Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
На Москву звалилася палаюча куля

У Мережі з’явилося відео з камери відеореєстратора і місця падіння
Підмосков’ї атакував метеорит вражаючих розмірів. У Мережі з’явилися кадри з камери відеореєстратора, де видно, як небо над Домодєдово розрізає яскравий куля. Він залишає за собою смугу світла і згорає в атмосфері.

Згодом з’ясувалося, що метеорит згорів не до кінця. Залишки впали в одному з міських мікрорайонів.
На кадрах, знятих через кілька хвилин після падіння, видно палаюча воронка. Місцеві жителі шоковані: так близько до столиці космічні тіла ще не підбиралися. Раніше вогняні метеорити очевидці бачили в Архангельську, Омську і Челябінську.

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 Nbkjbjhbjh
Из комментариев:
Андрей Евгеневич Федоришин · 
Киев

Бог вас предупреждает но вы не верите.....................Кара будет ужасной.
Отметка «Нравится» · Ответить · 37 · 23 июня 2017 г. 17:14

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 15825776_1374667765918516_781416808977740787_n

Сергей Задоя · 
Высшее

меткий, но плять мелкий ...
Отметка «Нравится» · Ответить · 15 · 23 июня 2017 г. 18:20

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 15965313_119769731860192_1051490498817197830_n

Семэн Цукерберг
Эх! Маловат! Надо чтоб хотя бы как тунгусский...
Отметка «Нравится» · Ответить · 24 · 23 июня 2017 г. 18:38

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 15965619_1633747580253716_2179284019115406363_n

Vadim Palamarchuk · 
Все в Приватный пидприемець

даже космос против моцкалей
Отметка «Нравится» · Ответить · 27 · 23 июня 2017 г. 19:10

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Добрый вечер! Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 940518261 Привет, Яло Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 1863031622  Твоя любимая не открывается. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 532818499
І не відкриється бо вона з яндекса. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 766571608
Мої вітання шановному товариству! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 940518261

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
В Донецке больше трети выпускников отказались получать награды из рук Захарченко Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 2868461041

В Донецке больше трети выпускников отказались прийти на торжественное награждение, чтобы избежать получения наград лично из рук так называемого главы «ДНР» Александра Захарченко.
Об этом сообщил блогер Александр Чернов на своей Facebook-странице.

Он отметил, что на торжественное мероприятие из подконтрольного террористам Донбасса свозили медалистов с родителями. Однако, несмотря на централизованный завоз людей, около 100 выпускников (больше 30%) проигнорировали мероприятие под вымышленными поводами.

«Немалое число мам загодя просили организаторов «не выводить на сцену» их детей, «не называть ФИО», были даже такие, которые, узнав, что будет «вручать медали» лично Захарченко — «дарили право своих детей более достойным»… Причина массово одинакова: «нам, ведь еще в Украине, а потом, если получится, и в Европе поступать и учиться»! В итоге, любительница молодых орковатажков, недоминистр Полякова и гопник Захарченко лично вручили медали едва ли 15 деткам, а на сцену под озвученные ФИО на «коллективное фото» вышли до 30″, — написал он.

https://ghall.com.ua/2017/06/24/v-donetske-bolshe-trety-vyipusknykov-otkazalys-poluchat-nahradyi-yz-ruk-zaharchenko/

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:

символично.
остается только узнать, через сколько лет распадется Раша после сегодняшнего приезда в Артек кремлевской моли Саманты СмитПопкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 3190515068
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 2045193304 Чьего приезда? (Я про аллюзии с Самантой.)

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Вдова убитого в марте этого года в центре Киева бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» рассказала о созданном ею благотворительном фонде, об отношениях со знаменитой мамой и о том, что влюбляется в Украину все больше и больше
http://www.mk.ru/politics/2017/06/23/maksakova-rasskazala-kak-otomstit-za-ubiystvo-voronenkova.html
Дійсно цікаве інтервью. Для "Фактів"
Мария Максакова: "Я за Дениса все равно отомщу"
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 23s17%20mak1_COLOR

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Меня она, Максакова, удивила. Спасибо, Канти.
 всем привет!

Масёк

Масёк
Catman
Про наш фильм с Горбуновым
6 июня команда, снимавшая нашумевший сериал, во главе с режиссером Алексеем Шапаревым приступила к съемкам его второго сезона.

http://detector.media/production/article/126798/2017-06-08-novye-geroi-novye-poteri-i-nastoyashchie-soldaty-v-kadre-kak-snimayut-vtoroi-sezon-gvardii/

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:символично.
остается только узнать, через сколько лет распадется Раша после сегодняшнего приезда в Артек кремлевской моли Саманты СмитПопкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 3190515068

Путин явно онанирует на Андропова. Интересно, почему смена им. Саманты объявлена сейчас, а не в следующем году, когда исполнится 35 лет с момента ее визита?

Всем доброе утро!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Меня она, Максакова, удивила. Спасибо, Канти.
 всем привет!

Я всё жду, когда эта певица ртом попросит прощения у наших вдов, сирот и родителей за ту кровь, которая была пролита при ее участии и участии ее мужа. Что-то не спешит... Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 766571608

Насчет одухотворенности и могучей веры Филарета - спасибо, поржала Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 1925329253

И что это за мать, которая оставила двух детей в Мордоре и плюет на них с высокой колокольни. Нет, вы как хотите, сучка она, конечно, полезная. Но уважать ее и тем более восхищаться - это ИМХО слишком...

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:
Добрый вечер! Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 940518261 Привет, Яло Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 1863031622  Твоя любимая не открывается. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 532818499

Не открывается, потому что с яндекс-фоток

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Мале, почему то картинки и смайлики не отображаются Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 3829237429 Пока, до завтра  Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 1863031622

Это бывает, когда падает скорость интернет-соединения.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 2045193304 Чьего приезда? (Я про аллюзии с Самантой.)
ну, я про то, Саманта приезжала в Артек в 1983 году, когда в СССР были "гонки на лафетах"(генсеки помирали) и началась перестройка, которая кончилась в 1991 году кончиной СССР.
а теперь в Артек приехала кремлевская моль (путин),
вот мне и интересно, как эта карта сыграет Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 3190515068

Раша может продержаться еще долго и даже очень долго!
но!
она (Раша) - это мина замедленного действия!
там внутри столько противоречий между разными народами и странами(республиками), а также растущее исламское население,
что ослабление авторитарного режима (которое рано или поздно наступит) приведет к центробежным явлениям,
и будет очень важно для Украины в то время быть как можно более сильным (во всех отношениях) государством, чтобы сначала помогать внутренним врагам центральной московской власти, а потом забрать всё своё у остатков Раши!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
25 июня 2017
Президент Египта подписал соглашение о передаче Саудовской Аравии двух островов

На прошлой неделе документ был одобрен парламентом. Между тем, в январе против передачи двух незаселенных островов в Красном море выступил Верховный суд страны. Ранее в египетском правительстве заявляли, что острова перешли под контроль Египта лишь в 1950 году, и что договор об их передаче Саудовской Аравии принес бы экономическую пользу государству.

и небо не упало, хотя эти острова были у Египта примерно с тех же времен, что и Курильские у Раши.

Доброе утро!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Правильное видео, жаль, что постановочное Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
25 июня 2017
Президент Египта подписал соглашение о передаче Саудовской Аравии двух островов

и небо не упало, хотя эти острова были у Египта примерно с тех же времен, что и Курильские у Раши.

Доброе утро!

Угу. А мы тут бухтим, что Крым отжали. А надо как египтяне - и добровольно, и с песнями Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 46 4175450823

Привет, Санчез!)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: