Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 64 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:28.06.2017 
ФСБ провела спецоперацию по вывозу архива «Шалтай-Болтая» из Украины

Находящийся в заключении основатель «Анонимного интернационала» сообщил, что хранил базы данных с похищенной информацией в квартире в Киеве.+

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 3829237429

Думаю, что это вранье, что никаких баз данных в Киеве не было.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 19553847_1484670164913050_3737021954461146574_n

Рада за бабулю. Тоже хочу себе суккуба Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1674386769 Хотя нет, хочу себе инкуба. Суккубы это не моё.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 3977918254 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 2955702885

В Новосибирске прорывом канализации смыло с рельсов поезд

В поезде находились 400 пассажиров

Локомотив пассажирского поезда "Новосибирск – Бийск"смыло с рельс водой и грунтом, попавшими на пути. Вода, которая обрушилась на рельсы, собралась в котловане, вырытом для ремонта теплотрассы, сообщает Сибкрай.ru.

Локомотив пассажирского поезда №602 "Новосибирск — Бийск" сошел с рельс в 05.28 2 июля на перегоне между станциями "Новосибирск-Главный" и "Новосибирск-Южный" в Октябрьском районе города. В поезде в этот момент находились более 400 пассажиров, никто не пострадал.

В Западно-Сибирском управлении железной дороги сообщили, что ЧП произошло из-за прорыва ливневой канализации, в следствие чего на дорожное полотно обрушился поток грязи. Пути завалило на протяжении семи-восьми метров.

Ситуацию усугубило то, что в данном месте ливневый коллектор пересекается с теплотрассой, где проводились ремонтные работы после гидравлических испытаний. После проведения АО "Сибэко" аварийных работ котлован, стенка которого примыкает к железнодорожной насыпи, не был закрыт. Скопившийся в котловане вследствие обвального ливня большой объем воды продавил стенку, в результате чего вода вместе с грунтом пошла на железнодорожные пути", – сообщили в мэрии Новосибирска.

Состав после происшествия отбуксировали на вокзал "Новосибирск-Главный", переформировали, а затем отправили в Бийск. По факту случившегося проводится проверка.

Отсюда: http://lentach.media/articles/v-novosibirske-poryvom-kanalizatsii-smylo-s-relsov-poezd-1

Масёк

Масёк
Catman
Тю! Шо ж то за локомотив? может то дрезина? Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 3190515068 Привет , Мале!

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 100x100_601545

Александр Тверской

Люди, что у вас в голове происходит?

"Я не поддерживаю никакие политические партии и не лезу в политику"
Написала певица Бьянка, которой отказали во въезде в Украину. Отказали, потому что Бьянка активно гастролировала в оккупированном Крыму.
"Я считаю своей родиной Украину, как и Беларусь, и Россию, но я не обижаюсь, я верю, что скоро окажусь в Украине..."
Сорвался запланированный концерт в Одессе. А ведь им кто-то предоставляет концертные залы, гостиницы охотно дают номера, город дает места для афиш, какие-то люди покупают билеты на их концерты и ждут этих эстрадных бля*ей из страны-агрессора, чтобы сходить на их выступления. 
Не гнушаются люди аплодировать артистам, презревшим законы Украины. Ничего не срабатывает в голове, когда полученные с них деньги, артист-оккупант едет тратить обратно в страну-агрессор, вкладываясь в экономику, которая работает в том числе на уничтожение Украины - на войну. Не выстраиваются причинно-следственные связи, говорящие о том, что любое публичное, популярное лицо в России, которое не выступило против преступного правительства Путина, против аннексии Крыма и не осудило войну является по определению соучастником этого режима. В голове что ли полный штиль, то ли на сердце изморозь, то ли совести гниение. Или все сразу.

далее:

https://www.obozrevatel.com/society/53189-lyudi-chto-u-vas-v-golove-proishodit.htm

Масёк

Масёк
Catman

Родина-ложь

Интервью, которое корреспондент московской «Новой газеты» Павел Каныгин сделал с матерью плененного российского ефрейтора, стало одной из самых знаковых публикаций последних месяцев. Украинцы вновь смогли убедиться, что в соседней стране к пропаганде относятся как к религии. И что обычные люди – а среди них и Светлана Агеева – готовы воспринимать реальность не настоящей, а так, как эта реальность преподносится властью и что формула «нас там нет» может срабатывать даже тогда, когда опасность грозит твоему собственному ребенку. Наблюдатели стали писать об «инфантилизме» Агеевой, указывая, что это – черта, которая присуща всему российскому обществу и в первую очередь – так называемым «простым людям».
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 4c690328cbfe4_60_60 Виталий Портников , журналіст
Но я бы не упрощал ни Светлану Агееву, ни ей подобных. В социальных сетях уже после публикации интервью с сельской учительницей появились сканы переписки Агеевой с украинскими пользователями, которые демонстрируют, что на самом деле она прекрасно осведомлена о происходящем, более того, что она настроена агрессивно по отношению к мятежной провинции, как большинство россиян, собственно, и воспринимает Украину. 
Но что делает Агеева, когда ее сын попадает в плен? Она прекрасно понимает, что ее соотечественники будут оставаться в рамках формулы «нас там нет», ею всячески одобряемой. Что никто не захочет заниматься освобождением из плена ее сына, который мгновенно из российского военного, солдата оккупационной – или, если пользоваться формулировками агеевых – «освободительной» – армии будет превращен в «ополченца». И она делает то, что должна сделать мать, которая хочет помочь своему собственному сыну – привлекает внимание к делу с помощью оппозиционных политиков и оппозиционных газет. То есть с помощью тех, кто говорит правду о том, что происходит в Украине, тех, чьи убеждения Светлана Агеева явно не разделяет. Согласитесь, что такая хитрость вовсе не выглядит проявлением инфантилизма. Это – привитая веками хитрость выживания в государстве-насилии.
Проблема российского общества – не в том, что оно обманывается телевизионной пропагандой, а как раз в том, что оно разделяет принципы и ценности этой пропаганды. То, что происходит на самом деле, всем хорошо понятно и известно – но это знание просто не нужно, оно мешает государству и его адептам. К этому знанию можно прибегнуть только в том случае, если его использование помогает решить твою личную проблему. Так оказавшийся на скамье подсудимых грабитель или убийца нанимает себе адвоката, который рассказывает о его трудном детстве, неустойчивой психике и сложностях в общественной адаптации. Очевидно, не для того, чтобы подзащитный изменился или на самом деле раскаялся, а для того, чтобы наказание было меньшим.
Далее: https://lb.ua/world/2017/07/03/370535_rodinalozh.html[/size]

Масёк

Масёк
Catman

Новости Крымнаша. Выпуск #959 за 03.07.2017 «Мир мы не принимаем»

Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Зірки віщують...
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 76698105

Бандерівський гороскоп на липень

Як житиметься в липні бандерівцям і бандерівкам

http://bitter-onion.livejournal.com/1469455.html

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 766571608

Российского актера Машкова не пустили в Украину на съемки продолжения "Ликвидации"

Российского актера Владимира Машкова не пустили на съемки продолжения сериала "Ликвидация" в Одессу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Медузу", об этом рассказал режиссер Сергей Члиянц.

По его словам, год назад "старшие товарищи" попросили его поучаствовать в съемках второй части сериала, и несмотря на "непростое" время, все шло хорошо.

"Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд в Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак: съемки сорваны", - рассказал Члиянц.

Как отмечается, вероятно, запрет на въезд связан с посещением оккупированного Крыма, где Машков снимался в фильме "Экипаж".

Машков сыграл в сериале "Ликвидация" главную роль Давида Гоцмана, начальника отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска. Сериал Сергея Урсуляка вышел в 2007 году. В 2015-м стало известно, что у сериала выйдет продолжение.

Источник: https://censor.net.ua/news/446402/rossiyiskogo_aktera_mashkova_ne_pustili_v_ukrainu_na_semki_prodoljeniya_likvidatsii

Масёк

Масёк
Catman
-Утра, Мале! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 2282262043 Ну так хватит  той Ликвидации, что есть, раз уж так уж... Нехрен шастать в наш Крым. 
А это - за что купил... От Ромы.

Начиная с 4 июля, на онлайн-портале государственных услуг iGov появилась новая опция оперативного получения информации о своих официальных доходах

https://www.facenews.ua/news/2017/366593/

сам портал https://igov.org.ua/

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1925329253

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 19553847_1484670164913050_3737021954461146574_n

Рада за бабулю. Тоже хочу себе суккуба Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 1674386769 Хотя нет, хочу себе инкуба. Суккубы это не моё.

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора, состоявшегося 30 июня, обсудили меню торжественного ужина на саммите «Большой двадцатки». Об этом сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков, передает «Интерфакс» в понедельник, 3 июля.
Представитель Кремля не уточнил, какие именно блюда обсуждали Путин и Меркель, хозяйка предстоящего саммита.
Телефонный разговор 30 июня состоялся по инициативе немецкой стороны.

это он про эту связь?

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 3190515068

Масёк

Масёк
Catman
Я сегодня не желаю даже узнавать про терки пинДзеника с прокурором. Пока, твари, все до одного, с себя неприкосновенность не снимут. 
у нас не регламентный комитет - а спецотдел по противодействию...

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Доброго дня Мале и Масёк! Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
04 июля 2017
Новые санкции, которые готовят США, могут затронуть, как минимум, два международных проекта компании Роснефть

Речь идет о работе в американском штате Нью-Мексико и в канадской провинции Альберта.

Как пишет газета «The Wall Street Journal» , это совместные проекты Роснефти и  корпорации Эксон. Если сенатский законопроект вступит в силу, он будет препятствовать сотрудничеству с российскими компаниями не только в энергетическом секторе, но также в индустриальной и финансовой сфере.

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 490502246

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
04 июля 2017
США намерены максимально упростить поставки сжиженного природного газа в Европу

Тем самым, американцы надеются снизить зависимость ряда государств от России.

Представители Газпрома отказались комментировать эту информацию. 
Быстрорастущий энергетический экспорт США рассчитывают использовать в качестве «политического инструмента, сообщает агентство Рейтер, цитирующее заявление Белого дома. Исполняющая обязанности спецпосланника и координатора по вопросам энергоресурсов Госдепартамента Мэри Уорлик ранее отмечала, что энергетическая безопасность в Европе является основным приоритетом, поскольку многие страны Евросоюза сильно зависят от одного поставщика – России.

По информации Вашингтон пост, на которую ссылается РБК, стать полноценным экспортером газа в Европу США планируют уже в этом году, чтобы бросить вызов доминирующему положению России. Из-за океана сжиженный газ уже поставляется в Испанию, Италию и Польшу. Об упрощении поставок для американских компаний президент Дональд Трамп намерен объявить уже через два дня, на саммите группы «Трёх морей» — стран, расположенных между Адриатическим, Балтийским и Черным морями.

Попкорн (общество, политика) - Том XLIX - Страница 64 490502246

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:согласен с Тымчуком,
добавлю только, когда я пишу про профессионализм Гужвы,
я ведь не пишу про журналистские стандарты Гужвы,
это всё-таки разные вещи!
Но именно "информацию" тьі оттуда берёшь и веришь ей, ну раз постишь, значит веришь. А не дизайн, стиль изложения или скорость реакции. А как раз информация там - сруССиянское рашистское дерьмище. 
".... От то-то и оно... " (с)

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 64 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: