Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LVIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 56 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик[/size]

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 40318637_1078536582312553_4138992174211530752_n

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3169767891 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 523039749

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Наталья Лигачева
7 мин. · 
Так, ущипните меня. А что, уже состоялось официальное выдвижение кандидатов в президенты? "Украинский формат" на Ньюзване в лице его ведущего - пока единственного, после увольнения Мартиросяна - Василия Голованова приглашает за гостевую трибуну кандидатов в президенты. Видела сначала Куприя, потом Деревянко... 
Но самое забавное не это. Виталий Куприй, "Укроп", под бурные аплодисменты зала рассказывает о том, что Порошенко виновен в государственной измене (четырежды), что всю нынешнюю власть надо посадить за решетку, что такого хаоса в стране, таких нападений на журналистов и т.д,и т.п. не было еще никогда, и прочее.. И все бы ничего - популисты жгут, мы уже привыкли. Но когда вспомнишь новость дня, что теперь Ньюз ван сдан в аренду Андрею Портнову - ну который, конечно же, не совершал госизмены, сбежав вслед за Януковичем в Москву, не причастен - будучи зам.главой АП при президенте Януковиче - к смертям на Майдане ,к более сотни преступлений против журналистов в это время и т.д. - то наступает когнитивный диссонанс. То есть Порошенко - преступник, Портнов - нет.... Ага. Не, понятно, наша власть не довела до конца ни фига, и де-юре с него все обвинения или почти все, не знаю точно, сняты.. Но мы то понимаем, как НА САМОМ ДЕЛЕ. 
Вообще, мне кажется, что или там, в Кремле, просто сошли с ума. Или же это таки технология... от людейПорошенко. Это ж самоубийство: таких упырей, как Медведчук или Портнов, делать публичными персонами через телеканалы, которые имели высокое электоральное КПД.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 40238481_1840029199414990_8808445700338614272_n

Андрей Мальгин
2 ч. · 

Прямой эфир оказался не прямым.
Штирлица выдали часы на руке.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3190515068
(это сегодня путин выступал днем по пенсионной реформе)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Виталий Портников
32 мин. · 
Чотири роки поспіль я публічно і не публічно переконую політиків й активістів, що не можна ходити в ефір інформаційних помийок, що з’явилися після Майдану для нівелювання результатів революції. І що я чую у відповідь? Що ходити треба всюди, що всі ангажовані, що «влада не дає ефірів». Коли я дорікнув Юлії Тимошенко за її слова на захист помийок, на мене образилася майже вся фракція «Батьківщини», деякі депутати навіть писали гнівні пости у фейсбуці! 
Тепер, коли Медведчук і Портнов вирішили не ховати облич, всі раптом хочуть повернути собі давно втрачену незайманість і змагаються у патріотизмі і чесності.
Цинізм, марнославство і дурість - те, що знищує Україну.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Россия оказалась главным инвестором в экономику Украины

Россия по итогам первого полугодия 2018 года оказалась крупнейшим инвестором в экономику Украины. Российский вклад составляет 436 миллионов долларов – треть от общего объема инвестиций, следует из данных Государственной службы статистики Украины.

Далее идут Кипр и Нидерланды, которые вложили в украинскую экономику более 200 миллионов долларов каждая. Среди крупных инвесторов также оказались Австрия, Польша, Франция и Великобритания.

Согласно документу, примерно 60 процентов от всех инвестиций Украина направила в финансовую сферу, 10 процентов – в торговлю, а еще примерно по 8 процентов – в промышленность и телекоммуникации.

Статистика приводится без учета данных по аннексированному Россией Крыму и Донецкой и Луганской областям, где сейчас идут военные действия.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко ранее заявил, что Россия с 2014 года – основной торговый партнер Украины. И это, по его мнению, главное препятствие для урегулирования конфликта в Донбассе.

28 августа президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская сторона готова разорвать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

Ранее в мае Порошенко подписал указ о введении новых санкций в отношении России. Они предполагают блокирование активов попавших в санкционный список россиян, предотвращение их вывода за пределы Украины и запрет на въезд в страну. Санкции ввели за агрессию против Украины и за проведение выборов в аннексированном Крыму
https://www.svoboda.org/a/29461177.html

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3829237429

Доброе утро! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Илья Новиков
18 ч. · 
Большая палата ВСУ восстановила ретроспективное действие "закона Савченко". Всем осужденным ранее и впредь за преступления, совершенные до 21.06.2017, будет пересчет 1 день в СИЗО за 2 в колонии.

Да, еще раз. Закон был хороший и нужный. Отменили его без серьезного обсуждения (приняли, впрочем, точно так же) 227 голосами в Раде. Отменили зря. В обозримом будущем в той или иной форме движение в эту сторону все равно будет. Даже в России в этом году приняли закон "день за полтора". Так что БП ВСУ хорошо сделала, спасибо им.

кстати, если я не ошибаюсь, это именно с подачи Новикова Савченко начала продвигать этот закон.
возможно, что для адвоката и либерала этот закон вполне подходящий,
но считается, что такое предложение очень лоббировалось людьми представлявшими интересы депутата от Батькивщины Лозинского, который сидел за убийство, которому дали 15 лет, но отсидел благодаря закону Савченко лет 5.
по закону Савченко вышли десятки тысяч преступников, что резко повысило уровень преступности.

Масёк

Масёк
Catman
та невже? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 4175450823

Ольга Печеніжська:

База Миротворця зазнала втрат. 
Ну, "желаю, чтобы все!"(с)

Масёк

Масёк
Catman
Володимир Мартинюк з Оленой Герасімовой

Хотів би відрадитити всіх тих, хто зараз бажає блиснути в якості послідовника стандартів ББС і адепта презумпції невинності, стосовно конкретного Кості Грішина, тобто "Семена Семенченка".
Тому що в даному конкретному випадку це просто аморально - навіть якщо Ви це робите лише і тільки для того, аби вчергове перевести стрілки на Порошенка, Муженка, Луценка, Кононенка чи ще там когось.

Спойлер:

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:та невже? Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 4175450823

Ольга Печеніжська:

База Миротворця зазнала втрат. 
Ну, "желаю, чтобы все!"(с)
дыа! "У хора Александрова новый солист" (с) Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3190515068

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Володимир Мартинюк з Оленой Герасімовой

Хотів би відрадитити всіх тих, хто зараз бажає блиснути в якості послідовника стандартів ББС і адепта презумпції невинності, стосовно конкретного Кості Грішина, тобто "Семена Семенченка".
Тому що в даному конкретному випадку це просто аморально - навіть якщо Ви це робите лише і тільки для того, аби вчергове перевести стрілки на Порошенка, Муженка, Луценка, Кононенка чи ще там когось.

Спойлер:
да-да, именно после Иловайска до многих начало доходить, что-то за хырой Вомбат Сьома

Масёк

Масёк
Catman
Про солиста - то круто, Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3190515068

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 37895826_10157982137176164_3006091814273810432_n
Kristina Berdynskykh
Пригласили в эфир 112-го канала. Я все годы существования канала отказывалась приходить в эфир,
а в этот раз пишу: "Могу рассказать о своей статье о бизнес и политических связях Медведчука".
А ведь и правда могу))))). В ответ тишина)

Спойлер:

Спойлер:

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Про солиста - то круто, Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3190515068

та народ прям накрыло волной "эмпатии". Завтра еще и пирамидки к посольству РФии грозятся понести ))

Панда Цзя Цзя

Панда Цзя Цзя
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Масёк пишет:Про солиста - то круто, Панда! Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 3190515068

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 37895826_10157982137176164_3006091814273810432_n
Kristina Berdynskykh
Пригласили в эфир 112-го канала. Я все годы существования канала отказывалась приходить в эфир,
а в этот раз пишу: "Могу рассказать о своей статье о бизнес и политических связях Медведчука".
А ведь и правда могу))))). В ответ тишина)

Спойлер:

Спойлер:

Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 4175450823 Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 766571608 и шо, до сих пор оппонент по судам не затаскал?

Масёк

Масёк
Catman
Іловайське пекло Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 1f447????
https://voi.com.ua/special/ilovaisk/

https://voi.com.ua/special/ilovaisk/

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Кабздон сдох. 
Спойлер:
Мати Божа, какая же єто бьіла мразь! Я прозрела, когда прочитала русский панегирик.
Панегирик здесь, фото тоже, йоперньій балет, ой.
Ушла налить 3 капли символиццки за бетон.
На памятнике могут сєкономить, все равно завалят. Не зря он сразу шатался. То бьіл знак.
Опять жалею шо не в Киеве - пирамидку б отнесла.
Я_Підтримую_Президента - Попкорн (общество, политика) - Том LVIII - Страница 56 10149401_original

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 56 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: