Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XV

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Блэки

Гуру
Гуру
О, я угадала! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3493114018

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
О, двоєженець

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Как, это еще не всё? Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3966651488

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Ой, ребята, я не смотрю УМТ, чета мне неинтересно, зато, читая ваши посты ржу или улыбаюсь. Интересно по постам представлять, что там не сцене Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 4175450823 особенно, комментарии "хряк по пальцам!" Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3190515068 или мазохизм на сцене. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3977918254 Главное у меня видео так и не появляется на экране компа. В ноуте нормально, а на компе только в окошке ответа Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1128650315   Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1863031622

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Петербургские байкеры выступили против лидера "Ночных волков" "Хирурга"
25.04.2015 19:42
Петербургские байкеры выступили против "Хирурга".
Как рассказала корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, петербургские байкеры возмутились претензией на лидерство в своей среде московского байкера Александра Залдостанова, выступающего под кличкой "Хирург" и известного своей дружбой с президентом России Владимиром Путиным.
2 мая на открытии мотосезона Хирург, лидер байк-клуба "Ночные волки", собирается возглавить колонну петербургских байкеров, которые, как выяснилось, этого не хотят. На сайте петербургского МотоСоветаопубликованы итоги голосования по вопросу о том, кто должен заниматься организаций открытия и закрытия мотосезона, и подавляющее большинство голосов было отдано за то, что Мотосовет справится с этим сам.
Кроме того, байкеры выложили на своей странице "ВКонтакте"заявление, в котором выражается неприятие излишней политизированности "Ночных волков": "Поражает масштаб наступления на город с использованием нечистоплотных и двуличных работников масс-медиа и ренегатов из других клубов. Особо цинично, что такие действия прикрываются священной памятью войны. Последним "гвоздем в крышку гроба" спокойного решения проблемы стало размещение на мотосалоне IMIS2015 баннера открытия мотосезона 2015 в Санкт-Петербурге - на стенде "Ночных Волков" с Александром Залдостановым ("Хирургом") во главе колонны. Попытка спокойно провести подобное в городе "трех революций", с крайне независимыми взглядами, выглядит просто аферой и не может не вызвать сильного противодействия питерских мотоциклистов".
Петербургские байкеры, между тем, тоже считают себя патриотами, сейчас они как раз повезли гуманитарную помощь в Донбасс. Но им явно претит излишний патриотический пиар и спекуляция на юбилее Победы. Недовольны байкеры и тем, что впервые, вопреки традиции, "поздравления с открытием мотосезона будут звучать не со сцены праздничного концерта, а прямо с трибуны на Дворцовой площади. Это автоматически превращает открытие мотосезона в подобие митинга".
Байкеры увидели в этом неуважение к себе и к своему руководству: "Превратить праздничную колонну мотоциклистов в митингующую массу, пусть даже прикрывшись святыми лозунгами Великой Победы или поминовения невинно убиенных в Одессе, некорректно, а по сути, просто непорядочно, - говорится в заявлении. - А решить, что возглавление колонны московским гостем принесет большую радость питерским мотоциклистам, просто смешно".
Выложенные "ВКонтакте" комментарии участников экстренного заседания МотоСовета дают ясное представление о настроениях байкеров: "Поеду за любым питерским клубом, кроме "Ночных Волков", "Открытие сезона проводится в СПб, и это питерский праздник! Москва – это не Питер!!!", «Не путать мотооткрытие и пиар акцию, посвященную 70-й годовщине".
Заявление байкеров заканчивается весьма выразительно: "Уважаемые мотоциклисты города Санкт-Петербурга, отнеситесь внимательно к тому, что вы сейчас прочли: обдумайте свою гражданскую позицию, не следуйте за пустыми обещаниями и лживыми лозунгами. Не поддавайтесь на спекуляции, это наш город, наша Победа и наши праздники!"
P.S. А я сегодня видела открытие сезона киевских байкеров. Красиво.  Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1674386769 Очень много их было, ехали по Московскому мосту минут десять-пятнадцать наверное. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 327453717

Блэки

Гуру
Гуру
Лялька пишет:Хирург, лидер байк-клуба "Ночные волки", собирается возглавить колонну петербургских байкеров, которые, как выяснилось, этого не хотят
"Ніхто мене не любить, ніхто не приголубить" Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3190515068

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Сегодня или уже завтра в 5 утра бой Кличко, но я наверное не дождусь. Пожелаем ему удачи. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 327453717

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:В ноуте нормально, а на компе только в окошке ответа Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1128650315   Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1863031622

У тебя ноут и комп подключены через одного провайдера или через разных?

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 3190515068
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1925329253 Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 1925329253

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Сегодня или уже завтра в 5 утра бой Кличко, но я наверное не дождусь. Пожелаем ему удачи. Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 327453717

я наставил уже будильник Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 2247543103

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Так неинтересно. Когда претендентов было 50, накал отбора был на порядок круче

Блэки

Гуру
Гуру
О, ура!)))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
О, Петро! Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 2247543103

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Игорь, возьми себя в руки Попкорн (общество, политика) - Том XV - Страница 32 766571608 Это же оргазм какой-то...

Блэки

Гуру
Гуру
Какой эмоциональный Игорь)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: