Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 35 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
они хранились у вдовы у высокого генеральского чина с ПРЛ-у и хотелa их продать И.П.Н-у ,но так как документы государственные то их конфисковали Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 1918566149
что думаешь, Валенса мог быть завербованным агентом?

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
и что ты думаешь,
где правда?
Убэки очень много подделывали таких документов,что-б иметь хака,акта с начала 70-х,в то время очень многие подписываль такое,хотя-бы для того что-б сдать матуру

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
что думаешь, Валенса мог быть завербованным агентом?
1-если был...то комуняки дали ему пилу чтоб спилил ветвь на которей сидели эти комуняки
2- агентов таких что подписали что-б отчепились был наверное кажды 3-й
3- жду результаты графологов

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Нефть Brent подешевела более чем на 4%
По состоянию на 21.50 эталонная марка нефти Brent торгуется на уровне $33,26 за баррель.
Вечером 23 февраля стоимость нефти марки Brent опустилась на 4,12% до $33,26 за баррель.
Об этом сообщает портал investing.com.
Утром апрельские фьючерсы торговались на уровне около $35 за баррель (на открытии торгов стоимость барреля составляла $34,59), однако в районе 16.00 цены резко пошли вниз.
Цены на нефть снизились на фоне отказа Саудовской Аравии сокращать добычу нефти из-за недоверия другим странам, обещающим присоединиться к сокращению добычи.
Цена на нефть в мире имеет общую тенденцию к снижению второй год подряд. В июле 2014 года котировки достигали $115 за баррель, но в январе 2016 года упали до уровня 2003 года.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:
1-если был...то комуняки дали ему пилу чтоб спилил ветвь на которей сидели эти комуняки
2- агентов таких что подписали что-б отчепились был наверное кажды 3-й
3- жду результаты графологов
короче,
просто надо посмотреть на результат работы этого агента Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 3190515068

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Антон Геращенко с Сергій Пашинським и еще 20.
6 ч · 
О роли циничной лжи в украинской публичной политике.
Опубликование рассекреченного протокола заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, проведённого при участии только что вышедшей из Качановской колонии Юлии Тимошенко, произвело эффект разорвавшейся бомбы.
Два года Юлия Тимошенко и все кому не лень, вытирали ноги об Александра Турчинова, называя его трусом, предателем и человеком "сдавшим Крым".
Однако справедливость и правда теперь восстановлены.
Александр Турчинов был одним из немногих членов СНБО, который выступал за организацию широкого народного сопротивления российской агрессии и единственным, кто проголосовал тогда "ЗА" введение в Украине военного положения.
Протокол заседания СНБО сохранил для нас и для истории всю правду о том, кто как себя вёл во время того исторического заседания и кто что говорил. Я знал о его существовании и о роли каждого участника ещё с весны 2014 со слов тех из них, которым я доверял и доверяю.
Мне было больно слышать пустопорожние и лживые обвинения Александра Турчинова со стороны ЮВТ, вызванные ненавистью за то, что Турчинов отказался незаконно использовать власть для её победы на президентских выборах в мае 2014.
И всегда, где только мог, говорил правду о том, в каком катастрофическом положении в феврале-мае того года была национальная безопасность Украины. А если быть точным, то никакой системы обороны и безопасности государства не было!
Её пришлось строить заново на плечах тысяч добровольцев и волонтеров пришедших с Майдана и пошедших на фронт в обносках, без бронежилетов с "калашом" в руках.
Особенно цинично читать строки протокола с "пацифистскими" воплями Юлии Тимошенко о том, что если объявить военное положение, то на улицах городов при виде танков и БТР украинской армии начнётся паника. Лучше чем ответил ей Александр Турчинов не знаю кто смог бы в тот момент ответить.
П. С. Вчера, после обнародования протокола СНБО, мне неожиданно позвонил Алексей Мочанов и попросил телефон Турчинова.
Я из любопытства спросил: "зачем тебе его телефон? Ты же столько раз критиковал Александра Валентиновича за сдачу Крыма и другие промахи за время его работы и.о. Президента".
Ответ меня приятно удивил. Алексей Мочанов сказал: "я хочу искренне извиниться перед Александром Валентиновичем за то, что не зная всей правды обвинял его в мягкотелости и не желании организовывать активное сопротивление Путину. Теперь, прочитав протокол СНБО я знаю что был неправ".
Я дал Алексею телефон приемной Александра Турчинова и Мочанов вчера дозвонился до АВТ и сказал ему все что хотел.
Считаю это мужским поступком.
Жаль, что абсолютное большинство наших политиков и общественных деятелей неспособны признавать свои ошибки даже извиняясь тет-а-тет перед теми, кому нагадили в душу. А тем более, не привыкли это делать публично, считая это проявлением слабости и плохим влиянием на рейтинг.
Юлия Владимировна не мужчина.
Поэтому она не нашла ничего лучше, чем вместо того, чтобы рассказать о настоящих причинах, которые заставили её в те грозные дни быть "пацифисткой", а затем цинично обвинять Турчинова в сдаче Крыма, она в своей обычной манере потребовала привлечь Турчинова к уголовной отвественности за разглашение рассекреченного по законной процедуре протокола СНБО.
Юлия Владимировна совсем не меняется ...
красиво! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 4175450823
Санчезз! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 940518261

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Президент США Барак Обама в телефонном разговоре попросил премьера Японии Синдзо Абэ воздержаться от визита в Россию, узнало Kyodo. Предположительно, такой визит должен состояться в начале мая этого года

Президент США Барак Обама попросил ​премьера Японии Синдзо Абэ воздержаться от визита в Россию. Об этом пишет Reuters со ссылкой на Kyodo News.

По сведениям агентства, разговор между политиками состоялся 9 февраля. «Сейчас не время», — приводит слова Обамы агентство. По сведениям Kyodo, Абэ не согласился с президентом США, и дискуссия закончилась безрезультатно, передает РБК.
О разговоре американского и японского лидеров также пишет The Japan Times. Издание уточняет, что Обама попросил Абэ отложить визит и осуществить его после саммита «Большой семерки», который состоится в Японии в конце мая. Тем не менее японский премьер отметил, что Москве и Токио необходимо решить много совместных вопросов. Как пишет The Japan Times, телефонный разговор состоялся после запуска ракеты КНДР.

Предположительно, неофициальный визит Абэ в Россию состоится в начале мая. Ожидается, что премьер встретится с президентом России Владимиром Путиным в Сочи после поездки в европейские страны.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
короче,
просто надо посмотреть на результат работы этого агента Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 3190515068
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 3190515068 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 1531690139

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:В Госдуме России считают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам в Москве сказал председатель комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Если бы она была нужна Мордору в качестве премьер-министра, ее бы не стали компрометировать такими заявлениями. Тупой вброс от госДуры с целью подлить маслица в огонь

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Новости Крымнаша. Выпуск #468 за 23.02.2016 «Позорный день армии без шевронов»
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Если бы она была нужна Мордору в качестве премьер-министра, ее бы не стали компрометировать такими заявлениями. Тупой вброс от госДуры с целью подлить маслица в огонь
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 2174725716
Мале, это я промахнулся, новость за 2014 год.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Со мной Математик на эту тему долго морочился.... но прививку от йульки я все-же получил. Ща ее не люблю 
Привет, Малечек! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 2174725716
Мале, это я промахнулся, новость за 2014 год.
ниче, Санчезз, наша тетка лакированная. От года к году не меняеЦЦа Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 4175450823
 за обнимашки с Ганькой уволил бы с той баЦькивщины Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 327453717

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:
красиво! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 4175450823
Санчезз! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 940518261
Привет, Масек! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 1863031622

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:
ниче, Санчезз, наша тетка лакированная. От года к году не меняеЦЦа Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 35 4175450823
думаешь, через полгода или год снова эту заметку доставать надо будет?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 35 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: