Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
и этот студентик из Ровеньков был снайпером и убивал украинцев.
И єто тоже руССиянцам в счёт - их вина.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Деконфедерация Как в США пытаются бороться с расистскими памятниками — и почему местные жители яростно этому противятся
Meduza16:27, 27 июня 2017
https://meduza.io/feature/2017/06/27/dekonfederatsiya

Я не считаю памятник генералу Ли "расистским". Для южан он был героем войны. А то, что творили северяне под конец и сразу после Гражданской войны, было еще хуже чем рабовладельчество Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 766571608

Кстати, многие чернокожие рабы в Гражданской войне поддерживали своих хозяев. А централизованно освобожденные потом спивались или становились ворами и бандитами, потому что не знали, куда себя деть, а "освободителям" они стали нафиг не нужны.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:Заглянули вчера с женой на Atlas Weekend.

Причём положительные впечатления начались ещё до входа на территорию, с новостями про Дельфина, который не вплыл, и Лошадку, которая не доскакала. Крым – это Украина, ёпт. Не нарушайте украинских законов, и всё будет хорошо. Наверное.

На этом фоне совершенно потрясно смотрелись десятки тысяч людей на выступлениях украинских исполнителей. Занудные, но модные Hardkiss, божественные Dakh Daughters, Стрыкало, на которого школьники бежали такими толпами и с таким энтузиазмом, что я чувствовал себя папой львёнка Симбы в момент затаптывания его стадом антилоп.

Ну и конечно, крутейший Pianoбой. Это уже второй раз за год я на его концерте (первый раз был в Запорожье), и каждый раз это безумно офигенно – видеть, как человек открыто тащится от того, что он делает. Пользуясь случаем, передаю привет его администратору Максим Цивина – сорри, вчера встретиться не получилось:)

Короче, украинские исполнители явно набирают обороты. И это чертовски офигенно.

Доклад окончил.

Юрій Гудименко

Появилось видео, как на Atlas Weekend зрители пели хором песни Дельфина, которого не пустили в Киев
https://strana.ua/news/79229-poyavilos-video-kak-na-atlas-weekend-zriteli-peli-horom-pesni-delfina-kotorogo-ne-pustili-v-kiev.html

видно любят эти украинцы Дельфина!
для этих украинцев руський мир это их мир Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3493114018

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Кстати, вот єтим пацаном прикрьілся руССкий "доблестньій офицер"

Земля стекловатой и "пацану", и "офицеру"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Появилось видео, как на Atlas Weekend зрители пели хором песни Дельфина, которого не пустили в Киев
https://strana.ua/news/79229-poyavilos-video-kak-na-atlas-weekend-zriteli-peli-horom-pesni-delfina-kotorogo-ne-pustili-v-kiev.html

видно любят эти украинцы Дельфина!
для этих украинцев руський мир это их мир Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3493114018
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3895200229

Гу Жва -
Се редактор портал страна юа,
Страна юа - се ля відро гівна,
Хотів гівна - відкрив "Страна":
Ну і на.

Гу Жва...
Се ля рупор авек путін москва,
Мордва шука уже нове гужва.
Шука мордва нове гужва,
А може даже цілих два.
......

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Экс-солист Hi-Fi назвал Крым "российским" на Alfa Jazz Fest во Львове
22:48, 2 июля 2017
Российский певец, экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин, приехавший на музыкальный фестиваль Alfa Jazz Fest во Львове, в эфире телепрограммы "Світське життя" назвал аннексированный РФ украинский полуостров Крым российской территорией.

Скандальное заявление прозвучало в эфире украинского телеканала.

На вопрос ведущей Екатерины Осадчей, Фомин ответил, что аннексированный полуостров – это российская территория, а себя окрестил "голубем мира".

"Я всегда говорил о том, что музыка не имеет границ. Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он будет петь, даже если его не будут слушать. Он поет там, куда прилетает. Многие из нас не имеют никакого отношения к тому, что происходит на границе, на фронтах", – заявил Фомин.

я уже как то писал,
я не понимаю логики наших властей, кого они пускают, кого - нет Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 532818499
считаю - или не пускайте всех нарушителей украинских законов или же пускайте всех!
а то получается - этих не пустили, а этим можно, они хоть и ездят в Крым и считают Крым российским, но они - хорошие Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:При этом стражи порядка убили "непропорционально большое число" чернокожих мужчин - почти четверть от всех смертельных случаев за полгода.

"Непропорционально большое число" относительно к чему? Если большинство застреленных были белые, а чернокожие составили меньше четверти от этого числа, это непропорционально большое? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 532818499 Интересно, какое у них "пропорционально приемлемое" - 0.00001%? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:И єто тоже руССиянцам в счёт - их вина.

Так же как и вина самого мразеныша и его родителей

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
Экс-солист Hi-Fi назвал Крым "российским" на Alfa Jazz Fest во Львове
22:48, 2 июля 2017

я уже как то писал,
я не понимаю логики наших властей, кого они пускают, кого - нет Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 532818499
считаю - или не пускайте всех нарушителей украинских законов или же пускайте всех!
а то получается - этих не пустили, а этим можно, они хоть и ездят в Крым и считают Крым российским, но они - хорошие Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 4175450823

А он не уточнил, когда ездил в Крым. Это могло быть до 2014 года. Но на фестиваль во Львов, думаю, его точно уже не пригласят

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3895200229

Гу Жва -
Се редактор портал страна юа,
Страна юа - се ля відро гівна,
Хотів гівна - відкрив "Страна":
Ну і на.

Гу Жва...
Се ля рупор авек путін москва,
Мордва шука уже нове гужва.
Шука мордва нове гужва,
А може даже цілих два.
......
а Гужва наверно посмеивается - нихрена ему не могут сделать!
когда целая страна и гражданское общество слабее одного такого урода,
это ведь не про урода,
это ведь про страну и общество Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3493114018

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
а Гужва наверно посмеивается - нихрена ему не могут сделать!
когда целая страна и гражданское общество слабее одного такого урода,
это ведь не про урода,
это ведь про страну и общество Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3493114018
Особенно когда из его говно-портала продолжают хлебать роССо-говно. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3137032074 Даже те, кто на словах позиционирует себя как патриот.
Увьі.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Максакова: Существует специальный подотдел ФСБ, который занимается провокациями, в том числе телефонными пранками
Если кто-то думает, что пранкеры – это хулиганы, действующие в собственных интересах, то это далеко не так, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова.
http://gordonua.com/news/society/maksakova-sushchestvuet-specialnyy-podotdel-fsb-kotoryy-zanimaetsya-provokaciyami-v-tom-chisle-telefonnymi-prankami-195464.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Особенно когда из его говно-портала продолжают хлебать роССо-говно. Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 61 3137032074
Увьі.
наверно потому, что таких профессионалов в Украине не много,
он умеет делать успешные сайты, газеты, радио!
да, я бы хотел, чтобы так умели проукраинские журналисты и менеджеры!
и думаю, дело не только в деньгах!
кстати, если он делает это российские деньги и ему за это ничего,
то это не это проблема Гужвы, а проблема государства Украина!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
наверно потому, что таких профессионалов в Украине не много,
он умеет делать успешные сайты, газеты, радио!
да, я бы хотел, чтобы так умели проукраинские журналисты и менеджеры!
и думаю, дело не только в деньгах!
кстати, если он делает это российские деньги и ему за это ничего,
то это не это проблема Гужвы, а проблема государства Украина!
Оправдание неубедительно. рашка, скм... И их несчётно вливаемое в єту клоаку бабло.
Кстати, охрененно типауспешую Сегодня в Донецке ОБЯЗЬІВАЛИ вьіписьвать на ВСЕ конторьі, учреждения и юр. адреса.
Так что успех єтих ублюдков действительно не в деньгах. А в их количестве.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
02 июля 2017
Телекомпания CNN ответила на скандальное видео, опубликованное Дональдом Трампом в своем твиттере

«Вместо того чтобы готовиться к своей зарубежной поездке, первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, работать над проблемой Северной Кореи и реформой здравоохранения, он демонстрирует подростковое поведение, подрывая достоинство своей администрации», — говорится в заявлении телекомпании. 
Напомню, Трамп опубликовал смонтированное видео, на котором он у боксерского ринга «избивает» человека, у которого вместо головы логотип телеканала CNN.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: