Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
406 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 04:39
Старушечка
Гуру
Канти, душечка...я всегда путаю их названия..... склероз у старушечки......
407 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 05:03
Кантілєна
Гуру
У неділю, 3 березня, в Івано-Франківську помер народний артист України, актор Сергій Романюк.
Про це повідомляє місцеве видання "Галичина".
Причина смерті не вказується. Мер Івано-Франківська Руслан Марцінків підтвердив інформацію в Facebook."Не дивлячись на вік, він був сповнений енергії і планів. Готувався до виступів з "Новим театром" і міг дати фору будь-якому молодому", - написав він.Акторові було 65 років. Сергій Романюк народився 21 липня 1953 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області. Виріс в Новоград-Волинському Житомирської області.Романюк знявся в більш ніж 40 фільмах. Найбільш відомі з них: "Роксолана", "Чорна рада", "Мамай", "Записки кирпатого Мефістофеля", "Молитва за гетьмана Мазепу", "Повернення Мухтара - 2", "Іван Сила". Крім того, він зіграв роль митрополита Андрея Шептицького у фільмі "Владика Андрей".
Люблю цей фільм дуже.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
408 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 09:53
Масёк
Catman
пасиби на добром слове, Евчик!Старушечка пишет:Котик, твоя дивчинка молодец.
Тартак - супер. Вот настоящие патриоты......Класс.
409 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 09:59
Масёк
Catman
мне за них за всех больно, потому что ни за что людей лишили родины и воли. Как садисты, как эти - рабовладельцы эти рашисты.Sanchezz пишет:
Политзаключенного Балуха этапируют в Тверь
Новости » Общество 26.02.2019
Политзаключенного везут в одну из тверских колоний
Но за Балуха - вообще на голову не лезет.
Четта мне его особо жаль.
И моряков очень жаль. Да всех, в общем-то. Грустю..
а таки паразиты торгуют с рахой, и чего вышло:
видео там есть , в ссыли..
"Степан Бандера уже в Москве!" Разделочные доски в РФ вызвали истерику
В одном из российских супермаркетов посетитель предъявил претензию касательно продажи разделочных досок, произведенных на территории Украины на улице имени Степана Бандеры.
Предположительно, инцидент произошел в одном из супермаркетов сети "Ашан". Обозленный посетитель подошел к кассиру и поинтересовался, почему разделочные доски из Украины, произведенные на улице им. Степана Бандеры, продаются в России.
"Степан Бандера все равно, что Адольф Гитлер!" – заявил он и попросил работников супермаркета "привести в порядок торговлю".
В магазине обещали разобраться.
Подписчики сообщества ярко прокомментировали видеозапись, посмеявшись над мужчиной.
"Аж трисёт! Нужно срочно накатить путинки и расстрелять кассира!" - Konstantin Sawicki
"Негайно перейменувати вулицю, на якій посольство Росії на вулицю Степана Бандери", - Halyna Terpak Lajos
"Досочькі ще й з бєрьозок", - Орест Стоколоса
"Кассирша должна за все ответить!" - Евгений Шашенко
"Ашан підпалив пердаки мокшів))" - Артем Гижко
"Моментальная вьіработка метана", - Вадим Бурлаков
далее:
https://www.uaportal.com/news/stepan-bandera-uzhe-v-moskve-razdelochnyie-doski-v-rf-vyizvali-isteriku.htm
410 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 12:31
Старушечка
Гуру
У моего покойного родича из подмосковья вся квартира была завалена вещами, привезенными с Берлина....и никто про Гитлера не беспокоился.....
411 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 13:15
Старушечка
Гуру
Обратите внимание , на плюсах начинается сериал Школа, вернее, его продолжение .Его многие смотрят семьями. В паузах будут втирать зеленского....
412 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 03 Мар 2019, 13:39
Принцесса воин!
Гуру
я только ради голоса включаю этот кАнал. в остальном он для меня давно умер, очень не хочется делать рейтинги их ген директору у которого каждое утро в фейсбуке начинаестя с трех ведер дерма на ПОпа а Вова няшка.Старушечка пишет:Обратите внимание , на плюсах начинается сериал Школа, вернее, его продолжение .Его многие смотрят семьями. В паузах будут втирать зеленского....
- Спойлер:
413 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 00:11
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Ты видео с нашей малой не глянул? там с с 2:15. пару минут на нее уйдет. Там о каждой понемножку, ну кто чего-то в этом виде спорта достиг.
Бойцыцы себе свое что-то сделать хотят...
я далек от этого.
чего спросил - или видно ви део по ссыли? вот, перенес сюда, чтоб не мотался...
- Спойлер:
наша девочка с 2:15. Ульянка. По Супильном проходило, вроде бы...
ну пофастаться когда-никогда мона?
не умею такое делать как видео. Попросил супругу - она мне ссыль кинула.
Не обессудьте.
https://www.facebook.com/fightclubtvua/videos/2434071126626290/UzpfSTEwMDAxMTIzMTc3MTg5Nzo3NTk2NzYzNzQ0MTY3NDg/
Масёчек, вечером посмотрю обязательно) Сейчас с компа не видно
Всем доброе утро!)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
414 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 00:22
MaleFactor
ADMIN
В Горловке погибли курсанты Коломенского военного училища
1 марта артиллерией ВСУ в районе "пороховых складов" в посёлке Байрак, что в оккупированной Горловке (Светлодарская дуга), контрбатарейным огнем были уничтожены две гаубицы российских оккупационных войск Д-30 вместе с расчетами.
Погибшими (минимум, трое, ещё два 300-х - в горловской больнице) - оказались...курсанты Коломенского высшего военного артиллерийского командного училища, которые уже третий год приезжают на "практику" - на Донбасс…", - пишут пользователи в социальных медиа.
"В ходе артналета были беспрекословно соблюдены условия минских соглашений. Ответственность на себя взяли марсиане.
А вывод прежний - нех шастать…", - написал в ЖЖ Aleksandr Sokolov.
Источник: https://glavnoe.ua/news/n356984993-v-gorlovke-pogibli-kursanty-kolomenskogo-voennogo-uchilischa
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
415 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 04:10
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:В Горловке погибли курсанты Коломенского военного училища
1 марта артиллерией ВСУ в районе "пороховых складов" в посёлке Байрак, что в оккупированной Горловке (Светлодарская дуга), контрбатарейным огнем были уничтожены две гаубицы российских оккупационных войск Д-30 вместе с расчетами.
Погибшими (минимум, трое, ещё два 300-х - в горловской больнице) - оказались...курсанты Коломенского высшего военного артиллерийского командного училища, которые уже третий год приезжают на "практику" - на Донбасс…", - пишут пользователи в социальных медиа.
"В ходе артналета были беспрекословно соблюдены условия минских соглашений. Ответственность на себя взяли марсиане.
А вывод прежний - нех шастать…", - написал в ЖЖ Aleksandr Sokolov.
Источник: https://glavnoe.ua/news/n356984993-v-gorlovke-pogibli-kursanty-kolomenskogo-voennogo-uchilischa
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
416 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 06:34
MaleFactor
ADMIN
Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в Президенты Зеленского элементы аппаратуры прослушивания, - Аваков.
Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 359 (Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.
"Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в Президенты Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Ведется расследование. Где граница между соревнованием в борьбе за пост и преступлением?", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение министра внутренних дел Арсена Авакова в Twitter.
В Шевченковское управление полиции поступило сообщение о неизвестной коробке на крыше здания по улице Белорусской, передает Отдел коммуникации полиции Киева.
Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, к ним обратился охранник кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского. Он рассказал, что на крыше жилого дома неизвестные лица устанавливали подозрительные предметы.
Работники взрывотехнической службы тщательно проверили эти предметы, опасности для жизни людей они не представляют. Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции проводит осмотр места происшествия и изымает оборудования. Информация о находке передана в органы прокуратуры и Службу безопасности Украины.
Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции.
Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 359 (Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от двухсот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.
Источник: https://censor.net.ua/photo_news/3114833/politsiya_kieva_obnarujila_pod_ofisom_kandidata_v_prezidenty_zelenskogo_elementy_apparatury_proslushivaniya
417 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 06:34
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Привет, Мале!
Привет, Санчез!)
418 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 10:17
Старушечка
Гуру
Всем привет! Мне просто смешно. Постоянно прослушивают зеленского, следят за ним....полная фигня.....интересно, а за конем Калигулы тоже следили?.....смешно....
419 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 11:00
Масёк
Catman
плюсы вообще не включаю. Принцип. Пока зеленка оттуда ототрется и пока коллектив не поменяется. Включаю только Голос - чтоб с здесь потерендеть.Старушечка пишет:Обратите внимание , на плюсах начинается сериал Школа, вернее, его продолжение .Его многие смотрят семьями. В паузах будут втирать зеленского....
420 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пн 04 Мар 2019, 11:01
Принцесса воин!
Гуру
Есть такие кто смотрел?
Знаменитый актер Люк Перри, звезда популярного сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210", умер после инсульта.
Примечательно, что Перри госпитализировали вскоре после того, как телекомпания Fox объявила о перезапуске знаменитого сериала с его участием "Беверли-Хиллз, 90210". В съемках были намерены задействовать и Люка Перри.
Знаменитый актер Люк Перри, звезда популярного сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210", умер после инсульта.
Примечательно, что Перри госпитализировали вскоре после того, как телекомпания Fox объявила о перезапуске знаменитого сериала с его участием "Беверли-Хиллз, 90210". В съемках были намерены задействовать и Люка Перри.
- Спойлер:
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI