Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
496 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 09:40
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
10 августа 2018
А.Горный
Путин больше не Национальный Лидер. Свободу детям!
Я ждал вчера новостей из московского Мордора, где решалась судьба Анны Павликовой. Девочка будет сидеть и дальше в СИЗО. Это Дно. Молодая девчушка сидит в тюрьме вместо того, что бы жить, улыбаться, учиться, дружить, любить. Почему её нельзя отпустить под домашний арест? Почему её надо держать в застенках? Ещё недавно мы радовались Чемпионату мира и тем некоторым свободам, которые мы получили. Но какие это были свободы, если в тюрьме сидели дети, а мы прыгали от счастья, от пары побед нашей сборной при этом теряя страну и наши свободы, и наших детей?
Анну Павликову и Марию Дубовик может спасти только грозный оклик из Кремля Национального Лидера или многотысячные митинги протеста матерей и отцов, которые выйдут на улицы Москвы и других городов в защиту детей от людоедской судебной системы созданной в России. То, что лепят сейчас девушкам можно припаять большинству из нас, так как мы видим, что происходит в стране, но молчим, боясь людоедов, которые могут прийти под утро за нами и нашими близкими. Можно закрывать глаза на многие ошибки системы и стучать себя в патриотическом угаре пяткой в грудь, но вот когда начинают жрать детей, то здесь не до патриотизма и ты понимаешь, что нет в стране Национального Лидера, которому безразлична судьба детей. Это очень плохо и очень страшно. Неужели теперь в каждой семье должен быть всегда собранный пакет с вещами на подобии тревожного чемоданчика, на случай если за вами придут? Это хорошая бизнес-идея продавать вместе с аптечкой первый набор для заключённого, думаю он скоро многим пригодится
Некоторые мои знакомые предостерегают меня, что чего ты лезешь в эту тему, можешь огрести. Можно, но если те, у кого есть возможность говорить на широкую аудиторию в таких случаях будут молчать, то мы будем самыми последними подлецами.
Я не представляю, что сейчас на сердце у родных и близких молодых девочек, это просто страшно представить, когда её отец, прошедший Афганистан, смотрит, как на его глазах сжирают его ребёнка и он ничего не может сделать.
После недавнего моего поста в защиту девушек я получил сотни писем от обычных россиян и некоторых близких этих девчонок. Я уверен, что если бы историю этих детей показали бы по нашему телевидению, то на следующей день мы бы проснулись в другой стране. Система замахнулась на самое святое что есть у людей, у россиян – на их детей. Всё это понимают и силовики, я общался с некоторыми из них по данному вопросу, они тоже родители и у них тоже есть дети, но есть эта чёртова система, которая и дальше будет жрать нас, и наших детей по мере сужения кормовой базы, и ухудшения экономической ситуации в стране.
Будут очень смутные времена и это становится очевидно. Вместо консолидации общества будет пенсионная реформа, вместо великой России будет один большой лагерь, как в Сталинские времена. Так чему мы удивляемся, когда слышим, что россияне хотят валить?
Для меня лично Владимир Путин не Национальный Лидер до тех пор, пока при нём дети сидят в тюрьме и над ними издевается Система. Я голосовал на выборах в Крыму за него и мне сейчас стыдно, что человек, которому я отдал свой голос никак не реагирует на ситуацию, а неплохо отдыхает, в том числе и Крыму, пока дети гниют в СИЗО. Можно поднимать Россию с колен, можно проводить Прямые линии, можно вернуть Крым, можно построить мост и встретиться с Трампом, но какой ты Национальный Лидер, если у тебя в тюрьме сидят дети, девушки? Мне больно и противно от всего происходящего. Девочек нужно спасать, как и многих других, кто сел за лайки и репосты. Нельзя молчать, каждый из нас должен, обязан помочь хоть чемто помочь вытащить детей из камер этой людоедской Системы. Почему молчит РПЦ? Боится? Детей?
давненько я горного козла не постил.
вот же ж дебил,
не может понять одного - Крымнаш и Мордор всегда идут в одном пакете,
и чего он удивляется?
так что,
больше аду,
Карфаген должен быть разрушен!
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
497 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 10:17
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
угу, с нашим то лохторатом (и даже без него) и другими фокусами на информационном поле вполне возможен такой вариант, увыSanchezz пишет:
Привет, Панда!
я уже раньше писал,
2019 год (год выборов) станет важной вехой в истории Украины - куда она пойдет дальше, на Запад или Восток!
считаю, Кремль бросит все ресурсы, чтобы к власти пришли пророссийские силы, даже если они будут называться типа БЮТ, не говоря уж про всякие жопоблоки и зажиття.
и даже если им не удастся получить большинство, но если в Раде будет около половины рашаваты, то страна и в этом случае окажется на шпагате, когда - шаг вперед, два шага назад.
498 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 10:25
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
ой, посмотрела из интереса на страницу О_о ой, как все запущено, ой. Клинический случай особенно припечатало "почему молчит РПЦ". В голове вава, зеленку пить бесполезно.Sanchezz пишет:
давненько я горного козла не постил.
вот же ж дебил,
не может понять одного - Крымнаш и Мордор всегда идут в одном пакете,
и чего он удивляется?
так что,
больше аду,
Карфаген должен быть разрушен!
499 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 12:25
Кантілєна
Гуру
Не. Єто мой доктор Алексей Олегович.MaleFactor пишет:Канти, привет!))) Рада, что все хорошо, давай, поправляйся окончательно)
А симпатичный доктор в спойлере - тот самый Рошенчик? ;)
- Скушньіе и неинтересньіе мемуарьі:
Надо сказать, что сотрудники больницьі мне попадались исключительно колоритньіе. И часто я сдерживалась шоб вголос не ржать, даже когда меня туда привезли свежепомьітьім полутрупом.
В приемном покое такой мильій дядечка в очень осторожньіх вьіражениях продираясь сквозь многообразие моих возможньіх диагнозов кроме явного идиотизма предполагает, кстати, правильньій, а у меня ассоциация с єтой бабой
По отделениям развозит вьісокий шкафистьій санитар. С лицом Сергея Пояркова, с манерами Сергея Пояркова, с его мимикой и даже голос похож. И сверху кепка как у Пояркова.
Я рвалась идти пешком, но но оказалось, шо не вариант у них ваапще и "Поярков" повез меня в инвалидном кресле. От самого факта соединения меня с креслом я бьіла в легком ужасе, но шо делать. И поехала я как юля с оклунками.
Разложить ничё не успела - мой доктор диагноз сразу поставил и в 11 ночи мне уже делали операцию.
Так вот, сотрудников в отделение точно по фейсконтролю отбирают.
Самьій старший как Петр Щербаков
Зав. отделением копия
Остальньіе просто конкурс красотьі и индийское кино .
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
500 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 12:27
MaleFactor
ADMIN
Панда Цзя Цзя пишет:
ну и то, собсна то, о чем я тоже подумала (и не только я), что весь этот шум вокруг четы Мертвечуков неспроста ж накануне выборов
короче вот, чего надо реально бояться, а не как зауважила Мале, задрачиваться вокруг Славика Вакарчука. Он был бы не худшим вариантом если шо
Не, не, не, не приведи Господь Славка, не в этот раз.
Всем спокойной ночки и леденцовых снов от Мале
https://www.instagram.com/p/BmTF7ggloEb/?utm_source=ig_embed
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
501 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 12:29
MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:
Надо сказать, что сотрудники больницьі мне попадались исключительно колоритньіе. И часто я сдерживалась шоб вголос не ржать, даже когда меня туда привезли свежепомьітьім полутрупом.
В приемном покое такой мильій дядечка в очень осторожньіх вьіражениях продираясь сквозь многообразие моих возможньіх диагнозов кроме явного идиотизма предполагает, кстати, правильньій, а у меня ассоциация с єтой бабой
По отделениям развозит вьісокий шкафистьій санитар. С лицом Сергея Пояркова, с манерами Сергея Пояркова, с его мимикой и даже голос похож. И сверху кепка как у Пояркова.
Я рвалась идти пешком, но но оказалось, шо не вариант у них ваапще и "Поярков" повез меня в инвалидном кресле. От самого факта соединения меня с креслом я бьіла в легком ужасе, но шо делать. И поехала я как юля с оклунками.
Разложить ничё не успела - мой доктор диагноз сразу поставил и в 11 ночи мне уже делали операцию.
Зав. отделением копия
Привет, Канти!) Это я уже на утро себе оставлю. Почитаю по дороге на работу.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
502 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 12:30
MaleFactor
ADMIN
Остальное тоже завтра прочитаю. Всем спать!
503 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 13:17
Кантілєна
Гуру
Про то, шо мертвечука папец бьіл полицаем бьіл как и у овоща, уже тут писали.
А вот от 2001 года
Книга про Мертвечука.
А вот от 2001 года
Книга про Мертвечука.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
504 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 21:14
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Привет, Канти. Я еще до половины книги не дошла, а волосы уже шевелятся . А вообще история Мертвечука очень местами на историю его куманька похожа (у Йухла папашка у власовцев служил, тот тоже гебне прислуживался и тоже отличился еще студентом) Прям жах якийсьКантілєна пишет:Про то, шо мертвечука папец бьіл полицаем бьіл как и у овоща, уже тут писали.
А вот от 2001 года
Книга про Мертвечука.
505 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 21:16
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
А...ну при том замесе, который нас может ожидать лучше таки не надо, даMaleFactor пишет:
Не, не, не, не приведи Господь Славка, не в этот раз.
Всем спокойной ночки и леденцовых снов от Мале
https://www.instagram.com/p/BmTF7ggloEb/?utm_source=ig_embed
а по поводу сцылочко, Малик ты тролляка
506 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Вс 12 Авг 2018, 21:18
Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
ой)) мне тоже свезло на колоритных врачиков, когда я с желчным валялась в больничке ) А вообще поправляйсо скорееКантілєна пишет:
Не. Єто мой доктор Алексей Олегович.
Зав. отделением копия
507 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 13 Авг 2018, 02:35
Масёк
Catman
всем приветы!
По мертветчуку отпад полный, известный мне давно, а во т с пуйлом я как-то пролетел: знал, что оно из подворотни, но не более. Спасибо Панде. Вывод простой, как и эта пословица: рыбак рыбака видит издалека.
Рад прорваться - вчера не смог, не было времени бодаться: Мале велела всем спать
По мертветчуку отпад полный, известный мне давно, а во т с пуйлом я как-то пролетел: знал, что оно из подворотни, но не более. Спасибо Панде. Вывод простой, как и эта пословица: рыбак рыбака видит издалека.
Рад прорваться - вчера не смог, не было времени бодаться: Мале велела всем спать
508 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 13 Авг 2018, 02:41
Масёк
Catman
Людмила Тертишкова
ТИ НАВІЩО ЇМ НА НІЧ ПРО БАБАЙКУ РОСКАЗАВ ?
509 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 13 Авг 2018, 03:09
Масёк
Catman
Helgi Sharp
2 ч. ·
HELGI`s NEWs - 13.08.2018 (цифры).
Традиционно начну неделю сухой статистикой:
МИР
2 ч. ·
HELGI`s NEWs - 13.08.2018 (цифры).
Традиционно начну неделю сухой статистикой:
МИР
- Спойлер:
1. Четвёртый за это лето эсминец ВМС США (на этот раз USS Carney) вошел в Черное море.
NB. Во-первых, это красиво, ибо из трубы не валит чёрный дым, а моряки чистые и не матерятся. Во-вторых, появился сдерживающий фактор для залесских пиратов, ибо они прекрасно понимают, что находящиеся в акватории Чёрного моря американские корабли всего лишь передовой дозор Шестого флота США, дислоцирующегося в Средиземном море, и имеющего возможность уничтожить ЧФ в течение суток.
2. Рейтинг Путина упал до минимума с 2013 года - по данным опроса ФОМ, только 45% россиян сейчас готовы за него проголосовать.
NB. Какая разница, какой рейтинг у ботоксного карлика? Дело не в нём, а в людях, которые выбирают себе в лидеры таких уродов, носят их на руках, потом свергают, с гиканьем топчутся на их могилах, а потом находят и сажают на престол новых. Добровольные рабы производят больше тиранов, чем тираны - рабов, и только рабы вновь водружают упавшую корону. Так что никаких иллюзий - таков этот народец.
3. По информации экологов, 70% степного Крыма уже нельзя использовать для с/х - растительность там погибла.
NB. Украина в 14-м напомнила мне ящерицу, которой пришлось пожертвовать хвостом для того, чтобы вырваться из лап хищника. Этим хвостом оказался Крым, который застрял у агрессора в горле и вызвал массу побочных симптомов - от санкционной изжоги до экономических колик. Переварить полуостров хиреющий медведь всё равно не сможет и лет через 10 его выплюнет - это вопрос выживания зверя. Жаль только, что на восстановление природы Крыма Украине придётся потратить не один год.
4. Первое место в мире по объему экспорта вина в прошлом году заняла Испания - 22,1 млн гектолитров. Далее следуют Италия, Франция, Чили, Австралия, Южная Африка, Германия, США, Португалия и НЗ.
NB. На это у нас нашёлся свой "ответ Чемберлену" - 11 млн л пива поставили в ЕС украинские пивовары (что составило 3% от всего европейского импорта) и оказались на пятом месте среди экспортеров. Видимо, европейцы решили на себе проверить тезис о том, что лучшее средство от морщин - 5 литров украинского пива на ночь.)
5. В Венесуэле с начала года инфляция превысила 10600%.
NB. Результат многолетнего нахождения у власти популистов. Голосуйте за наших ляшко-рабиновичей-йуль - получите соизмеримый результат.
6. Трамп заявил о готовности ЕС построить 11 портов для приема газа из США и ещё раз пригрозил санкциями компаниям, которые примут участие в строительстве СП-2.
NB. Мы без конца ругаем товарища Трампа и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - чья администрация на деле оказалась более активной в противодействии российской экспансии - его или его предшественника? Вопрос риторический.
УКРАИНА
7. Затяжной кризис постепенно сдает позиции благодаря стабильному росту зарплат, однако расходы населения пока не снизились до докризисного уровня: если в 2013-м граждане тратили на продукты и коммуналку 19,8% от средней зарплаты, то сейчас — 24,3%.
NB. Окончательно кризис будет побеждён через 2-3 года: перед выборами власть не позволит рухнуть доходам граждан, иначе это обрушит её рейтинг. И если посмотреть на макросценарий ВБ на 2021-й, можно увидеть такой прогноз: инфляция - 7,8%, средние зарплаты - 13 500 грн, а курс доллара - 31 грн. То есть доходы граждан составят $435 и зарплата покроет инфляцию. И, дай Бог, украинцы смогут почувствовать улучшение и сравнить этот уровень с докризисным.
8. По данным Госстата, реальная заработная плата в Украине в июне 2018 года увеличилась на 13%, по сравнению с июнем 2017-го. С мая она выросла на 4,8% и составила 9 141 грн.
9. Курс доллара в Украине взлетел до максимума с февраля и пробил отметку в 27 грн/дол.
NB. Причины: значительные объемы возвращения НДС, перечисление инвесторами дивидендов за границу, увеличение спроса на наличную валюту со стороны аграрного сектора в связи с началом сезона. Прогноз: значительного укрепления гривни не будет, но её курс не превысит заложенный бюджетом на конец года - 29,3.
10. За 7 месяцев 2018 года Украина импортировала 6,64 тыс. тонн сыра - в том числе, из Голландии и Швейцарии. Это на 29,8% больше, чем за аналогичный период 2017-го.
NB. Не стройте иллюзий насчёт повышения благосостояния народа - думаю, это сын Порошенко налегает на швейцарские сыры, не?
11. Украинцы активно кладут валюту на депозиты: только в июле рост составил 2%.
NB. И это несмотря на отпуска... Как хотите, но у зубожилых украинцев начали постепенно появляться деньги, а доверие к банковской системе растёт.
12. В течение недели на водных объектах погиб 81 человек, на пожарах - 18, в ДТП - 40.
NB. Мы постоянно говорим, что на войне гибнут молодые парни - цвет нации. Но за неделю на передовой погибло 4 человека, а на дорогах, пожарах и в водоёмах - 138. Понимаю, что дороги не ах, пляжи не оборудованы и т.д. Но из этих 138 около 100 погибли из-за алкоголя и несоблюдения элементарных мер безопасности. Преступно НАСТОЛЬКО разбрасываться генофондом. Не пейте на природе и за рулём. И, главное (извините за менторство), следите за детьми.
В заключения моя настольная японская пословица: "Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом". А тому нам своє робити...
На фото: вражаючий урожай фермера з Херсонщини. Бо багата наша країна на працьовитих людей та родючу землю... Шануймося!
510 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пн 13 Авг 2018, 03:11
Масёк
Catman
Канти!Кантілєна пишет:Про то, шо мертвечука папец бьіл полицаем бьіл как и у овоща, уже тут писали.
А вот от 2001 года
Книга про Мертвечука.
Выздоравливай быстрее! И пости фоты воздыхальщиков, а не докторов....
Denis Andrus
13 ч. ·
Про славу Герострата все ж знают?
Так вот Медведчук решил донести свое участие в судьбе Стуса всем именно таким образом.
По крайней мере, заявление его адвоката о возможном судебном запрете кинофильма про судьбу поэта и Медведчука активное в ней участие - из этой серии.
В истории он так и останется, даже не кумом Пуйла, а человеком обрекшим на смерть Поэта.
Это будет справедливо, изент ит? :)
Медведчук
Медведчук был агентовм КГБ і мав клікуху Соколовський.....
Віктор Медведчук був адвокатом не лише Василь Стуса, але й відомого українського правозахисника Юрія Литвина, який загинув 1984 року у тюрмі.
На початку 2000-х тодішній голова СБУ Леонід Деркач доповідав Леоніду Кучмі, що Віктор Медведчук був агентом КДБ і мав клікуху “Соколовський”.
Почитайте – тут коротко 10 фактів із життя Медведчука:
http://uareads.club/2018/08/10/medvedchyk-byv-agentom-kdb-%D1%96-mav-kl%D1%96kyhy-sokolovskii-korotko-10-fakt%D1%96v-%D1%96z-jittia-medvedchyka/
ВИКТОР МЕДВЕДЧУК СЫН ПОЛИЦАЯ.
РЕЗИДЕНТ КРЕМЛЯ В УКРАИНЕ ВИКТОР МЕДВЕДЧУК
- Спойлер:
Родился в семье сотрудника немецкой оккупационной власти Медведчука Владимир Нестерович (1918 - 1981) Фаины Григорьевны
Владимир Нестерович 5 августа 1918 в городке Корнин Попельнянского района Житомирской области. В детстве он заболел туберкулезом костей и, как следствие, стал инвалидом - имел очень искривлен позвоночник и хромал на ногу.
В годы немецкой оккупации, с апреля 1942-го по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе — учреждении по использованию рабочей силы "Арбайтсамта" Фашисты ввели продовольственный налог - контингент. Его и собирали в окрестных селах полицейские. У крестьян забирали зерно , скот , птицу , свиней. В полицию и другие оккупационные учреждения шли служить не по идейным соображениям, а скорее чисто с беспринципной меркантильности , ведь всем рядовым работникам немецкой администрации в Корнине выдавали по 300 оккупационных марок в месяц и по одному килограмму мяса в неделю . Очевидно , что именно такую плату получал сотрудник трудового отдела районной управы в Корнине Владимир Нестерович Медведчук.
Основной задачей Аrbeittamt было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работы в Германию трудоспособного украинской молодёжи.
Как свидетельствуют материалы военного трибунала за период с 22 апреля 1942 и до 15 мая 1943 через Корнинский трудовой отделна принудительные работы в Германию было отправлено 1649 человек.
Националистическая деятельность и работа в нацисткой администрации - это совершенно разные понятия.
Контора "Arbeitamt", в которой работал Владимир Медведчук, находилась под одной крышей с полицией и имела одного начальника - немца Райман, прославившийся в этих краях многочисленными жестокостями и расстрелами украинского иеврейского населения. В одном лишь, - соседнем с Корнин, селе Липовка команда Райман расстреляла около 300 мирныхжителей.
В ноябре 1943 года после отступления немецких войск он арестован СМЕРШ, военной контрразведкой Народного комиссариата обороны и 13 апреля 1944 военный трибунал Первой танковой армии приговорил четырех сотрудников немецких оккупационныхучреждений в Корнине к расстрелу по статьям 58-1 пункт "а", 58-10, 58-11 Уголовного кодекса РСФСР, а Владимира Медведчука - к 8 годам заключения и 4 годам ссылки по статьям 58-10 и 58-11 УКприговорён к 8 годам заключения и 4 годам ссылки «за участие в украинской националистической деятельности».Получив такую статью стал "Сексотом" НКВД в Херсонской тюрьме длятуберкульознo больных с 1944 года по 1952 год - от звонка до звонка. После отбытия наказания заключением В.Н.Медведчукаотправили в ссылку в поселок Почеп Красноярского края - это почти в 300 километрах к северо-востоку от Красноярска, в глухойсибирской глубинке, добраться до которой можно было только рекой. Как и Солженицын, Мдведчук стучал на умирающих от туберкулёза украинских нционалистов.
В селе Почеп супруги Медведчуки работали на должностях служащих, в частности Медведчук постоянно трудился бухгалтером.
С 1991 года Виктор Медведведчук продолжил рабочую династию "стукача" и полицая у нового шефа В.В. Путина....
далее см тутка
http://maxpark.com/community/2552/content/2824501
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII