Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 58 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Мати Божа, какая же єто бьіла мразь! Я прозрела, когда прочитала русский панегирик.

Надеюсь, у него сейчас очная ставка с детьми, которые умерли из-за закона Димы Яковлева. Это помимо всего прочего.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
яло пишет:Мале, спасибо, что нашла время про концерт написать. Как всегда очень интересно.

Привет, Яло!))) А ты смотрела? Санчез выложил записи в Муз.баре.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 Dl3GZ3hW4AEelj-

Вороны над Армянском (Крым), где все пропиталось серной кислотой

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:

Хору Александрова еще нужен конферанс. Надеюсь, следующий - Жирик Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 1555951381

Ах да, яка сумна новина. Скорбею-немагу и всё такое.
рыдаем по Кассиру что есть мочи, угу Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 1674386769
по этому случаю анекдот

— Господа, сколько раз я просил, если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Лев Моисеевич, это касается вас в первую очередь! Почему вы в ладоши хлопали? 
— Я тарелки дома забыл! (с) Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

А Медведчук никогда свое лицо и не прятал. Портнов, кстати, тоже.
Виталий Портников
32 мин. · 
Чотири роки поспіль я публічно і не публічно переконую політиків й активістів, що не можна ходити в ефір інформаційних помийок, що з’явилися після Майдану для нівелювання результатів революції. І що я чую у відповідь? Що ходити треба всюди, що всі ангажовані, що «влада не дає ефірів». Коли я дорікнув Юлії Тимошенко за її слова на захист помийок, на мене образилася майже вся фракція «Батьківщини», деякі депутати навіть писали гнівні пости у фейсбуці! 
Тепер, коли Медведчук і Портнов вирішили не ховати облич, всі раптом хочуть повернути собі давно втрачену незайманість і змагаються у патріотизмі і чесності.
Цинізм, марнославство і дурість - те, що знищує Україну.

как я понял, Портников пишет про 112 и ньюсван (в инете пишут-
Старт жаркого политсезона подогрела новость о переходе телеканала NewsOne в управление Андрея Портнова. Подробности таковы: контракт заключен на три года, и если работа будет успешной, в течение года у топ-менеджера появится 20% опциона на акции канала. Если же собственник (им, как сказал сам Портнов в интервью «Вестям», остался отец народного депутата Евгения Мураева) решит продать канал, первым, кому он обязан предложить пакет акций, должен быть сам Портнов.),
про то, что эти персонажи перестали скрывать, что эти каналы работают на них.

Привет, Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Привет, Мале! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 940518261

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 646407513

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 646407513
вай! кто к нам пришел! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 4059794791 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 646407513

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил в пятницу, 31 августа, о намерении принять решение отказаться от перехода на зимнее время в странах ЕС. В случае, если это решение утвердят, будет прервана более чем 40-летняя «традиция».

«Мы примем решение сегодня» на заседании Еврокомиссии, заявил Жан-Клод Юнкер в эфире немецкого телеканала ZDF, подчеркнув, что таким образом в Европе будет постоянно сохраняться летнее время.

Для законодательного утверждения этой меры еще потребуется голосование Европарламента, но большинство депутатов выступают за переход на постоянное летнее время, сообщает радио Europe 1.

Это будет соответствовать воле большинства граждан ЕС: за отказ от перехода на зимнее время на сайте Еврокомиссии высказались более 80% опрошенных. В голосовании, которое прошло в июле—августе 2018 года, приняли участие 4,6 млн человек.

Газета Le Figaro напоминает, что в европейских странах переход на «зимнее время» стали практиковать с конца 70-х (в частности, во Франции — с 1976 года). Решение было принято в разгар нефтяного кризиса в целях экономии электроэнергии. В итоге каждый год стрелки часов переводились на час назад в последнее воскресенье октября и на час вперед в последнее воскресенье марта.

В последние годы было проведено несколько исследований, в том числе, по заказу Еврокомиссии, которые показали, что экономический эффект от перехода на зимнее время минимален.

Напомним, в России в 2014 году был осуществлен переход на «постоянное зимнее время».

интересно, у нас время будут по прежнему переводить?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Панда Цзя Цзя пишет:
вай! кто к нам пришел! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 4059794791 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 646407513

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Панда Цзя Цзя пишет:вай! кто к нам пришел! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 4059794791 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 646407513
Sanchezz пишет:

Я сейчас не в Киеве, интернет лежит. С телефона толком отвечать не получается Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 1128650315

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:

Я сейчас не в Киеве, интернет лежит. С телефона толком отвечать не получается Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 1128650315
i know that feeling как никто другой. Держись Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 532818499

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Константинопольський патріарх повідомив патріарху Кирилу про впровадження автокефалії в Україні

31 серпня, 2018 14:09 
Константинопольський патріарх Варфоломій повідомив Московському патріарху Кирилу про впровадження рішення про автокефалію в Україні.
З такою заявою після закінчення зустрічі двох престоятелів виступив митрополит Гальський Еммануїл, відповідальний за процес подання Томосу Україні. Про це повідомляє кореспондент Громадського з місця події.
«Константинопольська Церква сильна і у неї є можливості по всьому світу. Вселенський патріархат з його довгим життям і досвідом — перша церква в православній родині, він відіграє особливу роль. Тому рішення іноді виходять звідси. Головне питання, яке обговорювалося, — питання ситуації в Україні. Ви знаєте, що там розкол, що триває більше 25 років. Вселенський Патріархат вирішив використовувати всі шляхи, щоб вирішити питання надання автокефалії Українській православній церкві. Рішення було ухвалено в квітні. І ми імплементуємо це рішення. Про це було повідомлено Патріарху Кирилу під час його візиту» — зазначив Еммануїл.
Ієрарх наголосив, що питання подолання церковного розколу в Україні залишається важливим для Вселенського патріархату.
Розмова патріарха Варфоломія з патріархом Кирилом тривала дві з половиною години. Велику частину часу ієрархи розмовляли тет-а-тет у присутності перекладачів.
На початку зустрічі Патріарх Варфоломій тепло привітав гостя з Москви, проте відповідно до церковного протоколу не став називати його «Святійшим», натомість вживаючи слова звернення «Блаженство», що свідчить про верховенство Коснтантинопольского патріарха.
Також Варфоломій нагадав Кирилу про його вчителя, одного з найбільш ліберальних ієрархів РПЦ часів Радянського Союзу митрополита Никодима (Ротова). Зі свого боку Кирило нагадав Варфоломію, що вони знайомі з 1977 року.
Сам Кирило на запитання журналіста про те, як пройшла зустріч сказав «добре, добре».
Зранку 31 серпня московський патріарх Кирило прибув до Стамбула на зустріч з Константинопольським патріархом Варфоломієм.
З 1 по 3 вересня у Стамбулі відбудеться загальне зібрання єпископату Константинопольської Патріархії. Очікується, що на ньому обговорять питання про створення єдиної помісної української церкви.
У Російській православній церкві відреагували на заяви президентаУкраїни Петра Порошенка про «твердий намір розрубати зв’язки» з церквою РФ. У РПЦ Московського патріархату заявили, що це було «відчайдушною спробою утримати владу».
Раніше предстоятель УПЦ Київського патріархату Філарет заявив, що після отримання Українською церквою томоса про автокефалію частина Московського патріархату (МП), яка не захоче приєднуватися до єдиної помісної православної церкви, має перейменуватись у «Російську православну церкву в Україні».
Як повідомлялося, в УПЦ Московського патріархату заявили, що томос про надання автокефалії Українській православній церкві вже написаний.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Геть від Москви: чи підтримають прихожани та священики УПЦ МП єдину помісну церкву в Україні?
В УПЦ МП заявляли, що Патріарх УПЦ КП Філарет закликає до «релігійної війни».
Нагадаємо, 19 квітня Рада підтримала звернення президента про створення Української помісної церкви. 
Порошенко зустрівся з представниками українських церков. Патріарх УПЦ КП Філарет та предстоятель УАПЦ Макарій передали главі держави звернення до Вселенського патріарха Варфоломія про надання українській церкві Томосу про автокефалію. Відтак глави українських церков закликали Варфоломія надати дозвіл на створення єдиної української церкви.
УПЦ Київського патріархату також закликала УПЦ МП підтримати створення помісної церкви. В УПЦ МП заявили, що немає ніяких підстав для визнання іншої православної церкви.
Помісна церква — це об'єднання всіх православних вірян, яке створюється за територіальним принципом. Помісна церква виступає на противагу вселенській, стає незалежною та самоврядною на території певної держави і зазвичай узгоджується з політико-адміністративним поділом та державними кордонами.
https://hromadske.ua/posts/konstantynopolskyi-patriarkh-povidomyv-patriarkhu-kyrylu-pro-vprovadzhennia-avtokefalii-v-ukraini

пишут, что Гундя так драпал оттуда, что даже чаю не попил  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
31 августа 2018
Партия «Альтернатива для Германии» оспорила преступления нацизма во время посещения мемориала концлагеря Заксенхаузен
Сторонники немецкой партии «Альтернатива для Германии» оспорили преступления нацизма во время посещения мемориала концентрационного лагеря Заксенхаузен, где во время войны были убиты тысячи советских солдат.

Глава фракции «Альтернативы для Германии» в бундестаге Алис Вайдель пригласила в столицу ФРГ группу сторонников партии из своего избирательного округа в земле Баден-Вюртемберг. Поездка была оплачена из бюджета правительства ФРГ, экскурсию организовало Федеральное ведомство прессы. Однако во время посещения мемориального комплекса Заксенхаузен в окрестностях Берлина приверженцы «Альтернативы для Германии» поразили сотрудников музея открытым оправданием преступлений фашизма. Посетители из право-популистской партии постоянно прерывали экскурсовода «явно правыми и ревизионистскими высказываниями», заявил представитель мемориала. Так, преступления нацистов сравнивались с некими «деяниями союзников», существование газовых камер ставилось под сомнение.

Сторонники «Альтернативы для Германии» отрицали Холокост и преступления, совершенные нацистами в концентрационных лагерях. Представительница ведомства прессы подтвердила, что во время экскурсии высказывались «антисемитские и исторические неприемлемые мнения». Сотрудник мемориала вынужден был прекратить свой рассказ. Происшествие стало известно из материала берлинской газеты «Тагесшпигель». На основании этого полиция завела уголовное дело «в отношении неизвестного». Алис Вайдель отрицает свою причастность к происшествию. Представительница кабмина ФРГ заявила, что германское правительство осуждает недооценку и умаление преступлений национал-социализма.

В концентрационном лагере Заксенхаузен во время войны было зверски уничтожено около 18 тысяч солдат Советской Армии. Там же содержались представители более 40 национальностей, в том числе евреи, цыгане, представители сексуальных меньшинств, а также участники немецкого сопротивления. В лагере также проводились медицинские опыты на людях.

партия любителей путина, ничего неожиданного

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:

партия любителей путина, ничего неожиданного
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 3491396203
почему-то вспомнилось, что еще лет 6 назад или больше, залесские же любители путина орали в одной дискуссии на ЖЖ (а я там иногда тогда бывала), что дескать Аушвиц сильно преувеличен и ваще Голокост сами евреи придумали Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 3829237429  Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 58 3491396203

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Президент Петро Порошенко 31 серпня – 1 вересня відвідає Сполучені Штати Америки з приватним візитом з метою участі у жалобних заходах прощання із сенатором Джоном Маккейном
Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Зазначається, що візит носить приватний характер, тому Порошенко здійснить поїздку до Вашингтона рейсовим літаком.

Поховають відомого американського політика 2 вересня в Аннаполісі (штат Меріленд) на території Військово-морської академії США, яку він закінчив у 1958 році.

считаю, правильным, что президент Украины будет на похоронах Маккейна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 58 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: