Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
Фигня какая, а? -надвигаеЦЦа: "В будущем нас ждут волны жары и холода, первых будет больше, но адаптироваться придется и к тем, и к другим"

Беспокойное завтра. Как глобальное изменение климата повлияет на жизнь в Украине
Тропические ливни, жара и резкие перемены погоды летом – не аномалии, а новые условия жизни в нашей стране. В том, как адаптироваться к нестабильной погоде, разбирался Фокус

https://focus.ua/society/404236/?utm_campaign=web_push&utm_source=1872

Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
а чей это текст, Мале?
"Для меня русский и украинский национализм выросли из одной пробирки. Мы близнецы братья"

Хм-хм, сказал бы я.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3829237429

Масёк

Масёк
Catman
Ну йулька дает! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 4175450823

Pavlo Nuss
23 ч. · 

В прямом эфире завсегдатый спикер телеканала Юлия Тимошенко не краснея в очередной раз нагло обманывала украинского телезрителя, и, фактически, кощунственно наругалась над памятью миллионов жертв Голодомора - геноцида украинской нации. А именно:
Кандидат на пост главы государства Юлия Тимошенко проводя исторический экскурс своей семьи в период голодомора 32-33 годах, завела о том, что её "бабушка вместе с маленькой мамой (мамой Тимошенко) пробивались через поля и леса чтобы можно было выжить и избежать голода, смерти".
Юлия Тимошенко, как и ее автобиография, насквозь пропитана ложью и манипуляцией общественным сознанием. Например, данная история Тимошенко выдумана, и все ради зрительских симпатий. 
Мать Юлии Тимошенко - Людмила Николаевна Телегина, которая родилась НЕ ДО И НЕ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДОМОРА 1932-33 г.г., а 11 августа 1937(!!!) года.
Через 4 года после...
Прошу максимально распространить этот пост или видеоролик, чтобы показать это наглое и лживое лицо "нового курсу України" в случае её избрания, как можно большему количеству избирателей.
Люди! Очнитесь же наконец:
Тимошенко - ложь, Тимошенко - зло.
UPD
Потому, хочу предупредить вас, неуважаемая Юлия Владимировна, что все, что вы когда-либо говорили, писали, делали - обо всем вспомниться и напомнится. 
Ганьба позорная!

https://replyua.net/news/105810-timoshenko-posmeyalas-nad-pamyatyu-zhertv-golodomora-pripisav-svoey-seme-tragicheskie-sobytiya-istorii-ukrainy.html

Масёк

Масёк
Catman
сдаем лишнее!только б понять - и хде?

В Киеве установили боксы для ненужной одежды и обуви
В столице появились "корзины добра" — боксы, куда можно сложить ненужную одежду. Как рассказали в фонде, который установил контейнеры, хорошие вещи передадут в детские дома и пожилым людям, те, что похуже — отправят в утиль, а лучшее продадут, чтобы купить новые "корзины".

"20 боксов мы установили в Дарницком районе и один на Борщаговке неделю назад. Уже провели первую выемку по 7 контейнерам и собрали 773 килограмма вещей: обувь, одежду, детские книги и постельное белье. Киевляне активно принимают участие в проекте", — рассказали в фонде.
далее тут:
https://kiev.segodnya.ua/kother/v-kieve-ustanovili-boksy-dlya-nenuzhnoy-odezhdy-i-obuvi-1163065.html

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 65_main_new.1534329199

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Ну йулька дает! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 4175450823

Pavlo Nuss
23 ч. · 

В прямом эфире завсегдатый спикер телеканала Юлия Тимошенко не краснея в очередной раз нагло обманывала украинского телезрителя, и, фактически, кощунственно наругалась над памятью миллионов жертв Голодомора - геноцида украинской нации. А именно:
Кандидат на пост главы государства Юлия Тимошенко проводя исторический экскурс своей семьи в период голодомора 32-33 годах, завела о том, что её "бабушка вместе с маленькой мамой (мамой Тимошенко) пробивались через поля и леса чтобы можно было выжить и избежать голода, смерти".
Юлия Тимошенко, как и ее автобиография, насквозь пропитана ложью и манипуляцией общественным сознанием. Например, данная история Тимошенко выдумана, и все ради зрительских симпатий. 
Мать Юлии Тимошенко - Людмила Николаевна Телегина, которая родилась НЕ ДО И НЕ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДОМОРА 1932-33 г.г., а 11 августа 1937(!!!) года.
Через 4 года после...
Прошу максимально распространить этот пост или видеоролик, чтобы показать это наглое и лживое лицо "нового курсу України" в случае её избрания, как можно большему количеству избирателей.
Люди! Очнитесь же наконец:
Тимошенко - ложь, Тимошенко - зло.
UPD
Потому, хочу предупредить вас, неуважаемая Юлия Владимировна, что все, что вы когда-либо говорили, писали, делали - обо всем вспомниться и напомнится. 
Ганьба позорная!

https://replyua.net/news/105810-timoshenko-posmeyalas-nad-pamyatyu-zhertv-golodomora-pripisav-svoey-seme-tragicheskie-sobytiya-istorii-ukrainy.html
причем это видео со 112ого канала давно уже ходит бродит. С прошлого года по-моему
Народ уже обстебывает эту брехню, как может)
Например вот: 
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды, Юлина бабушка с маленькой Юлиной мамой прорвались через заградотряды... Пропал Ершалаим"
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068

И привет, Масёк! мяу мяу))

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Продолжение:

Крымский тупик (2)

Прежде чем приступить к лечению, сам больной должен признать и принять для себя факт того, что он болен. Без этого смысл лечения теряется. Если мы попробуем оценить ситуацию вокруг Крыма после его «возвращения в родную гавань», то необходимо признать — это «возвращение» выглядит совершенно небесспорным. Я не оцениваю вопрос справедливости возвращения Крыма, справедливость вообще штука довольно неоднозначная и всегда зависит от того, по какую сторону от нее ты находишься.
Читать дальше:
Отсюда: https://el-murid.livejournal.com/3876733.html
хмдаааа....тут меня на днях этим Эль Мюридом знакомая пугала. Теперь буду знать, шо воно Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3829237429

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:хе-хе... а с  чего это ты "правонарушитель", Малечек? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068

Кстати, привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 2282262043 (где мои манеры  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3491396203)

Привет, Масёчек)

Наверное, форум перевел таким образом мой ник на русский Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 2045193304 Сама не понимаю, что за глюк Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:а чей это текст, Мале?
"Для меня русский и украинский национализм выросли из одной пробирки. Мы близнецы братья"

Хм-хм, сказал бы я.... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3829237429

Это один из комментариев к постам Эль-Мюрида. Принесла вам показать, как выглядит "российский либерал")

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Что касается порохоботов - я в их среде -ПОКА! - и, кроме 5-6 блогеров, особо ярых в том смысле, как ты описала, остальные типа меня. Пока нет лучше - за Пороха.. И только контраргументы против йулькофанов  и зрадофилов, что за мертветчука и рыгов. Они такое, Мале, несут - хоть святых выноси.  Признаюсь, ты меня даже удивила, что они -де меньше поносят. Один мураев чего стоит со рабиновичем. С утра до вечера на 112-м, ньюс-ване, 24-м (садовой) и реште смежных, кто чего докупил за рашкоржурубли - поливают конкретно Пороха. Мне наоборот видится так, что недостаточно о Президенте говорится положительного, в развенчание конкретной брехни о нем. 
Впрочем, не могу судить однозначно, все же в этих делах я набегами ...

Ты их в твиттере не видел. Там те же мураевы, только в профиль и в квадрате. Положительное о Президенте тоже с умом говорить надо. А не вести себя как пьяная мокша в луже под забором. Ведь Пороха ассоциируют с этой кодлой дураков, которая как бы топит за него, а на самом деле ему же и гадит.

Масёк пишет:Касаемо его команды в парламенте - да . это бедулька. Уже бытует в среде симпатиков ПАПа мысль, что надо что-то делать, чтоб в его команду нормальных людей заохотить..чтоб было кому нормально в парламенте работать. Была мысль, что НФ будет в помощь. Там есть хорошие рабочие лошадки (в хорошем смысле), и по совпести неплохие персонажи, но ... Аваков, например? ну куда? чувак столько лет в министерском кресле а толку мало - ничего не движется нормально. Или движется, но так, как это было всегда или хуже. Я не вижу ничего положительного в нем. А НФ за него горой, - так это смотрится. 

НФ и Аваков, по-моему, давно спелись, чтобы дрючить Пороха. Там своя война за гегемонию.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Фигня какая, а? -надвигаеЦЦа: "В будущем нас ждут волны жары и холода, первых будет больше, но адаптироваться придется и к тем, и к другим"

в общем, если интересно - см ссыль

Для земли это нормально. 200 - 300 лет тому назад погодные условия были намного жестче, чем сейчас (вспомните из литературы хотя бы про сугробы в октябре). Мы живем во временном благоприятном климатическом "кармане", просто его время заканчивается, и скоро опять начнется климатический жесткач, такой же, какой, к примеру, был в 17 веке.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:В прямом эфире завсегдатый спикер телеканала Юлия Тимошенко не краснея в очередной раз нагло обманывала украинского телезрителя, и, фактически, кощунственно наругалась над памятью миллионов жертв Голодомора - геноцида украинской нации. А именно:

Так ведь и Путин родился через 7 лет после смерти своего папаши, героически погибшего на фронте Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
О, в нашу сегодняшнюю тему Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 4175450823

Переводя на человеческий язык, Онотолий рассказал, как пытался нащупать, где у Славика спрятаны президентские намерения, но всё время натыкался не на то... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3169767891

Думаю, так и ушел несолоно хлебавши Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068

Вибори-2019: Гриценко розкрив подробиці переговорів із Вакарчуком

Лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко проводить консультації з лідером групи "Океан Ельзи" Святославом Вакарчуком.

Про це політик розповів у ефірі телеканалу DumskayaTV.

Говорячи про "ситуативний союз" із Вакарчуком, він зауважив: "Чи можливо таке? Можливо".

У цьому контексті Гриценко повідомив: "Ми працюємо абсолютно відкрито на об’єднання з такими політичними силами, як "Альтернатива" - уже об’єдналися, "Народний контроль" - уже на одній платформі. Далі працюємо з "Самопоміччю", з "Демальянсом", з "Силою людей", з Чумаком, з "ЄвроОптимістами". Проводимо консультації з Вакарчуком і з іншими, хто близькі по цінностям".

Політик розповів, що знайомий з відомим музикантом більше 15 років. Зокрема, він повідомив, що одного разу, будучи на посаді міністра оборони, попросив Вакарчука виступити перед українським миротворчим контингентом в Косово, і той погодився, причому, абсолютно безкоштовно. "Він виступив з піснею, підтримав наших воїнів, і не тільки наших. Він це зробив, і це було класно, і це було справді круто", - сказав Гриценко.

За його словами, остання "абсолютно щира розмова" у нього була з Вакарчуком 3 липня, "про країну, проблеми, шляхи". Пізніше, 14 серпня, він зателефонував йому по WhatsApp. "Я йому просто повідомив, що ми з дружиною і з молодшою донькою підемо на його концерт 24 серпня в Києві на "Олімпійському" стадіоні", - розповів політик.

Він також відповів на репліку про те, що політикою мають займатися професіонали. Гриценко погодився: "Якщо ми зараз говоримо про прізвище Славка Вакарчука, то як принцип - це так, тому що насправді кожна професія потребує своєї кваліфікації ". У той же час Гриценко зауважив: "Це буде його рішення. Я думаю, що воно буде мудре".

Источник: https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/vibori-2019-gritsenko-rozkriv-podrobitsi-peregovoriv-z-vakarchukom.htm

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:О, в нашу сегодняшнюю тему  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 4175450823

Переводя на человеческий язык, Онотолий рассказал, как пытался нащупать, где у Славика спрятаны президентские намерения, но всё время натыкался не на то...  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3169767891

Думаю, так и ушел несолоно хлебавши  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068

Вибори-2019: Гриценко розкрив подробиці переговорів із Вакарчуком

Лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко проводить консультації з лідером групи "Океан Ельзи" Святославом Вакарчуком.

Про це політик розповів у ефірі телеканалу DumskayaTV.

"И где у него кнопка?" Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3169767891  Мастырка Грициан так и не нащупал Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 4175450823
а сегодня еще мне в ленте опять бредней Гудыменка притащили. о променаде партии Зеленского в Запорожье Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3491396203 Прям даже ж не знаю, шо думать. Просто там такое. Что я даже не знаю, правда это или нет.
 Кстати, ДемСокира некоторыми уже позиционируется как реальная оппозиция Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068 .Ээээ....но наличие в ней того же Гудыменка и тем более Нойнеца всю картинку лично для меня портит.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко во время презентации новой находки археологами пожелал найти Золотое Руно и артефакты времен вымышленного Конана-варвара.
«Эта находка говорит о том, что, может, Николаев еще раз докажет, что это исторический город. И вообще то, что происходило у нас, это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер, с нашим Диким Садом, а еще и много-много того, что мы можем показать миру», — сказал он

https://inforesist.org/savchenko-pozhelal-nikolaevskim-arheologam-bolshe-nahodok-vremen-konana-varvara/
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3895200229 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3895200229 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3895200229

яло

яло
Гуру
Гуру
Всем добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 2282262043

У вас тут так жарко, что  заходить боязно. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 40 3190515068

Шнур, конечно стал дерьмом, а может и всегда им был...но песня актуальна, что у нас, что у вас. ИМХО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: