Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
361 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 31 Июл 2018, 12:34
MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Привет всем. Пишу с телефона. Полная фигня, ниче не понятно, плюсов нет.
- Спойлер:
Лежу в хирургии после операции. Аппендицит с началом перитонита. Оказалось у меня супер????аномальное расположение пресловутого отростка. Посему попьітки лечить холецестит закончились вбросом в операционную в 11 ночи.????
Нихренасе... Канти, слава Богу!!!!!!, что хоть раздуплились вовремя и поняли в чем дело. Выздоравливай! Еще раз, офигеть...
Если пишешь с телефона, перейди на мобильную версию. Внизу, в правом углу есть такая опция маленькими буквами.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
362 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 31 Июл 2018, 13:31
Масёк
Catman
насчет Луки - где-то на ФБ видел предположение, что он по примеру пуйла решил приботоксить рожу, они после єтого ховаются
363 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вт 31 Июл 2018, 14:08
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:насчет Луки - где-то на ФБ видел предположение, что он по примеру пуйла решил приботоксить рожу, они после єтого ховаются
В белорусском твиттере пишут, что у них этим вечером над Минском было дофигища самолетов, летели низко, на флайтрадаре ни один не отображался (военные? )
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
364 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 05:43
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Народний депутат, член колегії МВС України Антон Геращенко заявив, що вбивцею ветерана АТО Віталія Олешка є колишній снайпер батальйону «Торнадо».
Як пише «Слово і Діло», про це він сказав у ефірі телеканалу «112 Україна», відповідаючи на запитання ведучого.
«На жаль, дуже багато хто з тих хлопців, які пішли захищати Україну, повернувшись, не знайшли собі місця нормальної роботи або не захотіли робити цього. Вони пішли працювати на служіння різноманітним кримінальним угрупуванням. Це не перший такий випадок і, на жаль, думаю, не останній», – зазначив Геращенко.
Він також додав, що ще четверо затриманих разом із кілером є його спільниками, спортсменами з Дніпра та області.
На запитання, чи визнали вони свою провину, Геращенко розповів: «Вони поки мовчать, сподіваються, я так розумію, що замовники будуть їх виручати».
За його словами, вбивство Олешка було замовним. Тепер слідство має з'ясувати, хто є замовником.
Нагадаємо, 31 липня в Бердянську Запорізької області невідомий застрелив добровольця батальйону «Донбас», кавалера ордена «За мужність» 3-го ступеня Віталія Олешка з позивним «Сармат». За цим фактом порушене кримінальне провадження за ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство).
За деякий час у місті Василівці Запорізької області правоохоронці зупинили автомобіль підозрюваних у вбивстві.
Цю інформацію підтвердив член колегії МВС України Антон Геращенко. За словами Геращенка, після вбивства Олешка підозрювані змінили машину, але це не допомогло їм втекти.
За даними поліції, були затримані п'ятеро підозрюваних у вбивстві.
Доброго дня!
Як пише «Слово і Діло», про це він сказав у ефірі телеканалу «112 Україна», відповідаючи на запитання ведучого.
«На жаль, дуже багато хто з тих хлопців, які пішли захищати Україну, повернувшись, не знайшли собі місця нормальної роботи або не захотіли робити цього. Вони пішли працювати на служіння різноманітним кримінальним угрупуванням. Це не перший такий випадок і, на жаль, думаю, не останній», – зазначив Геращенко.
Він також додав, що ще четверо затриманих разом із кілером є його спільниками, спортсменами з Дніпра та області.
На запитання, чи визнали вони свою провину, Геращенко розповів: «Вони поки мовчать, сподіваються, я так розумію, що замовники будуть їх виручати».
За його словами, вбивство Олешка було замовним. Тепер слідство має з'ясувати, хто є замовником.
Нагадаємо, 31 липня в Бердянську Запорізької області невідомий застрелив добровольця батальйону «Донбас», кавалера ордена «За мужність» 3-го ступеня Віталія Олешка з позивним «Сармат». За цим фактом порушене кримінальне провадження за ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство).
За деякий час у місті Василівці Запорізької області правоохоронці зупинили автомобіль підозрюваних у вбивстві.
Цю інформацію підтвердив член колегії МВС України Антон Геращенко. За словами Геращенка, після вбивства Олешка підозрювані змінили машину, але це не допомогло їм втекти.
За даними поліції, були затримані п'ятеро підозрюваних у вбивстві.
Доброго дня!
365 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 05:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Канти, привет!Кантілєна пишет:Привет всем. Пишу с телефона. Полная фигня, ниче не понятно, плюсов нет.По убийству. Пономарев здесь барин, царь и бох
- Спойлер:
Лежу в хирургии после операции. Аппендицит с началом перитонита. Оказалось у меня супер????аномальное расположение пресловутого отростка. Посему попьітки лечить холецестит закончились вбросом в операционную в 11 ночи.????
Его заказ однозначно. Ложится в русла запугать , дискредитровать АТОшников, и общий хаос Айяйяй что делаицца. Мне не нравится что мусора 4 арестованньіх уже назьівают убийцами. Мне можно, им нельзя
Мале, убери мои жалобьі в спойлер.
Всех лю
Выздоравливай!
366 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 09:38
яло
Гуру
А то....MaleFactor пишет:
Яло, а тебе очень идет смайлик с украинским флагом, ну просто неимоверно )))
Добрый вечер, Мале!
367 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 09:42
яло
Гуру
Масек, добрый вечер!Масёк пишет:Настроение поганое, в
Въехал в столбик по необходимости. На малой скорости, так что только машине нужно лечение. Ото закончил, что смог, завтра надо думать, где делать.
Не расстраивайся, это дело поправимое. Главное, что сам жив-здоров. Вот помощники тебе.
369 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 09:53
яло
Гуру
Во-во, исклюзивный.Sanchezz пишет:
а может у нас не умеют топоры делать и Раша исклюзивный поставщик топоров для всего мира?
Добрый вечер, Санчез!
А я все время покупаю ваши чипсы.
370 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 09:59
яло
Гуру
Кантилена, добрый вечер!Кантілєна пишет:Привет всем. Пишу с телефона. Полная фигня, ниче не понятно, плюсов нет.По убийству. Пономарев здесь барин, царь и бох
- Спойлер:
Его заказ однозначно. Ложится в русла запугать , дискредитровать АТОшников, и общий хаос Айяйяй что делаицца. Мне не нравится что мусора 4 арестованньіх уже назьівают убийцами. Мне можно, им нельзя
Мале, убери мои жалобьі в спойлер.
Всех лю
Давно тебя не видела, а тут вот чего.. Рада, что все обошлось.
Выздоравливай!
371 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 10:00
яло
Гуру
Фсе могет быть.Масёк пишет:насчет Луки - где-то на ФБ видел предположение, что он по примеру пуйла решил приботоксить рожу, они после єтого ховаются
372 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 11:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Усик заявив, що йому не потрібні державні нагороди та похвалив скандального проросійського блогера
Абсолютний чемпіон світу в першій важкій вазі Олександр Усик заявляє, що йому не потрібні звання героя і зірки
Про це заявив Олександр Усик під час прес-конференції, передає "УНІАН".
"Не треба абсолютно нічого мені давати, бо я нічого у вас не прошу. Я прошу вас просто не заважати мені йти тим шляхом, яким мене веде Всевишній. Не заважайте. Це найкраща підтримка, яку ви можете зробити для мене. Герой. Не потрібні мені ніякі зірки!“, - сказав Усик.
Він також підтримав учасників Хресної ходи УПЦ Московського патріархата, додавши, що “нехай люди йдуть молитися, це ж прекрасно".
Під час прес-конференції боксер прихильно висловився щодо проросійського відеоблогера Анатолія Шарія. Коли одна з журналісток сказала, що вона з "інтернети-каналу" Шарія, Усик відповів, що "Анатолій - красунчик, бачив, як він їх розтикує".
https://espreso.tv/news/2018/08/01/usyk_zayavyv_scho_yomu_ne_potribni_derzhavni_nagorody_ta_pokhvalyv_skandalnogo_prorosiyskogo_blogera
УСИК: «Шарий – красавчик. Видел, как он их там растыкивает»
Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и первый обладатель Кубка Мохаммеда Али украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) во время пресс-конференции в Киеве ответил на вопрос журналистки с интернет-канала Анатолия Шария про реакцию на критику СМИ.
– Меня зовут Антонина, это для интернет-канала Анатолия Шария. Вопрос: как вы оцениваете реакцию некоторых украинских СМИ и почему была такая реакция?
– Анатолий – красавчик, кстати. Я видел, как он растыкивает их. Я вообще никак не реагирую на то что говорят, те кто говорят. Не важно, плохие вещи или хорошие. Тем, кто говорит хорошее, я очень благодарен, тем, кто вступается, говорит «что же вы несете». «Мы несем людям счастье», они должны отвечать, но нихрена они не несут. Какой-то деятель просит официальный запрос на то, чтобы я ему дал, сколько я зарабатываю, куда я плачу. Вы с ума сходите? На Жана Беленюка тогда напали. Хочу попросить собрать всех недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду драться. Сколько бы их не было, я один против них выйду, - сказал Усик.
https://sport.ua/news/397387-usik-shariy-krasavchik-videl-kak-on-ih-tam-rastykivaet
Алексей Голобуцкий с Олександром Кузнецовым и Alex Golobuckij.
5 ч.
Вот и заканчивает выстраиваться общая структура предвыборной обработки электората пророссийским пулом: занял своё место в "пропаганде за мир" и боксёр Усик в нише "спорт за мир" категории "дружественный малоросс".
Усик на пресс-конференции в ТРЦ "Гулливер" сегодня пообещал избить всех, кто возмущён его выступлением в столице агрессора - "Серьёзно, они сходят с ума! Это сумасшествие, мне кажется, белена их просто забирает, они пьют белену и с ними что-то происходит. Это больнизм какой-то!".
Также был заметен сильный акцент на "православие", Усик был крайне недоволен тем, что Украина сочла оскорбительным "крестный ход РПЦ" в Киеве: "Господи, да такого вообще нельзя говорить, шо они говорят! Больные, что ли? Это великолепно, когда люди молятся! Благодать приходит к нам, на всю страну к нам приходит благодать!".
И ещё один интересный момент - по поводу "патриотизма" Усика: он прямо заявил, что не нуждается в поддержке украинцев. "Я ничего у вас не прошу, я у вас просто прошу не мешать мне идти тем путём, которым меня ведёт Всевышний. Не мешайте - это самая лучшая поддержка, которую можете сделать для меня".
То есть, обычный бизнесмен, который уже вложил заработанное в Москве в бизнес-проект. Обычный маролосс с прокремлёвской риторикой "пусть дадут мир". Ни о каком патриотизме, поддержке народа, национальной гордости - что ещё там писали фанаты о "великом чемпионе"? - ни о чём подобном речи и близко не было. Типичный "благожелательный малоросс" - подпевала "русского мира". Жаль, но факт.
интересно, какие еще мрази для Усика - красавчики?
может ему как спортсмену присоединиться к партии За життя Рабиновича-Медведчука?
373 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 11:32
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
чипсы - это вредные продукты и без разницы, чьего производства.яло пишет:
Во-во, исклюзивный.
Добрый вечер, Санчез!
А я все время покупаю ваши чипсы.
лучше их не употреблять.
Привет, Яло!
374 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 11:46
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрист Маси Найем посетил в реанимации чиновницу Херсонского горсовета и активистку Екатерину Гандзюк, которая получила химические ожоги более 30% тела вследствие нападения с кислотой. Она рассказала детали нападения.
Как сообщал УНИАН, нападение произошло утром 31 июля. Это уже третье нападение на проукраинских активистов в Херсоне этим летом.
https://www.unian.net/society/10208733-aktivistka-kotoruyu-v-hersone-oblili-kislotoy-rasskazala-skolko-stoit-napadenie.html
Masi Nayyem с Иваном Оберемко и ещё 7.
22 ч. ·
Приехали в Херсон к Катерина Гандзюк.
«Вышла, меня облили. Почувствовал что-то теплое. Потом поняла, что одежда начала плавиться. Домой не могла пойти. Прохожие пытались промыть водой». Со слов водителя, ее волосы и одежда дымились от разъедания кислотой.
Состояние Кати близкое к тяжелому. Завтра будет консилиум и тогда будет понятно что к чему. Отец видел обливающего кислотой еще пару дней назад, когда Катя была в Киеве.
«Ну получил заказчик, говорят, долларов 500. Я б дала больше, чтоб не трогали».
«Я не боюсь - это часть моей работы».
«Я чувствовала, что после нераскрытых преступлений в Одессе, после того что 32 дня полиция Херсона пыталась установить факт того что Сергей Никитенко - журналист, я чувствовала, что я - следующая».
«Я не общаюсь ни с какими правоохранителями из Херсона.
Привезли цветы. Она не могла открыть глаза. Один еле октрыла, просила показать ей цветы. Обрадовалась и пыталась улыбнуться. Уходя, услышали как Катя просила у врача «давайте в глаз нальем лидокаин?».
Полиция до сих пор ничего не сделали. Видео не изымали. Сначала было возбуждено уголовное дело по ст. 296 УКУ. Вы вдумайтесь… человека обливают кислотой, она разъедает его тело и полиция инкреминирует... хулиганство.
Вишенка на торте… до сих пор полиция не установила чем именно облили Екатерину. Как любит говорить Катерина «тупо нема повноважень»… Желания.
Считаю, что это обычный терракт. С целью запугать всех нас.
Как сообщал УНИАН, нападение произошло утром 31 июля. Это уже третье нападение на проукраинских активистов в Херсоне этим летом.
https://www.unian.net/society/10208733-aktivistka-kotoruyu-v-hersone-oblili-kislotoy-rasskazala-skolko-stoit-napadenie.html
Masi Nayyem с Иваном Оберемко и ещё 7.
22 ч. ·
Приехали в Херсон к Катерина Гандзюк.
«Вышла, меня облили. Почувствовал что-то теплое. Потом поняла, что одежда начала плавиться. Домой не могла пойти. Прохожие пытались промыть водой». Со слов водителя, ее волосы и одежда дымились от разъедания кислотой.
Состояние Кати близкое к тяжелому. Завтра будет консилиум и тогда будет понятно что к чему. Отец видел обливающего кислотой еще пару дней назад, когда Катя была в Киеве.
«Ну получил заказчик, говорят, долларов 500. Я б дала больше, чтоб не трогали».
«Я не боюсь - это часть моей работы».
«Я чувствовала, что после нераскрытых преступлений в Одессе, после того что 32 дня полиция Херсона пыталась установить факт того что Сергей Никитенко - журналист, я чувствовала, что я - следующая».
«Я не общаюсь ни с какими правоохранителями из Херсона.
Привезли цветы. Она не могла открыть глаза. Один еле октрыла, просила показать ей цветы. Обрадовалась и пыталась улыбнуться. Уходя, услышали как Катя просила у врача «давайте в глаз нальем лидокаин?».
Полиция до сих пор ничего не сделали. Видео не изымали. Сначала было возбуждено уголовное дело по ст. 296 УКУ. Вы вдумайтесь… человека обливают кислотой, она разъедает его тело и полиция инкреминирует... хулиганство.
Вишенка на торте… до сих пор полиция не установила чем именно облили Екатерину. Как любит говорить Катерина «тупо нема повноважень»… Желания.
Считаю, что это обычный терракт. С целью запугать всех нас.
375 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 01 Авг 2018, 11:49
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Херсонскую активистку Гандзюк привезли в Киевский ожоговый центр: ее состояние стабильно-тяжелое
Нападение на активистку и сотрудницу горсовета Херсона полиция квалифицировала как покушение на убийство.
https://www.unian.net/society/10210086-hersonskuyu-aktivistku-gandzyuk-privezli-v-kievskiy-ozhogovyy-centr-ee-sostoyanie-stabilno-tyazheloe.html
ну хоть не сразу,но видимо после волшебного пенделя полиция переквалифицировала хулиганство на покушение на убийство.
Нападение на активистку и сотрудницу горсовета Херсона полиция квалифицировала как покушение на убийство.
https://www.unian.net/society/10210086-hersonskuyu-aktivistku-gandzyuk-privezli-v-kievskiy-ozhogovyy-centr-ee-sostoyanie-stabilno-tyazheloe.html
ну хоть не сразу,
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII