Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
661 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Ср 27 Мар 2019, 23:17
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:так на воре шапка горит
Если бы у штаба Зеленского были хоть зачатки здравого ума, они бы не стали показывать, что принимают видео на свой счет, и не стали бы огрызаться. Я, например, на их месте активно присоединилась бы к флешмобу и своим энтузиазмом довела бы дело до ржаки и абсурда, тем самым загасив "бомбочку" от Славы
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
662 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 01:59
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
сегодня последний день, когда можно публиковать соц опросы и рейтинги.MaleFactor пишет:
Хотелось бы мне знать, на сколько процентов вчерашнее обращение Славка обрушило рейтинги Зеленского. Кстати, это был бы индикатор и уровня социального доверия к самому Славку.
но, в принципе социологи продолжают опросы,
может после 31 марта и такие данные появятся.
Доброго дня!
663 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 03:49
Принцесса воин!
Гуру
Сегодня выхожу а у меня весь двор усыпан бумажками за Юлю Зелю Шляшка. в последний день решили оторваться по полной Только кто весь этот мусор убирать будет?
- Спойлер:
664 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 03:57
Старушечка
Гуру
Он не называл фамилий. Поэтому для ую...х идиотов, особенно идиоток не все понятно.....некоторое писали,ах он за Гриценко призывает, а некоторые и за Зелю....Так что вряд ли рейтинги обрушит.....Боюсь, что 10% непреодолимы......будет клоунада ,как при пчеловоде Ющенко, когда мне лично казалось, что обезьяны сели за руль и ведут машину ,как обезьяны. ...разрывали померанчивую комнду и внешне рыги и внутри Йуля- она ведь, в принципе, не может быть во власти- только в оппозиции....потом пришел Янык.....MaleFactor пишет:
Хотелось бы мне знать, на сколько процентов вчерашнее обращение Славка обрушило рейтинги Зеленского. Кстати, это был бы индикатор и уровня социального доверия к самому Славку.
Так будет и теперь тупой придурок у власти - некомпетентный, марионетка и приход стабильной команды Бойко, которая остановит беспорядки и гражданскую войну, которая тоже начнется.....остановит после того, как путин оттяпает себе еще немного жирных кусочков от Украины. Естественно, одесская народная республика получит независимость А потом войдет в состав России на равных и Путин станет во главе нового государства.....
Хочу ошибаться и всем приветик.....
665 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 04:05
Старушечка
Гуру
Зеленский тупой и мстительный...у него есть качество, которое называется профнепригодность ( в политике) он абсолютно не умеет держать удар....они и так доводят все до абсурда, хотя б в сценке про Ганопольского......MaleFactor пишет:
Если бы у штаба Зеленского были хоть зачатки здравого ума, они бы не стали показывать, что принимают видео на свой счет, и не стали бы огрызаться. Я, например, на их месте активно присоединилась бы к флешмобу и своим энтузиазмом довела бы дело до ржаки и абсурда, тем самым загасив "бомбочку" от Славы
Когда шел Майдан я долго не включала новости по России, а потом вдруг решила посмотреть и сначала на некоторых каналах смеялась над глупостью людей, которые пришли на ток-шоу.....а потом вдруг до меня дошло- нас готовят к войне и я перестала смеяться. Пока люди не перестанут смеяться над шуточками зели - в их головах ничего не изменится....
666 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 04:49
Масёк
Catman
в тему, Еванька!
“Жарти Зеленського про Україну огидні, він не гідний стати Президентом”,
– Ігор Кондратюк (відео)
“Жарти Зеленського про Україну огидні, він не гідний стати Президентом”,
– Ігор Кондратюк (відео)
- Спойлер:
В ефірі кримськотатарського телеканалу в гостях у Айдера Муждабаєва відомий український продюсер і шоумен Ігор Кондратюк піддав критиці бажання колеги по цеху Володимира Зеленського балотуватися на вищий пост в країні.
Ігор Кондратюк вважає неприпустимим, за його ж висловом, конвертацію медійної популярності в політичні дивіденди і впевнений, що Володимир, ще нічого не зробив для країни, щоб її очолити.
“Володя, дай мені будь ласка хоч три якихось штриха, що ти це можеш, що є у тебе потенція на те, що називається політикою. Звідки я знаю, що ти до цього середовища придатний”, – задається питанням Кондратюк і нагадує про інших українських зірок шоу-бізу, які спробували займатися політикою, але незабаром зрозуміли, що це не для них, і повернулися до звичних занять. Він пригадав, як ще в 2006 році Зеленський на одному з концертів порівняв голосування за себе з “виборами Данон”, порівнюючи артиста з розпіареним нескінченною ТВ-рекламою продуктом. А хтось із популярних блогерів запропонував замість Зеленського голосувати за Міккі Мауса, адже результат буде аналогічний. Крім того, продюсеру не подобаєюься жарти Володимира про окупацію Криму, він вважає, що висміювати таке моветон. Варто зазначити, що Ігор Кондратюк вже не в перший раз різко висловлюється на адресу Зеленського. Так недавно він заявив, що рівень гумору актора про Україну свідчить про його невисоку громадянську позицію.
видео тут:
https://inlviv.in.ua/ukraine/polityka/zharty-zelenskogo-pro-ukrayinu-ogydni-vin-ne-gidnyj-staty-prezydentom-igor-kondratyuk-video?fbclid=IwAR3j3tnJg_0GjGjSiw9S-2XM6fD9C5iv4jyn9m3VwcOjIElRWtcKphsCyIs
667 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 04:56
Масёк
Catman
MaleFactor пишет:
отож. На воре шапка загорелась...
Малик!
Приехал вчера. Но времени - в обрез.
Как только расплююсь с самім-самім - напощу фоти...
блиин, укрошрифт, не буду переделывать
в общем до более свободных времен.
668 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 04:57
Масёк
Catman
что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота...
Всем драсти и пприветы!
Думал - пока езжу - зелупень закопают, но не тут-то было -
дураков у нас - пол-страны точно.
Или зрадоватников?
В Польше все ОК, отношение к нам и Пороху на уровне, с зе смеются и крутят у виска, жулю считают жулей. Это навскидку и не истина в последней, просто тот круг людей с коими общался.
Всем драсти и пприветы!
Или зрадоватников?
В Польше все ОК, отношение к нам и Пороху на уровне, с зе смеются и крутят у виска, жулю считают жулей. Это навскидку и не истина в последней, просто тот круг людей с коими общался.
669 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 05:40
Старушечка
Гуру
КотикМасёк пишет:что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота...
Всем драсти и пприветы!
Или зрадоватников?
670 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 07:42
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:
отож. На воре шапка загорелась...
Малик!
Приехал вчера. Но времени - в обрез.
Как только расплююсь с самім-самім - напощу фоти...
блиин, укрошрифт, не буду переделывать
в общем до более свободных времен.
Масёк пишет:что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота...
Всем драсти и пприветы!
Или зрадоватников?
Привет, Масёк!
671 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 07:53
MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:что ж оно меня вышвыривает, как последнего кота...
Привет, Масечек, с возвращением!)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
672 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 07:53
MaleFactor
ADMIN
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 62
673 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 09:21
Старушечка
Гуру
Читают нас, мы популярныMaleFactor пишет:Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 62
674 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 09:21
Старушечка
Гуру
Но бояться, мы страшные
675 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Чт 28 Мар 2019, 09:36
Старушечка
Гуру
Ща показывают, как Порох во Львове пошел в толпу, обнимается, ручкается и фоткается.......це мий Президент зобака, совратитель политический.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI