Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Без человеческих жертв, ага. Люди по тому мосту и не ездят.  ИХТАМНЕТ. А сруССкими свинособаками пусть заполнен будет в пробку.
Всім мої вітання! Я ще лікуюся, але вже не в стаціонарі. 2 тижні вже досить. Віправив мене доктор сьогодні. Боже, дякую тобі, як мені повезло з лікарем!

Спойлер:
 І загалом хірургічне відділення, лад та лікарі в ньому навдивовиж на пристойному рівні.
Кароч, я зноау з вами, стрічайте. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 2174725716
Привет, Канти! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 940518261
с возвращением! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 2282262043

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Канти, привет!))) Рада, что все хорошо, давай, поправляйся окончательно)
А симпатичный доктор в спойлере - тот самый Рошенчик? ;)

Всем доброе утро!) Санчез, спасибо за новость от свежеубиенного Аркадона Бабченки. Валяюсь...))))

https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Канти, привет!))) Рада, что все хорошо, давай, поправляйся окончательно)
А симпатичный доктор в спойлере - тот самый Рошенчик? ;)

Всем доброе утро!) Санчез, спасибо за новость от свежеубиенного Аркадона Бабченки. Валяюсь...))))
Привет, Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Украина возобновит поставки питьевой воды в Крым исключительно при условии, что Россия вернет Украине и Крым, и Кубань.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН.

"Если они готовы отдать за это Кубань и Крым, чтобы мы восстановили водоснабжение. Другой альтернативы я не вижу", - сказал Омелян.
https://focus.ua/country/403829/

я понимаю, что это тролинг,
но министру наверно нужно иногда и головой думать!
и думать о том, как эти слова будут использованы раша пропагандой и их западными союзниками - типа, вот, фашистская Украина не только мальчиков в трусиках распинает и снегирей кушает на завтрак, она еще и чужую территорию (Кубань) хочет захватить, и мы (Раша) всего лишь защищались, когда аннексировали Крым!
ведь министр официальное лицо и он член правительства страны!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Республиканский сенатор Рэнд Пол, не скрывающий своих симпатий к российскому режиму, голосовавший против закона о санкциях в 2017 году и единственный из всех сенаторов, открыто поддержавший встречу Трампа с Путиным в Хельсинки и поведение Трампа после этой встречи, отправился в Москву. Как передает replyua.net, об этом сообщает американский телеканал CNN.

Рэнд Пол заявил после встречи с российскими «парламентариями»: «Я рад объявить, что мы продолжим эти контакты. Мы договорились и пригласили членов комитета по иностранным делам России приехать в США, чтобы встретиться с нами в США в Вашингтоне». Делегация в составе семи республиканских законодателей уже посещала Москву в начале июля. После встреч с председателями комитетов по иностранным делам российского «парламента» Пол собирается встретиться во вторник с заместителем министра иностранных дел России, после чего отправится в Санкт-Петербург.

Пол ушел от ответа на вопрос корреспондента CNN, обсуждал ли он в России ее вмешательство в американские выборы и пожаловался на то, что между США и Россией «нет диалога», который по его мнению нужно установить. Находившиеся рядом с Полом в этот момент Косачев и Слуций отрицали, что Россия вмешивалась в выборы в США в 2016 году и потребовали освобождения Марии Бутиной, недавно арестованной ФБР и обвиняемой в США в том, что она является российским агентом. 
https://replyua.net/usa/104756-obyavilsya-esche-odin-respublikanskiy-lyubitel-druzhby-s-rossiey.html
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 2970874851

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 38779225_10158024840776164_3158861636329013248_n
Kristina Berdynskykh
17 ч. · 
Оксана Марченко - не просто телеведущая. Пару лет назад ее супруг Виктор Медведчук переписал на нее весь свой официальный бизнес в Украине. Так что у него теперь ничего, кроме общественной организации и Рабиновича, а она - влиятельный украинский бизнесмен. Пусть кума Путина вначале добъется освобождения Сенцова, а потом уже пляшет со звездами на экране. Ради этого можно пойти на любые уступки. Поддерживаю коллег из ТСН, которые выступили против ее участия в проекте Танцы со звездами. 
(табличка из моей статьи в Новое Время о Медведчуке 2017-го года).
Привет, Санчез!
А ты в курсе, что из фильма про Стуса все сцены с Медведчуком выпилили? Я вот не в курсе была, сознаюсь, что Медведчук фигурировал уже тогда. Кощей прям, мля. Как куманек его любимый

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Центр "Э" обнаружил в офисе еврейской общины антисемитские книги
Сотрудники Центра по противодействию экстремизму (Центр "Э") в пятницу провели обыски в офисе Московской еврейской религиозной общины. Полицейские обнаружили несколько книг националистического и антисемитского характера. Об этом сообщает "Интерфакс".

Обыски прошли в рамках проверки в отношении лидера сионистской организации "Шахар" Александра Каргина. Неизвестные сообщили в полицию, что он занимается экстремистской деятельностью. Сам Каргин утверждает, что книги ему подбросили. Глава "Шахар" должен будет явится в полицию для дачи показаний.
https://www.svoboda.org/a/29426655.html

жидобандеровские фошисты в центре Москвы?
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 1925329253

Мордор такой Мордор!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Панда Цзя Цзя пишет:
Привет, Санчез!
А ты в курсе, что из фильма про Стуса все сцены с Медведчуком выпилили? Я вот не в курсе была, сознаюсь, что Медведчук фигурировал уже тогда. Кощей прям, мля. Как куманек его любимый
Привет, Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 940518261

в каком фильме?

гугл помнит всё, Медведчук тогда был штатным адвокатом КГБ, так что ничего удивительного.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:
Привет, Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 940518261

в каком фильме?

гугл помнит всё, Медведчук тогда был штатным адвокатом КГБ, так что ничего удивительного.
рабочее название "Стус". Снимают за счет бюджета ну и кое-каких спонсорских вливаний. Уже даже ж актера на его роль утвердили. И опа... Бытуют разные мнения. А мне чего-то кажется, что раз спонсорские вливания то без ультиматумов каких-нить не обошлось. Ну, дескать "Мы вам на кино денежку, а вы убираете сцены с Медведчуком". Якось так. Но из песни слов же не выкинешь. Упырь то в истории все-равно отсветился. В общем, как то все странно выглядит.
А по истории с Марченкой я могу сказать следующее. Плюсы сами себе репутацию замочили по самое нимагу. Еще в 2004 году. Потом добили в 2014. Ну и сами мы знаем, на чьи денежки там музыка заказана. А вот вот это и была очередная слабая попытка отмыться. После этого цирка с сюжетом про ПП. Короче, 1+1 и репутация это ж оксюморон полный.) Так что со стороны это все настолько смешно и неуклюже. Сами позвали, сами возмутились)  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 4175450823 Мы еще дождемся, что будут пропихивать плюсы Медведчука там паралелльно с Бубликом (корефаны же)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Панда Цзя Цзя пишет:
рабочее название "Стус". Снимают за счет бюджета ну и кое-каких спонсорских вливаний. Уже даже ж актера на его роль утвердили. И опа... Бытуют разные мнения. А мне чего-то кажется, что раз спонсорские вливания то без ультиматумов каких-нить не обошлось. Ну, дескать "Мы вам на кино денежку, а вы убираете сцены с Медведчуком". Якось так. Но из песни слов же не выкинешь. Упырь то в истории все-равно отсветился. В общем, как то все странно выглядит
ааа, понятно.
ну что ж, посмотрим что и как снимут.

Масёк

Масёк
Catman
Приветы!   млин...опять 25!  Смайлики говорят: 

Сервер неожиданно разорвал соединение.

Масёк

Масёк
Catman
я уже выдумываю ходы, чтоб оно забрасывало. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 3190515068  Ну что ж - смайлики есть.

По фильму о Стусе: не дай Бог они пойдут на поводу у мертветчука - много потеряет фильм. И не только. Подлецов, как и героев, надо увековечивать, чтоб неповадно было... Ну что за интерес был бы в истории о распятии Иисуса, если б не .... ну все в курсе. 

По Омеляну - лично слышал его с подобным постулатом чи то на Прямом, чи на 5-ом.... Но это прозвучало как шутка, и так же воспринималось. По-написанному смотрится по-другому. 
Я к нему, как к чиновнику,  отношусь положительно, не хотелось бы проблем теперь...

Масёк

Масёк
Catman
Это капец! видено не получается запостить. - см. ссыль

Мосийчук VS Лещенко – нардепы выясняют вопрос ориентации после эфира на NEWSONE 10.08.18

https://www.youtube.com/watch?v=u1QBruRQzQ4&has_verified=1

Опубликовано: 10 авг. 2018 г.
Народные депутаты Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко после эфира программы “Большой вечер пятницы” на NEWSONE начали выяснять отношения.

Масёк

Масёк
Catman
Александр Деркач с Mason Lemberg и ещё 10.
10 ч. · 

Черговий жабогадюкінськ на аналі "НьюзВонь".
Мосійчук побив бородату женсщіну дрючком...за те, що той назвав його шефа під..гєєм .
Ще тільки серпень...

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 38825386_2153822628022234_4554055636148551680_n

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Александр Деркач с Mason Lemberg и ещё 10.
10 ч. · 

Черговий жабогадюкінськ на аналі "НьюзВонь".
Мосійчук побив бородату женсщіну дрючком...за те, що той назвав його шефа під..гєєм .
Ще тільки серпень...

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 38825386_2153822628022234_4554055636148551680_n
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 1925329253 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 1925329253 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 32 1925329253

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: