Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 53 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
AP рассказало об атаках «русских хакеров» на Вселенский патриархат
Associated Press выявило новую цель атак российских хакеров — Вселенский патриархат в Константинополе. «Православные кибератаки» направлены против попыток Киева получить церковную независимость от Москвы...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2018/5b83f21f9a79476b7de76e26?utm_source=tw_rbc
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Панда Цзя Цзя пишет:
это давний текст. Кажись, и на Фисбуке висел у Гайдукевича. Но ...он всегда актуальный
Да? Я нашел по ссылке, ну и даю ее.  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 532818499
звиняйте, если читали ...

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:
Да? Я нашел по ссылке, ну и даю ее.  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 532818499
звиняйте, если читали ...
та все намана) Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 1300404760   текст же актуальный очень

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:AP рассказало об атаках «русских хакеров» на Вселенский патриархат
Associated Press выявило новую цель атак российских хакеров — Вселенский патриархат в Константинополе. «Православные кибератаки» направлены против попыток Киева получить церковную независимость от Москвы...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2018/5b83f21f9a79476b7de76e26?utm_source=tw_rbc
Спойлер:
ого Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 3829237429

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:
Это о логистике, а далі буде)

MaleFactor пишет:Теперь о впечатлениях. 

Когда я оттуда выходила, меня шатало как после суток в поезде, заложило одно ухо, и болели ладони. И реально было круто ;)
Всем привет! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 940518261  Спасибо, Мале за впечатления, я после таких концертов пару дней отходила.   Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 2176014025

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Українці дякують військовим, прикладаючи долоню до серця.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Опубликовано прощальное послание Маккейна: полный текст
https://www.obozrevatel.com/abroad/opublikovano-proschalnoe-poslanie-makkejna-polnyij-tekst.htm

Доброе утро! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Карина Орлова
10 ч. · 
Дональд Трамп все же выпустил, под нажимом своей партии, общества и, главное, Администрации, официальное заявление о смерти Джона Маккейна, в котором говорится, что «несмотря на наши политические разногласия, я уважаю службу Сенатора Джон Маккейна нашей стране». Это все, на что хватило Дональда Трампа. 
До того, напомню, был короткий твит с соболезнованиями семье и репортажи о том, что президент США отказался выпускать официальный некролог о Маккейне, в котором сенатор был бы назван героем Америки.

Дальше Трамп в своем запоздалом заявлении сообщил, что в честь Маккейна распорядился приспустить флаги (снова, после того как утром в понедельник Белый Дом позорно поднял флаги по истечение 48 часов, хотя всегда в таких случаях флаг остается приспущенным до похорон) на Белом Доме. 
Также Трамп заявил, что попросил вице-президента США Майка Пенса выступить с речью на прощании в Капитолии, распорядился организовать военную транспортировку тела из Аризоны в Вашингтон для церемонии в Военно-Морской Академии и отправил главу Пентагона генерала Мэттиса, главу Администрации генерала Келли и советника по национальной безопасности Джона Болтона представлять Белый Дом на этой церемонии.

До того прощание с Джоном Маккейном пройдет в Национальном Кафедральном Соборе Вашингтона, где Обама и Буш-мл произнесут речи, и это станет самым большим сбором американского истеблишмента со времен инаугурации Трампа.
А самого Трампа там не будет, потому что незадолго до своей смерти Маккейн попросил не приглашать президента на похороны.

Все как Трамп и хотел - он один против целого истеблишмента.

Только на это раз это, конечно, обернется огромной репутационной потерей для Трампа. Прежде всего потому, что президент США, лидер самой могущественной страны на земле не смог совладать с собственными мелочными, низменными чувствами. Это, безусловно, признак слабости.

Раньше многие считали, что Трамп неуязвим, потому что абсолютно не знает ни стыда, ни совести. Но оказалось, он уязвим так же легко, как какой-нибудь подросток.

Думаю, что именно в этом и заключается главная потеря для Трампа от поведения в отношении Маккейна - его увидели слабым в нехитрой, в общем-то, схватке (что может быть легче, чем сражаться с мертвыми), а не потому, что Трамп, в очередной раз, пробил дно бесчестия.

Ко всему прочему, заявление Трампа вышло спустя час после того, как друг Джона Маккейна озвучил письмо, написанное сенатором для американского народа, которое предназначалось для опубликования после его смерти.
В этом письме Маккейн пишет о том, что «мы все любим нашу страну» и «преодолеем эти тяжелые времена и станем сильнее, чем раньше» и что «у нас всегда было больше общего, чем разногласий». Маккейн просит американцев «не отчаиваться по поводу настоящих трудностей» и верить в величие Америки. «Америка никогда не сдается. Мы никогда не отступаем. Мы никогда не прячемся от истории. Мы творим историю. Прощайте, мои дорогие американцы. Храни вас Бог. И Боже, храни Америку».

Масёк

Масёк
Catman
Спасибо, Санчезз, за свежую инфу - у меня пара минут, очень кстати.  Пока смотрю Пороха - встреча с дипломатами. 

Даю Дениса Андруса.

Новости дня. 27 августа 2018 года
Понедельник покатил последнюю неделю лета.
⇒ Секретарь РНБО Александр Турчинов сообщил, что финансирование сектора национальной безопасности и обороны в 2019 году составит около 200 миллиардов гривен, что на 35 миллиардов больше, чем в текущем году – страшные сны Путина об агрессивной стране НАТО на границе становятся всё реальнее;
⇒ Российские хакеры из группы Fancy Bear, тесно связанной с российским правительством, атаковали почтовые сервера Вселенского патриархата – раз такая активность, значит все заявления МПЦ о том, что никакого томоса не будет из разряда желаний, а не реальности;

⇒ Замминистра МИД Елена Зеркаль пояснила, почему Украина не будет денонсировать договор с Россией о сотрудничестве в Азовском море.....
далее:
https://tverezo.info/post/67476

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Спасибо, Санчезз, за свежую инфу - у меня пара минут, очень кстати.  Пока смотрю Пороха - встреча с дипломатами. 

Даю Дениса Андруса.

Новости дня. 27 августа 2018 года
Понедельник покатил последнюю неделю лета.
⇒ Секретарь РНБО Александр Турчинов сообщил, что финансирование сектора национальной безопасности и обороны в 2019 году составит около 200 миллиардов гривен, что на 35 миллиардов больше, чем в текущем году – страшные сны Путина об агрессивной стране НАТО на границе становятся всё реальнее;
⇒ Российские хакеры из группы Fancy Bear, тесно связанной с российским правительством, атаковали почтовые сервера Вселенского патриархата – раз такая активность, значит все заявления МПЦ о том, что никакого томоса не будет из разряда желаний, а не реальности;

⇒ Замминистра МИД Елена Зеркаль пояснила, почему Украина не будет денонсировать договор с Россией о сотрудничестве в Азовском море.....
далее:
https://tverezo.info/post/67476
угу, я тоже счас дискуссию по поводу договора по Азову почитала. Все предельно ясно ж тямущим людям) Спасибо, Масёчек за дополнительные джерела Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 490502246

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
а еще. тут гуляет видео с очередным борцуном с сепарами в супермаркете. И что обнаружилось. Борцун оказался, никем иным, как бывшим участником многих шоу СТБ (Мастер-шеф, ВытяниногизваженымсчаслЫвыМ). Зовут Ворошнов Мыколка. Процитирую "Так от цього самого Миколу світу явив у свій час дивовижний кАнал СТБ,як і Гадю,як і Гая і тепер от Миколку.
Любить хлопець шоу формати,спочатку брав участь у шоу «зважені та щасливі»,далі у «мастершеф» ну а коронним шоу Миколки було «блокада редутчиць»

Але знов у народу пам’ять коротка,проте я добре запам’ятала цього Вомбатового героя на редутах у тодішньому дешевому хайпі навколо «торгівліНаКрові» і блокбастері «в очікуванні штурму відпсівАвакова».".... (с) Будьте бдительны, в общем.
Только возникает вопрос, кому и науха это все надо. Гаденьку я ведь тоже заподозрила (и скорее всего, не я одна) в неладном, когда отрывочек одного из шоу СТБ накопала.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Порошенко ждет от МИДа документы для денонсации договора о дружбе с РФ

Украина юридически готова к прекращению Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ, заключенного в 1997 году, ожидает соответствующих документов от МИДа, заявляет президент Петр Порошенко.

"Сегодня мы подошли достаточно подготовленными и юридически защищенными к следующему шагу: прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, который по вине Москвы уже давно стал анахронизмом", - сказал он на встрече с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины во вторник в Киеве.

"Уже в ближайшее время жду от Министерства иностранных дел необходимый пакет документов для начала реализации этого процесса", - сказал глава государства.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией был подписан 31 мая 1997 года сроком на 10 лет (с последующей автоматической пролонгацией документа, если стороны не выскажутся против). Верховная Рада ратифицировала документ 14 января 1998 года, Госдума – 25 декабря 1998 года. Договор вступил в силу 1 апреля 1999 года (с момента обмена ратификационными грамотами).

Согласно ст. 40 договора, он заключен сроком на 10 лет. Действие договора автоматически продлевается на следующие десятилетние периоды, если ни одна из сторон не заявит о своем желании прекратить его действие не менее чем за шесть месяцев до истечения очередного десятилетнего периода. Срок отсчета первого десятилетнего периода начинался с даты вступления договора в силу (с 1 апреля 1999 года) и заканчивался 1 апреля 2009 года. Тогда ни одна из сторон не изъявила желание о прекращении действия договора до 1 октября 2008 года, поэтому его действие автоматически продолжилось на следующий десятилетний период.

Согласно Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной, закреплялся принцип стратегического партнерства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга
https://interfax.com.ua/news/political/527427.html

мне интересно, а нельзя ли как-нибудь использовать этот договор?
хотя я не слышал, чтобы нарушение договоров как-нибудь наказывалось международным правом.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Порошенко ждет от МИДа документы для денонсации договора о дружбе с РФ
...
мне интересно, а нельзя ли как-нибудь использовать этот договор?
хотя я не слышал, чтобы нарушение договоров как-нибудь наказывалось международным правом.
Добрый вечер Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 940518261 Всем привет Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 1863031622  Привет, Санчез Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 1531690139  Думаю, что рашистам плевать с высокой колокольни на какой-то договор. Если бы можно было подать в какой-то международный суд за нарушение договора и их "дружбу". Но я никогда о таком не слышала.  Давно пора разорвать с ними всякие "договора" и отношения. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 3089221330

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 39278198_2172837276372922_4943883579651260416_n

В Україні пропонують встановити 29 серпня День пам’яті героїв-захисників незалежної України
Представники громадських організацій та активісти просять Президента України Петра Порошенка видати указ, яким встановити 29 серпня Днем пам’яті полеглих героїв-захисників незалежної України.
Із відповідним проханням представники громадських організацій, матері та дружини загиблих звернулися під час прес-конференції, передає «Укрінформ».

«На превеликий жаль, нам сьогодні треба розповідати про те, що потрібен День пам’яті. 4,5 роки ми чекали від влади, щоб цей день був якось означений. Сьогодні нам не треба якийсь день, сьогодні нам треба день 29 серпня, який би на державному рівні був прийнятий днем загиблих захисників України. Це бажання не тільки членів сімей загиблих в Іловайському котлі, це бажання всіх членів родин загиблих України. У нас на сьогодні є тільки стіна пам’яті, де зібрані фотографії всіх загиблих. І родини загиблих збираються на заходи, які самі організовують, щоб звернути увагу на те, скільки молодих, красивих, талановитих хлопців загинуло. Ми дуже просимо Вас, Петре Олексійовичу, зробити 29 серпня Днем пам’яті загиблих захисників України», – сказала представниця громадської організація «Київський міський центр допомоги учасникам АТО», мати загиблого Світлана Яцина. 
Голова громадської організації «Спілка матерів загиблих в АТО» Наталія Харченко, син якої – боєць-розвідник батальйону «Донбас», загинув 29 серпня під час виходу з Іловайського котла, зазначила, що «для кожної матері дата загибелі свого сина, для вдови – чоловіка, брата – буде своєю датою, але наша держава, наш гарант повинен прийняти цю дату на державному рівні».

Як повідомив заступник голови правління Об’єднання учасників бойових дій «Сармат» Ігор Гевко, дату 29 серпня обрано не випадково, оскільки саме цього дня 2014 року в Іловайському котлі загинула найбільша кількість військових в один день за 4 роки війни.

Гевко також зазначив, що у середу, 29 серпня, на Михайлівській площі в Києві пройдуть заходи із вшанування пам’яті полеглих захисників, які розпочнуться о 11.00 з хвилини мовчання та виступів матерів, дружин та родичів загиблих.

Окрім того, сказав він, о 12.00 в усіх церквах УПЦ КП розпочнеться всеукраїнська панахида за загиблими військовими. 
Також, як зазначив Гевко, запланована презентація електронної «Книги пам’яті», підготовленої волонтерами та активістами за сприяння Михайлівського монастиря, інші заходи.

Матір загиблого, член правління ГО «Спілка матерів воїнів загиблих у АТО» Тамара Аболмасова повідомила, що на Михайлівській площі родичі загиблих та активісти збираються третій рік поспіль. Вона стверджує, що у Верховній Раді навіть є відповідне подання щодо встановлення 29 серпня Днем пам’яті полеглих героїв-захисників Незалежної України, яке, як повідомляють активістам, «на підписі».
 https://zik.ua/news/2018/08/27/v_ukraini_proponuyut_vstanovyty_29_serpnya_den_pamyati_geroivzahysnykiv_1394429

Доброе утро! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Бандерівці винні. Як МГБ розслідувало появу колорадів в УРСР
http://www.istpravda.com.ua/articles/2018/08/6/152761/

помню, как в советском детстве нам говорили, что колорадских жуков в СССР подкинули враги-империалисты с Запада. Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 53 4175450823

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 53 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: