Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Музыкальный бар - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 57 из 67]

1Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Музыкальный бар - Том II Вс 21 Фев 2016, 13:47

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Naamlo11

Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням. Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями, вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.Она заставляла выкрасить стены спальни в черный цвет и развесить на них плакаты.

...............................................................................................

— Ну, и там была эта музыка...
— Такая бренчащая, — вставил главный философ.
— А какой ритм... — вспомнил декан.
— Она была...
— ...Такая...
— ...В некотором роде...
— ...Ну, такая, что проникает под кожу и пускает там пузырики, — закончил декан. — Кстати, ни у кого нет черной краски? Я просто обыскался.

©️ Терри Пратчетт. Плоский Мир. Роковая музыка
Обсуждения:

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

841Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:38

Масёк

Масёк
Catman
у судей сегодня отдыхательный день...лениво им...  Музыкальный бар - Том II - Страница 57 3190515068

842Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:38

Масёк

Масёк
Catman
О! Хлопчик подоспел....

843Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:39

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Ой...с Ильичем тоже много кто бревно нес....

Ева, он был на Майдане, когда там таскали шины и брусчатку, а не парадные бревна Музыкальный бар - Том II - Страница 57 532818499

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

844Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:40

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Дайте уже рекламу что ли

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

845Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:42

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
У Потапа губы живут отдельно от него Музыкальный бар - Том II - Страница 57 4175450823

Пур-пур? Это которые были на отборе "Евровидения"? Музыкальный бар - Том II - Страница 57 3829237429 У девицы еще был аквариум на голове. Эти?

846Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:42

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Королева Харькова 2009 Королева Украины 2011 участница финала Новая волна Украина 2012/2013 участница шоу хочу в Виа Гру

18 девушек стали финалистками конкурса "Королева Украины". Это первые красавици разных украинских городов.

Кристина Азарова - Донецк. 2011 

мисс русское радио:
АЗАРОВА КРИСТИНА
Рост: 180
Параметры: 90-64-94

ЕЕ заводит - Быстрая езда, ритмичная музыка, работа в команде

Музыкальный бар - Том II - Страница 57 IMG_2931
http://vk.com/azarovachristina - киев

Ит тить колотить! Многостаночница хренова!

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

847Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:43

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
О, спасибо. Вишь, попросила у телевизора, и он включил рекламу

848Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:43

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
О, участница отбора Евровидения Пур-Пур Музыкальный бар - Том II - Страница 57 3977918254

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

849Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:45

Масёк

Масёк
Catman
В общем и целом - переняшила она... прям юбчоночка-кофтеночка... пусть всегда будет соНцеээээээээээээ.....буду яааааааааа!
Спойлер:

850Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:46

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Чо?

Если бы Маня Кацева не призналась, что у нее есть кoблa (С), я бы ее переженила с Мишей Лузиным Музыкальный бар - Том II - Страница 57 2247543103

ГеолуХ

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

851Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:56

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Ева, он был на Майдане, когда там таскали шины и брусчатку, а не парадные бревна Музыкальный бар - Том II - Страница 57 532818499
Это не делает его героем автоматически.У меня свое собственное видение Майдана. Оригинальное.

852Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:57

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Круто, а че не повернулись? Жаль.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

853Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 12:58

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Пур-Пур тоже любит гастролировать по России-матушке. Амеба тоже человек мира....

854Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 13:00

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Это не делает его героем автоматически.У меня свое собственное видение Майдана. Оригинальное.

Не делает. Но и "фу, из рашки" он тоже не заслуживает Музыкальный бар - Том II - Страница 57 1128650315

855Музыкальный бар - Том II - Страница 57 Empty Re: Музыкальный бар - Том II Вс 20 Мар 2016, 13:01

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Старушечка пишет:Пур-Пур тоже любит гастролировать по России-матушке. Амеба тоже человек мира....

Это да.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 57 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: