Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2955252

Евгений Шестаков
сатирик, юморист, блогер

"В Вашингтоне задержана гражданка России Мария Бутина, ее обвиняют в конспиративной деятельности против интересов Америки".

На чем же ты спалилась-то, девочка… Может, забылась на чужбине слегка и из замаскированной под сауну бани в бассейн прыгнула, а заборов-то у них, чертей, нет, и лист березовый на попе мраморной увидали. Может, висел в сторонке квадрокоптер неделю и вывисел, что 23 февраля ты ногти красным накрасила, а не розовым. И вокруг клумбы когда задумчивая ходила, на строевой сбивалась, ногу приставляла, и дистанционный спектроанализ гречку на губе показал, и водку, и огурец не маринованный, как у них, чертей, а соленый.

Ну, и лицо, конечно. Простое, наше, родное. Не из тех, которое трезвый кинешься целовать. А из тех, что в войну у станка стояли, в мирное время целину в рывке подымали и автовазы строили, другой рукой качая люльку мотоциклетную с безотцовщиной. Со мной, к примеру. Русская двугорбая трехжильная борзая баба с заплаканной душой, сухими глазами и мозольными ожогами на всех пальцах.

Тебе бы коней целиком на горящих избах поджаривать. Танк за сорок пять секунд собирать и за километр гранатой в лоб подбивать. На бетонной скале с мечом стоять среди поля с железными прутами в распущенных волосах. А тебя в тесный эконом посадили и через лужу сидячей бандеролью отправили. С чемоданчиком. Оборону нашу укреплять, ихнее наступление притупляя. Вынюхивать и выкусывать угрозы от ихней бабы с факелом нашей бабе с мечом. Шпионка. Разведчица. Проходная пешка, переодетая в дамку.

Мужика бы тебе. Не работу неблагодарную тяжкую, а мужика веселого доброго. Меня, к примеру. Мы с тобой, к примеру, коллеги. Слегка. Я — прости, напугаю цифрой — 34 года тому назад тоже был взят за белую попоньку контрразведкой. Приволжского военного страшнознаменного трижды грозного округа. За то, что танкача-курсантика про Т-80 расспрашивал навязчиво и подробно. За то, что самодельные альбомы про советскую военную технику прямо в армии имел и старшему брату по оружию, командиру роты, показывал. Вместо того, чтобы не иметь или хотя бы прятать. Это я к тому, что у тебя простое лицо, и я умом тоже не шибко вышел. Везунчик, правда. Контрполковник разведывательный пачку устных вопросов мне задал, и я с лету на все ответил. Какова тяга двигателя Atar 9C на форсаже? А на 92-м разбавленном? Бронебойный сердечник снаряда из Rh-202 на 1000 метров значок «Отличник Советской Армии» пробьет или зассыт, на рикошет уйдет? Я все знал. И сейчас помню, что угол вертикального наведения пушки Т-62 — 16 градусов, знала бы ты, девонька, насколько это меньше, чем 20. Братушки наши сирийские, египетские, иракские из-за этих недостающих четырех градусов пирамидами свои бошки складывали в предгорьях. А братушки наши абрашки братушек наших абдуллашек на своих L-7, как на шампурах, жарили, несмотря, что суббота. Короче, оправдали меня, всезнайку. Безобидный честный энтузиаст-дурачок. На вот тебе, посмейся: начальник разведки округа повелел, чтобы я, сержант Женя Шестаков, прочитал лекции товарищам офицерам штаба дивизии про военную технику супостата.

Адвоката бы тебе хорошего, бесстыжего. Чтобы на жалость аж прямо в пол давил. Ваша честь, ваша честь как мужчины и пожилого мужчины, отца и деда, и афромужчины, предки которого страдали от рабства, и вы сами по ночам ретроспективно страдаете фантомно от рабства — разве она позволит вам осудить юную рабу обстоятельств? Разве вы не видите, что погоны у нее молочные, шатаются на плечах, что слезы искренние, содержание горечи 100 процентов? И так далее, до победного выхода под залог и обмена на висячем мосту на внучку Пауэрса или вроде.

Удачи тебе, землячка. Путинская засланка в стране свободы. Наша девчонка на чернокожем диване тупых реднеков. Мягкой посадки тебе в наших Шариках, а не в ихних Крестах, аминь. 

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 1925329253

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
18 июля 2018
В Таиланде выписали из больницы школьников и тренера, которых спасли из пещеры
В Таиланде выписали из больницы школьников и тренера, которые в течение двух недель были заблокированы в затопленной пещере. Сейчас подростки вместе со своим тренером и спасателями участвуют в пресс-конференции. Это мероприятие транслируют не только местные, но и международные телеканалы. За спасательной операцией следили во всем мире. В ней участвовали десятки опытных водолазов, в том числе, иностранцы.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Виталий Портников: Нечистосердечное признание в Хельсинки

Главное, что произошло на пресс-конференции российского и американского президентов, – так это путинская явка с повинной. Не совсем чистосердечное, но признание Владимира Путина.

Говоря о разногласиях с Дональдом Трампом относительно статуса аннексированного полуострова, президент России отметил, что «мы провели в Крыму референдум в полном соответствии с международным правом».

О международном праве разговор отдельный. Самое интересное во всей этой ситуации – кто эти «мы».

На момент проведения «референдума» Крым существовал – с точки зрения России, разумеется – в одной-единственной правовой реальности. Украинской. Несмотря на то, что Верховная Рада Крыма провозгласила Крым независимым государством, российский президент Владимир Путин признал эту «независимость» только на следующий день после проведения «референдума о присоединении к России» – 17 марта 2014 года. А аннексирован полуостров был только 21 марта 2014 года. Таким образом, 16 марта 2014 года власть в Крыму – повторюсь, с точки зрения Кремля – осуществлялась республиканским руководством – частью украинской вертикали управления. Да, эти люди могли хотеть отделиться от Украины и присоединиться к России. Но «нами» – россиянами – они точно не были. «Россиянами» жители Крыма стали только после завершения процедуры аннексии, когда им навязали российские паспорта.

Так что с точки зрения собственного законодательства Путин, наверное, должен был сказать «они». Они, крымчане, провели «референдум», который «соответствовал международному праву». И поэтому Крым «стал частью территории России».

Но Путин, похоже, не стал лгать – или просто не заметил, как выдал главную подробность процесса «присоединения» Крыма. Он, на самом деле, сказал правду. И «референдум», и предшествующие ему решения крымских властей – все это российских рук дело. Все это элементы процесса аннексии полуострова. Все это заблаговременно готовили российские чиновники и диверсанты. И обеспечивала грубая военная сила.

Крымчане в этой ситуации были инструментом обеспечения имперских амбиций. «Референдум» проводили не «они», крымчане, а «мы» – Путин с окружением. Похоже, российский президент просто перестал стесняться этого очевидного факта.
https://ru.krymr.com/a/29373525.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Німецькі журналісти викрили російських шпигунів у місії ОБСЄ в Україні?
Журналістське розслідування, оприлюднене 17 липня у політичній передачі «Факт» Першого каналу громадського телебачення Німеччини, вже вкотре привертає увагу суспільства до російського кібершпигунства.
https://www.radiosvoboda.org/a/29373988.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Машинисты поезда прятали тело женщины, но потеряли ее руку, которая и указала на преступников
00:50, сегодня
В Николаевской области товарный поезд, несмотря на экстренное торможение, насмерть сбил вышедшую на пути местную жительницу.

Однако машинист и его помощник решили не сообщать о ЧП в полицию, забрали тело с собой и позже избавились от него, за что им грозит уголовная ответственность.

Как сообщает пресс-служба полиции в Николаевской области, сообщение о том, что на станции Березнеговатое на женщину совершил наезд товарный поезд, поступило в прошлую пятницу, 13 июля, около 2:00.

"Предварительно установлено, что 44-летняя женщина находилась на пути, когда машинист увидел ее, и предпринял меры экстренного торможения. Однако поезд не успел остановиться и сбил ее. Как установило следствие, машинист вместе с помощником не сообщили о событии, а забрали тело в поезд и избавились от него по дороге к станции назначения", - сообщает пресс-служба областного главка полиции.

В настоящее время возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, если они повлекли гибель людей" - наказываются лишением свободы на срок от 7 до 12 лет. А также по ч.1 ст.297 УКУ "Надругательство над [...] трупом", что наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет, или лишением свободы на тот же срок.

"Назначен ряд экспертиз. Тело умершей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - проинформировали в полиции.

Вместе с тем, интернет-издание "Левый берег" сообщило подробности происшествия. По данным издания, после наезда локомотивная бригада остановилась и перестала выходить на связь. Дежурный станции приказал подчиненному проверить, что произошло. Подойдя к месту остановки поезда, работник железной дороги увидел труп женщины, однако машинисты начали угрожать ему, поэтому он вернулся на рабочее место и выключил телефон, не вызвав полицию.

"Между тем дежурный по станции сам пошел к месту остановки поезда. Машинисты сказали ему, что долго стояли из-за срабатывания автоматических тормозов. Через некоторое время бригада заявила о готовности продолжить движение и покинула станцию. После этого диспетчер заметил у колеи ампутированную руку, следы крови и мобильный телефон. Самого тела не было", - говорится в заметке.

Дежурный по станции вызвал полицию, которая по найденному мобильному установила личность погибшей. После этого на станции "Апостолово" при осмотре на поезде нашли свежие следы крови.

"В течение расследования машинисты рассказали, что заметили лежащую женщину на пути, применили экстренное торможение, но не успели остановить поезд. Из страха быть обвиненными в наезде они забрали части тела, спрятали его в пакеты в шахте холодильника и выбросили в другом месте. Труп нашли 15 июля", - отмечается в заметке издания.

офигеть Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 3493114018

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Україні проведуть пробний перепис населення – рішення ухвалили на засіданні Кабінету міністрів 18 липня.

Як повідомляє урядовий портал, проходитиме пробний перепис в Оболонському районі Києва і в Бородянському районі Київської області у грудні 2019 року.

В уряді переконані, що відповідні «проби» дозволять підготувати механізми для проведення планованого на 2020 рік Всеукраїнського перепису.

Під час пробного перепису експерти, зокрема, планують протестувати використання планшетів і ноутбуків, щоб прискорити внесення статистичної інформації.

Востаннє перепис населення проводився у 2001 році. За даними Державної служби статистики, станом на 1 січня 2018 року чисельність постійного населення України становила 42 мільйони 216 тисяч.

перепись нужна, но как переписать население страны, где часть территории оккупирована, больше миллиона переселенцев, миллионы заробитчан, и куча народу живущего в дэнээр, но зарегистрированного на контролируемой территории?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Трамп: Чорногорія може втягнути НАТО в нову війну

Президент США Дональд Трамп заявляє, що чорногорці – сильний, «дуже агресивний народ», і висловлює побоювання, що новий член НАТО Чорногорія може втягнути альянс у нову війну.

В інтерв’ю телеканалу Fox News, записаному в Гельсінкі і оприлюдненому 17 липня в США, Трампа запитали про статтю 5 статуту НАТО, яка передбачає, що напад на члена альянсу є нападом на всіх членів.

На запитання ведучого: «Чому мій син має їхати до Чорногорії захищати її від нападу?», Трамп відповів: «Я розумію, що ви кажете, я теж ставлю таке питання».

За його словами, Чорногорія «крихітна країна з дуже сильним народом». «До речі, це дуже сильні люди, дуже агресивні. Вони можуть стати агресивними і, вітаю, вітання, ви у Третій світовій війні», – додав президент США.

При цьому Трамп визнав, що, за статутом НАТО, альянс мусить захищати Чорногорію в разі нападу, тому що «все так влаштовано».

Президент США вкотре наголосив на необхідності для країн-членів НАТО збільшувати витрати на оборону.

На минулотижневому саміті альянсу в Брюсселі Трамп закликав членів НАТО прискорити збільшення оборонних витрат.

У 2014 році країни НАТО пообіцяли, що до кінця 2024 року їхні оборонні витрати складатимуть 2% ВВП.

Чорногорія стала 29-им членом НАТО у червні 2017 року, попри протести Росії.

Москва рішуче виступає проти розширення НАТО і різко критикувала приєднання Подгориці до альянсу.
https://www.radiosvoboda.org/a/news/29373709.html

какой же Трамп неисправимый дебил Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2970874851

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 940518261Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 1863031622 Трамп попал под раздачу в Америке по полной Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 3089221330 Еще печальнее смотрится его оправдание. А Пуйло спалилось с Крымом по полной, только как обычно запад пропустит это мимо ушей Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 3652828257

Жаль семью Балуха и грустно, что в Крыму почти не осталось проукраинских людей. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 3493114018

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 37319899_10155400300481784_5540874662176620544_n

Pavel Gintov
10 ч. · 
Лист від австралійця Ентоні Масліна, батька трьох дітей, які загибли на MH17.

Дональду Трампу, Президенту США

Містер Трамп, ви винайшли термін і багато говорили про "фейкові новини". Але давайте спробуємо поговорити про те, що не є фейком... Давайте назвемо це незаперечними фактами.

Про те, що пасажирський літак рейсу МН17 був збитий, і були вбиті 298 невинних людей. Це незаперечний факт.
Те, що літак збили російською ракетою - незаперечний факт.
Те, що це вбило наших трьох прекрасних діточок і їхнього дідуся, зруйнувало наше життя і багато інших життів - незаперечний факт.
Те, що це сталось чотири роки тому - незаперечний факт.
Те, що це зробила людина, чию дупу ви щойно розцілували, і яка продовжує брехати про цю трагедію - це також незаперечний факт.

Можете не перевіряти у словнику: «незаперечне» означає щось, що неможливо оспорювати або спростувати.

Те, що я відчуваю до вас обох - це не злість, а щось набагато гірше.
Це жалість.
У вас немає співчуття до ближнього, і ви явно не маєте поняття, що таке любов.
Тому у вас взагалі нічого немає.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
https://www.facebook.com/anthony.maslin.5/posts/10156572258481477

если есть желание поставить лайк поддержки или сочувствующий смайлик, даю ссылку на пост

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ЕС вводит санкции против участников строительства Керченского моста

Послы Евросоюза решили добавить шесть российских организаций в санкционный список за участие в строительстве Керченского моста. Санкции предусматривают замораживание активов и запрет на выдачу виз лицам и предприятиям, строившим 19-километровый Керченский мост, связывающий материк юга России с Крымским полуостровом.

По мнению ЕС, строительство Россией моста в аннексированный Крым способствует дестабилизации территориальной целостности Украины. Должностные лица ЕС, которые говорили с Радио Свободная Европа/Радио Свобода на условиях анонимности, сообщили, что в ближайшие дни ожидается официальное решение о добавлении шести субъектов в список санкций. В настоящее время список санкций содержит имена 155 человек из России и Украины и 38 организаций.
https://www.svoboda.org/a/29374576.html

одно не понятно, а почему нет санкций против западных компаний и людей поучавствовавших в строительстве моста?
хотя, мы как бы догадываемся Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:ЕС вводит санкции против участников строительства Керченского моста

одно не понятно, а почему нет санкций против западных компаний и людей поучавствовавших в строительстве моста?
хотя, мы как бы догадываемся Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 532818499

Против таджиков вводят? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Вахтангу Кикабидзе сегодня исполнилось 80

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 1674386769

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 C4a583835ede50cd069b13d1089c8e27_cropped_612x548

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Дурепа. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 766571608

"Бог любить трійцю": Данилко висловився про свої президентські амбіції

Український артист Андрій Данилко, який виступає в образі Вєрки Сердючки, розповів про те, чи хоче він стати президентом України. Він не бачить нічого страшного в тому, щоб бути третім після Вакарчука і Зеленського, передає "КП в Україні".

"Я нічого в цьому страшного не бачу, якщо я буду третім. Бог любить трійцю. Було б добре. Ну, давайте я подумаю. Мене якось запитали, якби серед кандидатів не було Володі і Славіка, напевно, це було б нерозумно, а так... "Але ви ж не професіонал, мови не знаєте" - кажуть. Я мову знаю, у мене немає досвіду спілкування. А вам з професіоналом краще жити стало? Ну а толку, що він "вільно розмовляє українською". У вас вже метро по 8 гривень!" - заявив Данилко.

Раніше повідомлялося, що Зеленського і Вакарчука включають в рейтинги кандидатів у президенти України. При цьому вони не підтвердили своєї участі в майбутніх виборах. Володимир Зеленський і Святослав Вакарчук обігнали нинішнього президента Петра Порошенка у рейтингу кандидатів на посаду президента. Про це свідчать оприлюднені на прес-конференції в Києві результати опитування, проведеного Соціологічною групою "Рейтинг" 14-24 червня 2018 року.

Источник: https://www.unian.ua/politics/10193451-bog-lyubit-triycyu-danilko-vislovivsya-pro-svoji-prezidentski-ambiciji.html

яло

яло
Гуру
Гуру
Всем добрый вечер!!! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2247543103 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2247543103 Очень скучала. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2282262043 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2282262043 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 2282262043
Наконец то добралась до форума (со своими домашними проблемами все пропустила). Но хоть и с большим опозданием
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 Number_4_picture_7

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 Image?id=803891052986&t=0&plc=WEB&tkn=*DDlwV7baSCqBWBpx5x-fejN6SxY

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 646407513 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 646407513 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 646407513

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 14 1880fb89dce5fd2021b58cc0d1d5abf1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: