Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Медведчуку очень идет эта картинка. В его случае смотрится более чем естественно.
я поэтому и запостил её Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 3190515068

Привет, Мале! Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Пусть те, кто это сделал, живут долго-долго, но - без потомства, без дружбы, без любви. И пусть так же долго умирают - в полном одиночестве, ненужности и отчаянии. Как-то так.

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 Original
вот же ж нелюди есть Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2970874851

я в ютьюбе смотрю стримы с аистами, есть украинский, есть польские, балтийские, немецкие,
как они прилетают весной, яйца откладывают, высиживают, малых выкармливают.
в украинском стриме (село Тязив), например, выросло 3 птенца, уже из гнезда улетели.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Пусть те, кто это сделал, живут долго-долго, но - без потомства, без дружбы, без любви. И пусть так же долго умирают - в полном одиночестве, ненужности и отчаянии. Как-то так.

это капец какой-то. Просто твари. Люди на такое не способны. 
Тяжелая инфа.

Привет. Малечек.   Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Ахха, Марго! Вчера на Пороха понеслась очередная полова. что тоже -де имел дело с проштрафившимся Полом... 
Имел таки, да... не лично, а через свой предвыборній штаб. Как и с другими соискателями предвыборных деньжат. 

А ща про цикаве: к кому туда, в Америку, вАна швендяла, и не раз?

Pavlo Nuss 
Лише варто додати, що розповсюдження завідомо неправдива інформація Річардом Гейтсом схожа на провокацію в інтересах однієї з кандидаток на посаду президента України. Не виключаю, що Гейтс входить в групу лобі інтересів Тимошенко в США.

13:42 08.08.2018
Гринів: Манафорт пропонував свої послуги Порошенку в 2014 році, але отримав відмову

Спойлер:

https://ua.interfax.com.ua/news/political/523586.html#.W2rP_LcsIrE.facebook

Масёк

Масёк
Catman

Масёк

Масёк
Catman
Дней кошек - немеряно, как по мне. 
Что вполне объяснимо с точки зрения их обаятельности Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2174725716
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 3190515068

С очередным!

8 августа: день кошек...
http://www.aif.ua/society/8_avgusta_den_koshek_narodnye_primety_segodnya_prazdnik_v_ukraine

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 11872583

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 CL7LSeBW8AAwhzN
(перевод - серые пятна - они не навсегда)

сегодня 10 лет российско-грузинской войне!

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 We_remember_08.08.08

08.08.08: Как нападение России на Грузию не стало сигналом для Украины
https://beztabu.net/novosti_t4952

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Аркадий Бабченко
9 ч. · 
Это была первая из путинских войн новой формации - насквозь лживых, насквозь паскудных, насквозь захватнических. Именно там впервые обкатывались все те технологии, которые мы наблюдаем теперь - и при аннексии Крыма, и при оккупации Донбасса, и при бомбардировках Сирии.
Ихтамнеты, марионеточные квазигосударства, полностью управляемые, контролируемые и обеспечиваемые Россией, безумное, оголтелое вранье зомбоящика, схождение нации с ума и выявление грузинских детей в школах, первые распятые мальчики, первый грузинский фашизм, убивший две тысячи мирных жителей, первое по-настоящему, без оглядки, превращение средств массовой информации в технологии зомбирования и убийства - в открытую все началось там.
Это была настоящая война. С ракетными ударами, с кассетным ударом по мирному Гори, с танками, с авиацией, с «Буками» - один из них сбил российский самолет на моих глазах. Ночная бомбардировка Гори, которую я наблюдал, лежа в поле под Земо-Никози. Интенсивность этой войны вполне сравнима с самыми интенсивными боями на Донбассе, хоть она и уступает им по масштабности. Столько трупов, сколько я видел там, я не видел, пожалуй, даже за все время своей Чечни. Запах сгоревших, разлагающихся на жаре людей меня преследовал потом еще годами.
И - вранье, вранье, вранье. Все вранье. От начала и до конца.
Вранье, что она началась 08.08.08. Российские войска зашли уже седьмого, об этом говорит сам Хрулев. Активная фаза началась еще на неделю раньше, первого. А открытая война - еще раньше. Когда началась накачка осетин, когда начали тянуть железнодорожную ветку через Абхазию, когда «неизвестные» штурмовики уничтожали радары на территории Грузии, а неизвестные ДРГ подрывали газопроводы. А провоцировать Грузию Россия не прекращала никогда. Вообще никогда.
Первые ихтамнеты. Когда под видом миротворцев был введен оккупационный контингент российской армии.
Я не буду вывешивать фотографии разорванных сгоревших людей, раскрученной техники и человеческого мяса - они все есть по ссылкам в конце поста, можете сходить посмотреть. Куда более важной мне кажется вот эта вот фотография. Старший лейтенант Олег Галаванов. Корректировщик осетинской артиллерии, наблюдательный пункт которого находился на пятом этаже казармы «миротворцев». Именно оттуда корректировался огонь осетинской артиллерии по грузинским селам. 
Он был сбит то ли первым, то ли вторым выстрелом грузинского танка - тот выехал на Зарскую дорогу и сбил его прямым попаданием. ТОЛЬКО после того, как обстрелу подверглись Хетагурово, грузинские посты на грузинской территории, грузинские части. И после этого российская пропаганда начала орать про вероломное нападение на мирную казарму мирных российских миротворцев, которые мирно пытались предотвратить конфликт.
Корректирповщик огня. В казарме «миротворцев».
Именно там я сделал эту фотографию - этот памятный знак стоит в «Шанхае», в бывшей казарме «миротворцев». И ведь не скрываются же, и ведь, не скрывая участия своих «миротворцев» как одной из сторон конфликта, все продолжают и продолжают врать про вероломное нападение грузинского фашизма.
Оккупация соседней страны под видом защиты своих граждан.
Теперь Россия хочет ввести своих «миротворцев» и на Донбасс. 
Первое ДНР. Когда российский генерал Баранкевич назначается Министром обороны Южной Осетии напрямую из Москвы. Когда логистика, обеспечение, поддержка, управление, назначения - всё, абсолютно всё шло из Москвы.
Первые распятые мальчики в трусиках. Когда российское телевидение начало врать откровенно, без оглядки, откинув в сторону вообще все условности, которых оно хоть как-то пыталось придерживаться до этого момента. Вранье про вероломное нападение, вранье про снесенный с лица земли мирный город, вранье про две тысячи убитых, вранье про агрессию Грузии - вранье, вранье, вранье. Сплошное вранье. Потоком. Без остановки. Сознательное сведение нации с ума и превращение её в агрессивных прямоходящих, готовых искать по школам грузинских детей и депортировать их как людей второго сорта. И население, впервые выказывающее готовность отвечать на эти призывы зомбоящика. Да, не всё. Да, тогда сопротивление расчеловечиванию было еще довольно активным. Но прошло шесть лет - и это сопротивление было растворено полностью, до монолитного сумасшествия крымнашем.
Первая открытая оккупация под видом защиты притесняемого населения. Раздача паспортов, ввод своих военных, проведение «референдумов».
Трусливая комиссия Тельявини - и нашим и вашим - так и не нашедшая в себе политической воли назвать вещи своими именами. 
Все обкатывалось тогда. Все технологии, применяемые Россией сейчас в Украине, обкатывались тогда. Нынешние ДНР и ЛНР обкатывались тогда. Нынешние ихтамнеты обкатывались тогда. Нынешний зомбоящик рождался и проходил свое становление там.
Тогда мир этого не понял. Не захотел понять. Трусливое умиротворение «конфликтующих сторон» вместо жесточайшего ответа агрессору и оккупанту. Вместо того, чтобы дать по рукам, ввести жесточайшие санкции, назвать вещи своими именами и в соответсвии с этим выбрать стратегию противостояния - переговоры и умасливание.
В итоге получили то, что получили. 
И это еще ни разу не конец.
Зачем останавливаться, если эти технологии так замечательно работают? До сих пор? Мундиаль, ФИФА, ФИДЕ, «Северный поток», голландские подрядчики Крымского моста, сименсовские турбины в Крым. Почему, с какого перепою, Мордору отказаться от их применения в будущем? Опять же прокатило! 
Сейчас, через десять лет, то, что происходило тогда в Грузии стало понятно уже совершенно очевидно. 
Эти десять лет показывают, насколько изменился и сам Рейх. Насколько он кристаллизовался. И если десять лет назад кампания «Я Грузин» была довольно сильна, если учителя отказывались доносить и составлять списки грузинских учеников - общество в достаточной степени вышло противостоять насаживаемому ему насильно расчеловечиванию - то теперь все. Народонаселение с расчеловечиванием согласилось. Такой теперь в Мордоре новый обшественный договор. Да и нет там никакого общества. Теперь представить, чтобы люди массово выходили на улицу в майках «Я украинец» - уже невозможно. А учителя теперь сами доносят на своих учеников за картинки «ВКонтакте». Рейх кристализуется. И никуда от этого не денешься. За десять лет это стало видно отчетливо.
Двадцать процентов Грузии оккупированы до сих пор. 
В Цхинвали, в двадцати километрах от второго по величине города Грузии, построена такая военная база, которой я не видел нигде. Никогда. Город. Пафосу и имперству которого позавидовала бы Рублевка. 
Программа реформирования армии намечена до двадцатого года, деньги в силовой блок вливаются триллионами, работа над ошибками произведена, технологии ублюдочной войны откатаны до совершенства, они опять работают, мир опять готов закрывать глаза на новую оккупацию и вторжение. 
Выводы делайте сами.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 38735649_2234503483230042_5493736133382635520_n

Екатерина Барабаш
11 ч. · 
Десять лет назад киевский журнал "Тиждень" ("Неделя"), на который и я имею честь работать, вышел вот под такой обложкой: "Следующей будет Украина" (автор -- Andriy Yermolenko). Пророчество? Нет, просто профессионализм и трезвый взгляд на отношения с соседним государством. Взгляд, увы, не подвёл...

Andriy Yermolenko
12 ч. · 
Пророча обкладинка 10 років тому! Нам тоді казали - що ви нагнітаєте!
P.S. : Я знав зо так буде , якби тоді Х-лу , цивілізований світ дав по носу можливо нічого б в Україні і не було! Але саме час малювати картинку наступною буде Європа!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
​​«Який канал – такі й зірки»: соцмережі про Оксану Марченко на «1+1»
Журналісти «Телевізійної служби новин» виступили проти участі в шоу «Танці з зірками» на телеканалі «1+1» Оксани Марченко – телеведучої, дружини лідера проросійської організації «Український вибір» Віктора Медведчука. Чи підтримали колектив «ТСН» у соцмережах? Та чи знайшлись захисники у Оксани Марченко?

8 серпня звернення опублікував у себе на сторінці у Facebook кореспондент «ТСН» Іван Гребенюк. До звернення долучені фото підписів 34 його колег.
https://www.radiosvoboda.org/a/oksana-marchenko-tanci-z-zirkamy/29422059.html

тьфу на неё вместе с её сатаной Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2970874851

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 38779225_10158024840776164_3158861636329013248_n
Kristina Berdynskykh
17 ч. · 
Оксана Марченко - не просто телеведущая. Пару лет назад ее супруг Виктор Медведчук переписал на нее весь свой официальный бизнес в Украине. Так что у него теперь ничего, кроме общественной организации и Рабиновича, а она - влиятельный украинский бизнесмен. Пусть кума Путина вначале добъется освобождения Сенцова, а потом уже пляшет со звездами на экране. Ради этого можно пойти на любые уступки. Поддерживаю коллег из ТСН, которые выступили против ее участия в проекте Танцы со звездами. 
(табличка из моей статьи в Новое Время о Медведчуке 2017-го года).

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Yakovina Ivan
18 ч. · 
Перечислю важные пункты/смыслы готовящегося в США "Акта по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018".
Бюрократический:
- "Спаять" самые разные санкции против РФ в единую систему.
- Создать в Госдепе совместный с Казначейством орган, который будет следить за неукоснительным исполнением санкций и принимать необходимые оперативные решения. Название - Sanctions Office ("Санкционный отдел").
Банковский:
- Закрыть крупнейшим госбанкам РФ - Sberbank, VTB Bank, Gazprombank, Rosselkhozbank, Promsvyazbank, Vnesheconombank - доступ к любым операциям с долларом США и заморозить их активы. (Это будет просто катастрофой для российского бизнеса).
Нафтегазовый: 
- Наказывать любые компании мира за участие в российских энергетических проектах стоимостью более $250 млн за пределами РФ и более $1 млн в самой России. (Конец "Северному Потоку-2").
- Запретить кредитование и поставку оборудования/технологий российским газовикам и нефтяникам.
Финансовый: 
- Запретить американским компаниям, банкам и частным лицам операции с российским госдолгом. Это практически полностью отрежет Москву от кредитных денег. 
Персональный: 
- Разведка начнет поиски по всему миру личных богатств Владимира Путина и членов его семьи (надо думать и личных виолончелистов тоже).
- Казначейство обязано уточнить "Кремлевский список" олигархов, генералов и чиновников, подпадающих под санкции.
Ну и вишенка на торте - поручение Госдепу признать Россию государством - спонсором терроризма. Если произойдет и это, то санкции будут еще усилены. (Хотя куда уж больше?).
Имплементация закона должна начаться в течение 120 дней с момента его вступления в силу.
///
От себя замечу, что это термоядерная бомбардировка российской экономики и геноцид всего правящего в РФ класса. Если российские олигархи срочно не скинут Путина, они могут лишиться вообще всего.
С чем я их от души и поздравляю!

ну, дай то бог, чтобы Конгресс США принял этот Акт по защите.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Ванга предсказывала крушение Крымского моста: росСМИ сообщили сроки и подробности
Оккупационные власти открыли мост через Керченский пролив и пустили по нему движение, однако по-прежнему огромным остается количество людей, которые сомневаются в качестве построенного наспех объекта и его безопасности. Некоторые из них в связи с этим вспоминают страшное пророчество Ванги, пишет российское издание «Утро.ру».
В 1996 г. она попросила записать важное сообщение, которое должны раскрыть людям только в 2010-м.
«То, что объединяло, — рассыплется на кусочки, не выдержав двух лет. Это будет рядом с Россией»,— утверждала она.
Первоначально предполагалось, что пророчество относится к ЕС, который сильно пострадал из-за финансового кризиса. В 2014 г. в РФ радостно потирали руки, связывая предсказание с ситуацией в Украине: надеялись, что война полностью изменит страну и ее ждет крах. Не сбылось.
Теперь же «эксперты» поняли, что болгарская провидица говорила о Крымском мосте.
Исходя из ее слов, мост обрушится в 2019 г. Частично предпосылкой к этому может быть урон, который объект наносит окружающей среде, являясь «чужеродным телом» в экосистеме Черного моря и препятствуя развитию судоходства в регионе. Остается надеяться, что крушение, если оно состоится, обойдется без человеческих жертв — ведь кто предупрежден, тот… по опасному мосту не поедет.
http://fakty.ua/276545-vanga-predskazyvala-krushenie-krymskogo-mosta-rossmi-soobcshili-sroki-i-podrobnosti
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 3190515068
есть еще надежда на Вангу)
Без человеческих жертв, ага. Люди по тому мосту и не ездят.  ИХТАМНЕТ. А сруССкими свинособаками пусть заполнен будет в пробку.
Всім мої вітання! Я ще лікуюся, але вже не в стаціонарі. 2 тижні вже досить. Віправив мене доктор сьогодні. Боже, дякую тобі, як мені повезло з лікарем!

Спойлер:
 І загалом хірургічне відділення, лад та лікарі в ньому навдивовиж на пристойному рівні.
Кароч, я зноау з вами, стрічайте. Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2174725716

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Олександр Костенко - герой чи терорист? Досьє 
https://glavcom.ua/publications/geroy-chi-terorist-dosje-na-zvilnenogo-z-rosiji-oleksandra-kostenka-518415.html

Українські правоохоронці припинили розслідування щодо Костенка – ГПУ
https://www.radiosvoboda.org/a/news-kostenko-gpu/29417091.html

ну, хоть Героя Украины не дали и то - хорошо.
Сру-реССУрс, Аргументьі главкома смердят роССофильским скотом и свинорусамисобаками. Ссьілаются на предположения !! роССвьіпля...ка шмария.
РеССУрс в топку, журнашлюх на кол (буквально)
Каждая рашисткая тварь говном в наших людей плюет. Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 2970874851 Пусть глотают, твари.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 38864828_1486381024795459_2771045210694615040_n

Аркадий Бабченко
14 ч. · 

А в стране дураков садилось солнце и люди принимались за работу. Следственный Комитет Российской Федерации начал вот расследование моего убийства. Запрос в "Новую" пришел. Характеристику на убиенного просят.
Пацаны, давайте я вам сам напишу?
Удачных всем выходных.
С пятницей

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 1925329253

Доброе утро! Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 31 940518261

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: