Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 67]

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Привет, Ева!)))

Так ведь прикол еще и в том, что это требуют коммунисты Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 2045193304
Смешались в кучу кони...люди...
бо такі комуняки Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 3190515068

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Несколько лет назад моем доме перерубили кабель. Два дня без света - это было что-то.Однако была возможность покинуть обесточенный дом, оттащить продукты знакомым, но все же было тяжко. ,вот видео посмотрела. Блокада Ленинграда.....Эта тетя ничего не знает о блокаде Ленинграда....мдя....

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Истерики на севастопольском форуме Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 766571608 :

" Вы наверное забыли ,что государственный аппарат,которому мы между прочим платим зп из своих кровно заработанных,должно задницы порвать ,что бы договориться с укр. о поставках !

Судя по тому сколько они получают!два года живём в России почти,опыт прошлого декабря 2014 ничему не научил,можно было и раньше зачесаться?!ладно там какие простолюдины и не подозревали ,что такое статься может,но они же политики,ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!

ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ НАРОДА!А ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО МЫ,НАРОД,ЗАНИМАЕМСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ ПОЛИТИКОВ!СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ-НЕ БЕДА!!!!ПЕРЕЖИВЕМ!!!МЫ ЖЕ РУССКИЕ,ЧТО НАМ БУДЕТ?!!!ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ОПТИМИСТЫ!!!А ЗАВТРА ЧТО?АТОМНАЯ БОМБА?!!!НУ ДА ЧТО НАМ,МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!ПРОГЛОТИМ И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ.. И что значит не жалуйтесь?

получается нет никакой защиты и уверенности хотя бы в завтрашнем дне?Зачем тогда им зарплату платить ?столько министров ,а все бестолковые,никто ничего не знал.....ха ха ха"

"Винтик
Какие приезжие, о чем вы ? За дни без электричества всё чаще встречаю людей куда-то спешащих с чемоданами в руках".

"Ещё несколько дней в таком режиме и голод начнётся. Магазины отказываются брать замороженную продукцию. Торговые представители в шоке".

"-что производит город Севастополь с почти уже миллионным населением на сегодня?
-Миллион килограммов говна ежедневно. Или Вам мало?"

"По работе малеха вижу ситуацию изнутри. Помниться успокаивали всех, да вода ерунда и обмелело уже два водохранилища в Белогорском районе. Электричество ерунда, пусть режут. Отрезали и вот уже 5 дней полуостров в полной жопе. Над чем ещё посмеёмся ?"

"вот-вот
матюков не хватает!
кругом все дома радостно сияли электричеством, а нам - хрена!"

"это вообще как называется? мы -главные негры района???!!!"

"и перестаньте уже -завидовать тем, у кого постоянно свет, они за это не доплачивали, им просто повезло...."

"Крепитесь, народ. Мы тоже по 2-3 дня без света сидели и в Забайкалье, и на ДВ. Детям смесь на спиртовке грели - газа тоже не было. Сами пайки армейские у вояк брали и ели. Выжили! Надеюсь, скоро буду с вами!"

"Сутки без света. На полчаса дали только. Шевченко...
в новостях о Крыме ничего,только про сбитый самолет"

"-Жидилова включили только что а не в 22-00, странно так, светло вдруг стало, непривычно...."

"-У нас тоже .неужели украина?"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Надя такая умничка, такая мужественная...Она наша настоящая героиня....

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Российские самолеты облетают территорию Украины
http://www.rbc.ua/rus/news/rossiyskie-samolety-obletayut-territoriyu-1448548924.html

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Пойду, приятно ,когда свет, газ, вода.....А в моем доме холодно и он из-за войны стал долгостроем.....Пусть и за это заплатят ватники.....

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Несколько лет назад моем доме перерубили кабель. Два дня без света - это было что-то.Однако была возможность покинуть обесточенный дом, оттащить продукты знакомым, но все же было тяжко. ,вот видео посмотрела. Блокада Ленинграда.....Эта тетя ничего не знает о блокаде Ленинграда....мдя....

Знаешь, а я вспоминаю, как нам было, когда мордорский фюрер выбил от своего совета федерации разрешение ввестии войска в Украину. Как не спали ночами по три-четыре недели, готовились ко всему, держали тревожные сумки, искали, где есть бомбоубежища... Как воды горячей не было с мая по ноябрь (а в ноябре еще и отопления; и свет пропадал. И да, с работы - в темную холодную квартиру с ледяной водой. Бывало). Да пошли они куда подальше, и эта тётя в частности. Если мне кого и жаль, то разве что маленьких детей - они не виноваты, что их родители мудаки.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Санчез, облетают это как-то ....обминают ,наверно, больше подходит...Всем пока........

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Надя такая умничка, такая мужественная...Она наша настоящая героиня....

Знала бы мордорская нечисть, что заполучит такой гемор, задушила бы ее еще на границе. Слава Богу, не додумались.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Санчез, облетают это как-то ....обминают ,наверно, больше подходит...Всем пока........

Пока-пока, Ева.

А вот похолодает, Крыму еще и газ понадобится. Много. А газ откель идет? Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 2174725716

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 12313744_921983177890233_6621109034042440307_n

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Знаешь, а я вспоминаю, как нам было, когда мордорский фюрер выбил от своего совета федерации разрешение ввестии войска в Украину. Как не спали ночами по три-четыре недели, готовились ко всему, держали тревожные сумки, искали, где есть бомбоубежища... Как воды горячей не было с мая по ноябрь (а в ноябре еще и отопления; и свет пропадал. И да, с работы - в темную холодную квартиру с ледяной водой. Бывало). Да пошли они куда подальше, и эта тётя в частности. Если мне кого и жаль, то разве что маленьких детей - они не виноваты, что их родители мудаки.
Тогда война была такой реальной, у меня тоже было все на поготове. У меня даже окопчик был выкопан, а подвал загружен водой , сухарями и т.д. ....А гроза была, так многие подумали, что нас уже бомбят....Сейчас даже немного посмеиваюсь над собой....

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 4175450823 Признания при свечах:

Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 11111110

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ушла Попкорн (общество, политика) - Том XXVII - Страница 7 2884923091

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Тогда война была такой реальной, у меня тоже было все на поготове. У меня даже окопчик был выкопан, а подвал загружен водой , сухарями и т.д. ....А гроза была, так многие подумали, что нас уже бомбят....Сейчас даже немного посмеиваюсь над собой....

Я не посмеиваюсь. Я за то и ненавижу Мордор, вот за ту реальность войны, которую он нам принес. Ублюдки отравили ужасом последние месяцы жизни моей мамы, никогда не прощу им этого, сучьему племени.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: