Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman

Чому Росія атакує Україну на свята – 3 причини

Активізація російських військна окупованих територіях зазвичай співпадає з визначними датами. Це певний символізм. По-перше, все відбувається для того, щоб зіпсувати свято в Україні і, не дивлячись на те, чи це релігійне свято (Великдень, Різдво), чи це свята, пов’язані з національною гордістю і з процесом державотворення.
По-друге, це важливо з точки зору медійного простору. Як би не хотілось російській владі, але вони залежні від українського інформаційного контенту. Відповідно, взаємопроникність доволі серйозна, тим паче неформальна взаємопроникність через людей.
Тому у разі активізації бойових дій, інформприводи та інформпотоки, які генеруються обстрілами, частково забивають інформаційний потік про свято в Україні. До того ж формують специфічне сприйняття інформації з України у людей на окупованих територіях, пов’язані зокрема з військовим парадом та військовою міццю. Це одразу входить в наративний ряд того, що “по нам стріляють та вбивають”.
Таким чином Росія через військову активізацію створює пропагандистський фільтр і призму для сприйняття святкових подій в Україні.
По-третє, це підтримка старої як світ технології про осаджену фортецю. Коли стріляють навкруги, людина входить в абсолютно інший стан сприйняття себе і свого колективу, частиною якого вона себе ідентифікує. В неї вмикається інстинкт самозбереження. Відповідно, це починає змінювати її сприйняття середовища навколо себе, отриманої інформації, що згуртовує людей.
Тому інтенсивність бойових дій за весь час конфлікту має свою певну динаміку і дуже сильно залежить від внутрішнього, соціального, економічного становища як в Росії, так і на окупованих територіях.
Свята в цьому випадку для Росії – один з найкращих моментів для того, щоб посилити зокрема і режим осадженої фортеці.
Автор: Олег Саакян, політолог
https://fakty.ictv.ua/ua/opinion/chomu-rosiya-atakuye-ukrayinu-na-svyata-3-prychyny/

Масёк

Масёк
Catman
смотрю на плюсах ОЭ, Славик... Мале, это тот концерт. где ты была?
класссссссс Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 327453717

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 39944443_1144628819020860_3625011462214254592_n

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Была? Да он еще идет!)))))) Сейчас поем "Вулицю"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Всех рад увидеть здесь! Яло, Евчик, Малик Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043Санчеззз Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 940518261

С праздником!

Denis Andrus

Ощущения от парада, если коротко, то - "Очуметь мы это сделали!"
Все те МЫ, которые платили военный сбор, выкраивали деньги на армию и волонтерили, защищали и защищают, короче говоря, все те, кто менял страну и армию, защищал и возрождал все эти годы.
На парад, в ответ всем нытиккам и критикам пришло очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много людей.
И против надежд ваты и зрадохобов, ничего не заглохло, не упало и даже ни единого облачка не было на небе. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 1f642:)
Рядом со мной на параде стояли люди всех возрастов, ветераны в "строевом" пикселе и добровольческом дубке, с нашивками ПС, Азова, Айдара, Донбасса, люди в вышиванках и этностиле, с патриотическим макияжем или одетые в желто-синий, беременные и старики, обернувшиеся сине-желтым и красно-чернымм флагами, которые плакали под Качу и аплодировали нашим войскам, которые пели гимн и кричали Героям Слава!
И под это раскрывающееся над Киевом "Слава Украине! -."Героям Слава!" я увидел, как из гордого мужественного, трудолюбивого и очень мирного народа родилась НАЦИЯ! 
Нация, которая себя не даст в обиду, которая знает чего хочет и куда идёт
С праздником, друзья, С нашим Днём, Днём Независимости Украины!!!

Спойлер:
а меня знач не рад видеть был?(( бу Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 693094261
пост отличный, вах

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый день!  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 940518261Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043Вчера смотрела концерт ОЕ до 3-х часов утра на плюсах.  Мале, а на стадионе закончился около двух ночи, и никто особо не расходился, как ты добиралась?  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3829237429  Концерт супер, после пятичасового выступления Славко не выглядел уставшим. Людей - море. Почему я не люблю смотреть концерты при таком количестве людей - не все же попали в первые ряды, а из далека смотреть не интересно. Меня  удивило, что он почти не делал перерыва - только на переодевания. Даже гитаристы толком соло не исполнили, обычно музыканты дают солисту передохнуть во время сольной композиции. Он все время бегал и прыгал как заведенный. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 311908536

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Была? Да он еще идет!)))))) Сейчас поем "Вулицю"
шось я от життя отстала.Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2174725716 Это новая какая-то песня?

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Вітання з Днем Незалежності від Орлуши. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 646407513

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ-ЗА ПОРЕБРИКА

Посчитает кто-то немыслимой
Фразу, что говорю я ныне:
Я завидую независимым,
Я мечтаю жить в Украине.

Украинец скажет: «Куда ты!
Твой имперский мозг стоеросов!»
Но я правда хочу, ребята,
В Киев, в Вилково или в Косов.

Хоть зависимость от империй
Трудно выбить, она – из детства,
Но от путиных и от берий
Я сбегу в страну по соседству.

Да, язык мне дала Россия,
Рифмой верен русскому слову,
Але всеж-таки є надія,
Я помалу вивчаю мову.

Помогают пластинки старые
Лингафонному обучению: 
Там – «Смеричка», Гнатюк, Ротару.
Что, советские? Тем не менее!

Чем ещё вышибать отцово
Из головушки русско-царское?
Напишу стишок про Сенцова…
Посмотрю ATR татарское…

Вспомню аиста над Карпатами…
Мост, что тисской водою точится…
И внезапно мне, вот тогда-то мне
Независимым быть захочется.

Чтоб (прошу дослушать внимательно)
Не зависеть ни от кого,
И ругать Порошенко матерно,
Но – по праву, как своего.

Чтоб, надев вышиванку летнюю,
Без шипенья: «предатель» в спину
Отмечать двацативосьмилетие
Независимой Украины.

От наследника странногенного
Святослава и Чингис-хана –
Поздравленье: ты – офигенная!
С днём рожденья тебя, кохана!

24/08/2018, Москва.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Лялька пишет:Добрый день!  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 940518261Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043Вчера смотрела концерт ОЕ до 3-х часов утра на плюсах.  Мале, а на стадионе закончился около двух ночи, и никто особо не расходился, как ты добиралась?  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3829237429  Концерт супер, после пятичасового выступления Славко не выглядел уставшим. Людей - море. Почему я не люблю смотреть концерты при таком количестве людей - не все же попали в первые ряды, а из далека смотреть не интересно. Меня  удивило, что он почти не делал перерыва - только на переодевания. Даже гитаристы толком соло не исполнили, обычно музыканты дают солисту передохнуть во время сольной композиции. Он все время бегал и прыгал как заведенный.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 490502246 (все что я могу сказать :-D )

Привет, Лялечка! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 1300404760

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Всем привет!) Про концерт я позже отпишусь - вернулась домой к 7 утра, надо еще проснуться Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 4175450823
Спойлер:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Панда Цзя Цзя пишет:
а меня знач не рад видеть был?(( бу Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 693094261
пост отличный, вах
Рад, рад, но на той страничке, выше моего поста, тебя не было Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 532818499 
Привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043

Я щас слиниваю. Как тут уже писал, временно безлошадный, йокнули кота по правому крылу. Так паразиты при выполнении заказа перепутали право и лево - кладовщик отгрузил наоборот. Щасс отправили лево взад, ждут право. Капец... Захотел сэкономить,вернее послушал советунов и не стал делать в родном стойле. Теперь пожинаю..
Кайф только в одном - не задействуют на дачу, и...плюнули на нее с ее кучами яблок под деревами и слоями кизила под кизилом - соответственно. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3190515068 
Но лето в Киеве и поплавать никто ж не отменял. Потому - рюкзачек за спину и как в юные годы - на Пущу, на озера... трамвайчиком. Это даже  удовольствие. Там дорога изумительная - как в тоннелях из дерев и зарослей едешь... На машине такого не увидишь. 
Ближе к вечеру (вот сейчас и поедем)мотаемся. Себе прогулка и купание. 
Налегке, без жрачек и заморочек. Возвращаемся - темно, прохладно, ладно... 
Сын зовет к себе на дачу, готов приехать за нами, но я ни в какую! у них тоже тьма яблок. Фигушки. 
Кота жалко - сидит дома, пока машина на приколе. 
пока-пока. До послеплавания.

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:
Рад, рад, но на той страничке, выше моего поста, тебя не было Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 532818499 
Привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043

Я щас слиниваю. Как тут уже писал, временно безлошадный, йокнули кота по правому крылу. Так паразиты при выполнении заказа перепутали право и лево - кладовщик отгрузил наоборот. Щасс отправили лево взад, ждут право. Капец... Захотел сэкономить,вернее послушал советунов и не стал делать в родном стойле. Теперь пожинаю.. Под угрозой срыва отдых, хотели в конце месяца махнуть в Коблево или Железный порт. Судя по задержке, останется Коблево, если вообще получится. В Порту после первой недели сентября делать нечего... все закрывается вместе с движухой. В общем - нечего загадывать, так как я  не совсем понимаю свой расклад по работе, если отдых сдвинется.  
Кайф только в одном - не задействуют на дачу, и...плюнули на нее с ее кучами яблок под деревами и слоями кизила под кизилом - соответственно. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3190515068 
Но лето в Киеве и поплавать никто ж не отменял. Потому - рюкзачек за спину и как в юные годы - на Пущу, на озера... трамвайчиком. Это даже  удовольствие. Там дорога изумительная - как в тоннелях из дерев и зарослей едешь... На машине такого не увидишь. 
Ближе к вечеру (вот сейчас и поедем)мотаемся. Себе прогулка и купание. 
Налегке, без жрачек и заморочек. Возвращаемся - темно, прохладно, ладно... 
Сын зовет к себе на дачу, готов приехать за нами, но я ни в какую! у них тоже тьма яблок. Фигушки. 
Кота жалко - сидит дома, пока машина на приколе. 
пока-пока. До послеплавания.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 2282262043 вай. в Пуще хорошо. Правда, я там давно не была, и тем не менее  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 490502246 Хорошо отдохнуть!

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 940518261Пока Мале приходит в себя после концерта, в сети обсуждают выступление Вакарчука на Олимпийском :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 73_main

Lena Sotnyk
20 ч. назад
100000 як єдина душа, єдине тіло й розум: ЛЮДИ, це ми всі разом зробили цей концерт неповторним та незабутнім!
Подумайте над цим Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 1f609

°•Скетчер•°
О мой бог, просто посмотрите на Вакарчука, в свои 43 он выглядит намного лучше и горячее многих в 25.

AnatoliiDidyk

Цікаво, а скільки дітей було зачато після концертів #ОЕ?

Чи хоча б під пісні.

Вакарчук какое-то время пел с голым торсом и выглядел молодо.

P.S. ( А что  в 43 должен быть старым? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3829237429 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3652828257 )

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 DlZVF38W4AAKwLX

Масёк

Масёк
Catman
Глеб Бабич

Іноді нас питають - заради чого ви воюєте?
Вони щиро не розуміють. І їх багато.
Перебуваючи на війні завжди озираєшся назад - як там?
І іноді бачиш те, що і самого змушує сумніватися - заради чого?
Я приїхав до Києва на два дні. МІж двома полігонами. Щоб побачити людей на параді.
Одні йшли колонами і їхали на техніці. А іньши дивилися на них. Але це були одні й ті ж люди. Потрібні друг-другу. Неможливі один без одного.
А потім потрапити на концерт "Океану Ельзи". І посеред грандіозності шоу, побачити, як люди встають і співають Гімн України. Десятки і десятки тисяч людей.Те хто на сцені, в залі і на трибунах.
І відчути величезну світлу хвилю загальної енергії. Океан енергії. Чистої і щирої.
А вранці, прокинутися в спальному мікрорайоні. Вийти на балкон, і побачити дівчинку з собакою посеред дворового спортмайданчика.
Дівчинка пускала мильні кульки. Вівчарка підстрибувала і ловила їх.
Обидві були щасливі.
За це ми і воюємо. Щоб парад, концерт, і тисячі людей, які нічого не бояться. і щоб в ранці, у дворі - були щасливі дівчинка і собака. Просто так.
Щоб цьому нічого не заважало. Щоб було можливо.
Так все просто, виявляється. У мене все.

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 40056648_723885354619536_8054054370041397248_n
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 40023723_723885427952862_5728302576798007296_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 423e35f--------

Американський сенатор Джон Маккейн, у якого в 2017 році був діагностований рак мозку, помер у віці 81 рік.

Про це пише The Washington Post.

"Сенатор Джон Сідні Маккейн III помер в 4:28 вечора. 25 серпня 2018 року. З сенатором, коли він пішов, були його дружина Сінді і сім'я. До смерті він служив Сполученим Штатам Америки сумлінно протягом шістдесяти років", - йдеться в заяві сім'ї.

У 1982 році Маккейн був обраний до Палати представників США. Чотири роки по тому він зайняв своє місце в Сенаті. У верхній палаті Конгресу Маккейн зарекомендував себе як провідний голос у питаннях національної безпеки і зовнішньої політики, будучи головою в Комітеті з питань збройних сил.

Маккейн був жорстким критиком Росії і прихильником агресивної ролі США проти екстремістського угрупування ІДІЛ.

В останні кілька років свого життя сенатор різко критикував президента США Дональда Трампа за його позицію щодо президента РФ Владіміра Путіна.

Напередодні Маккейн заявив про рішення припинити лікування ракової пухлини.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/08/26/7190177/

великий американец, настоящий патриот, друг Украины! очень жаль.
R.I.P.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 3493114018

Доброго дня! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 49 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Герой, игрок, переговорщик: кем был американский сенатор Джон Маккейн
https://www.bbc.com/russian/features-45303127

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: