Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 43 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олександр Тахеометр
3 ч. · 
Сидить біля мене в маршрутці свідєтільніца єгови. Щось пошуршала в сумці, дістала свої буклети, побачила череп на рукаві і завісла. Перегрузила систему, повернулась в інший бік, а там якийсь прапорщик їде. Вона йому: 
- пачітайтє пра бога, єслі вас інтірісуєт будущєє! 
- нащо? Я 1 квітня дождусь, а там побачу, - єгова знову завісла:
- в біблії нє сказано, когда страшний суд, там только прізнакі указани. 
- при чом тут суд, якщо просто вибори будуть. 
- вибори? Ха! І за кого галасавать? З каждим годом все хуже. От раньше...
Прапор, перебиває: 
- не гнівіть бога зі своїм раньше. 
В єгови тотал ерор трапився і вона тут же вийшла. Я ще таких мастєр класів з ними не бачив.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Iryna Gerashchenko
23 марта в 14:31 · 
В ваших постах є зверхність до Зе - написав один френд. 
Ні. В моїх постах жодної зверхності, бо я демократ за поглядами. В мене є зневага до Зе. Як до неуча, непрофесійного, некомпетентного, інфантильного , переляканого, неготового до найвищої посади. 
Як до не самостійного. До людини, яка насаджує і сповідує ідеологію малороса , є малоросом і хоче зробити з України Малоросію. 
Я зневажаю Зе за його нульові моральні якості. 5 років він сміявся з України, з української армії- в найважчому 14. Він знущався з Кличка, Парубія, Ющенка, а сам без папірця не може зв’язати 2 слів. За його плазування перед Путіним. Я зневажаю чоловіка, що хотів перед ворогом стати на коліна. Я ненавиджу ворога. Й робитиму все, аби Путін відповідав за злочини перед Україною в Гаазі. А не домовлятимуся про капітуляцію. Я зневажаю всіх, хто повзає перед Москвою на колінах. 
Я зневажаю людей, які можуть в своїх авантюрах зробити зло Україні. І я , на відміну від багатьох чоловіків, не з лякливих. Я була в жорсткій опозиції до Януковича і до Кучми в часи касетного скандалу. Я й зараз не боюся відстоювати публічно свою позицію. Я роблю це не тому, що я в команді Порошенка. Там теж вистачає мовчазних і різних. Я роблю це, тому що я так думаю. І не вмію мовчати. 
Політика, управління державою - це важка праця, а не пошлий жарт. Зневажаю непрофесіоналів в усіх сферах. Й особливо тих, хто має нульову уяву про зовнішню політику, армію, безпеку- й пхаються в президенти.
А ще я зневажаю всіх кандидатів, які мовчать про загрозу Зе, бо бояться втратити доступ до телеканалу чи з кимсь посваритися. В виборі між Україною і собою ви обрали себе.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
я надеюсь что они до 3.14ли сь  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 4175450823
Заява Артура Герасимова: Петро Порошенко вирішив подати до суду на канал «1+1» за систематичну брехню в особливо великих розмірах, за поширення гігантських масштабів дезінформації, що завдають шкоди честі та гідності кандидата в Президенти і Президента.

Передвиборчий штаб Петра Порошенка закликає всіх громадян України ставитись до новин та інших інформаційних продуктів каналу 1+1 з великою пересторогою. З кожним днем в них стає все менше журналістики - і все більше політичних замовлень від власника.

Спойлер:

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:я надеюсь что они до 3.14ли сь  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 4175450823
Заява Артура Герасимова: Петро Порошенко вирішив подати до суду на канал «1+1» за систематичну брехню в особливо великих розмірах, за поширення гігантських масштабів дезінформації, що завдають шкоди честі та гідності кандидата в Президенти і Президента.

Передвиборчий штаб Петра Порошенка закликає всіх громадян України ставитись до новин та інших інформаційних продуктів каналу 1+1 з великою пересторогою. З кожним днем в них стає все менше журналістики - і все більше політичних замовлень від власника.
Приветик! Они совсем уже упали ниже плинтуса. Правильно, что Прзидент подал на них заявление......с...ки

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Mariia Vasileva
1 ч. · 
Це ж наскіки хороша і ефективна програма ці "сенсації", що попри багатомісячні вагання, оборонний скандал, цілковитий провал в антикорупції, Роттердам плюс і все решта, я, хоч і з нелегким серцем, але таки визначилась: голосуватиму за Порошенка. Дякую, переконали.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Принцесса воин! пишет:я надеюсь что они до 3.14ли сь  Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 4175450823

Старушечка пишет:
Приветик! Они совсем уже упали ниже плинтуса. Правильно, что Прзидент подал на них заявление......с...ки
это после того, как они обвинили Пороха, что он своего брата убил.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:

проверил, в списках есть.
к голосованию готов Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 2247543103
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 2955702885 3 часа простояла в очереди. В списки внеслась.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:это после того, как они обвинили Пороха, что он своего брата убил.

Еще и Библию сплагиатили, придурки.

Всем привет!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Еще и Библию сплагиатили, придурки.

Всем привет!)
чего чего сделали?

Спойлер:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Natali Grigorovich 

Сьогодні до рук прилипла інтєрєсна книжка -- «Слуга народу» Василя Рудика (видана у Вінниці 2001 року – 170 сторінок, а написана у 1992). Головний герой Безродько Милян – простий селянський син, з амурним досвідом, колгоспною кар»єрою, тягою до влади, вірою в апокаліптичну справедливість. Словом, усе як в кіно! І в телесеріалі, який ніби придумав «95-й квартал» за гроші Коломойського. Питання: 1. Чи знає Коломойський, що його кинули з вкраденим сценарієм на великі бабки? 2. Чи знає Вова Зеленський-Голобородько, як закінчується оригінальна історія, яка взята за передвиборчий сценарій? 3. І взагалі – скільки будуть і піzдити, і пиzдіти такі «авторитети» як Зе і Ко.
P.S. А кінцівка феєрична. Вибори до ВР. Безродько відчув над собою німб… поки не прийшли з ордером на арешт. Він одразу зрозумів, що то прибула кара. Кара за все! [ltr]#вкрадена_ідея[/ltr] [ltr]#зеленський[/ltr] [ltr]#вибори[/ltr]

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Летевший в Германию из Англии самолёт British Airways по ошибке приземлился в Шотландии 

Самолёт авиакомпании British Airways, вылетевший 25 марта из Лондона в немецкий Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге — столице Шотландии. Об этом сообщило Би-би-си.

Эдинбург находится в 844 километрах от Дюссельдорфа. Пассажиры осознали ошибку только тогда, когда самолёт приземлился в Шотландии.

Экипаж самолёта попросил пассажиров поднять руки, если они хотят лететь в Дюссельдорф. «Все подняли руки», – рассказала 24-летняя пассажирка Софи Кук, летевшая этим рейсом. Через два часа самолёт направился в Германию и приземлился там в 13:00 по местному времени, хотя он должен был быть там в 08:40.

British Airways заявили, что извинились перед клиентами из-за задержки в их путешествии и свяжутся с каждым из них отдельно.

Рейс выполняла немецкая авиакомпания WDL Aviation, управлявшая самолётом по лизинговому соглашению с British Airways. Компания сообщила, что причиной инцидента стал неверный полётный план, который вручили пилотам и диспетчерским службам в аэропорту Лондона.
https://tjournal.ru/irl/91377-letevshiy-v-germaniyu-iz-anglii-samolet-british-airways-po-oshibke-prizemlilsya-v-shotlandii

ой, как невдобно получилось Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 1925329253

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:
чего чего сделали?

Стырили историю про Каина и Авеля Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 43 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Черги в «Ощадбанку» не закінчуються: враження кременчужан від монетизації субсидій
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2019/03/26/chergi-v-oschadbanku-ne-zaknchuyutsya-trety-tizhden-vrazhennya-kremenchuzhan-vd-monetizacyi-subsidy_10076982.html

интересно, такая монетизация сыграет Порошенко в плюс или минус?
понятно, что сделали, чтобы в плюс,
а вот очереди, нервы, ругань могут сыграть в минус.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Черги в «Ощадбанку» не закінчуються: враження кременчужан від монетизації субсидій
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2019/03/26/chergi-v-oschadbanku-ne-zaknchuyutsya-trety-tizhden-vrazhennya-kremenchuzhan-vd-monetizacyi-subsidy_10076982.html

интересно, такая монетизация сыграет Порошенко в плюс или минус?
понятно, что сделали, чтобы в плюс,
а вот очереди, нервы, ругань могут сыграть в минус.
Всем приветик! Не сыграет в плюс ничего. Патамушта люди- гимно, как проклинали Йулю за ее тысячу в очередях ( мало, очереди, нам больше положено) и сейчас та же ненависть и злость.....за те же пенсии - у каждого есть сосед,которому добавили на 1 гр больше или " мне добавили, а мужу нет" , в монетизации "подкупают, сволочи или "попробуй, разберись, путают людей" - так что ,в принципе, никто никого не купил. Все будут голосовать, как нравиться. Главное,чтоб не накося -выкуси( за зелю)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Под таким хэштегом: 
#ГолосуюНепоПриколу

Всем привет!)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 43 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: