Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Если бацька склеит ласты, номинальному суверенитету Беларуси, скорее всего, придет конец - Мордор активизируется. ИМХО, пусть я буду Ванга.

P.S. Хорошо, что кое-кто из белорусов в Киеве с постоянным ВНЖ.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
А говорят, нельзя лупить подростков Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 532818499 Думаю, этих можно и даже нужно. Мокрыми розгами по заднице, да так, чтоб это подрощенное отребье неделю не могло присесть. А потом отправить отмывать вагоны, а если отлынивает - об вагон башкой. Родителям впаять такие штрафы, чтобы у папки с мамкой на ближайшие лет двадцать на пиво не хватало. Или как вариант, пассажирам брать с собой травматы. Пара юных выбитых глазенок - и спокойствие надолго. Главное, не попасться, и чтобы никто не сдал. Ну как-то так...  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3829237429

"Сейчас вонять будет. Заныкайся. Ты шо, долбо#б?" - группа неизвестных остановила и разрисовала городскую электричку в Киеве.

Вечером, 30 июля, между станциями "Сырец" и "Вышгородская" группа подростков остановила городскую электричку и разрисовала вагоны. Внимание! Нецензурная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись происшествия опубликовал пользователь соцсети Иван Цуканов.

"Вот такие нелюди сегодня в 21-00 тормознули городскую електричку и начали её обрисовывать. Внутри реально был ад! Я лично задыхался от концентрата краски, половину людей тошнило, была паника и крик детей. Те кто попытался сопротивляться - закидали камнями! Парню при мне футболкой мотали закровавленую голову. От себя скажу: гореть вам мрази в аду. Был бы у меня ствол перестрелял бы с большим удовольствием. Жаль что ради клевого видео в интернете наша молодежь превратилась в гнилое чудовище, которое не понимает что творит", - пишет он в комментарии к записи.

Источник: https://censor.net.ua/video_news/3079057/seyichas_vonyat_budet_zanykayisya_ty_sho_dolbob_gruppa_neizvestnyh_ostanovila_i_razrisovala_gorodskuyu

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Капец... Причем за час до убийства он выходил в стрим на ФБ, а за три часа у них была жесткая рабочая встреча в Бердянском горисполкоме.

Неизвестный убил бойца батальона "Донбасс", участника самообороны Бердянска, кавалера ордена "За мужество" 3-й степени, участника боев за Иловайск, который прошел российский плен Виталия Олешко (Сармат).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об заявил пользователь соцсети Андрей Маджаров и опубликовал запись с места убийства.

По его словам, Сармата убил неизвестный из двуствольной винтовки выстрелами в спину.

"Подошел со спины какой-то бородатый непонятный смертник. Выстрелил два раза", - говорит мужчина на видеозаписи.

Источник: https://censor.net.ua/n3079083

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Яка сумна новина Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 2370273250

Россия отказывается от танка «Армата»

Машина оказалась слишком дорогой для РФ.

Перспективный танк "Армата" не будет запущен в серийное производство из-за слишком высокой стоимости, заявил журналистам вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве вопросы ВПК, передает РИА Новости.

По его словам, один образец новейшего танка в конвейерном производстве имеет цену 250 миллионов рублей.

"Зачем наводнять "Арматами" все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке?" — задался он вопросом.

Таким образом, приоритет будет отдан модернизации танка предшествующего поколения. Он заверил, что Т-72 пользуется успехом на международном рынке вооружений.

Источник: https://charter97.org/ru/news/2018/7/31/299718/

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
4 ч. · 
30 минут назад в Бердянске был застрелен Виталий Олешко, позывной "Сармат", доброволец батальона НГУ "Донбасс", участник самообороны Бердянска, кавалер ордена "За мужество" 3-й степени, участник боев за Иловайск, который прошел российский плен.

Посреди бела дня во двор маленькой гостиницы, которую построил Виталий Сармат, зашел убийца с охотничьим ружьем и выстрелил "Сармату" в спину. Рядом с Виталием находились его жена и друг - также участник войны Андрей Манжаров, все это произошло у них на глазах.

Манжаров над телом погибшего друга сказал: "Только что застрелили Сармата. В спину из двухствольной винтовки. У меня на глазах, можно так сказать. Подошел со спины какой-то бородатый непонятный смертник, выстрелил два раза… У меня нет слов, люди. Вон Виталик лежит. Вон его жена. Я не знаю, что сказать. Это война. Саша "Перхоть" Пономарев, это было последнее, что ты сделал, скорее всего, в этой жизни. Все побратимы, будьте на связи. Я думаю, пригодится ваша помощь в дальнейшем. Мы найдем, чьих рук это дело" (Источник: https://censor.net.ua/r3079094).

Я встречался с Виталием три месяца назад в Бердянске. Он был неравнодушным человеком. Он всем рассказывал о своем конфликте с местным олигархом Александром Пономаревым, владельцем "Агринола", который ранее назывался "Российско-украинское научно-производственное предприятие". Народный депутат Виктория Сюмар опубликовала список народных депутатов Украины, кто до сих пор летает в РФ во время войны - и среди них был и Александр Пономарев: https://censor.net.ua/…/na_moskvu_iz_kieva_letayut_cherez_m…
Пономарев и "Агринол" контролируют Бердянск, они имеют огромное влияние на власть, и в той или иной степени влияет на все легальные и теневые структуры. Бердянск - маленький город, тех, кто смеет выступать против власти - единицы, и Олешко одним из самых активных и дерзких. Вся "региональная" "вата" сохранила в Бердянске свое влияние, и такие люди как Олешко были неудобным и непонятным раздражителем. Сам Пономарев сейчас - народный депутат в группе "Воля народа", а бывший директор "Агринола" и его друг Сергей Валентиров - депутат Блока Порошенко. Поэтому Пономареву и Валентирову все сходит с рук - даже то, что после поставки некачественного масла "Агринолом" были выведены из строя танки 17-й танковой бригады, и танкисты утверждают, что проблемы связаны с некачественным маслом.

Очевидно, что как одна из основных в деле об убийстве Олешко должна рассматриваться версия заказа Пономарева или криминальных структур, которые хотели бы заслужить благосклонность депутата, и которые могли в интересах Пономарева устранить одного из немногих публичных оппонентов местного олигарха.

Обращает внимание дерзость и публичность убийства - убийца не боялся, что его поймают, он хотел, чтобы убийство было демонстративным.

Большая проблема расследования - местные правоохранительные органы находятся под влиянием со стороны власти, и конечно, побоятся вступать в конфликт с всемогущим Пономаревым, который имеет глубокие связи с прокуратурой и полицией.

Так что дело чести не только правоохранителей, но и всего украинского общества обеспечить максимальный резонанс. Провести расследование и покарать бердянскую мафию и ее главарей без общественного давления государство не сможет. Убийство Виталия Олешко показало, что в Бердянске происходит мафиозный беспредел, и смычка криминала со структурами власти.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
45 мин. · 
По словам свидетелей убийства Виталия Олешко, в Бердянске задержан один из подозреваемых в убийстве "Сармата". Надеюсь, полиция вечером даст проверенную информацию об известных обстоятельствах трагедии.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 38036897_2311966628843620_1598057155024388096_n
Юрий Бутусов
22 мин. · 

Полиция задержала группу киллеров, убивших сегодня днем Виталия Олешко в Бердянске. Машина, в которой находилось четверо мужчин, была перехвачена близ села Приморское Запорожской области, киллеры пытались скрыться, но их задержали и уже успели провести опознание. Свидетель преступления против Виталия Олешко его друг Андрей Маджаров опознал убийцу, его опознали и другие свидетели. Кто что-либо знает об этом преступнике - нужна вся необходимая информация. Это однозначно заказное убийство, действовала целая группа, надо добраться до заказчиков.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 Censor_news_big3

Трое российских журналистов, среди которых Орхан Джемаль, погибли в Центральной Африке, расследуя деятельность ЧВК "Вагнера"
В Центральноафриканской Республике погибли журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили Дождю два источника в "Центре управления расследованиями". Они снимали там документальный фильм о работе ЧВК "Вагнер" — это был совместный проект ЦУР и Расторгуева.

По словам одного из собеседников, гибель съемочной группы подтвердили в миссии ООН в ЦАР, а также местные госслужащие.

Россияне были остановлены на блокпосту, утверждает источник. Они ехали из столицы республики Банги в город Бомбари. Что именно с ними произошло, неизвестно. 

Ранее стало известно о гибели в ЦАР троих россиян, у двух из которых были пресс-карты "Известий". По данным AFP, их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. Агентство отмечало, что россияне были убиты неустановленными вооруженными людьми. Позже в "Известиях" сообщили, что ни одного сотрудника издания на территории ЦАР не было.

О присутствии бойцов ЧВК "Вагнер" в Центральноафриканской Республике ранее писали несколько СМИ, в частности, "Новая газета". За получение контракта, связанного с охраной золотодобытчиков в ЦАР компания, по данным Дождя, конкурировала с новой ЧВК "Патриот", предположительно связанной с Минобороны. 
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3493114018
расследовали деятельность ЧВК Вагнера? и их убили? почему-то не удивлен.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Фото четверых задержанных подозреваемых в убийстве Олешко (Сармата). ФОТОрепортаж
По информации главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова все четверо подозреваемых в убийстве ветерана Виталия Олешко (Сармата) задержаны в Запорожской области.
https://censor.net.ua/news/3079169/foto_chetveryh_zaderjannyh_podozrevaemyh_v_ubiyistve_oleshko_sarmata_fotoreportaj

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:Настроение поганое, в
Въехал в столбик по необходимости. На малой скорости, так что только машине нужно лечение. Ото  закончил, что смог, завтра надо думать, где делать.
ну, главное, что сам не пострадал.

Привет, Масёк! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 2282262043

«Don’t Worry, Be Happy» (рус. «Не беспокойся, будь счастлив») — песня американского музыканта Бобби Макферрина.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Это скрин новостей "Эха Москвы". Десятки, видите, десятки. Это даже не сотня, чтоб вы понимали Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 766571608 Ох и бл-дь же ты, Рассея, ох и бл-дь... И сказочно немыслимая дура Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3491396203

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 Voinov10

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Это скрин новостей "Эха Москвы". Десятки, видите, десятки. Это даже  не сотня, чтоб вы понимали Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 766571608 Ох и бл-дь же ты, Рассея, ох и бл-дь... И сказочно немыслимая дура  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3491396203

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 Voinov10
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3493114018

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 38065474_646244172440970_3543834858037968896_n

а может у нас не умеют топоры делать и Раша исклюзивный поставщик топоров для всего мира? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 24 3096864853

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Секреты долгожителя
84-летний харьковчанин Логунов получил 12 лет за работу на российскую разведку

Орджоникидзевский райсуд Харькова приговорил 84-летнего местного жителя Мехти Логунова к 12 годам колонии за сбор информации для российской разведки. Информация о приговоре, вынесенном 30 июля, появилась во вторник на сайте областной прокуратуры без уточнения имени осужденного. О том, что речь идет именно о Логунове, сообщила "Украинская правда" со ссылкой на его адвоката Максима Шаповалова.

Ученый, кандидат технических наук Логунов признан виновным по части 1 статьи 111 УК Украины (государственная измена). Он получил минимальный срок, предусмотренный кодексом за такое преступление.

Логунов был задержан СБУ 17 августа прошлого года и отправлен в СИЗО. Как заявляется в приговоре, харьковчанин собирал для России секретные сведения о военных разработках, проводимых в некоем научном учреждении города в рамках гособоронзаказа.

Ранее СБУ заявляла, что по указанию российских кураторов Логунов сформировал агентурную сеть из 18 боевиков и информаторов.

Спецслужба также высказывала подозрение, что группировке, образованной ученым, было дано задание организовать убийства нескольких украинских общественных деятелей. Однако в публикации прокуратуры о подготовке убийств не говорится.

Год назад, после ареста Логунова, ТСН передавала, что он пытался купить у некоего молодого ученого новую технологию укрепления брони, над которой тот работал вместе со своими коллегами. Получив такое предложение, молодой ученый обратился в СБУ. Ему дали скрытую камеру, которая зафиксировала передачу Логунову отчета с информацией. После этого подозреваемого и задержали.

ТСН также сообщала, что Логунов собирал и передавал в Москву информацию о военных объектах и количестве вооружений, а также личные данные украинских военных и действующих в Харькове национальных активистов. Кроме того, утверждалось, что ученый проявлял интерес к работе Харьковского физико-технического института, где проводятся ядерные исследования. В частности, он выяснял информацию о радиоактивных отходах и местах их хранения.

Некоему молодому человеку, отбывшему срок в колонии, Логунов, по данным телеканала, предлагал пройти в России обучение диверсионной работе. Утверждалось также, что у ученого был тайник с оружием.

Оперативник СБУ с позывным Танаис утверждал в комментарии ТСН, что завербованные Логуновым агенты друг с другом знакомы не были.

В сюжете было помещено сделанное на камеру заявление Логунова: "Если бы я был моложе, я бы, может быть, и к Стрелкову пошел".

Приговор харьковчанину будет обжалован, заверил адвокат Шаповалов.
https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.271858.html

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Привет всем. Пишу с телефона. Полная фигня, ниче не понятно, плюсов нет.
Спойлер:
По убийству. Пономарев здесь барин, царь и бох
Его заказ однозначно. Ложится в русла запугать , дискредитровать АТОшников, и общий хаос Айяйяй что делаицца. Мне не нравится что мусора 4 арестованньіх уже назьівают убийцами. Мне можно, им нельзя
Мале, убери мои жалобьі в спойлер.
Всех лю

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: