Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том LXI

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 45 из 67]

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 54512111

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©️Математик

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

©️капитан овечкин

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:так на воре шапка горит Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 3190515068

Если бы у штаба Зеленского были хоть зачатки здравого ума, они бы не стали показывать, что принимают видео на свой счет, и не стали бы огрызаться. Я, например, на их месте активно присоединилась бы к флешмобу и своим энтузиазмом довела бы дело до ржаки и абсурда, тем самым загасив "бомбочку" от Славы Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Хотелось бы мне знать, на сколько процентов вчерашнее обращение Славка обрушило рейтинги Зеленского. Кстати, это был бы индикатор и уровня социального доверия к самому Славку.
сегодня последний день, когда можно публиковать соц опросы и рейтинги.

но, в принципе социологи продолжают опросы,
может после 31 марта и такие данные появятся.

Доброго дня! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 940518261

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Сегодня выхожу а у меня весь двор усыпан бумажками за Юлю Зелю Шляшка. в последний день решили оторваться по полной Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 4175450823Только кто весь этот мусор убирать будет?

Спойлер:

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Хотелось бы мне знать, на сколько процентов вчерашнее обращение Славка обрушило рейтинги Зеленского. Кстати, это был бы индикатор и уровня социального доверия к самому Славку.
Он не называл фамилий. Поэтому для ую...х идиотов, особенно идиоток не все понятно.....некоторое писали,ах он за Гриценко призывает, а некоторые и за Зелю....Так что вряд ли рейтинги обрушит.....Боюсь, что 10% непреодолимы......будет клоунада ,как при пчеловоде Ющенко, когда мне лично казалось, что обезьяны сели за руль и ведут машину ,как обезьяны. ...разрывали померанчивую комнду и внешне рыги и внутри Йуля- она ведь, в принципе, не может быть во власти- только в оппозиции....потом пришел Янык.....
Так будет и теперь тупой придурок у власти - некомпетентный, марионетка и приход стабильной команды Бойко, которая остановит беспорядки и гражданскую войну, которая тоже начнется.....остановит после того, как путин оттяпает себе еще немного жирных кусочков от Украины. Естественно, одесская народная республика получит независимость А потом войдет в состав России на равных и Путин станет во главе нового государства.....
Хочу ошибаться и всем приветик.....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Если бы у штаба Зеленского были хоть зачатки здравого ума, они бы не стали показывать, что принимают видео на свой счет, и не стали бы огрызаться. Я, например, на их месте активно присоединилась бы к флешмобу и своим энтузиазмом довела бы дело до ржаки и абсурда, тем самым загасив "бомбочку" от Славы Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 766571608
Зеленский тупой и мстительный...у него есть качество, которое называется профнепригодность ( в политике) он абсолютно не умеет держать удар....они и так доводят все до абсурда, хотя б в сценке про Ганопольского......
Когда шел Майдан я долго не включала новости по России, а потом вдруг решила посмотреть и сначала на некоторых каналах смеялась над глупостью людей, которые пришли на ток-шоу.....а потом вдруг до меня дошло- нас готовят к войне и я перестала смеяться. Пока люди не перестанут смеяться над шуточками зели - в их головах ничего не изменится....

Масёк

Масёк
Catman
в тему, Еванька! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2282262043

Жарти Зеленського про Україну огидні, він не гідний стати Президентом”,
Ігор Кондратюк (відео)
Спойлер:
Кондрат - наш!

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

отож. На воре шапка загорелась...
Малик! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2282262043

Приехал вчера. Но времени - в обрез.

Как только расплююсь с самім-самім - напощу фоти...
блиин, укрошрифт, не буду переделывать
в общем до более свободных времен.

Масёк

Масёк
Catman
что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 4175450823

Всем драсти и пприветы! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 1131934458  
Думал - пока езжу - зелупень закопают, но не тут-то было -
дураков у нас - пол-страны точно.
Или зрадоватников?
В Польше все ОК, отношение к нам и Пороху на уровне, с зе смеются и крутят у виска, жулю считают жулей. Это навскидку и не истина в последней, просто тот круг людей с коими общался.

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 4175450823

Всем драсти и пприветы! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 1131934458  
Или зрадоватников?
В Польше все ОК, отношение к нам и Пороху на уровне, с зе смеются и крутят у виска, жулю считают жулей. Это навскидку и не истина в последней, просто тот круг людей с коими общался.
Котик Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 646407513 Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2884923091

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:

отож. На воре шапка загорелась...
Малик! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2282262043

Приехал вчера. Но времени - в обрез.

Как только расплююсь с самім-самім - напощу фоти...
блиин, укрошрифт, не буду переделывать
в общем до более свободных времен.

Масёк пишет:что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота... Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 4175450823

Или зрадоватников?
Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 1300404760

Привет, Масёк! Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 940518261

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2282262043 Привет, Масечек, с возвращением!)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 62

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 532818499

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 62

Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 532818499
Читают нас, мы популярны Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 3190515068

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Но бояться, мы страшные Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2970874851

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ща показывают, как Порох во Львове пошел в толпу, обнимается, ручкается и фоткается.......це мий Президент Попкорн (общество, политика) - Том LXI - Страница 45 2884923091 зобака, совратитель политический.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 45 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: