Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
А то ведь вот что СС говорит:
Пора принимать ответные меры и в отношении заробитчан в Украине, которые хотят, чтоб нам было "ещё хуже" (не говоря уже о "крымнаш")  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 2970874851

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блин, и зачем России еще нужно в Украину вмешиваться,
нет чтобы у себя дома порядок навести?
Комиссия Общественной палаты по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений просит принять исчерпывающие меры по охране религиозных деятелей на Кавказе
http://izvestia.ru/news/575456

А ведь исламский фактор в "руськом православном мире" будет только наростать и потом КАК бабахнет! Мало России не покажется! И тогда беженцы побегут уже в Украину!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Пора принимать ответные меры и в отношении заробитчан в Украине, которые хотят, чтоб нам было "ещё хуже" (не говоря уже о "крымнаш")  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 2970874851
Надо будет обсудить!
Время до прямых эфиров есть!
Подумаем, как и что можно будет сделать, куда, к кому, на какие сайты можно будет написать о таком поведении некоторых заробитчан!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Арсена, глянь заголовки справа, мнения неуважаемых мною людей,
я только заголовки прочитал,
противно и мерзко написано!
http://izvestia.ru/

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Арсена, глянь заголовки справа, мнения неуважаемых мною людей,
я только заголовки прочитал,
противно и мерзко написано!
http://izvestia.ru/
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3491396203 
"...не читайте до обеда советских российских газет".

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Если кто есть в Фейсбуке, просьба поставить лайк, я там спросил Кондратюка как он относится к словам Соседова из статьи в Известиях

https://www.facebook.com/kondratjukigor?fref=ts

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3491396203 
"...не читайте до обеда советских российских газет".

Спойлер:
"Любопытство погубило кошку" Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3096864853

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Если кто есть в Фейсбуке, просьба поставить лайк, я там спросил Кондратюка как он относится к словам Соседова из статьи в Известиях

https://www.facebook.com/kondratjukigor?fref=ts
Увидела. Не могу лайкнуть, к сожалению. 
Интересно, как ответит Игорь? Или снова напишет, что нужно слушать только муз. комментарии Соседова?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3829237429

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Увидела. Не могу лайкнуть, к сожалению. 
Интересно, как ответит Игорь? Или снова напишет, что нужно слушать только муз. комментарии Соседова?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3829237429
Отсутствие результата, тоже результат! Который покажет, что важнее, патриотизм или контракт с СТБ! И  здесь я не про СС!

п.с. посмотрим, про Лорак  ведь Кондратюк высказывался, может продолжение следует?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Отсутствие результата, тоже результат! Который покажет, что важнее, патриотизм или контракт с СТБ! И  здесь я не про СС!

п.с. посмотрим, про Лорак  ведь Кондратюк высказывался, может продолжение следует?
"Будем посмотреть" (с)  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3190515068 
У нас в стране свобода слова. Так что высказать своё мнение на страничке ФБ никто не запрещает  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 4111146143

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:
Двойные стандарты - они такиииие двойные! 

Мне это напоминает уровень мышления мелкого районного гопника, у которого нет ни малейшего уважения ни к чужой жизни, ни к чужой собственности. Но когда находится кто-то, способный расправиться со шпаной ее же оружием, последняя моментально стухает и бежит звать на помощь мамочку)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Соседов медлено, но с каждым днем увереннее, скатывается до уровня "попка-дурак". Лишь бы ляпнуть без понятия. Еще и Повалий приплел. Повалий - депутат Парламента и в свое время приносила депутатскую присягу. Но зачем "попке" знать такие тонкости? Еще головка разболится от перенапряга...Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
"Будем посмотреть" (с)  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 3190515068 
У нас в стране свобода слова. Так что высказать своё мнение на страничке ФБ никто не запрещает  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 4111146143

MaleFactor пишет:Соседов медлено, но с каждым днем увереннее, скатывается до уровня "попка-дурак". Лишь бы ляпнуть без понятия. Еще и Повалий приплел. Повалий - депутат Парламента и в свое время приносила депутатскую присягу. Но зачем "попке" знать такие тонкости? Еще головка разболится от перенапряга...Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 766571608
Я ж и говорю, ворона долеталась и Соседов тоже до"летается"!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 46 10612934_757373284321449_3409963490687027367_n
Минулої ночі зірку на одній з московських висоток розфарбували в синьо-жовте і встановили на ній український прапор. Лише о 10.00 за мск. на шпиль піднявся робітник. Перш, ніж зняти прапор, він зробив селфі, - демонструє це фото. Головна інтрига (а може й не інтрига) - чи намагатимуться російські менти, доблесть оспівана у серіалах, побачити в цій справі екстремізм. Якихось людей з альпіністським спорядженням в Москві вже затримали.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бутусов
Надо объявить выборы. Но надо объявить и войну

http://obozrevatel.com/blogs/24987-nado-obyavit-vyiboryi--no-nado-obyavit-i-vojnu.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: