Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Я и не знаю кого бы выбрал из Сашиных дев...

Масёк

Масёк
Catman
сто пудово перед выступлением в караоке-баре гужбанила и пела девушка -красавица в белом, вот и сорвала связки!
Сашке это не понравилось и он ее не выбрал...приревновал... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3190515068

Масёк

Масёк
Catman
не...Славко в своем репертуаре - сравни несравнимое... они кардинально разные!

Масёк

Масёк
Catman
Блиииииинннннн ну как тут выбрать?

Масёк

Масёк
Catman
Я доволен! Остались оба!

Масёк

Масёк
Catman
ну Таня-тина сдурела.... и пара никакая с кучерями...

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Я доволен! Остались оба!

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 AoqKmOlcQPo
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3190515068

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Масёк

Масёк
Catman
Класс!! Такой кот!! Пасибки, Влад! Ты Голос поглядываешь?

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Класс!! Такой кот!! Пасибки, Влад! Ты Голос поглядываешь?
нет Масек не смотрю,нету уже на Нотбирте укр-каналов....надо вторую тарелку ставить на Амос Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3493114018

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Масёк

Масёк
Catman
Wład пишет:
нет Масек не смотрю,нету уже на Нотбирте укр-каналов....надо вторую тарелку ставить на Амос Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3493114018

Жалечки....

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 CC-gfQBWYAAgoJU

Масёк

Масёк
Catman
ща показали похороны Бузины..я ф шоци...посъезжались все украиноневистники и их было довольно много. Одна старая коза заявила на камеру, что нет совести у тех. кто говорит, что это россия напала на Украину... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3977918254 и что со стороны Украины некрасиво плевать в колодец. из которого она пила.. Ну? Какие еще нужны доказательства мракобесия?
кто-то верещал, что наша молодежь зазомбирована. а вот Бузь был честный и все писал правильно.И это в Киеве!!! Может посъезжались отовсюду? Прям не верится что столько ваты в Киеве насобиралось... Ну то что это дело 112 канал освещал. тоже говорит о многом...сильно прониклись....чувствовалось. у с Вестей морды мелькали. походу с Интера..
В Печерской лавре отпевали...куда там... Вот вам и раш-церковь туда же... тоже пособиралось ваты много....Караул.Ща надо всех этих рыл поспрашивать не по-деЦЦки. так кто на кого напал? с циганочкой на выход из Украины.
в шоци.
пошел я...

Блэки

Гуру
Гуру
И даже тут облом... Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3190515068

Всемирный Почтовой Союз не признает марки с российским Крымом пишет:Почтовые марки из серии "Регионы России", "Севастополь" и "Крым", выпущенные Почтой России в 2014 году, запрещены к приему в качестве знаков почтовой оплаты корреспонденции, направляемой из России за рубеж, специальной директивой Всемирного Почтового Союза.

Речь идет о марках, выпущенных российским почтовым ведомством в июне прошлого года в ознаменование аннексии Крыма Россией.

Марки "Крым" и "Севастополь" стали дополнением к серии "Регионы Россия", закрывшейся в 2011-м году.

На почтовой марке "Республика Крым" изображены: морской пейзаж, виноградники и дворец "Ласточкино гнездо". На марке, посвящённой Севастополю, — панорама "Оборона Севастополя 1854–1855 гг.", памятник затопленным кораблям и морской пейзаж. Авторство обеих марок принадлежит художнику-дизайнеру Владимиру Бельтюкову, сообщает Peterstamps.ru.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Українські дизайнери створили дитячу абетку про Крим пишет:На "Книжковому Арсеналі", який діятиме з 22 по 26 квітня у Києві, відбудеться презентація дитячої "Абетки про Крим". Її творцями стали дизайнери Наталія Гут та Іван Дегтярьов. Авторські малюнки супроводжують віршики на кожну літеру української абетки, присвячені містам, природі, історії, характерним особливостям Криму. Про це повідомляє Cultprostir.

Про ідею створення та саму книгу Cultprostir розповіла співавтор Наталія Гут: "Книга створювалась весною 2014 року, ви пам'ятаєте, які настрої тоді були в країні. Тоді ми тільки-тільки втратили Крим, тоді не було навіть зрозуміло чи це все насправді і скільки ця ситуація протримається. Саме тоді я, як, напевно, і багато українців, зрозуміла для себе, наскільки я люблю Крим і його природу, усвідомила, наскільки сумною для мене є ця втрата. Для мене з Кримом пов'язана безліч приємних згадок, я і мої друзі не одне літо провели на теплих кримських берегах. На жаль, найближчим часом у багатьох маленьких українців не буде можливості побачити Крим своїми очима. Для цього я і створила цю книжку − щоб зберегти любов до Криму у нового покоління українців".

Автор зазначає, що в книзі немає жодної політики. З "Абетки про Крим" маленькі читачі отримають не лише знання, а й позитивні емоції, чому сприятимуть кольори та стиль оформлення.

"Зараз книга існує лише в декількох примірниках, які я друкувала своїми силами. Ми продовжуємо шукати видавця і сподіваємося що згодом книжка вийде в тираж. Побачити "Абетку про Крим" можна буде на "Книжковому Арсеналі" в залі малих книгарень і видавництв", − додала Наталія.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 PJSVyPiRv3E
С понедельником! Всем хорошей недели! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3359276057

Пропустила аж два приятных события. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3491396203 Блэки с прошедшей Днюхой, а Маська с Гуру! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 2282262043Бсех благ Вам!

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 T8XIVxwt1nI

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Маська застукали Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 2861250423 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 3966651488
Спойлер:

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 8 2282262043

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: