Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 45 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:я как раз думаю, что Алексеевич искренне говорила, она так думает,

В таком случае, боюсь, она дура набитая Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:

В таком случае, боюсь, она дура набитая Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 532818499
мдяа.....согласна

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:
а что она такого необычного для либерала сказала?
она всего лишь сказала, что все каратели в Белоруссии были из Украины!
и кстати, она ведь не сказала, что все они были украинцами.
можно привести пример, что либералы, от Израиля до Европы и США по поводу обмена Израиля за одного своего солдата отдали более тысячи убийц и террористов, говорили про одного еврейского солдата-оккупанта и тысячу палестинских героев, которые ну, да, убили много евреев, но именно они жертвы, а не убитые евреи!
и еще, тогда можно всякие Эмнести Интернешнл заносить в Миротворец, они про зверства и пытки украинскими военными и силовиками на Донбассе постоянно сообщают.

глупость в другом.
когда Алексеевич была в Одессе, её имя внесли в Миротворец и позвонили с угрозами к устроителям её встречи со зрителями!
встреча была отменена и Алексиевич улетела из Украины!
после этого имя Алексеевич с сайта было удалено.
что, наши доморощенные ревнители украинских скреп, на этом выиграли, я не знаю!
только в очередной раз  подыграли Раше, как и тогда, когда в 2014 году разогнали языковой вопрос и дали пас северному соседу. 

Привет  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 940518261
спасиба, разжевал
Просто странненько, что инфу выпихнули через 2 года постфактум. Ну то такое.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Сегодня баржа с кавунами отбывает с Голой Пристани на Киев!  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 2247543103

Всем привет!)
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 3190515068 это радует, Мале!
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Tanya Adams
топ-автор

Они сапогами пройдут там, где умирала Небесная Сотня

Спойлер:
много  шуму было, что Таню эту забанили и данный пост пропал... Нашлись люди, что нашли... Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 4175450823 я у них смыкнул.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 940518261Всем привет.

Російська сторона не погодилася провести ініційовані Україною переговори у Мінську щодо обміну 36 засуджених громадян РФ на українських політичних в’язнів.

Про це повідомила представниця України в гуманітарній підгрупі на Мінських переговорах, віце-спікер Верховної Ради Ірина Геращенко.
"На жаль, російська сторона і омбудсмен РФ Тетяна Москалькова відкинули ініціативу зустрітися в Мінську і обговорити ініціативу України щодо передачі РФ 36 її громадян в обмін на політв‘язнів Кремля. Росії її громадяни просто не потрібні", – заявила вона на своїй сторінці в Facebook за підсумками переговорів робочих підгруп Тристоронньої контактної групи у Мінську.

За словами Геращенко, 22 росіянина, засуджених в Україні за підготовки терактів, диверсії, шпигунство, участь в незаконних озброєних формуваннях і військових діях, написали звернення до президента РФ Володимира Путіна з проханням перемістити їх в РФ замість утримуваних в російських в’язницях громадян України.
Ці звернення вже направлені дипломатичними каналами в МЗС РФ, а також про це проінформовані представники Росії в гуманітарній підгрупі і Тристоронній контактній групі, а також ОБСЄ.

Зокрема Геращенко заявила, що РФ затягує час, говорячи про неможливість звільнення Сенцова.
Про це вона написала на своїй сторінці у Facebook.

"Те, що городить омбудсвумен РФ Т. Москалькова про неможливість звільнення Сенцова і якусь загадкову "нову правову угоду" між РФ і Україною – це, звичайно, маячня, банальне і лицемірне затягування часу, фарс, підлість й продовження тактики шантажу долями живих людей", – підкреслила Геращенко.

Вона наголосила, що єдине, що потрібно для звільнення українських бранців Кремля і заручників з окупованих територій - це політична воля і бажання президента РФ Путіна.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Панда Цзя Цзя пишет:фейсбуком мне принесло сие : http://isroe.co.il/laureat-nobelevskoj-premii-alekseevich-vnesena-na-sajt-mirotvorets/
И шо скажете, народ? Я шота потерялась. Таке могло быть (в смысле Алексиевич могла такое брякнуть) или очередная манипуляция? 

И всем  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 2282262043
Алексиевич сернула таки. Так ей и место там, чтоб базар фильтровала. Она єто прекрасно умеет делать, так что антиукраинский вьісер бьіл осознанньім и неслучайньім. Так что нах.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Я злая, потому вам єто тьіцьну.
Но я добрая, тому попереджую: слабонервньім и беременньім ни смАтреть. При прАсмотре не жевать и не пить.
Спойлер:

З коментів:
Спойлер:

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 622146_900
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Экс-главу штаба Трампа Манафорта признали виновным частично
Суд присяжных признал политтехнолога и экс-главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта виновным по 8 из 18 пунктов обвинительного заключения.

Манафорт признан виновным по двум из девяти пунктов по банковскому мошенничеству, по всем пяти пунктам обвинения в уклонении от уплаты налогов и по одному из четырех пунктов по уклонению от декларирования иностранных счетов.
https://www.bbc.com/russian/news-45250329

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Я злая, потому вам єто тьіцьну.
Но я добрая, тому попереджую: слабонервньім и беременньім ни смАтреть. При прАсмотре не жевать и не пить.

А мне картинки не видно.

Всем привет!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
И я еще раз спрашиваю, форумные ники, кто-нибудь идет послезавтра на концерт? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 532818499

P.S. Вот такая будет сцена (пишут, что высотой с 6-этажный дом)):

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 24362995

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Вселенский патриархат перенес Синод на октябрь
Предполагается, на нем может решится украинский вопрос.

Вселенский патриархат перенес заседание своего Синода, с сентября на октябрь.

Об этом LB.ua сообщают собственные источники в церковной среде.

Это заседание должно было состояться 10 сентября, и существовала высокая вероятность, что украинский церковный вопрос был бы решен именно на нем. Теперь его решения нужно ждать минимум до октября (ориентировочные новые даты Синода - 9-11 октября).

Вместе с тем, как и планировалось ранее, 1-3 сентября в Стамбуле состоится Синаксис - собрание всех архиереев Константинопольской православной церкви во главе с патриархом Варфоломеем. Перед этим у Вселенского Патриарха Варфоломея назначена встреча с главой РПЦ Патриархом Кириллом (31-го августа на Фанаре).

Ещё ранее состоится плановый Синод, однако на нем украинский вопрос к обсуждению не запланирован.

В экспертных церковных кругах считают, что на Синаксисе - собрании константинопольских архиереев - по всей видимости будут обсуждать вопросы автокефалии украинской и македонской церквей. Однако решения по данным вопросам — это прерогатива не Синаксиса, а Синода.

Важно отметить, что если заседания Синодов проходят более ли менее регулярно, то Синтаксис собирается крайне редко (последний раз -три года тому назад). 
https://lb.ua/news/2018/08/22/405679_vselenskiy_patriarhat_perenes_sinod.html

Синтаксис? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 45 39872800_1383401258460929_7484471574070820864_n

Петро Порошенко
Нравится · 21 мин. · 

Коли з хворої голови на здорову валить Путін, це ще можна зрозуміти. Але шокує інше: як же до біса у нього адвокатів в українському політикумі! Вони намагаються зняти з нього відповідальність за війну і перекласти на Україну!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Аркадий Бабченко
2 ч. · 
Еще один стандартный вопрос - почему ты так уверен, что будет большая война? Я не то, чтобы уверен. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам.
Я всегда говорил, что путинская Россия - это современный аналог Германии тридцатых годов. Судите сами.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом.
Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых.
Дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых.
Ржаная марка и рост экономики на её основе.
Нефтяной рубль и рост экономики на его основе. 
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам. 
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам. 
Погромы и убийства иноверцев.
Погромы и убийства иноверцев. 
Создание провластных штурмовых отрядов.
Создание провластных штурмовых отрядов.
Олимпиада.
Олимпиада.
Дичайшая пропаганда и зомбирование населения.
Дичайшая пропаганда и зомбирование населения.
Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели.
Нет Путина - нет России. Национал-предатели.
Концентрационные лагеря для евреев.
Фильтрационные лагеря для таджиков.
Аннексия.
Аннексия.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Судетнаш" нация.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Крымнаш" нация.
Оккупация на почве провокации части соседней страны. 
Оккупация на почве провокации части соседней страны. 
Экспедиционный корпус в Африку.
Экспедиционный корпус в Африку.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.

Вы сейчас здесь

Что было дальше, все помнят? Я ужасаюсь каждый раз от такого совпадения. Видимо, это какая-то историческая неизбежность, что все ополоумевшие диктаторы идут по одной и той же колее. Делают одни и те же вещи. Вот прям практически дословно. 
Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию. Там Крупп и промышленность - здесь тупо нефть и газ. Там концлагеря настоящие, здесь фильтрационные. И будете, безусловно, правы. Конечно.
Потому что Россия - Недоимперия. Недорейх. У неё всё - "недо". Недофюрер, Недогестапо, Недоконцлагеря. Кстати, у Гитлера был и Недовермахт - Германия вошла в войну неподготовленной, не успев закончить реформу армии, с сырыми танками. Ну вот прям один в один как Россия сейчас, с её сырой "Арматой".
И это, конечно, вселяет некую надежду. Что Третью мировую они не устроят. И все ограничится НедоМировой. 
Но тут вопрос в том, что считать "большой войной". 
То, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков, или Минск, или еще куда-то по периметру - в этом я уже почти не сомневаюсь. И как по мне - это достаточно большая война. На которой они крови выпьют еще ой как немало.
Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушится - а оно начнет, Венесуэла в пример - то у тебя не будет просто никаких других инструментов влияния на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков. 
И использовать в итоге ты сможешь только армию и силовиков.
Ничего другого у тебя просто больше нет.
Вопрос только в том, где они начнут раньше - внутри периметра, или снаружи.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 45 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: