Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Пт 06 Июл 2018, 23:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
811 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 04:48
Масёк
Catman
Украинские порты увеличили перевалку контейнеров почти на 40%
http://uprom.info/news/other/infrastruktura/porti-ukrayini-zbilshili-perevalku-konteyneriv-mayzhe-na-40/
ну и конечно, эксперды местного разлива по вопросам переваливаний из бока на бок считают, что под их руководством эффективность работы портов была бы выше))
http://uprom.info/news/other/infrastruktura/porti-ukrayini-zbilshili-perevalku-konteyneriv-mayzhe-na-40/
ну и конечно, эксперды местного разлива по вопросам переваливаний из бока на бок считают, что под их руководством эффективность работы портов была бы выше))
812 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 04:52
MaleFactor
ADMIN
Еще:
Комментарии жителей в пабликах вычищают:
И вот. Ничего не напоминает?
Комментарии жителей в пабликах вычищают:
И вот. Ничего не напоминает?
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
813 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 04:53
Масёк
Catman
Алексей Петров
- Спойлер:
Вспоминая адское лето 2014 года и тот чёрный август, я раз за разом возвращаюсь в ту липкую от страха ночь. Мелитопольский морг. Шатающийся от ветра фонарь над входом и рефрижератор в котором лежали тела восемнадцати парней. Тех бойцов для кого война уже закончилась. На полях войны, под Иловайском... И сухонькая старушка-мать в черном платке, накинутом на белые как снег волосы. Она ехала несколько часов из Херсона, а потом ещё Бог знает сколько времени дежурила под дверьми морга, чтобы встретить своего сына... И встретила, прикоснувшись дрожащими пальцами к чёрному мешку.
Прощу ли я когда нибудь россию за то, что пришла в мой дом с войной?! Нет... Дочери своей наказал, а она внукам передаст и те правнукам... Не прощать. Даже если на коленях ползать будут суки, асфальт под нашими ногами целовать - не прощать!
Прошу ли я когда нибудь местных кремлевских прихлебателей, за их хороводы с криками «россия, россия?»... Ответ очевиден. Гореть вам твари в аду, за то, что стелили красную дорожку агрессору.
Вечная память бойцам, сгинувшим в Иловайском котле! Вечная память каждому, кто сложил свою голову защищая свой дом, защищая Украину от российских оккупантов!
Алексей Петров
Лица, лица, лица.... Десятки, сотни, тысячи...
- Спойлер:
О, Руслан Сторчеус...
Привет комбат. Нет, ты меня не знаешь. А я вот тебя помню. Твёрдая у тебя рука была под чёрным мешком. Тяжелый ты. Вчетвером еле подняли. Ты не переживай Руслан, выгрузили твоё тело тогда в Мелитополе очень аккуратно. Полынь сглатывали. Губы кусали. Но спасибо ночи, не видно было слез. Увидимся когда нибудь, я расскажу как все было...
Андрюха! Ломик...
Что ж ты так быстро погиб тогда в Авдеевке?! Неделя всего прошла. Даже познакомиться не успели. Но за мной по любому кофе. Тот, волонтерский. А другого и не было. Горький, кислый или... В общем какой будет. В любом случае когда-то «поставим чайник». Весь батальон там соберётся...
Анархист. Ромка... Привет друже!
Помнишь как ты у нас выцыганил клипсу на рацию? Ну как выцыганил, выменял на две пачки патронов с чёрным ободком. Профессор тогда радовался, как ребёнок. А ты ж наверное считал, что обжучил хитрожопых связистов?! Да?))) Ну то такое. Не про@би там клипсу... Потом вернёшь. У Пепси все записано.
Геша Замотаев...
Расскажи Пчёла, там хоть рыбалка есть? А то здесь так и не довелось съездить. Хотя так собирались. Эээээхххх...
Десятки, сотни, тысячи лиц...
Небесная пехотно-десантно-нацгвардейско-морпехово и ещё Бог знает какая бригада!
Простите парни, что не уберегли...
814 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:00
Масёк
Catman
ты то запостила, что хотела, Мале?MaleFactor пишет:
Ага. Бог дураков любит. А еще больше Он любит Муженко - так любит, что до сих пор ему в жопу не вставили снаряд и не запустили на Тау Кита
Вот тред почитайте: https://twitter.com/b_genbach/status/1034543307425304579
некоего Богдан Геньбача из хробацького, что на Харьковщине?
815 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:01
MaleFactor
ADMIN
Армянск. Глазок на входной двери позеленел:
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
816 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:03
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:ты то запостила, что хотела, Мале?
В смысле, Масёчек? Я запостила воспоминания участника боевых действий в августе 2014. Там целый тред, просто почитай.
817 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:08
Масёк
Catman
я прочел, но поискал кто он, что он. Сейчас много развелось ... я пока не убеждаюсь, что он тот, за кого себя выдает - в голову не беру. Этот в ФБ позиционирует себя как журналист Громадского в харькове... Я знаю?MaleFactor пишет:
В смысле, Масёчек? Я запостила воспоминания участника боевых действий в августе 2014. Там целый тред, просто почитай.
А вот, например, - Кот (позывной) - Алексей Петров. Я его в реале знаю. Потому ему - верю. Он прошел Илловайск в том числе. Его и постил сегодня более других.
Или Юру Бирюкова ... с ним один раз в реале общались всего, причем не коротко, пару-часиков были в контакте. О том-сем... Но тем не менее, представление о челе есть.
818 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:16
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:А вот, например, - Кот (позывной) - Алексей Петров. Я его в реале знаю. Потому ему - верю. Он прошел Илловайск в том числе. Его и постил сегодня более других.
Или Юру Бирюкова ... с ним один раз в реале общались всего, причем не коротко, пару-часиков были в контакте. О том-сем... Но тем не менее, представление о челе есть.
Масёчек, а те, кто сейчас в соцсетях показательно рвут задницы за Пороха и обливают дерьмом его реальных и вымышленных конкурентов, ты их всех хорошо знаешь?) Вот, например, имеется некий Валерий Прозапас - его и сюда вроде бы носили. А ты знаешь, что до Майдана он в Запорожье был в банде Анисимова? От и то.
Бирюков, ну это его работа. Было бы странно, если бы он постил что-либо другое. А так, да. Всё классно. Только я не помню, у нас кто-то в итоге ответил за самолет, сбитый вместе с генералом Кульчицким? Кто-нибудь об этом помнит? Или Муженко уже всё простилось и отпустилось?
819 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:20
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:некоего Богдан Геньбача из хробацького, что на Харьковщине?
Геньбач, это тот, которого "трибунал ДНР" приговорил к повешению: http://tribunal-today.ru/4507/
Явно самозванец, да?)
820 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:28
Масёк
Catman
Я разве не постил материал по этой бедуле тут?MaleFactor пишет:Армянск. Глазок на входной двери позеленел:
Пару дней назад Крымнаш с этой темой был. Я должен был запостить.... Даже пробовал связаться с одной семьей оттуда... Не удалось. Контакты не подтвердились.
- Спойлер:
Фендюлий к нам на ветку не ходит, а я не хожу никуда, где он может быть. Раньше он хоть как-то комментил подобное. НИКУДА на всем форуме не лазю, кроме одной веточки, где хотели уединиться десяток-полтора ников (не тут -то было) Даже в понедельник на "танци на плюсах" не пошел.
Ото грызусь себе там с теми, кто туда, на веточку, понапихивается без приглашения и язвит, и гадости пишет... Нас там осталось челов 5-6, но держим оборону, давно бы плюнул, да невдобно перед Марго, Злючкой, Ку, Леброном, Никиткой, Светиком, ДамойВлетах..
Ри опять же, Чешир (Хекс) Может еще кого забыл, или кто-то из наших "однодумцев" просто перестали заходить. У меня, Мале там картина маслом - сплошняком прочерки (позаносил в игнор всех, кто там приходит тявкать) и между ними отдельные посты вышеперечисленных. У Злючки есть привычка перезапощивать то, на что она отвечает, полностью, потому иногда вижу, что пишет зрадовата. Если меня касается - напихиваю, как Вован, только без мата, стессна. Тут воспитание не позволяет. Хоть не далее, как сегодня, пригросил, что если что - ругаЦЦа буду грязно...
Как думаешь? ПолучиЦЦа?
Но дружественные со мной ники никак не переходят сюда - сила привычки надо думать.
Или просто подсели уже на ФБ, и думают про тот форум как я - пока не забанили - похожу.. поподдерживаю .
821 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:43
Масёк
Catman
нет, этого не знаю. Потому за него не говорю.MaleFactor пишет:
Масёчек, а те, кто сейчас в соцсетях показательно рвут задницы за Пороха и обливают дерьмом его реальных и вымышленных конкурентов, ты их всех хорошо знаешь?) Вот, например, имеется некий Валерий Прозапас -
За Юру - да, согласен. Было бы странно, чтоб он против Пороха возникал. Но он работает и много. Мне такое нравится. Леха же Петров - он начал с первых дней на войне.
И прошел все, что там было. И куда его только теперь не приглашают... Каждый рад его видеть в своей команде. Он сам по себе, в свободное время пишет воспоминания, книжку уже выдал, по-моему неплохо пишет... Ну и поддерживает своего главнокомандующего, как и положено по уставу. Считаю, что у военных так и должно быть. Уйдя со службы - все, что угодно. Не?
Будет другой главком - придется армии поддерживать его.
Кстати, фб забанил только что Леху за этот пост (вроде я его тздесь успел запостить -Сегодня в 15:53, номер 813
Теперь он будет вещать с запасного.... )
- Спойлер:
По Муженко, говорили мне, что неплохой офицер, кстати. И это мнение многих, кто с ним знаком. Я был в свое время на одном...мероприятии с ним, нас даже типа представляли набегом, но возможности общаться не было . Потому могу говорить с чистой совестью - лично его не знаю.
822 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:53
Масёк
Catman
не заплощивается ссыль.MaleFactor пишет:
Геньбач, это тот, которого "трибунал ДНР" приговорил к повешению: http://tribunal-today.ru/4507/
Явно самозванец, да?)
Забаловал нЭт. Уже пора мне, может вечером гляну.
Ты не стесняйся - без намеков и подначек к думанию - пиши прямо, что думаешь сама. У меня с этим явно хуже. Я всегда прислушивался к Мату, который меня стянул с иглы бюта (не без помощи Вована ), и прислушивался к тебе. При этом мог поциклиться на своем, но не упорствовал. Не вижу, что измениться могло бы в наших взаемо..?
823 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 05:59
Масёк
Catman
и напоследок... забавная статья
В олигархическом междусобойчике есть сценарий, когда президентом ставят Тимошенко, спикером - Медведчука, премьером - Бойко, - Гриценко
"Не только YouTube и Facebook забивают ложью обо мне и моей семье. Мне позвонили знакомые, оказывается, в одном из крупных торгово-развлекательных центров Киева, куда они пришли отдохнуть в выходной день, на экранах потоком шли две рекламы: "Нового курса" Тимошенко и тут же мочилово меня. Людям даже отдохнуть не дают спокойно. По дискредитации меня работает два штаба, точнее, два человека – Порошенко и Тимошенко, а Коломойский – лишь инструмент. Он симпатизирует Юлии Владимировне Тимошенко, о чем открыто сказал. ... Я с ним не знаком, никогда не общался, никаких дел с ним вообще не имел. Еще раз: за информационной кампанией против меня стоят два человека – Порошенко П.А. и Тимошенко Ю.В", - заявил Гриценко, отвечая на вопросы об информкампании против него....
далее см ссыль
https://censor.net.ua/news/3083444/v_oligarhicheskom_mejdusoboyichike_est_stsenariyi_kogda_prezidentom_stavyat_timoshenko_spikerom_medvedchuka
Источник:https://censor.net.ua/n3083444
В олигархическом междусобойчике есть сценарий, когда президентом ставят Тимошенко, спикером - Медведчука, премьером - Бойко, - Гриценко
Анатолий Гриценко заявил о наличии сценария на предстоящие выборы, по которому президентом ставят Тимошенко, спикером – Медведчука, а премьером – Бойко.
Об этом в интервью "Гордон" заявил экс-министр обороны, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ."Не только YouTube и Facebook забивают ложью обо мне и моей семье. Мне позвонили знакомые, оказывается, в одном из крупных торгово-развлекательных центров Киева, куда они пришли отдохнуть в выходной день, на экранах потоком шли две рекламы: "Нового курса" Тимошенко и тут же мочилово меня. Людям даже отдохнуть не дают спокойно. По дискредитации меня работает два штаба, точнее, два человека – Порошенко и Тимошенко, а Коломойский – лишь инструмент. Он симпатизирует Юлии Владимировне Тимошенко, о чем открыто сказал. ... Я с ним не знаком, никогда не общался, никаких дел с ним вообще не имел. Еще раз: за информационной кампанией против меня стоят два человека – Порошенко П.А. и Тимошенко Ю.В", - заявил Гриценко, отвечая на вопросы об информкампании против него....
далее см ссыль
https://censor.net.ua/news/3083444/v_oligarhicheskom_mejdusoboyichike_est_stsenariyi_kogda_prezidentom_stavyat_timoshenko_spikerom_medvedchuka
Источник:https://censor.net.ua/n3083444
824 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 06:14
Масёк
Catman
Я к нему, к Олешко, отношусь с осторожностью., но пост стоит того, чтоб быть тут
Miroslav Oleshko
Так сьогодні виглядає посольство Росії.
Так мають виглядати їх посольства по всьому світу.
За вбитих українців в Іловайську.
За вбитих чеченців в Грозному.
За вбитих грузин, малайзійців, німців...
А також за вбитих росіян.
В Норд-Ості. В підірваних будинках.
А також в Іловайську. Коли російська армія, вбиваючи наших солдат, вбили в своїх десантників.
366 хрестів. Хай на них подивляться ті, хто проти закриття залізнодорожнього перевезення. Хай подивляться ті, хто забув вже страх війни за якихось 4 роки та їх руки тягнуться голосувати за тих, хто спокійно сміявся з вбивцею.
Тільки Росія та Володимир Путін несуть відповідальність за вбивство наших українських військових.
І на цей злочин немає строку давності.
Miroslav Oleshko
Так сьогодні виглядає посольство Росії.
Так мають виглядати їх посольства по всьому світу.
За вбитих українців в Іловайську.
За вбитих чеченців в Грозному.
За вбитих грузин, малайзійців, німців...
А також за вбитих росіян.
В Норд-Ості. В підірваних будинках.
А також в Іловайську. Коли російська армія, вбиваючи наших солдат, вбили в своїх десантників.
366 хрестів. Хай на них подивляться ті, хто проти закриття залізнодорожнього перевезення. Хай подивляться ті, хто забув вже страх війни за якихось 4 роки та їх руки тягнуться голосувати за тих, хто спокійно сміявся з вбивцею.
Тільки Росія та Володимир Путін несуть відповідальність за вбивство наших українських військових.
І на цей злочин немає строку давності.
- Спойлер:
825 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LVIII Ср 29 Авг 2018, 11:04
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Карина Орлова
5 ч. ·
Адвокат Майкла Коэна Ланни Дэвис, оказывается, зарегистрированный иностранный агент Дмитрия Фирташа.
Контора Дэвиса получает от Фирташа, экстрадиции которого добиваются власти США, около $1 млн в год.
Фирташу было предъявлено обвинение в Чикаго как лидеру титанодобывающего рэкета. The Rolling Stone пишет, что за Фирташа взялись в том числе и за его связи с российским криминальным авторитетом Семеном Могилевичем.
Могилевича поместили в топ-10 самых разыскиваемых людей США в 2010 году.
В деле Фирташа есть и эпизод, когда он в 2008 году перевел $25 млн Полу Манафорту (Манафорт уже работал на Януковича) в качестве аванса из $112 млн, которые Фирташ согласился вложить в проект Манафорта Башни Булгари на Манхеттене. Сделка потом сорвалась, но не ранее того, как был переведен аванс. Деньги пришли из австрийского Райффайзенбанка, который подозревают в отмывании денег в интересах Могилевича. В 2006 году зампред ЦБ Андрей Козлов был убит после того, как рассказал об отмывании миллиардов рублей через Райффайзен.
Этот же банк дал кредит Трампу на $310 млн для строительства башни в Торонто.
На Фирташа подала иск в федеральный суд Нью-Йорка Юлия Тимошенко, утверждая, что он отмывал через недвижимость на Манхеттене деньги, полученные компанией РосУкрЭнерго от продажи газа (Фирташ оказался теневым владельцем швейцарской РосУкрЭнерго).
Власти США, расследовавшие дело Могилевича, подозревают, что часть прибыли РосУкрЭнерго осела в карманах криминального авторитета, через Фирташа.
Ну и теперь самое главное. Кто лично расследовал Могилевича и поместил его в топ-10 самых разыскиваемых людей США? Кто отправил своих агентов в Будапешт, где была база Могилевича, откуда он сбежал в Россию? При ком было предъявлено обвинение Фирташу?
Знакомьтесь, Роберт Мюллер. Директор ФБР с 2001 по 2013 год.
А представляете, сколько всего Боб Мюллер уже знал о России, об Украине, о Манафорте и об отмывании денег, когда был назначен спецпрокурором?
5 ч. ·
Адвокат Майкла Коэна Ланни Дэвис, оказывается, зарегистрированный иностранный агент Дмитрия Фирташа.
Контора Дэвиса получает от Фирташа, экстрадиции которого добиваются власти США, около $1 млн в год.
Фирташу было предъявлено обвинение в Чикаго как лидеру титанодобывающего рэкета. The Rolling Stone пишет, что за Фирташа взялись в том числе и за его связи с российским криминальным авторитетом Семеном Могилевичем.
Могилевича поместили в топ-10 самых разыскиваемых людей США в 2010 году.
В деле Фирташа есть и эпизод, когда он в 2008 году перевел $25 млн Полу Манафорту (Манафорт уже работал на Януковича) в качестве аванса из $112 млн, которые Фирташ согласился вложить в проект Манафорта Башни Булгари на Манхеттене. Сделка потом сорвалась, но не ранее того, как был переведен аванс. Деньги пришли из австрийского Райффайзенбанка, который подозревают в отмывании денег в интересах Могилевича. В 2006 году зампред ЦБ Андрей Козлов был убит после того, как рассказал об отмывании миллиардов рублей через Райффайзен.
Этот же банк дал кредит Трампу на $310 млн для строительства башни в Торонто.
На Фирташа подала иск в федеральный суд Нью-Йорка Юлия Тимошенко, утверждая, что он отмывал через недвижимость на Манхеттене деньги, полученные компанией РосУкрЭнерго от продажи газа (Фирташ оказался теневым владельцем швейцарской РосУкрЭнерго).
Власти США, расследовавшие дело Могилевича, подозревают, что часть прибыли РосУкрЭнерго осела в карманах криминального авторитета, через Фирташа.
Ну и теперь самое главное. Кто лично расследовал Могилевича и поместил его в топ-10 самых разыскиваемых людей США? Кто отправил своих агентов в Будапешт, где была база Могилевича, откуда он сбежал в Россию? При ком было предъявлено обвинение Фирташу?
Знакомьтесь, Роберт Мюллер. Директор ФБР с 2001 по 2013 год.
А представляете, сколько всего Боб Мюллер уже знал о России, об Украине, о Манафорте и об отмывании денег, когда был назначен спецпрокурором?
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LVIII