Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру

Кадыровский киллер в Киеве. Кто стрелял в Осмаева и Окуеву

Денис Казанский Опубликовано Июнь 2, 2017

Идентифицировать киллера, пытавшегося убить чеченских добровольцев Осмаева и Окуеву в Киеве, удалось довольно быстро. Как оказалось, он достаточно известен и информация о нем есть в открытых источниках.

Гражданин Украины Александр Дакар предсказуемо оказался на самом деле россиянином по имени Артур Денисултанов-Курмакаев. В российских СМИ о нем писали еще в 2009 году. Сообщалось, что Денисултанов-Курмакаев — это киллер по прозвищу «Динго», который имел отношение к убийству политического оппонента Рамзана Кадырова — Умара Исраилова в 2009 году.

Спойлер:

Амина Окуевой и Адаму Осмаеву чудом удалось выжить. Чеченская снайперша смогла сделать то, чего не удалось СБУ — остановить опасного киллера и получить очередные  доказательства преступных действий руководства России в Украине, которое не брезгует услугами киллеров для организации заказных убийств в центре украинской столицы.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Вскоре Россия принесет Украине извинения за свою агрессию, после чего начнется восстановление нормальных отношений. 

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Константин Боровой, передает "Апостроф".

"Думаю, что Украине будут принесены извинения, и начнется восстановление нормальных отношений между Украиной и новой Россией, где империалистов и чекистов не будет… Сегодня мы знаем, что это произойдет довольно быстро", - добавил он.

Боровой уточнил, что это случится лишь в случае, если Россия продолжит существование, ведь сейчас вероятность распада очень велика.
"Я надеюсь, что это произойдет при нашей жизни, и Россия, кстати говоря, принесет извинения не только Украине, но и не забудет принести извинения странам Балтии за оккупацию, которая продолжалась 40 лет", - подчеркнул Боровой.

https://www.obozrevatel.com/politics/85214-rossiya-prineset-ukraine-izvineniya-borovoj-dal-optimistichnyij-prognoz.htm
Никому и нахрен не нужньі свинособачьи извинения. Нафіґ с пляжу!
Никаких каССапских извинений, твари охреневшие, - только репарации и контрибуции!!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
1 июня 2017
«Свиньи у корыта — это описание украинской власти»
Журналист Руслан Коцаба из Ивано-Франковска — о ненависти общества к политикам
https://lenta.ru/articles/2017/06/01/kotsaba/

он, конечно, враг Украины (и понятно, что его взгляды разделяет предположительно треть населения Украины, я всё же надеюсь, что не больше),
но, насколько я понимаю, его реально нельзя посадить только за слова!
или меняйте законы или например объявляйте военное положение и тогда шансы осудить его будут намного больше!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Вскоре Россия принесет Украине извинения за свою агрессию, после чего начнется восстановление нормальных отношений. 

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Константин Боровой, передает "Апостроф".

"Думаю, что Украине будут принесены извинения, и начнется восстановление нормальных отношений между Украиной и новой Россией, где империалистов и чекистов не будет… Сегодня мы знаем, что это произойдет довольно быстро", - добавил он.

Боровой уточнил, что это случится лишь в случае, если Россия продолжит существование, ведь сейчас вероятность распада очень велика.
"Я надеюсь, что это произойдет при нашей жизни, и Россия, кстати говоря, принесет извинения не только Украине, но и не забудет принести извинения странам Балтии за оккупацию, которая продолжалась 40 лет", - подчеркнул Боровой.

https://www.obozrevatel.com/politics/85214-rossiya-prineset-ukraine-izvineniya-borovoj-dal-optimistichnyij-prognoz.htm

Извинения? медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 766571608 Да там одних только компенсаций наберется, чтобы оставить дорогих россиян без порток.

Привет, Лялька)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Малолетняя мажорка возомнила себя Петросяном: соцсети бурно отреагировали на заявление дочери Пескова
Лизу Пескову раскритиковали
https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2017-06-02/maloletnyaya-majorka-vozomnila-sebya-petrosyanom-sotsseti-burno-otreagirovali-na-zayavlenie-docheri-peskova/12742

Мне попалось утром на глаза. Точно что малолетний Петросян - такая же неумная, неуклюжая и нудная

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционный блок" Наталия Королевская опубликовала видео, как в Одессе неизвестные облили ее зеленкой.

Яка сумна новина медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 693094261 )))

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 1245372-untitled_1

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Коли я писала пост про сімох загиблих у травні, подумала, що загинуло значно більше, чим сім, ось поіменний список загиблих в травні місяці: 20 бойових втрат. Чому ж прес-центр штабу АТО  дає такі данні?

Вічна пам"ять загиблим за Україну.

Пам'ятаємо: імена всіх бійців АТО, які загинули у травні 2017р.

Нам відомо про смерть 35 бійців, з них 20 - бойові втрати.
Наймолодшому із загиблих воїнів було 18 роківнайстаршому - 60.

Чотирьох бійців Україна втратила 1 травня - найбільше за добу.

Найчастіше обстрілювали позиції українських військових 9 травня - 70 обстрілів.

Найспокійнішіми на фронті були 7 і 16 травня. Як заявляє прес-штаб АТО, у ті дні обійшлось без поранень.

За даними зведень прес-центру штабу АТО, за травень 2017 року на Донбасі:
загинули 6 бійців133 - отримали поранення.
1604 рази російсько-окупаційні війська порушували режим "тиші".

https://gazeta.ua/articles/donbas/_pamyatayemo-imena-vsih-bijciv-ato-yaki-zaginuli-u-travni/775849

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 18835805_933207220155348_4013860403890545124_n

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кинорежиссер Муратов: Я снимал видеоролики о зверствах российских солдат. Клянусь, там не было ни одного слова неправды
О том, почему наши "бойцы идеологического фронта" не могут пока противостоять антиукраинской информационной войне, изданию "ГОРДОН" рассказал кинорежиссер, писатель, публицист Александр Муратов.

21 октября, 2014
http://gordonua.com/publications/kinorezhisser-muratov-ya-snimal-videoroliki-o-zverstvah-rossiyskih-soldat-klyanus-tam-ne-bylo-ni-odnogo-slova-nepravdy-47372.html

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Яка сумна новина медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 693094261 )))

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 1245372-untitled_1
Привет, Мале! На видео что то не видно, что глаз залили, а по телеку трындит, что ей спасают зрение, сейчас вопли понесут в Москву. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 2079421166

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:
Привет, Мале! На видео что то не видно, что глаз залили, а по телеку трындит, что ей спасают зрение, сейчас вопли понесут в Москву. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 2079421166
и это понятно, недавно в Москве Навального облили зеленкой с какой-то химией, тот потерял зрение на правый глаз на 90% и делал операцию в Испании,
так что ясно почему она так говорит!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Російський нафтогазовий бізнес в Україні під прикриттям: роль Медведчука (розслідування)
https://www.radiosvoboda.org/a/28523099.html

Оприлюднено доказ зв’язку Медведчука з власником найбільшого імпортера скрапленого газу з Росії
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28524381.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Виктор Шендерович
11 ч · 
Дорогие украинцы, мы таки братья. У нас портреты Сталина, у вас - проспект Шухевича. Давайте же и дальше, не сворачивая с избранного пути, по-братски соревноваться в идиотизме и людоедстве.

Мариэтта Чудакова У нас в России - 1107 улиц Дзержинского, 564 - Урицкого, немало - настоящей людоедки Р.Землячки...Нам ли рассуждать о Шухевиче в Украине?..

Виктор Шендерович так я как раз за то, чтобы включать мозги, и назло одному людоеду (и даже его адептам) не прославлять другого людоеда

Vytautas Danilevičius А чем плох шухевич? Он ведь лидер УПА был.

Виктор Шендерович да евреев с поляками убивал, как видел, а так ничего, симпатичный

Nataliya Prudchenko С Шухевичем не все ясно. Насчёт евреев и поляков ещё надо разбираться. Кгб создавала и продолжает создавать легенды не одному Шухевичу. В 2008 году 
ин-та национальной памяти Украины получили в Израиле документы на Шухевича по которым ясно что его "биография" отлично отредактирована в 60-е кгб. Я это к тому что его участие в погромах не просто не доказано, а возможно сфальсифицировано. Ясно же только то что он боролся за украинскую независимость. 
Я не думаю что это очень корректно сравнивать его со сталиным. 
А насчёт братьев вы погорячились - у нас общее прошлое и могилы но братьями мы никогда не были.

Шендерович бы еще претензии к названиям улиц в честь Б.Хмельницкого озвучил, тот тоже евреев и поляков убивал. медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 532818499

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
На війні загинув 47-річний Тарас Григорович Шевченко з Кривого Рогу військовослужбовець 25-ї бригади Військово-десантних військ ЗCУ.
Вічна пам'ять! (((

І вік...містично й сумно...(((
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 4 %25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Замах на Адама Осмаєва: Затримали чиновника, який видав документи кілеру
Український чиновник, який видав документи громадянину Росії Артуру Денісултанову, обвинуваченому в замаху на командира батальйону ім. Джохара Дудаєва Адама Осмаєва та воїна-добровольця АТО Аміну Окуєву, затриманий. Про це повідомляє "Цензор.НЕТ", передають Патріоти України.
"Слідство встановило, що Денісултанов легалізувався в Україні також шляхом шлюбу з громадянкою України та певною схемою фальсифікації документів через кілька органів влади. Корумпований чиновник, який видав первинні документи для легалізації злочинцеві, вже затриманий, з ним працює слідство", - пише видання.
Зазначається, що Денісултанов затримувався правоохоронними органами Австрії 11 червня 2008-го року за звинуваченням у погрозах відомому чеченському опозиціонеру Умару Ісраїлову, однак тоді його звільнили. Через кілька місяців Ісраїлов був застрелений російськими кілерами на вулиці Відня.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Украинские «эксперты» как «полезные идиоты» Кремля

АЛЕКСЕЙ МИНАКОВ
Политический обозреватель, блогер
Информационная война против Украины часто ведется руками самих же украинцев. Российские манипуляторы будто играют на инструменте – нажимают в нужный момент нужную клавишу с очередным пророссийским украинским «экспертом».

Последний пример – вчерашнее выступление украинского археолога, историка, профессора Петра Толочко в эфире «Россия 24».
Толочко – идеальный «полезный идиот»: «никуда мы от России не денемся, это наш стратегический партнер на все последующие века», «биологически украинцы и русские – один народ», «можно было модифицировать СССР, а не разваливать и рушить, единство так или иначе восстановится», «русский язык – родной для Шевченко» и прочие выгодные России идеи он с удовольствием озвучивает и даже пытается доказывать с помощью лже-аргументов.

Конкретно во вчерашнем эфире он льстил вражеским пропагандистам: «мне кажется, что в вашей студии четко и грамотно расставлены все точки над «i», «чья Анна Ярославна? – она наша, она общая наша… все было русское, в том числе была русской и Анна Ярославна», «когда я слушал интервью Владимира Владимировича Путина, мне ничего не резануло, не показалось чего-то неестественным, что он что-то присваивает».

Я лично прощаю эту выходку историку, ведь ему уже под 80 лет. Всякое бывает, знаете ли, можно списать на старческий маразм и отсутствие понимания объективной реальности.
Но когда я узнал, что этот «ученый» последние 30 лет(!!!) был директором Института археологии Национальной Академии Наук Украины, у меня случился приступ ярости.

Именно такие «гомосоветикусы» в интеллектуальной элите мешают вырваться украинцам из имперских оков. Они привыкли работать в сфере истории или любой другой науки, исключительно обслуживая советскую пропаганду и идеологию. И отказываются перезагрузить свое мировоззрение.

Неудивительно, что такие русофильные персонажи никому не интересны, кроме Кремля, который с легкостью заманивает их в капкан пропагандистов.
Те встряхивают с них пыль и превращают из бесполезных идиотов в полезных – дают им возможность высказаться и заодно почесать свое самолюбие. Этот же Толочко, например, в прошлом году давал интервью «Украинскому выбору» Медведчука, в котором настойчиво доказывал, что Украине нужно федеративное государство.

И таких антиукраинских «экспертов» в Украине осталось довольно много. Более того, у них есть свои последователи, «ватные падаваны». Всех их выкинет на обочину истории, как не прошедших естественный отбор в ходе эволюции сознания.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: