Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
586 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 22 Мар 2019, 09:27
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
22 марта в Кременчуге с благотворительным концертом выступает студия 95 квартал. Билеты на событие распространялись бесплатно – в основном – среди молодёжи. Улица Чкалова, у стадиона Кремень-Арена, где будет выступать кандидат на пост президента Владимир Зеленский, «облеплена» автомобилями, как во время знаковых матчей.
Среди зрителей, в основном, молодёжь. По словам очевидцев, часть студентов пришли организованными группами.
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/10076906-na-blagotvoritelnom-koncerte-zelenskogo-v-kremenchuge-anshlag.html
не знаю, это перед выступлением за деньги в Городском Дворце Культуры или вместо.
я анонсов этого выступления не видел,
хотя и наблюдал сегодня утром как монтировали сцену на стадионе.
Среди зрителей, в основном, молодёжь. По словам очевидцев, часть студентов пришли организованными группами.
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/10076906-na-blagotvoritelnom-koncerte-zelenskogo-v-kremenchuge-anshlag.html
не знаю, это перед выступлением за деньги в Городском Дворце Культуры или вместо.
я анонсов этого выступления не видел,
хотя и наблюдал сегодня утром как монтировали сцену на стадионе.
587 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 22 Мар 2019, 11:16
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Victoria Maksimenko
19 марта в 22:54
Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.
Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам .
Да... но, нет!
Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.
Оно вещало презрев нах^й все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя (видео тут, кстати можете сравнить с текстом
https://www.facebook.com/sokolovsky.inform/videos/2204536769609998/)
На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь.
588 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Пт 22 Мар 2019, 21:26
Кантілєна
Гуру
Под окнами из машиньі орет Плакала. Вчера в маленьком магазинчике девочка лет 11 ожидая бабушку просто для себя пела Без неї ніяк. Так забавно, по детски.
А мне страшно. И настроение швах.
И мой любимьій Гуугл+ закрьівается.
И мой любимьій Гуугл+ закрьівается.
- Спойлер:
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
589 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 00:57
Лялька
Гуру
Доброго дня всем, хороших весенних выходных. Мале, спасибо большое за совет, я посмотрю обязательно. Собственно он у меня на батарее почти не работал, все время был подключен к сети. Попробую узнать их новый адрес и обратиться письменно, спасибо.MaleFactor пишет:
Лялька, а ты можешь отправить директору этой фирмы письмо с уведомлением? Они обязаны будут подтвердить получение, зарегистрировать его у себя и дать письменный ответ. А потом можно обратиться в общество защиты прав потребителей, имея на руках это письмо.
Посмотри, можно ли купить недорого б/у ноут. Если поискать, то можно уложиться в 2500 - 3000 грн. Батарея там будет стопроцентно дохлая, а все остальное - в нормальном состоянии.
Вот, например, у нас на Петровке есть магазин: https://pc-digger.com/
Всем привет!)
Неделя до выборов, а мне все страшнее, вдруг Зекоманда или не дай бог при помощи кремля рыговцы опять как 10 лет назад?
Я следующую неделю с внуком на каникулах. Постараюсь заходить. Пока
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
590 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 08:17
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
я иногда приношу песни, которые я для себя называю - моя песня дня -
это одна из таких.
сегодня убирая дома и идя по мокрому полу, левая нога подскальзывается,
следующее мгновение,
я упал на левый бок, моя голова вскользь прошлась по двери, шишки нет, (пощупал, небольшая шишка всё-таки есть), локоть цел, спина вроде тоже,
встаю, вау, вроде живой
через минут 15 звонок в дверь, открываю, стоит аккуратно одетый мужчина и говорит - приглашаю Вас и протягивает религиозную брошюру,
я отвечаю - спасибо, спасибо и закрываю перед ним дверь!
потом, после уборки, принимаю ванну,
пока сохну после ванны решаю найти какую-нибудь музыку в ютьюбе,
и ютьюб подсовывает мне эту песню (я как-то постил эту песню в другом исполнении, а это - оригинал).
начинаю слушать и из глаз просто начинают течь слёзы!
(это христианская исполнительница и христианская песня, а я считаю себя агностиком,
но
вот как бывает.
перевод песни
https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lauren_daigle/you_say.html
https://lyricstranslate.com/ru/you-say-%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB.html
Доброго дня всем!
591 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 09:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:Под окнами из машиньі орет Плакала. Вчера в маленьком магазинчике девочка лет 11 ожидая бабушку просто для себя пела Без неї ніяк. Так забавно, по детски.
И мой любимьій Гуугл+ закрьівается.Усім гарного ранку!
- Спойлер:
это признаки и последствия демократии,Лялька пишет:
Доброго дня всем, хороших весенних выходных. Мале, спасибо большое за совет, я посмотрю обязательно. Собственно он у меня на батарее почти не работал, все время был подключен к сети. Попробую узнать их новый адрес и обратиться письменно, спасибо.
Неделя до выборов, а мне все страшнее, вдруг Зекоманда или не дай бог при помощи кремля рыговцы опять как 10 лет назад?
Я следующую неделю с внуком на каникулах. Постараюсь заходить. Пока
когда на свободных выборах побеждают всякие популисты, нацисты (как Гитлер когда-то), коммунисты и националисты!
мы, украинцы за последние 100 лет прошли через такие ужасы, что уж зекоманды и рыгов точно переживем, если так случится и они придут к власти, хотя и не хочется их видеть там!
я люблю глянуть а как у них (в других странах),
так вот во многих демократических странах сейчас время турбулентности,
там набирают силы всякие силы, радикалы, популисты, националисты, социалисты (которые всё взять и поделить).
и это позволяет сказать, в ближайшие годы союзные нам демократии будут озабочены внутренними делами
и поэтому для Украины важно научится справляться со своими проблемами самой!
если организм больного не сможет справится с болезнью,
значит его ожидает смерть!
особенно тогда, когда лекарств со стороны или не будет или будет не достаточно!
Привет!
моё пожелание,
чтобы вам было страшно только от наших выборов!
и ни от чего другого!
и тогда - прорвёмся!
и еще,
выше я запостил песню,
и два варианта перевода этой песни.
послушайте,
прочитайте!
эта песня дала мне сегодня силы,
может она появилась у меня сегодня,
чтобы я поделился ею с вами?!
592 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 11:10
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Соня Кошкина
23 ч. ·
Вчера у Владимира Зеленского должен был быть бенефис.
Студия одного большого и влиятельного канала.
Вечерний прайм.
Он - главный герой, в центре внимания.
Кроме него в студии - топ-журналисты.
Ну и вот такой смелый, прямой разговор.
Планировали эфир загодя.
Весьма тщательно и добротно все организовывали.
Пригласили меня. Я, конечно, согласилась. И даже из отпуска загодя вернулась).
Но сразу сказала коллегам, что в его появление не верю.
Даже с оглядкой на то, что канал ему явно дружественный.
Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир с тет-а-тет с журналистами.
Это ж про внешнюю политику придётся говорить, вектор развития государства, оборону, финансы. Авось ещё попросят аббревиатуру какую расшифровать. Ну типа «МВФ» или «НАТО».
Без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд».
Коллеги, естественно, на меня лишь цыкнули: ну, невозможно же, в самом деле, договариваться за две недели, все подтверждать, а потом хлоооооп....
Сам же телевизионщик, понимает же...
Но так оно и вышло.
Я оказалась права.
И вот нынче читаю в официальном телеграмм Зе умильный анонс.
Сегодня, на таком-то канале, в такое-то время и в такой-то программе... Дальше - дословно. Ибо сия милота требует исключительно прямого цитирования:
«...Зеленський та його дружина Олена дадуть відверте інтерв'ю у приємній та затишній атмосфері, у себе вдома».
Вот оно как, котики!
«Откровенное интервью в приятной уютной атмосфере».
Ни дать, ни взять - новый жанр.
Куда там прямым эфирам и тет-а-тету с журналистами.
Ага, щас)))
Вспомнился чего-то Виктор Фёдорович с его пеньками и церемониальными чаепитиями в Межигорье.
Ещё Микила Янович - он «приятную и уютную атмосферу», когда представителю СМИ требовалось лишь поздороваться и попрощаться, тоже очень любил.
Да уж.
Трусость - это диагноз.
Трусость мужчины.... Мужчины, претендующего на звание «политика».
23 ч. ·
Вчера у Владимира Зеленского должен был быть бенефис.
Студия одного большого и влиятельного канала.
Вечерний прайм.
Он - главный герой, в центре внимания.
Кроме него в студии - топ-журналисты.
Ну и вот такой смелый, прямой разговор.
Планировали эфир загодя.
Весьма тщательно и добротно все организовывали.
Пригласили меня. Я, конечно, согласилась. И даже из отпуска загодя вернулась).
Но сразу сказала коллегам, что в его появление не верю.
Даже с оглядкой на то, что канал ему явно дружественный.
Не сумасшедший же он, в конце-концов: за десять дней до выборов выходить в прямой эфир с тет-а-тет с журналистами.
Это ж про внешнюю политику придётся говорить, вектор развития государства, оборону, финансы. Авось ещё попросят аббревиатуру какую расшифровать. Ну типа «МВФ» или «НАТО».
Без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд».
Коллеги, естественно, на меня лишь цыкнули: ну, невозможно же, в самом деле, договариваться за две недели, все подтверждать, а потом хлоооооп....
Сам же телевизионщик, понимает же...
Но так оно и вышло.
Я оказалась права.
И вот нынче читаю в официальном телеграмм Зе умильный анонс.
Сегодня, на таком-то канале, в такое-то время и в такой-то программе... Дальше - дословно. Ибо сия милота требует исключительно прямого цитирования:
«...Зеленський та його дружина Олена дадуть відверте інтерв'ю у приємній та затишній атмосфері, у себе вдома».
Вот оно как, котики!
«Откровенное интервью в приятной уютной атмосфере».
Ни дать, ни взять - новый жанр.
Куда там прямым эфирам и тет-а-тету с журналистами.
Ага, щас)))
Вспомнился чего-то Виктор Фёдорович с его пеньками и церемониальными чаепитиями в Межигорье.
Ещё Микила Янович - он «приятную и уютную атмосферу», когда представителю СМИ требовалось лишь поздороваться и попрощаться, тоже очень любил.
Да уж.
Трусость - это диагноз.
Трусость мужчины.... Мужчины, претендующего на звание «политика».
593 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 11:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
594 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 11:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Mariana Pietsukh
22 ч. ·
Ох...Якби то написати, щоб без мату..
Зеленський вчора мав бути на Плюсах. Але не було.
Як розповіли мені люди одного з кандидатів в президенти, прямо вчора одному з кандидатів в президенти подзвонили і запросили на ефір "Право на владу", хоча гостей тут планують заздалегідь, а не сьогодні на сьогодні, якщо не якась прям дуже гаряча тема. Але раптом стався облом і сценарій пішов не туди. Тому вчорашній ефір вчора виглядав якось трохи недолуго, бо незрозуміло було, як вибирали гостей з числа кандидатів і чому "акулою пера" є Гордон, який спеціалізується на компліментраних інтерв"ю (кандидати мали відповідати на запитання гостроязикатих журналістів).
От Sonya Koshkina вже розповіла, що її на ефір з Зеленським запросили ще два тижні тому. Але шось пішло не так, і Зеленський дав задню, бо все-таки це прямий ефір і Гордона неможливо намножити з його сюсюсю і мімімі.
Тому сьогодні Зеленський має ефір на "айсіттіві" В ЗАПИСІ, де відбувається інтерв"ю топ-ведучими телеканалу, але хоч чесно вказано "передвиборча агітація". Ну особливо "цікаво" було послухати від його дружини, на старті розмови, чи готова його дружина до ролі першої леді.
595 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 23 Мар 2019, 11:19
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Герман Антонов:
Ну что, я тоже испил фекалий из этой чаши... имея в виду просмотр экзерсиса Зеленского на ICTV...
По форме. Абсолютная дислексия, незнание самых простых идиом русского языка. Полное незнание государственного. Пример: устойчиво употребляет фразу «здравый ум», имея в виду «здравый смысл». Чувствуется, что после «встречи с бизнесом» ему приказали следить за метлой, но получается это плохо, старается говорить медленно, но, по мере произнесения длинных предложений сбивается и начинает пороть что попало.
По сути. Абсолютное непонимание основных принципов устройства страны и ее органов власти. Представление о полномочиях президента на уровне Брежнева: я сделаю, я распоряжусь, я разберусь, я издам закон, я заставлю всех и т.д. Временами журналист канала объяснял ему что президент может, а что - нет. Пример: журналист объяснил Зеленскому, что неприкосновенность высших чиновников и депутатов прописана в конституции. Тот был сильно поражён этим новым знанием.
Малейший отход спрашивающих от комплиментарных вопросов вызывал тихую панику. Стопроцентная попытка перевести разговор о фактической программе в эмоциональную плоскость. Сообщение жены о том, что она собирается редактировать президентские речи вызвало шок у всех присутствующих, включая самого «президента».
Вообще, впечатления о семье: типичные малограмотные черти, на которых внезапно свалились большие деньги.
Заключение: это пи-здец...
Ну что, я тоже испил фекалий из этой чаши... имея в виду просмотр экзерсиса Зеленского на ICTV...
По форме. Абсолютная дислексия, незнание самых простых идиом русского языка. Полное незнание государственного. Пример: устойчиво употребляет фразу «здравый ум», имея в виду «здравый смысл». Чувствуется, что после «встречи с бизнесом» ему приказали следить за метлой, но получается это плохо, старается говорить медленно, но, по мере произнесения длинных предложений сбивается и начинает пороть что попало.
По сути. Абсолютное непонимание основных принципов устройства страны и ее органов власти. Представление о полномочиях президента на уровне Брежнева: я сделаю, я распоряжусь, я разберусь, я издам закон, я заставлю всех и т.д. Временами журналист канала объяснял ему что президент может, а что - нет. Пример: журналист объяснил Зеленскому, что неприкосновенность высших чиновников и депутатов прописана в конституции. Тот был сильно поражён этим новым знанием.
Малейший отход спрашивающих от комплиментарных вопросов вызывал тихую панику. Стопроцентная попытка перевести разговор о фактической программе в эмоциональную плоскость. Сообщение жены о том, что она собирается редактировать президентские речи вызвало шок у всех присутствующих, включая самого «президента».
Вообще, впечатления о семье: типичные малограмотные черти, на которых внезапно свалились большие деньги.
Заключение: это пи-здец...
596 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 24 Мар 2019, 03:42
- Спойлер:
597 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 24 Мар 2019, 09:45
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
598 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 24 Мар 2019, 10:11
Старушечка
Гуру
Всем приветик, забегла на минуть,не знаю, смогу ли быть с вами.....шо то мне канал зелин стал противен...даже голос не хочется смотреть......всех лю....
599 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 24 Мар 2019, 10:25
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Нехюґна Україна в сюжеті данського телеканалу
Із цього куплету пісні «Плакала» гурту Kazka починається сюжет на данському каналі DR1. Субтитрами перекладають український текст данською. Що ж далі? Що український гурт — яскравий приклад культурної дипломатії, бо переспіваний людьми різних національностей? Що він потрапив до топу у Shazam? Ні. Далі закадровий голос каже нам, що ми слухаємо суперхіт, який відкрив усім очі на «найбільше табу в Україні — насильство над жінками» (цікаво, де можна побачити рейтинг українських табу?). Після такого моторошного вступу глядачеві вже не терпиться дізнатися, що ж діється в тій Україні, яка про насильство над жінками вже й пісні складає.
https://ms.detector.media/authors_view/nekhyuna_ukraina_v_syuzheti_danskogo_telekanalu/
Із цього куплету пісні «Плакала» гурту Kazka починається сюжет на данському каналі DR1. Субтитрами перекладають український текст данською. Що ж далі? Що український гурт — яскравий приклад культурної дипломатії, бо переспіваний людьми різних національностей? Що він потрапив до топу у Shazam? Ні. Далі закадровий голос каже нам, що ми слухаємо суперхіт, який відкрив усім очі на «найбільше табу в Україні — насильство над жінками» (цікаво, де можна побачити рейтинг українських табу?). Після такого моторошного вступу глядачеві вже не терпиться дізнатися, що ж діється в тій Україні, яка про насильство над жінками вже й пісні складає.
https://ms.detector.media/authors_view/nekhyuna_ukraina_v_syuzheti_danskogo_telekanalu/
600 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 24 Мар 2019, 10:25
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
ну смотри сама,Старушечка пишет:Всем приветик, забегла на минуть,не знаю, смогу ли быть с вами.....шо то мне канал зелин стал противен...даже голос не хочется смотреть......всех лю....
если сможешь,
то заходи!
Приветик!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI