Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 52 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Из ФБ на тему вируса Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 4175450823

Пост:
Мы тоже лежим как все приличные компании. Петьйа, значит. Ну хоть не Йуля.

Комментарий:
Дякуйте, шо не Ляшко, а то не зручно було б лежати

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:По поводу названия вируса "Petya" Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 4175450823

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 DDVxrmxWsAETz0N
ага, приводит в ужас весь мир, но ударил сначала по Украине!
всё-таки у тех хакеров, которые организовали эту атаку понятное чувство юмора и понятная цель.

28 июня 2017
Заражение вирусом Petya началось с Украины

Как установила вирусная лаборатория ESET, эта страна больше других пострадала от кибератаки. На втором месте среди пострадавших стран Италия, а на третьем — Израиль. В первую десятку также вошли Сербия, Венгрия, Румыния, Польша, Аргентина, Чехия и Германия. Россия находится на 14-ом месте.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 Mir%20bez%20voyny

Псковские солдаты стёрли детские рисунки против войны с Украиной
24 июня 2017, 13:57
Псковские солдаты смыли детские рисунки на стене штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии на улице Юбилейной. Рисунки появились 22 июня, военные помыли стену 24 июня.
Отметим, дети написали на стене военной части «Мир без войны» и «Войне нет», нарисовали солнце, а также государственные флаги России и Украины.
http://gubernia.pskovregion.org/news/pskovskie-soldaty-unichtozhili-detskie-risunki-protiv-voyny-s-ukrainoy/

и продолжение истории

Псковский тренер Михаил Петров попросил политического убежища в Эстонии
26 июня 2017, 14:09
Известный псковский тренер Михаил Петров покинул территорию России в связи с возможным преследованием со стороны правоохранительных органов и попросил политического убежища в Эстонии. Как сообщил «Псковской губернии» Петров, накануне он получил информацию из нескольких источников, что его деятельностью заинтересовались в отделе по защите конституционного строя УФСБ РФ по Псковской области, к которым, в свою очередь, обратились из федерального ведомства. Предположительно, ситуация связана с появлением рисунков на стенах штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии на улице Юбилейной в Пскове. Рисунки появились 22 июня, военные помыли стену 24 июня.
«Последние сутки получал из разных источников информацию, которая сводилась к общему: я перешел какую-то грань. В итоге срочно пришлось покинуть территорию государства, сразу после тренировки, вот так - с рюкзаком с кимоно, в шортах и футболке. Предположительно, ситуацию подают так, что, мол, мы с ребятами вместе с рисунками рисовали призывы какие-то экстремистские и прочее. Бред, у нас есть фотографии стен. Может, они и нарисовали потом, сфотографировали и потом смыли, кто его знает? Только что я подал документы в департамент миграции на политическое убежище. Назад не вернусь», - рассказал «Псковской губернии» Михаил Петров.
Михаил Петров – известный псковский тренер по спортивным единоборствам. После конфликта с администрацией Псковской области начал активно заниматься общественной и политической деятельностью. 12 июня на митинге против коррупции выступил с речью, в которой рассказал о бывшем сотрудничестве с чиновниками и призвал бороться с коррупцией. «Они ничего вам не отдадут. Я вам это говорю как человек, который два года прислуживал администрации области. Прислуживал. Даже не служил, и делал это за деньги. Это 20-30 тысяч рублей месяц. Ни много ни мало, но я вот продался за такую цифру. Я не рекомендую это делать…Вам не будут давать ответы, вам сразу начнут «обрезать руки и ноги» - то, что делают сейчас со мной… Сейчас идёт борьба за выживание меня и клуба…» - заявил Петров.
22 июня Михаил Петров вместе со своими подопечными провел антимилитаристскую акцию, разрисовав стены 76-й десантно-штурмовой дивизии с призывами мира в отношениях России и Украины.
http://gubernia.pskovregion.org/news/pskovskiy-trener-mihail-petrov-poprosil-politicheskogo-ubezhischa-v-estonii/

и пара комментариев из интернета

Солнечный круг, 
Небо вокруг – 
Это рисунок мальчишки. 
Нарисовал 
Он на листке 
И подписал в уголке: 

"Пусть всегда будет солнце, 
Пусть всегда будет небо, 
Пусть всегда будет мама, 
Пусть всегда буду я." 

Представьте, что какой-нибудь мальчишка такую госдеповскую гадость напишет, и не на листке, а цветными мелками на заборе псковской дивизии. Разве это не повод возбудиться ФСБ!? 

Если даже детские рисунки мелками на стене угрожают конституционному строю страны, то можно представить, какую громадную опасность представляет агрессивный блок НАТО, которому в одиночку противостоит нацлидер!

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 3829237429да уж, та страна на полном ходу к катастрофе!
важный вопрос - насколько при этой катастрофе пострадает остальной мир и в частности Украина?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброе утро! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 940518261

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 0fa9a6bdabfd2084854bf6427af770bd1435439581

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
 28 июня 2017
В Луганской области попал в плен 22-летинй российский военнослужащий

В Луганской области попал в плен 22-летинй российский военнослужащий, разведчик Виктор Агеев. Об этом сообщает русская служба ВВС со ссылкой на Министерство обороны Украины. 
По некоторым данным, молодой человек был призван в Алтайском крае и после срочной службы остался в армии по контракту. 
Официальных комментариев от Министерства обороны России пока нет.

ничего, сейчас уволят из армии, тогда и комментарии появятся Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 3190515068
я так понимаю, это про тот случай, что несколько дней назад наши захватили ДРГ (когда 4 живыми и 2 мертвыми взяли (там 1 живой был из Раши и 1 мертвый (тоже из Раши, офицер, командир группы).

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
28 июня 2017
Пол Манафорт, возглавлявший штаб Трампа, задекларировал получение 17 млн долларов от украинской «Партии регионов»

Пол Манафорт, возглавлявший предвыборный штаб Дональда Трампа, задекларировал получение 17 миллионов долларов от украинской «Партии регионов» Виктора Януковича в  2012-2013 годах,  — сообщает Блумберг. 
Согласно документам, поданным в  Минюст США, компания Манафорта консультировала «Партию регионов», в том числе, написала предвыборную программу партии. 
Ранее власти Украины заявили, что не нашли доказательств того, что эти деньги были получены Манафортом незаконно.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Российский военный попал в плен на востоке Украины
http://www.bbc.com/russian/features-40423925

больше подробностей по ссылке

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
ага, приводит в ужас весь мир, но ударил сначала по Украине!
всё-таки у тех хакеров, которые организовали эту атаку понятное чувство юмора и понятная цель.

Я думаю, это потому, что для разных стран применялись разные способы распространения вируса. В Украине М.е.doc очень популярная программа, поэтому заражение и стало таким масштабным. Кстати, вирус Wannacry, который недавно охватил 150 государств, обошел Украину стороной. Наверное, по той же причине, по которой мы влипли в Petya.

Привет, Санчез!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
26 июня 2017
Средства без целей
Война, как ни цинично это звучит, на руку Киеву, даже если он ее снова проиграет

Федор Лукьянов  главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель Совета по внешней и оборонной политике, директор по научной работе клуба «Валдай»
https://lenta.ru/columns/2017/06/26/the_ukraine/

очень интересная статья и размышления от открытого врага Украины, одного из кремлевских влиятельных политологов.

как я понимаю, хоть он прямо не пишет, ведь он не может критиковать Путина самого Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 3169767891
резюме от него такое
слабая Украина уходит на Запад в цивилизацию,
сильная Россия теряет Украину и не может измениться (ведь тогда придется стать на путь демократии и соблюдения законов и международного права).

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Я думаю, это потому, что для разных стран применялись разные способы распространения вируса. В Украине М.е.doc очень популярная программа, поэтому заражение и стало таким масштабным. Кстати, вирус Wannacry, который недавно охватил 150 государств, обошел Украину стороной. Наверное, по той же причине, по которой мы влипли в Petya.

Привет, Санчез!)
ага, и поэтому он Петя, а не Вова или Дональд Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 1925329253

Привет, Мале! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 940518261

(кстати, ты знала когда в отпуск двинуть Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 2176014025
совпадение, не думаю

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
9 ч · 
Уничтожение российской разведгруппы под Пришибом глазами противника: капитану Щербаку и его напарнику перерезали горло, боец 22-й бригады спецназ ВС РФ Виктор Агеев взят в плен
А вот и детали. Первоначально о работе ножами мне сообщил командир одного из батальонов 93-й бригады, который воюет на передовой - у моей информации есть вполне надежные источники. И заявления противника подтверждают эти слова - для того, чтобы обеспечить бесшумное уничтожение группы, в составе которой были кадровые российские спецназовцы, украинские воины 20-го мотопехотного батальона были вынуждены применить ножи. Это позволило обеспечить скрытность и захватить четырех пленных. Не понимаю, чем обеспокоена российская пропаганда - ведь ножи разрешены Минскими соглашениями, а российских военнослужащих, по словам российского руководства, в Украине нет. Так чего беспокоиться?
Уничтожение российской разведгруппы исполнен необычайно дерзко и хладнокровно. Ножами зарезали российских спецназовцев, а не каких-то неопытных наемников. Причем нападение, судя по записям на российском форуме, совершено в 10 утра - в расчете, что утомленный ночным дежурством противник расслабится, не будет ожидать нападения. Также стоит отметить, что кадровые российские военнослужащие включаются в состав бригад оккупационных армейских корпусов, и имитируют таким образом "шахтеров", защитников "ЛДНР".
Хочу обратить внимание на попытку российского командования скрыть информацию о потерях вообще. Так, в сводках потерь 2-го корпуса "ЛНР" официальный пресс-офицер Марочко заявлял, что 24-го июня "потерь нет". В Украине такое вранье в случае потерь в бою было бы немыслимо, и тотчас разоблачено сослуживцами погибших. Но в "ЛДНР" все это работает - ведь родственники уничтоженных наемников - россияне, они не знают что там происходит, не смотрят новостей, скрыть факт потерь очень легко, в России родственникам закрывают рот очень быстро, там и вопросы задавать-то не принято. Но благодаря захвату пленных, пришлось в данном случае признать потери.
Теперь лжец Марочко сочиняет, что уничтожено тыловое подразделение снабжения. А с каких пор снабженцы вооружаются двумя пулеметами и снайперской винтовкой? Совсем заврались, но тиражируют.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
26.06.17 00:20 ВРАЖЕСКИЙ ПАТРУЛЬ УНИЧТОЖЕН НОЖАМИ: 93-Я БРИГАДА ВЫПОЛНЯЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НА БАХМУТСКОЙ ТРАССЕ
ВРАЖЕСКИЙ ПАТРУЛЬ УНИЧТОЖЕН НОЖАМИ: 93-Я БРИГАДА ВЫПОЛНЯЕТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НА БАХМУТСКОЙ ТРАССЕ23-24 июня воины 93-й механизированной бригады провели два успешных боя на бахмутской трассе, в районе Славяносербска.
23 июня подразделения 1-го батальона в ходе поисковых действий ликвидировали в районе села Желобок разведывательный патруль из состава "4-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса" оккупационных российских войск. Согласно российским информационным сводкам, противник подтверждает 23 июня уничтожение троих наемников в этом районе с позывными Кок, Фан и Кавказ (заявленное настоящее имя - Шульга Николай). Эти сообщения подтверждаются радиоперехватом. В ходе боя наш расчет ПТРК уничтожил БМП-2 противника, сопровождавшую патруль.  

24 июня воины 20-го мотопехотного батальона обнаружили разведывательный патруль противника, который вел разведку наших позиций. Обнаружив противника и используя фактор внезапности, бойцы 20-го батальона холодным оружием уничтожили двух наемников, а четверых захватили в плен.  

Подвиг даже по меркам нашего героического времени. Командование батальона представляет героев, проявивших смелость и хладнокровие, к государственным наградам.  

Артиллерия противника 23-24 июня открывала огонь по нашим позициям в нарушение условий перемирия. В результате украинская артиллерия была вынуждена вести контрбатарейный огонь.  

Потери противника объясняются многократными попытками обнаружить слабые места в боевых порядках украинских войск. "4-я бригада" противника пытается выбить подразделения 93-й бригады, которые на значительном участке фронта вышли непосредственно на бахмутскую трассу в районе Славяносербска.  

Нарушение Минских соглашений российскими оккупационными войсками не может не вызывать беспокойства.  

В связи с этим следует обратить внимание на определенные проблемы с боевым обеспечением украинских подразделений.  

В результате возросшей интенсивности боевых действий в последние дни отмечается нехватка боеприпасов - осколочных гранат к гранатометам СПГ-9. К сожалению, заявки на эти разрешенные перемирием калибры выполняются в неполном объеме. А ведь СПГ - основное огневое средство нашей пехоты, разрешенное к применению в условиях ограничений. Дефицит боеприпасов к СПГ совершенно недопустим.  

Также не решается проблема с ремонтом батальонных минометов, заявка на которые подана давно. Эта проблема связана с недостаточным вниманием ряда тыловых структур, поскольку договоренность с заводом о ремонте есть.  

Совершенно недостаточным является обеспечение топливом. Норма заправки на один батальон в 93-й бригаде на 10 дней - 800 литров автомобильного бензина и 800 литров дизельного топлива - совершенно не обеспечивает даже текущую операционную деятельность по снабжению передовых позиций, учитывая большое плечо подвоза и протяженность линии фронта. Топливо необходимо дополнительно и для обеспечения бытовых условий на передовых позициях. Обострение обстановки также требует маневра боевой техники. Почему заявки на топливо батальонов не выполняются при отсутствии крупных операций на фронте в целом, совершенно необъяснимо.   

Боевой дух подразделений 93-й бригады остается высоким: украинские воины отражают постоянные нападения боевиков и готовятся к новым атакам противника.  

23-24 июня подразделения бригады, по счастью, потерь не имели. Это подтверждается как официальными сводками, так и общением с личным составом подразделений.  

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 19511529_10208864919651545_7271735567422158279_n

Денис Бигус
Вчера в 10:38 · 
ОРУ.
Всё, теперь я патентованный, клейменный и официальный агент госдепа и грантоед.
А что, кому еще Медведчук отказывал в интервью с такими формулировками, а? А? То-то же.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
28 июня 2017
Минобороны РФ опровергает сообщения о захвате в плен в Луганской области российского военнослужащего

Минобороны РФ опровергло сообщение британской телерадиокорпорации BBC о захвате в плен в Луганской области Украины Виктора Агеева, который, по  версии ВВС, является российским военнослужащим.
«Виктор Агеев никогда не  проходил военную службу по  контракту в  вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас», — говорится в  сообщении Минобороны РФ, поступившем в «Интерфакс-АВН» в  среду.

всё как всегда - Родина бросит тебя сынок  Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 1289751625

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем привет! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 940518261 С праздником Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 2282262043

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 52 11217162_594289320713808_9032820146679603665_n

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 52 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: