Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Как ворЮля ставила Украину на колени. Вбейте этот пост каждому фанату путинской твари в лоб

А почему только Юля? Я отлично помню, что тогда творил Ющенко. Помогал, сука, как мог... Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Оказывается Макрону ещё повезло, 300 лет назад всё было ещё печальнее.
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3190515068 Канти, справедливости ради, тогда все себя так вели. Так что рузьге тсарь не очень-то и выбивался на фоне французской аристократии времен Регенства. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 2176014025
Спойлер:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 2045193304 Новости из-за поребрика:

Минздрав Саратовской области РФ обязал медиков сообщать о школьницах, лишившихся девственности

Министерство здравоохранения Саратовской области РФ обязало медиков сообщать в правоохранительные органы о школьницах, лишившихся девственности.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует приказ №82-п от 30 мая 2017 года.

В документе сказано: "Главным врачам медицинских организаций, подведомственных Министерству здравоохранения области, обеспечить незамедлительное предоставление дежурным службам органов внутренних дел и в управление по охране материнства и детства Министерства здравоохранения области следующей информации: 1.1. об установленных случаях беременности несовершеннолетних девочек, возникшей до достижения ими шестнадцатилетнего возраста, и ее прерывания; 1.2. о поступлении родильниц, рожениц, беременность которых наступила в возрасте до шестнадцати лет; 1.3. о выявлении в ходе оказания медицинской помощи несовершеннолетним, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, нарушений целостности девственной плевы у девочек и/или заболеваний передающихся половым путем".

Источник: https://censor.net.ua/news/442749/minzdrav_saratovskoyi_oblasti_rf_obyazal_medikov_soobschat_o_shkolnitsah_lishivshihsya_devstvennosti

Наверное, соскучились по криминальным трупам вследствие подпольных родов и абортов. Плюс это самый действенный способ отвратить подростков от профилактических осмотров и посещений гинеколога. Ну-ну...

Вот только я не понимаю, что они собираются делать с инфой о нарушенной плеве. Песочить на линейках? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 2868461041

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Из сети - в тему Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3190515068

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 18813159_1713738268924353_4597977035234613471_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
05 июня 2017
Давка, возникшая в Турине во время просмотра финала Лиги Чемпионов, была спровоцирована неудачной шуткой

Двое подростков решили разыграть толпу, притворившись террористами.

Более полутора тысяч пострадавших, и все из-за сомнительного розыгрыша. По информации сетевого издания «Football. Italia» дело было так. Двое подростков решили пошутить. Один из них громко крикнул, что в фан-зоне заложена бомба, после чего люди бросились врассыпную, что и привело к давке. Это, к слову, отслеживается на уже опубликованной видеозаписи. Там видно, как молодой человек с рюкзаком, одетый только в шорты, что-то кричит, после чего люди бегут от него в стороны. По данным портала, шутник был задержан. На допросе в полиции он признал свою вину. На площади Сан-Карло в Турине финал Лиги Чемпионов смотрело порядка 20 тысяч человек. Паника возникла во втором тайме, вскоре после третьего гола «Реала» в ворота туринского «Ювентуса». В давке пострадали полторы тысячи болельщиков.

Сам финал Лиги Чемпионов завершился победой мадридского «Реала» над «Ювентусом» со счетом 4-1.
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 2970874851 дебилы, бл...

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Из сети - в тему Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3190515068

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 18813159_1713738268924353_4597977035234613471_n
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 1925329253

я кажется понял, почему за рулем собака,
видно водитель отвлекся на пешеходов и ей пришлось брать руль в свои лапы. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3190515068

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ,
Вы держите в руках последний бумажный журнал THE NEW TIMES/Новое Время — во всяком случае, на ближайшие месяцы. Деньги кончились, мы вынуждены приостановить выход журнала — до тех пор, пока не решим финансовые проблемы, либо — не закроемся вовсе.

Пока мы будем продолжать работать на сайте newtimes.ru — он будет в открытом доступе.
http://newtimes.ru/stati/xroniki/chitatelyam-the-new-times.html

запостил (там статья по ссылке) потому что это не только про закрытие журнала, но и про ситуацию в Раше со свободой слова, точнее с тем, что от неё осталось.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ГАЗПРОМ» НАЧИНАЕТ И ПРОИГРЫВАЕТ 
05.06.2017 | Владимир Жбанков, юрист-международник
31 мая Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма (Стокгольмский арбитраж) вынес решение по спору между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» в пользу украинской стороны

Спор между «Газпромом» и «Нафтогазом» касался так называемого контракта Путина—Тимошенко, заключенного еще в 2009 году. Конечно, сторонами соглашений выступали компании, и подписывались они их руководством. Но решение об условиях сделки принималось, как все помнят, высшим руководством стран России и Украины. Притом — буквально в прямом эфире.

Соглашение было принято «Нафтогазом» под сильнейшим политическим и экономическим давлением и содержало большое количество крайне невыгодных для него условий. Во-первых, чрезвычайно завышенную цену за поставляемый газ — $450 за 1000 м3. (Словакия, например, получала точно такой же газ по $240.) Во-вторых, заниженную стоимость транзита газпромовского газа далее в Европу. В-третьих, в договоренность был заложен принцип «бери или плати»: «Нафтогаз» обязан был оплачивать определенный минимум (52 млрд м3 в год), даже если не забирал его из трубы. Наконец, покупателю был запрещен экспорт купленного газа, то есть продавец не только продавал товар, но и распоряжался его судьбой.

Такие условия давали российской стороне в лице «Газпрома» возможность влиять на политическую и экономическую жизнь Украины в целом. В зависимости от поведения украинской стороны «Газпром» мог дать или не дать скидку на поставляемый газ, причем объем скидки бывал весьма существенным — немногим менее четверти цены. А поскольку «Газпром» был монопольным поставщиком газа, российская сторона получала эффективный рычаг влияния на внутреннюю жизнь Украины.

После событий на Майдане («революции достоинства») и начала российско-украинского конфликта ситуация существенно изменилась. Украина стала искать новых поставщиков, сокращать объемы закупок у «Газпрома», а в конце 2015 года и вовсе отказалась от поставок российского газа. Между тем контракт был заключен сроком на 10 лет, то есть до 2019 года.
Таким образом, возник комплекс взаимных претензий «Газпрома» и «Нафтогаза». «Газпром» требует платы за непоставленный газ по принципу «бери или плати», «Нафтогаз» же — рыночного пересчета цены поставки, транзита и компенсации за невыполнение «Газпромом» условий, касающихся транзита газа из Украины в Европу. Речь в данном случае о том, что в соглашении были предусмотрены минимальные объемы транзита, ни разу не исполненные, в том числе из-за того, что российский монополист перевел поставки на трубопровод «Северный поток», то есть в обход Украины.

В 2014 году стороны обменялись исками, а затем постепенно добавляли к ним новые претензии. К настоящему моменту объем взаимных претензий превышает $65 млрд. При этом еще при заключении контракта стороны прибегли к арбитражной оговорке — рассматривать споры в Стокгольмском арбитраже, авторитетном коммерческом арбитражном суде, которому в этом году исполнилось 100 лет.

И вот после невероятно сложного процесса (текст контрактов составляли в основном юристы «Газпрома», и они предусмотрели множество страховочных вариантов), Стокгольмский арбитраж все же вынес решение в пользу «Нафтогаза». Обойдясь в своем решении без жестких формулировок вроде «кабальная сделка» арбитраж тем не менее признал цену на газ в $450 нерыночной и завышенной, принцип «бери или плати» — необоснованным, а запрет на экспорт — незаконным.

Однако дело еще не закончено. Теперь эксперты обеих сторон должны договориться о рыночной цене, причем касательно каждых суток действия договора. Шансов, что «Газпром» и «Нафтогаз» придут к консенсусу, практически нет, и поэтому справедливую цену, скорее всего, будет вычислять сам арбитраж. Такая же процедура касается и других взаимных претензий, что займет существенное время. Кроме того, даже после принятия окончательного решения его еще надо будет исполнить, что тоже непросто при отсутствии доброй воли сторон. Так что впереди, вероятней всего, еще долгий и непростой путь со множеством юридических казусов, включая попытки ареста зарубежного имущества и счетов, поиск активов и взаимную пиар-войну. Но главное можно констатировать уже сейчас: решение 31 мая — это важный прецедент. И Москве от него не уйти.
http://newtimes.ru/stati/xroniki/%C2%ABgazprom%C2%BB-nachinaet-i-proigryivaet.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
50 лет назад, 5 июня 1967 года, на Ближнем Востоке началась война, в которой на одной стороне был маленький Израиль, а на другой — почти весь арабский мир. 11 июня было подписано соглашение о прекращении огня. Отсюда и название — Шестидневная война
http://newtimes.ru/stati/syuzhetyi/shest-dnej,-kotoryie-potryasli-mir.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
70 лет назад, 5 июня 1947 года, госсекретарь США Джордж Кэтлетт Маршалл выступил с инициативой оказать беспрецедентную по масштабам экономическую помощь 
европейским странам. Так появился «план Маршалла», который спас Западную Европу от объятий коммунизма, поднял ее из руин и в конце концов привел к объединению
http://newtimes.ru/stati/syuzhetyi/poxishhenie-evropyi.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
"Недостающее звено": в Bellingcat обнаружили новую фотографию российского "Бука 332", которым был сбит "Боинг" MH17. ФОТОрепортаж
Команде журналистов Bellingcat удалось обнаружить "недостающее звено" — фотографию, на которой видны маркировки негабаритного груза на "Буке 332", снятую до его транспортировки в колонне в июне 2014 года.
https://censor.net.ua/photo_news/442770/nedostayuschee_zveno_v_bellingcat_obnarujili_novuyu_fotografiyu_rossiyiskogo_buka_332_kotorym_byl_sbit

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 490502246

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Наталья Поклонская: пришло время предать огласке личную жизнь

— Наталья Владимировна, центр антикоррупционной политики партии "Яблоко" заподозрил вас в сокрытии данных налоговой декларации, отметив, что не указаны доходы мужа и автомобиль. Так куда же делись авто и муж?

— Два вопроса: машина и муж. Начнем со второго. Конечно, я пыталась тщательно скрывать свою личную жизнь. Ведь у каждого есть право на личное пространство. Но раз пошли такие разговоры, раз так интересно мое семейное положение, я отвечу.
Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что — вот, у меня есть мужчина, и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?
Есть еще одна причина, по которой я представляла его как мужа. Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем и у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права. Но в декларации все верно.
https://ria.ru/interview/20170605/1495832113.html

скрепно-православная депутатша жила в грехе?
и почему не удивлен Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Голикова рассказала о плюсах повышения пенсионного возраста
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Повышение пенсионного возраста в России позволит лучше сбалансировать пенсионный фонд в краткосрочном периоде, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова в интервью газете "Известия".
Она объяснила это тем, что пенсионный взнос — это отложенная заработная плата.
 В проекте стратегии экономического развития на 2018-2024 годы предлагается начиная с 2019 года ежегодно повышать пенсионный возраст на полгода, до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Сейчас мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55.

короче, держитесь там)) Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 1674386769

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
РАССЛЕДОВАНИЯ
Операция «Нейтрализация»

Документы контрразведки Македонии показывают: российские спецслужбы пытаются заблокировать вступление страны в НАТО и создать пояс нейтральных стран на Балканах
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/04/72683-operatsiya-neytralizatsiya

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ВАДИМ РАДИОНОВ

15:06 , 05 июня 2017
«Русские за русских»

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс считает, что голосование на прошедших в среду в Латвии выборах в местные органы власти проходило по этническому принципу. Об этом он сообщил в интервью телеканалу LNT.

По его мнению, исходя из этнической точки зрения голосовали только русскоязычные граждане, потому что они живут в  совершенно другом информационном пространстве.
«Если говорить о латышах, то здесь не  было этнического голосования. Они отдавали свои голоса по-разному — так, как считали правильным», — отметил Затлерс.

Он также добавил, что «Согласие» умеет привлекать на свою сторону и латышей, в отличие от латышских партий, которым сложно заинтересовать русскоязычных жителей.

Экс-глава пояснил, что большая часть жителей Латвии до сих пор себя идентифицирует как часть Советского Союза. Таких граждан привлечь на новую сторону очень сложно, так как они верны коммунистической, социалистической идеологии.

«По этим предпочтениям русскоязычным гражданам ближе всего партия «Согласия», — заключил Затлерс

Напомним, что по итогам подсчета голосов на всех 158 участках в Риге, «Согласие»/ЧСР набрало 50,85% голосов и получит в новой думе 32 мандата. На предыдущих муниципальных выборах, по результатам которых в думу прошли только три партии, «Согласие»/ЧСР набрало 58,54% голосов и получило 39 мандатов.

Партию «Согласие» возглавляет мэр Риги Нил Ушаков. Он стал первым русским в истории, который занял этот пост в 2009 году.

В Латвии проживает 2 миллиона человек. Из  них около 40% русскоязычные.

а мы на свою вату жалуемся Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 7 3829237429

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: