против меньшинств!
а на Раше менее понятно - с одной стороны фашисто-каратели бесчинствуют и одновременно с скрепной радостью - и правильно что всяких гомосеков бьют!
мы хотим быть похожими на Рашу?
Доброе утро, Sanchezz! Ты прямо мои мысли озвучил. Я тоже думаю, что для Запада, что рашка, что Украина - дикие, отсталые страны третьего мира. Несмотря на безвиз, который сделали не "потому что", а скорее, чтоб недофюреру  еще раз по мордасам надавать. ИМХО конечно. Поэтому, и не нужно показывать себя с таких сторон. Опять же ИМХО.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
яло пишет:
Доброе утро, Sanchezz! Ты прямо мои мысли озвучил. Я тоже думаю, что для Запада, что рашка, что Украина - дикие, отсталые страны третьего мира. Несмотря на безвиз, который сделали не "потому что", а скорее, чтоб недофюреру  еще раз по мордасам надавать. ИМХО конечно. Поэтому, и не нужно показывать себя с таких сторон. Опять же ИМХО.
Привет, яло! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 940518261

добавлю еще,
надо не только не показывать себя такими миру,
но и самим становиться более европейскими и цивилизованными, 
и если человек не нарушает закон, то его сексуальная ориентация не должна быть причиной его задержания полицией или избиения людьми со своими скрепами (украинскими ли, русскими ли).

если в Израиле неделю назад 200 тыс прошло и ничего, Израиль не рухнул!
09.06.2017 20:24 
В Тель-Авиве прошел "парад гордости" ЛГБТ. ФОТОРЕПОРТАЖ
Сегодня в Тель-Авиве прошел ежегодный "парад гордости" представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. В нем приняли участие около 200 тысяч человек, включая около 30 тысяч иностранных гостей.

а в прошлом году в Иерусалиме, в святом городе трех религий

Тысячи израильтян приняли участие в гей-параде в Иерусалиме. По информации "Гаарец", еще сотни людей не смогли присоединиться к параду, так как у полиции закончились опознавательные браслеты для участников шествия. Тех, кому не хватило браслетов, полиция не допустила до участия в гей-параде, однако рекомендовала пройти к конечной точке шествия, парку Ган а-Ацмаут, по параллельным улицам.

По данным СМИ, в шествии приняли участие около 25 тысяч человек. Это самый многочисленный "парад гордости" в истории израильской столицы.
http://www.newsru.co.il/israel/21jul2016/gays_008.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Денис Пятигорец 
59 мин · Киев · 
Противники КиївПрайду апелюють до сімейних цінностей.
Ну Ок, давайте подивимось на поточну статистику.
За даними Держстату на серпень 2015 року Україна стала лідером за кількістю розлучень в Європі. В тій самій Європі, де шанують та поважають права меншин. А в Україні на 295 тис одружених пар щороку приходиться 130 тис розлучень. Тобто статистично розлучається 44%.
Також Україна в європейських анти-лідерах за кількістю сиріт. В 2016 році в Україні було більше 73 тис сиріт. При цьому 80% дітей є сиротами при живих батьках.
В мене немає заперечень до права противників КиївПрайду захищати сімейні цінності. Проте я не розумію, чому вони це роблять блокуючи марш? Тобто невже це якось допоможе? Статистика красномовно каже про те, що їм варто було б прикласти свої зусилля в інших місцях

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Денис Пятигорец 
59 мин · Киев · 
Противники КиївПрайду апелюють до сімейних цінностей...

В мене немає заперечень до права противників КиївПрайду захищати сімейні цінності. Проте я не розумію, чому вони це роблять блокуючи марш? Тобто невже це якось допоможе? Статистика красномовно каже про те, що їм варто було б прикласти свої зусилля в інших місцях
Добрый день! Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 940518261 Я тоже не понимаю в чем смысл запрета этих парадов? Если бы не эти стычки, я бы и не знала что? Где? Когда? Ну парад и парад, пусть себе прогуляются, мне как то одинаково. Стыдно только за таких "активистов" Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 30 3096864853

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
У Трампа натякнули Путіну, що час вимітатись з України

Джуліні запевнив, що Україна залишається в пріоритетах США на міжнародній арені

=]США не залишать без підтримки України, а звільнення її територій від російської окупації є одним з важливих пріоритетів для Білого дому.

Про це заявив радник президента США Дональда Трампа з питань кібербезпеки, екс-мер Нью-Йорка Рудольф Джуліані в інтерв'ю "Новому времени". Він зазначив, що свобода України буде пріоритетним питанням для американського президента Дональда Трампа.

https://znaj.ua/politics/u-trampa-natyaknuly-putinu-sho-chas-vymitatys-z-ukrayiny

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: