Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Єгор Чечеринда
1 ч. · 
Не хочу кидати тінь на всю СБУ, але ж який там чиниться, вибачте на слові, хаос.. Цілий начальник Головного слідчого управління СБУ Василь Вовк розповідає у прямому ефірі на всю країну, що у вбитого Олега Калашникова був брат, який у день вбивства потрапив у ДТП, а у його машині знайшли 6 млн гривень. І це - фейк...
"Під час огляду машини, в ній було знайдено 6 млн грн. Я не даю оцінку цьому факту, але давайте все-таки якісь нитки пов'язувати. Я думаю, що в кожному з цих вбивств є економічна складова", - сказав Василь Вовк в ефірі ICTV. 
Натомість пізніше з'ясовується, що жодного брата у Калашникова ніколи не було. Була лише сестра... Випадок з ДТП за участю Володимира Калашникова справд був, але 6 (!) років тому, 2009-го (!), у машині справді знайшли 6 млн грн, але Володимир Калашников був просто однофамільцем покійного. 
Тепер можна лише уявити, як працює СБУ по цій та інших справах... жах і хаос... Не хочу нікого образити, але факти....

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 11078153_1592915144323319_4963084419473990648_n

Wład

Wład
Гуру
Гуру
полная версия Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 4175450823
Спойлер:

Вечер Добрый! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 2282262043

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Участники АТО бесплатно посетят концерты Дзидзьо и Евгения Литвинковича

"В рамках социальной программы, которую инициировал председатель областной государственной администрации Андрей Путилов для участников боевых действий в зоне АТО и членов их семей, сегодня военнослужащим вновь переданы билеты на концерты звезд украинской эстрады, которые в ближайшее время пройдут в Херсоне.

Так, сегодня, 21 апреля, военнослужащие посетят концерт певца Дзидзьо.

Завтра же, 22 апреля, с концертной программой на Херсонщине выступит звезда телешоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович. На это мероприятие также бесплатно пойдут наши защитники.

Билеты военнослужащим передало коммунальное предприятие «Оберег», созданное по инициативе облгосадминистрации для помощи участникам АТО и их семьям.

Напомним, что социальная программа начата 3 апреля, когда Андрей Путилов лично вручил билеты на концерт украинской певицы Тины Кароль командиру батальона Национальной гвардии Украины Вадиму Матвееву"
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 2274920590

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
продолжение благодатного огня....

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Наш местный аист Гриша, ходит где захочет, летает куда захочет Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1674386769

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Были «Ночные волки», а стали бездомные собаки

В Москве сгорел ночной клуб в котором собирались члены байкарського движения «Ночные Волки».

В полиции Москвы сообщают, что возгорание произошло из-за короткого замыкания, передает OnPress.info.

В свою очередь лидер байкеров Александр Залдостанов «Хирург», убежден, что клуб загорелся в результате поджога. Ведь по утверждениям «Хирурга» мест возгорания было сразу несколько.

В результате пожара большая половина ночного клуба сгорела, по словам лидера байкеров это серьезно ударит по финансовым возможностям клуба.

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 Ma0_XHl6lbk

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 2247543103

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 8Ha1ZSTsdsc

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Вечер добрый, форумные ники Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 2282262043 Разрываюсь между двумя ветками - всё так вкусно Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 4175450823 - пока что успеваю только читать и плюсовать. Всё, уматываю, не скучайте тут.

P.S. "бездомные собаки", ахахах!)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Вроде бы не было, поэтому 
пусть будет здесь.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Вечер добрый, форумные ники Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 2282262043 Разрываюсь между двумя ветками - всё так вкусно Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 4175450823 - пока что успеваю только читать и плюсовать. Всё, уматываю, не скучайте тут.

P.S. "бездомные собаки", ахахах!)))
Привет! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Игорь Мягченков
3 ч. · 
Так я вам имею сказать, что украинцы -- жуткие антисемиты!
Во время Второй мировой они спасали евреев от полицаев, но были ръяными антисемитами -- так партия сказала!
В пионерлагерях, в армии и в командировках на "точках" они делили некашерное сало с еврейскими друзьями, и, выпив горилки, бегали с ними по девкам, не заглядываяв Пятую графу -- бандеровцы!
Во время Майдана антисемитски настроенные хохлы делили с евреями теплые вещи, термосы и бронежилеты, вместе выполаскивали Пепси-Колой свои горлы от ментовской "Черёмухи" и кричали плохими словами плохие кричалки о (тогда еще) легитимном-нелигитимном. Так могли себя вести только антисемиты!
Сегодня жидобандеровцы с Днепропетровска, Киева, Донецка, Харькова, Сумм, Одессы, Мариуполя и пр. бандеровских городов сидят, не при дамах будь сказано, с иудеями в одной землянке, и совсем не при дамах будь сказано, сдают им свою кровь на переливание. Типичные антисемиты!
На президентских выборах 2014 года 2% антисемитов голосовали за Рабиновича! Так когда они так юмором пошутили, вся Одесса рыдала от хохота и в Оперном пели Хава-Нагиллу с гуцульским акцентом! И тоже пошутила -- нашим президентом один кучерявый стал, из Молдавии. Кто не в курсе, Молдавия -- это у Одессы, только винограда у них больше.
Так боже-ж мой: если моя антисемитская кровь течет в семитском теле, мне так нравится Монина Сарочка, что у их единственного сына мой восточно-славянский нос-картошка, но я не голосовал за Рабиновича, не люблю Жириновского, смеюсь с Миллера, ухахатываюсь со строящего Керчинский мост Ротенберга и аллергирую на Арсения, который также похож на бандеровца, как эфиоп на чукчу, то я тоже есть антисемитом?! Скажите!
Нет, что скажет Моня, я догадываюсь, вы мне за Одессу скажите! Скажите? Ну, тогда до встречи на Дерибасовской, мои жуткие, страшные, детоядные, рабовладеющие и такие симпатичные антисемиты и жидобандеровцы: Будьмо-Алейхим!

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1925329253

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1925329253
Спойлер:

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 FPnRpQH6dnU

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1925329253

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 1918566149  это фейк или правда?

Обновлен Вк на территории россии 

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 GU-B89W99Wg

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 12 3vQvdmMQFG8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: