Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброго дня! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Двое украинских военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, подтвердил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате активных боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, пятеро получили ранения", - сказал он на брифинге в Киеве в субботу.

По словам А.Лысенко, в пятницу боевики 4 раза обстреляли жилые кварталы Марьинки, в результате чего получили ранения двое гражданских лиц, которые в то время проходили по улице. Пострадавших госпитализировали в больницу Курахово.

Также боевики применили минометы в Чермалыке – по украинским позициям выпустили более 30 мин. Активные боевые действия велись также в Гнутово и Водяном. Кроме того, боевики нарушили режим тишины в Новотроицком. "Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 25 вражеских обстрелов. Украинские войска не менее 10 раз открывали огонь", - подытожил А.Лысенко.

На луганском направлении боевики нарушили режим тишины 14 раз. Большинство обстрелов произошли в Попаснянском районе, тяжелое вооружение при этом не применялось. Также боевики нарушили режим тишины в Крымском и в Станично-Луганском районе, где применяли легкое вооружение и один раз - бронетехнику.

На донецком направлении, как отметил спикер Минобороны, произошло 14 вражеских обстрелов. В частности боевики активизировались в донецком аэропорту. "В Опытном произошло по одному вражескому обстрелу утром и вечером, в Песках оккупанты дважды применяли минометы. Выпущено 30 мин", - отметил он.

На участке Каменка - Авдеевка - позиция "Шахта Бутовка" боевики в течение суток осуществляли обстрелы из тяжелого вооружения. Нарушение режима тишины состоялись также в Зайцево и Майорске.
http://interfax.com.ua/news/general/426114.html
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 3493114018

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Руссотуристо отправляется на отдых  медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 766571608

Уже только из-за одной девочки, которая плачет и просит пьяную мразь успокоиться, пьяной мрази следовало бы выбить зубы все по одному. А жена - идиотка. Хватала бы детей, и - втроем на самолет, как предлагали пограничники. Но... дура есть дура.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

яло

яло
Гуру
Гуру
Добрый вечер всем! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 4111146143 С летом вас! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 2247543103

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 103898642_12

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 940518261 Приятного отдыха! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 2282262043

Наконец-то. Не прошло и трех лет медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 766571608

"Украинское радио" стало вещать на ОРДЛО

Из города Часов Яр началось вещание на частоте 873 кГц Первого канала "Украинского радио" на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, заявил на пресс-конференции в Краматорске глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский.   Сигнал "Украинского радио" охватит Донецкую, Луганскую области, вместе с оккупированными территориями, а также Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую области.    Сигнал также дойдет до пограничных территорий Российской Федерации, которые граничат с Донбассом.  

Больше читайте здесь: https://zn.ua/UKRAINE/ukrainskoe-radio-stalo-veschat-na-ordlo-250404_.html

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Украинские «эксперты» как «полезные идиоты» Кремля

Привет, Санчез! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 1863031622  Старый маразматик.  У нас на каждом канале таких хватает. Мало им здесь ляпать шо попало, так еще и в рашу лезут со своими "размышлениями" медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 1375869659

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Усім мої вітання медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 940518261
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 IMG_20170603_203640
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 3190515068 медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 3190515068

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Приветы!:this:
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 Troitsa-1024x576
Троица в Киеве: куда пойти 3-4 июня (афиша)
http://podrobnosti.ua/2181011-troitsa-v-kieve-kuda-pojti-3-4-maja-afisha.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 Vitannya-trijtsya-zeleni-svyata

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Опять...

Теракт в Лондоне: 6 погибших, 3 нападавших уничтожены

В результате теракта в Лондоне погибли 6 человек, более 30 человек получили ранения. Полиция уничтожила 3 ​​нападавших.

Об этом сообщает полиция Лондона.

Помощник комиссара полиции Марк Роули воспроизвел ход событий в Лондоне прошлой ночью.

Так, в 22:08 (по местному времени) в полицию начали поступать сообщения о наезде на пешеходов на Лондонском мосту. После наезда, машина продолжила движение в район Боро-маркет. Там подозреваемые вышли из машины и начали нападать на прохожих с ножами. Вооруженные полицейские уничтожили 3 нападавших в районе Боро-маркет в течение 9 минут после получения вызова. На подозреваемых были надеты предметы, похожие на пояса смертников, но оказалось, что это муляжи.

На момент публикации заявления, в полиции считают, что в результате теракта погибли 6 человек и не менее 20 получили ранения.

В то же время, как сообщают медики, в результате инцидента госпитализированы 30 человек, еще несколько человек получили медицинскую помощь на месте событий.

Как сообщалось, в Великобритании на Лондонском мосту микроавтобус совершил наезд на прохожих, одновременно неподалеку в районе Боро-маркет произошли нападения с ножом.

медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 8bdf24f------

Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/4/7145918/

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
И этот дурочку включил. Такое впечатление, что он умственно отсталый.

Российский музыкант Бутусов о посещении оккупированного Крыма: "Я большую часть своей жизни спокойно приезжал сюда, и тут я вдруг становлюсь персоной нон-грата"

Российский рок-музыкант, лидер группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов не считает нарушением свои концерты в оккупированном Крыму.
"Я с чистой совестью приезжаю сюда, совершенно спокойно. Все остальное, на мой взгляд, - это просто политика. Я не хочу сказать, что я способен полностью отгородиться от политических действий, но я в общем территориально, мысленно всегда очерчиваю своей границей, своей компетенцией. Я к политике не имею никакого отношения, поэтому прошу политику в мою частную жизнь не вмешиваться. Это вполне по-человечески", - цитирует музыканта Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Бутусов рассказал, что приезжает в Крым с концертами последние тридцать лет. "Я большую часть своей жизни спокойно приезжал сюда, и тут я вдруг становлюсь персоной нон-грата по каким-то причинам. Наверное, ответ простой: это политика, потому что во мне и в Симферополе и наших взаимоотношениях с Симферополем и с Крымом в целом ничего не изменилось", - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/news/442661/rossiyiskiyi_muzykant_butusov_o_poseschenii_okkupirovannogo_kryma_ya_bolshuyu_chast_svoeyi_jizni_spokoyino

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 Vitannya-svyato-trijtsi-zeleni-svyata-1024x768

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброе утро! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:И этот дурочку включил. Такое впечатление, что он умственно отсталый.

Российский музыкант Бутусов о посещении оккупированного Крыма: "Я большую часть своей жизни спокойно приезжал сюда, и тут я вдруг становлюсь персоной нон-грата"

Российский рок-музыкант, лидер группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов не считает нарушением свои концерты в оккупированном Крыму.
"Я с чистой совестью приезжаю сюда, совершенно спокойно. Все остальное, на мой взгляд, - это просто политика. Я не хочу сказать, что я способен полностью отгородиться от политических действий, но я в общем территориально, мысленно всегда очерчиваю своей границей, своей компетенцией. Я к политике не имею никакого отношения, поэтому прошу политику в мою частную жизнь не вмешиваться. Это вполне по-человечески", - цитирует музыканта Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Бутусов рассказал, что приезжает в Крым с концертами последние тридцать лет. "Я большую часть своей жизни спокойно приезжал сюда, и тут я вдруг становлюсь персоной нон-грата по каким-то причинам. Наверное, ответ простой: это политика, потому что во мне и в Симферополе и наших взаимоотношениях с Симферополем и с Крымом в целом ничего не изменилось", - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/news/442661/rossiyiskiyi_muzykant_butusov_o_poseschenii_okkupirovannogo_kryma_ya_bolshuyu_chast_svoeyi_jizni_spokoyino
дебил, бл... медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 2970874851

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Опять...

Теракт в Лондоне: 6 погибших, 3 нападавших уничтожены

В результате теракта в Лондоне погибли 6 человек, более 30 человек получили ранения. Полиция уничтожила 3 ​​нападавших.

Об этом сообщает полиция Лондона.

Помощник комиссара полиции Марк Роули воспроизвел ход событий в Лондоне прошлой ночью.

если бы это было у нас,
снова начались бы стоны со всех сторон - почему наши спецслужбы ничего не могут с этим сделать! медведчук - Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 5 3829237429

Привет, Мале!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: