Игорь Мягченков
3 ч. ·
Так я вам имею сказать, что украинцы -- жуткие антисемиты!
Во время Второй мировой они спасали евреев от полицаев, но были ръяными антисемитами -- так партия сказала!
В пионерлагерях, в армии и в командировках на "точках" они делили некашерное сало с еврейскими друзьями, и, выпив горилки, бегали с ними по девкам, не заглядываяв Пятую графу -- бандеровцы!
Во время Майдана антисемитски настроенные хохлы делили с евреями теплые вещи, термосы и бронежилеты, вместе выполаскивали Пепси-Колой свои горлы от ментовской "Черёмухи" и кричали плохими словами плохие кричалки о (тогда еще) легитимном-нелигитимном. Так могли себя вести только антисемиты!
Сегодня жидобандеровцы с Днепропетровска, Киева, Донецка, Харькова, Сумм, Одессы, Мариуполя и пр. бандеровских городов сидят, не при дамах будь сказано, с иудеями в одной землянке, и совсем не при дамах будь сказано, сдают им свою кровь на переливание. Типичные антисемиты!
На президентских выборах 2014 года 2% антисемитов голосовали за Рабиновича! Так когда они так юмором пошутили, вся Одесса рыдала от хохота и в Оперном пели Хава-Нагиллу с гуцульским акцентом! И тоже пошутила -- нашим президентом один кучерявый стал, из Молдавии. Кто не в курсе, Молдавия -- это у Одессы, только винограда у них больше.
Так боже-ж мой: если моя антисемитская кровь течет в семитском теле, мне так нравится Монина Сарочка, что у их единственного сына мой восточно-славянский нос-картошка, но я не голосовал за Рабиновича, не люблю Жириновского, смеюсь с Миллера, ухахатываюсь со строящего Керчинский мост Ротенберга и аллергирую на Арсения, который также похож на бандеровца, как эфиоп на чукчу, то я тоже есть антисемитом?! Скажите!
Нет, что скажет Моня, я догадываюсь, вы мне за Одессу скажите! Скажите? Ну, тогда до встречи на Дерибасовской, мои жуткие, страшные, детоядные, рабовладеющие и такие симпатичные антисемиты и жидобандеровцы: Будьмо-Алейхим!