Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вт 05 Фев 2019, 03:12
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
91 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 09 Фев 2019, 07:08
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:
будем в муз. баре смотреть, как обычно.
Да, в муз.баре. Я сегодня не смогу с вами посмотреть. Посмотрю завтра в записи.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
92 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 09 Фев 2019, 12:54
Старушечка
Гуру
Порошенко сказал, что нам нужен с Россией "холодный мир" на выгодных для нас условиях....мне лично все понятно...после окончания войны братания на Эльбе не будет...и война, конеш, будет долгой....это Карабах и с этим придется жить...MaleFactor пишет:
Забавно наблюдать, как трансформировался перечень приоритетов. Раньше на первом месте была война до победы Борьба с бедностью - газ не вчетверо дешевле, и на том спасибо. Да и о победе уже никто не говорит, зато о мире на "выгодных условиях". А эту "выгоду" кто как хочет, тот так и понимает
Я бы голоснула за того кандидата, кто говорил бы прямо и открыто, что воевать нам еще долго, и что пора учиться с этим жить, параллельно развивая страну изнутри (как Израиль). Но ему еще рано в президенты. Так что будем голосить за то, что пока имеем.
93 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 09 Фев 2019, 14:42
Кантілєна
Гуру
Полагаю, что єто следствие внутренней оккупации, пусть даже и неосознанной.Sanchezz пишет:я уже когда-то давно писал, что украинские военные просто не способны на перевороты, взятие власти и тому подобное!
при этом я не понимаю, почему они на это не способны
для меня причины, по которым они не способны, загадка.
также, как и то, почему украинские военные оказались не способны защищать свою страну от внешней и внутренней агрессии в 2014 году.
и я не про то, что армия оказалась не готова (не оказалось оружия, топлива, техники и т.п.),
а про то, что люди, которые посвятили всю свою жизнь оказались не готовы к тому, чтобы действовать по уставу, по тем логарифмам, которым их учили и которым они учили других офицеров и солдат!
и они оказались не готовы защищать даже себя!
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
94 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Сб 09 Фев 2019, 17:03
Масёк
Catman
Andrey Skrepkin
Сломай мозги, славянский мышебрат!
96 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 03:50
Кантілєна
Гуру
Мьішебрат не славянин. Славянин не мьішебрат.Масёк пишет:
Andrey Skrepkin
Сломай мозги, славянский мышебрат!
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
97 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 06:58
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Dariia Manilova
3 февраля в 13:36 ·
Давно носила цей пост в собі.
ПОРОХОБОТКА ВСІЄЮ ДУШЕЮ
Так. Я буду голосувати за Пороха.
Так. Я щиро вважаю, що за роки його президентства, Україна відчутно стала на ноги в порівнянні з 2013-14 рр.
Так. Я вірю, що при обранні Пороха ще на 5 років, нас чекають вагомі зміни. І вони обов'язково будуть.
Поїхали. Перше. Україна - парламентсько-президентська республіка. А це означає що саме парламент відповідає за тарифи, за зарплати і пенсії і тд. Оці всім відомі крики з претензіями до Пороха - зубожіння, тарифний геноцид, малі зарплати, високі ціни... Аууу, серйозно?)
За що ж відповідає Президент?
Читаємо статтю 106 Конституції України і включаєм голову.
Я виділяю основні пункти для себе:
1) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України;
2) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;
3) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
З усіма цими пунктами ПП справляється чудово????
Їдемо далі. Друге. Я буду голосувати за Пороха, тому, що не бачу гідної заміни. Мало того, що гідної. Немає рівноцінної заміни! Я не бачу на політичному полі нашої країни людини, здатної зупинити агресію від Росії. Ви бачите? Розкажіть. Приведіть аргументи. Я з радістю послухаю!
путін хоче щоб:
Україна без НАТО і ЄС
Визнати Крим російським
Визнати ЛНР І ДНР
Коли ваш кандидат каже, що буде мирними домовленостями налагоджувати стосунки з агрессором, ви впевнені, що це буде не на умовах росії?
Мир, про який кричать всі кандидати, не потрібен тією ціною, якою вони пропонують. Рабою путіна я бути не збираюсь. А ВИ??
Третє. Так, я можу сходу назвати речі, якими пишаюсь завдяки президентству Порошенка:
- Безвіз
- Українська церква
- Сильна армія
- Повний розрив відносин з Росією
- Визнання нас в світі, повага.
- Децентралізація
- Боротьба з корупцією
- Реформи
- Популяризація української мови та культури
Вам мало цього, щоб пишатися своєю країною тут і зараз? Мені ні.
Мені подобається Порох, тому що він не займається дешевим популізмом, а мовчки робить свою справу і демонструє реальні досягнення.
Мені подобається Порох, тому що за 5 років він зміг доказати що не продасть Україну, і цим викликає вже як мінімум довіру.
І наостанок. Так. Це моя думка, і вона звичайно може не збігатися з вашою. І це нормально. Кожен має право висловлюватися, проте ще дуже важливо свою думку доповнювати аргументами і думати раціонально.
Бажаю всім нам свідомості.
Вірю в Україну всім серцем
98 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 07:00
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Dariia Manilova в шоке.
Вчера в 13:11 ·
Вже з десяток людей (і рідних, і чужих) звинуватили мене в тому, що пост про Пороха я написала спеціально, і продала свій голос за 1000 грн.
Ахахах. Рєбят, спокійно. Я всього на всього отримала фуру рошенівських тортів
Якщо ви не вмієте щиро в щось виріти і вперто відстоювати себе. То це лише ваше. Це не моє. Не потрібно робити висновок по собі.
Всім гарних вихідних
Вже з десяток людей (і рідних, і чужих) звинуватили мене в тому, що пост про Пороха я написала спеціально, і продала свій голос за 1000 грн.
Якщо ви не вмієте щиро в щось виріти і вперто відстоювати себе. То це лише ваше. Це не моє. Не потрібно робити висновок по собі.
Всім гарних вихідних
99 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 07:12
Принцесса воин!
Гуру
Слухайте сьогодні весь день бігала шукала хтоб мені тищу дав за пости про Пороха. Не дали ніде. Навіть рошенівський чупа чупсу зажмотили.
- Спойлер:
100 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 07:36
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
наверно надо места знатьПринцесса воин! пишет:Слухайте сьогодні весь день бігала шукала хтоб мені тищу дав за пости про Пороха. Не дали ніде. Навіть рошенівський чупа чупсу зажмотили.
Доброго вечера!
101 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 10:11
Старушечка
Гуру
мЫ ВЖЕ ТАКЕ ПРОХОДИЛИ. оЛИГАРХ МОЙНЫЙ ТРЕБОВАЛ СООБЩИТЬ АДРЕС , ГДЕ НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАН. Не нашел. Из серии мне вот предлагали.....Зато в день голосования за Яныке ( было уже темно) я шла на участок сама и два парня с российским акцентом поинтересовались у меня за кого я буду голосовать. Они не подкупали, но обещали войну, если не проголосую за шапкокрада.Принцесса воин! пишет:Слухайте сьогодні весь день бігала шукала хтоб мені тищу дав за пости про Пороха. Не дали ніде. Навіть рошенівський чупа чупсу зажмотили.
И всем приветик. Полность согласна с Даринкой. Как будто я написала.
102 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 10:58
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Dariia Manilova в шоке.
Всім гарних вихідних
Хоть бы уже скорее прошли оба тура выборов, чтобы прекратились эти завывания истовых "порохоботов" простихосспади. У меня на них уже аллергия во всех местах
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
103 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 12:08
Старушечка
Гуру
Дядя...им за державу обидно....сколько можно выбирать "новый курс".....вперед по выбранному, надеюсь, что ты не думаешь, дядя, что я порохобот ? ну думай...в смысле , за кого голосовать...
104 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 12:17
MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Дядя...им за державу обидно....сколько можно выбирать "новый курс".....вперед по выбранному, надеюсь, что ты не думаешь, дядя, что я порохобот ? ну думай...в смысле , за кого голосовать...
Если обещаешь не выть, порохоботствуй сколько влезет)
105 Re: Попкорн (общество, политика) - Том LXI Вс 10 Фев 2019, 13:38
Старушечка
Гуру
НЕт , не буду ...зачем ?...Это не имеет смысла....я уже прошла месяц бессмысленного убеждения своих российских родственников....MaleFactor пишет:
Если обещаешь не выть, порохоботствуй сколько влезет)
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXI