Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
сам бы не вспомнил, мої співчуття....

Андрей Андреев
5 ч · 

Ровно 4 года назад, в самом начале войны россии против Украины, умерла Валерия Новодворская - самый смелый и честный человек россии.
Её очень не хватает в наше трудное, военное время.
Она была бы беспощадным обличителем путинского режима, ведущего войну против нас.
А её голос был весомым.
Светлая память сильной женщине.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Andriy Tsaplienko
5 ч. · 
Люди, вам не набридло створювати собі кумирів? Віда вибачився перед росіянами за свою "помилку", як і очікували. І українці знову в розчаруванні і депресії. А побачити справжніх своїх героїв - наче очі замилені. Якщо вам самим начхати на свою війну, на яку підтримку ззовні ви розраховуєте? Хорвати перемогли сербів під час балканської війни тому, що в них була єдність. Півкраїни пішло воювати. Проти потужньої сербської армії билися хорватські хлопці в джинсах, і вони перемогли (країни НАТО підключились до балканської війни тільки через два роки після того, як Хорватія виборола незалежність). Просто бридко дивитись, коли шукають героїв назовні, тоді, коли наші, справжні, воїни захищають вас і гинуть, поки ви дивитесь футбол.

Масёк

Масёк
Catman
Не знаю. Все ОК и с футболом, и с хорватами и с нами. А пуйло, заплатив кучу бабла, как правильно Канти написала - остался с носом.
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 Gplus1081395202702750140

А Украина на весь мир прозвучала красиво.

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 87756726272ede0c3bd9f7c40e74a96c3ae8b5751

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида публично извинился за видеозапись, на которой он кричал «Слава Украине».

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ В БРЮССЕЛЕ
Обнародовано главами государств и правительств, участвующими в заседании Североатлантического совета в Брюсселе 11-12 июля 2018 года
https://www.nato.int/cps/en/natohq/official_texts_156624.htm?selectedLocale=ru

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Денег нет, а дети есть. Кто пострадает от отказа Украины участвовать в детском «Евровидении», и почему в этом нет ничего страшного
https://mediananny.com/raznoe/2328671/

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрий вечір!  Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 940518261Всім привіт! З святом! Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 2282262043 Всіх Петриків та Павликів з Днем ангела!

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 Maxresdefault
  У фіналі буду вболівати за Хорватію Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 3359276057 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 490502246

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Денег нет, а дети есть. Кто пострадает от отказа Украины участвовать в детском «Евровидении», и почему в этом нет ничего страшного
https://mediananny.com/raznoe/2328671/
кста, в данном вопросе согласен с медианяней - у нас дурня вместо того детского евро. И тому Мирохе лучше заткнуться - разбазаривают деньги вместо дело делать. Какого черта искать таланты, когда они все известны? На плюсах, на том же СТБ - из тех, кто выходили  в финал - отобрать и привет. 
вечно позоримся на детском  Евро. Правильно, что отменили.

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:

Защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида публично извинился за видеозапись, на которой он кричал «Слава Украине».
это выдернутые факты, причесанные рахой по-своему. 
Перед матчем с англией все хорваты орали "слава Украине". И парень этот на след день снова повторил Слава Украине. Ну попугали его, что к игре не допустят, тренер веле извиниться.  В конце -концов, он зажег всех остальных - сейчас Слава Украине - самое модное словосочетанеие. А второй - сказал типа деньги выплатит сам, это правда и это достойно, НО! предложение о работе в Киеве очень даже рассмотрит. Если уже не согласился. Вот так. А что эти мелют? Типа отказался. Вруны.

Масёк

Масёк
Catman
Helgi Sharp
8 ч · 

HELGI`s NEWs - 12.07.2018:

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

"Трусость - самый страшный грех": железные правила жизни Олега Сенцова

В пятницу, 13 июля, украинскому режиссеру и сценаристу Олегу Сенцову, который был незаконно осужден в России якобы за террористическую деятельность и приговорен к 20 годам колонии строго режима, исполняется 42 года.

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 Previeww640zc0

В мае 2018-го Сенцов объявил бессрочную голодовку, потребовав от властей РФ отпустить всех заключенных украинцев в Крыму и России, таким образом он голодает уже более 60 дней. Ко дню рождения режиссера OBOZREVATEL собрал самые яркие цитаты, которые максимально передают его характер, мировоззрение и железные правила жизни.

"Я был на Майдане, и это главный поступок в моей жизни"

В мае 2014 года Олег Сенцов и несколько его сограждан были незаконно задержаны российскими правоохранительными органами на территории аннексированного Крыма. За время пребывания в заключении режиссер не единожды открыто высказывался о так называемом присоединении полуострова к РФ, о своем гражданстве и заключении.

"Я гражданин Украины, который был незаконно захвачен сотрудниками ваших спецслужб... Я был на Майдане, и это главный поступок в моей жизни. Мы выступали против преступника-президента".

"Я был и остаюсь гражданином Украины. Я не признаю аннексии Крыма и военного захвата Крыма Российской Федерацией. Я не крепостной, меня нельзя передать вместе с землей".

"Я не боюсь этих угроз и этот срок - 20 лет - мне не страшен. Я знаю, что эпоха правления кровавого карлика в вашей стране закончится раньше".

"Большая измена начинается иногда с маленькой трусости"

Режиссер не скрывает, что в заключении ему угрожали пытками, насилием, избивали и применяли удушье. При этом трусость и готовность отречься от своих убеждений Сенцов считает самым страшным грехом на Земле.

"Трусость - самый страшный грех на Земле. Большая измена начинается иногда с маленькой такой трусости... Когда тебе надевают мешок на голову, немного бьют, и через полчаса ты уже готов отречься от всех своих убеждений, оговорить себя в чем угодно, оклеветать других людей, только чтобы перестали бить. Я не знаю, чего могут стоить твои убеждения, если ты не готов за них пострадать".

"Люди, которые не верят пропаганде, еще скажут свое слово"

Вопреки предъявленным обвинениям, Олег Сенцов неоднократно высказывался о своем истинном отношении к россиянам, которым желает лишь свободы и смелости.

"Люди, которые не верят пропаганде, еще скажут свое слово. У нас тоже была преступная власть. Просто я не хочу, чтобы вами правили преступники. Я хочу пожелать россиянам научиться не бояться".

Новости
Сенцов разрушил московский миф о Крыме
"Ни о чем никогда не жалею и ни на что никогда не надеюсь"

О своем заключении и ряде испытаний, которые Сенцову преподносит судьба, режиссер говорит философски.

"Ни о чем никогда не жалею и ни на что никогда не надеюсь. Просто живу. Сейчас я живу в тюрьме - вот и вся моя жизненная позиция. Считаю себя гораздо более свободным, чем подавляющее большинство россиян, которые живут в чеховском футляре и оттуда через дырочку любят Путина".

"Я - бейсбольный мячик, чем сильнее меня бьют, тем выше я потом взлетаю".

Источник: https://www.obozrevatel.com/show/people/trusost-samyij-strashnyij-greh-zheleznyie-pravila-zhizni-olega-sentsova.htm

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Унікальні кадри: з'явилось перше за 2 роки відео Сенцова з колонії

У мережі з'явилися перші за два роки кадри, на яких можна побачити Олега Сенцова у колонії у Росії
Відео опублікувало "Крим.Реаліі".

"Унікальні кадри - вперше за два роки можна побачити Олега Сенцова в ув'язненні. Ось так він виглядав приблизно місяць тому, у вісімнадцятий день голодування", - коментує видання.

У колонії записали, як Сенцову дзвонила Ксенія Собчак та її мати - член Ради федерації Людмила Нарусова. 

Відео силовики віддали російським ЗМІ, а ті опублікували у інтернеті. Життя Сенцова підтримують за допомогою спеціальних поживних сумішей. Але стандарти російської медицини не дають впевненості у тогму, що він довго протримається на таких крапельницях. 
https://espreso.tv/news/2018/07/13/unikalni_kadry_zyavylos_pershe_za_2_roky_video_sencova_z_koloniyi

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
13 июля 2018
Врач из Хабаровского края из-за лайка в соцсетях стал фигурантом уголовного дела
Его заподозрили в экстремизме. За это может грозить до пяти лет. По мнению защиты врача это первый прецедент в российской судебной практике.

Помимо преследования за репосты дела начали возбуждать за лайки. Под статью об экстремизме попал доктор из больницы в городе Советская Гавань в Хабаровском крае. Год назад он в Одноклассниках оставил одобрительную оценку под картинкой с осуждением участия россиян в войне на востоке Украины. А сейчас против врача, которого, по словам его адвоката, все в  городе уважают и любят, возбудили уголовное дело. Медика заподозрили в распространении экстремистских материалов. Таковыми следствие посчитало высказывания, направленные по МБХ Медиа «на унижение достоинства группы лиц русской национальности». Об этом рассказал изданию адвокат врача Константин Суковатый. Рапорт написал сотрудник органов госбезопасности. Прокуратура добивалась ареста подозреваемого, но суд отказался отправлять его под стражу.

Адвокат уверяет, что врач не загружал картинку. Это сделал некий житель Украины, а хабаровский доктор просто поставил лайк в соцсети. Он сделал это случайно, настаивает защитник: «Держишь телефон, например, у тебя куча друзей, ты просто автоматически листаешь, и можешь случайно куда-то нажать». Адвокат также сообщил, что в суде представлял грамоты, благодарности врачу от жителей, главы городской администрации и больницы. Отметил, что его подзащитный работает в реанимации, спасает жизни многих людей, и обвинять его в экстремизме и унижении достоинства русских просто некорректно.

В прошлом году за публикации в интернете или репосты по административным статьям осудили более четырёх тысяч человек, по уголовным – около пятисот, отмечает МБХ Медиа. В Кремле ранее заявили о том, что недопустимо предельно жёстко наказывать людей за репосты в соцсетях.

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 2970874851
Карфаген должен быть разрушен!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 8 1925329253

Журналист The Times нашел способ бесплатно путешествовать и ходить на концерты

Схема была довольно незатейливой.

Газета The Times с позором уволила своего журналиста, ранее отмеченного всевозможными премиями. Сотрудник, писавший расследования о коррупции, так провинился, что его пришлось выводить из редакции с помощью охраны. А всё из-за того, что репортёр, пользуясь служебным положением, придумал очень хитрый способ бесплатно путешествовать, жить в гостиницах и посещать концерты, пишет medialeaks.ru.

Журналист Питер Ян работал в известной британской газете The Times и зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, награждённый различными премиями, в том числе премией Оруэлла. Согласно BuzzFeed, он проработал в издании минимум два года. Но недавно его уволили за серьёзный проступок.

Ян придумал хитрый план, как путешествовать и ходить на концерты, используя своё служебное положение. Журналист ездил на мероприятия и в различные туры, чтобы написать про них обзор. Казалось бы, нормальная практика для СМИ.

Но дело в том, что руководство репортёра было даже не в курсе, что на сайте The Times выходят какие-то обзоры на концерты от Яна.

Схема была незатейлива. Журналист отправлялся на какое-либо мероприятие или в тур за спонсорский счёт. Вернувшись, парень писал обзор и размещал на сайте The Times.

Однако Ян делал так, чтобы публикация была доступна только по ссылке, которую он и отправлял заказчику. В итоге все были довольны: спонсоры «получали» обзор в именитой газете, а репортёр — бесплатные развлечения.

Вскрылось всё случайно. По данным источников BuzzFeed, Ян в одном из настоящих обзоров на путешествия заменил имя редактора на своё, чтобы убедить спонсоров в своей авторитетности. По данным других собеседников, фальшивые обзоры заметил редактор отдела путешествий.

Журналиста уволили мгновенно и вывели из здания. В газете началось служебное расследование. Сам Ян теперь крайне раскаивается в своей афере.

Это худшая ошибка в моей жизни, и я действительно сожалею о том, что создал риск для репутации газеты. Это было идиотское решение, и я по праву потерял работу и не могу теперь позволить себе платить за квартиру. Я не знаю, что буду делать дальше со своей жизнью, но я получил по заслугам.

В The Times отказались комментировать это происшествие, однако один из сотрудников издания на правах анонимности рассказал, что все в газете только и говорят, что о поступке бывшего коллеги. Журналисты крайне раздосадованы скандалом.

Питер написал столько расследований о коррупции и преступлениях, поэтому то, что он сделал — просто ошеломляюще.

Журналисты Times считают, что это серьёзный удар по репутации газеты, а руководство издания связалось со всеми спонсорами, кому Ян платил обзоры, чтобы возместить ущерб.

Впрочем, в социальных сетях Питер прощается с коллегами весьма трогательно. В его профиле написано, что он теперь фрилансер.

Источник: https://charter97.org/ru/news/2018/7/13/297375/

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: